Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 braninya cuma di layar hape lu !!! cemen bgt

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: braninya cuma di layar hape lu !!! cemen bgt   Mon May 04, 2009 9:57 pm

banyak bgt chaters2 nimbuzz yang braninya cuma di layar !!! sok jadi jagoan , berkata jorok . semua di kata 2 in....... pokoknya bikin rusuh room deh..



eh eh.................. ternyata .......


waktu we PV , we beri 3 pilian ke tu user...

kayak gini piliannya

1. loe we datengin ke rumah lu
2. kita ketemuan di tenggah2
3. atau loe gw beri alamat lengkap gw. trus loe datengin gw . kalo loe gak brani sendiri lo boleh bawa temen2 lu buat ketumu ma gw...
gimana ????


* di sini si dia kagak jawab *


lalu we beri lagi kayak gini


napa mas ???? kagak punya temen yak ??

loe boleh kok bawa polisi..


walaupun we ga punya pangkat. kagak punya bodyguard. we kagak bakal mundur ...



* setelah itu dia jawab *


maaf mas kalo we ganggu kenyamanan di room.. sekali lagi maaf...... we gak bakal ulangi lagi. we ngaku salah.

* dan yang bikin we syok *

mas,, we janggan di kick ya ??



wew. ckakakakakakakakakaka

ampe skr . kalo ngerum kagak pernah bikin rusuh lagi...



laugh



makanya bro smua jangan bikin resek deh di rum.. lagian loe juga rugi.. yang terkenel pemberani cuma nick loe.... pemilik roomnya kagak bakal ikut tenar bad


kecuali kalo emeng loe gentle... langsung aja tantang smua penghuni room untuk ketemuan. good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: braninya cuma di layar hape lu !!! cemen bgt   Mon May 04, 2009 10:05 pm

Wkwkwkwkwk
asli bener2 gw s7 dg gaya loh java(pocong culit)
wkwkwkwkwkwk
grin
mereka kebanyakanNy memang mental apem...
wkwkwkwkwkwk
diancam dikit langsung mlempem...
wkwkwkwkwkwk
grin grin metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: braninya cuma di layar hape lu !!! cemen bgt   Mon May 04, 2009 10:48 pm

Itu mah bukan orang rese... tapi cuma nyoba2... ngetes... lagi belajar,.. pengen dianggap... dll laugh bukan beneran beraninya... laugh cemen sejati deh laugh

tp keren jg gaya lu bung java... laugh emang sapa yg berani ketemuan ama pocong, pake dukun kek, pake interpol kek, pake marinir kek,.. kurang kerjaan deh janjian ama pocong.. laugh laugh laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: braninya cuma di layar hape lu !!! cemen bgt   Mon May 04, 2009 10:52 pm

Gmn kgk takut.. speechless liat avatar lo aj gw udh lari, aplg msti ktmuan am lo pouty

Btw, ktnya avatar itu bnr2 tampang lo y surprised
Wuihh.. Kgk nyanka klo lo secakep itu cong grin happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EniE
Translator
Translator


Female
Number of posts : 212
Age : 38
Location : solo, jkt, pontianak
Job/occupation : BUMN
Nimbuzz ID : EniElektric, enienie
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: braninya cuma di layar hape lu !!! cemen bgt   Mon May 04, 2009 11:21 pm

Assalamu'alaikum...

Klo gw, secara gw cewek so pke cara yang halus. Di ajak ngomong baik2 di pv..
Awal2na gw di plud abiz2an, tp ga gw bales...paling gw plud "sabar"...
Eh, akhirna dy malah curhat macem2, ttg sakit hati ma salah satu user room bla..bla, akhirna jd temen dweh wink

Jah, yang suka berbuat reseh tuh COWOK bukan PRIA, metal halah iklan bgt yah laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blackrockerz
Active Member


Male
Number of posts : 68
Age : 71
Location : bandung
Job/occupation : tukang jagain room
Nimbuzz ID : blackrockerz, ฿
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: braninya cuma di layar hape lu !!! cemen bgt   Tue May 05, 2009 1:55 am

yang rese kebanyakan ABG setau w mah, makanya pas di gertak langsung ngeper....kalo di room w ada yg ky gitu langsung aj w serang pake killer floodna mr.romeo.. nghang2 deh tuh HP... wkwkwkwkwkwkwk..... exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: braninya cuma di layar hape lu !!! cemen bgt   Wed May 06, 2009 10:50 am

Biasany yg sk flud it ank yg ru gabung ni mrk lakukn smata2 agr user lain menyadari kehadiran mrk
Klo pun da user lama yg sk flud it brarti mank dasarny dy doyan bgt buat rusuh,sbaikny yg mcm ni sekali2 dibuat jera z yuks (duh2.,jgn diikuti ye saranny cz lg stres dech kykny si non ni wkt ngetk postingn)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: braninya cuma di layar hape lu !!! cemen bgt   Wed May 06, 2009 1:46 pm

wew plonk lu lum tau tampang cakep asli we ci........



dah pokonya we kagak bisa comment lagiii


pecundang sejati deh pokonya mreka bad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: braninya cuma di layar hape lu !!! cemen bgt   Mon May 11, 2009 11:48 am

duh galak bner bro kita yang satu ini.....

bayangin aja di samperin pocong.... gelaa..... gw mah dah lari......


semua yang di pake itu merupakan ilmu yang sudah di dapat n kita harus hargai itu.... meskipun cara mereka salah ttg ilmu itu........

gw anggep semua yang kita ketahui,,,, semua ilmu yang kita dapet.... semuanya deh adalah seni......... seni itu indah

gw setuju ma para pluder pi asal plutannya itu bagus dan hasil kreatip sendiri......

gw suka orang yang maent virus pi asal itu kreatipitas kita sendiri......

gw suka orang yang suka nghack.... asal hasil kita sendiri.... pada intinya tidak mengikuti orang...... or hanya menerma instan ilmu2 yang ada,,,,,, heuheuheu[b]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: braninya cuma di layar hape lu !!! cemen bgt   Today at 2:42 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
braninya cuma di layar hape lu !!! cemen bgt
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] angel eyes yang kanan(patokan pengemudi) kenapa cuma nyala sebagian doank?
» Tukeran No HP yuk...
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» Kritis Persahabatan
» Lampu indikator oli dan suhu tidak nyala....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: