Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Untuk lebih akrab dan terjalinnya pertemanan,persahabatn,dan percintaan kl bisa :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Nusyirwan
Active Member


Male
Number of posts : 67
Age : 31
Location : Padang
Job/occupation : Phothography,photo editor
Nimbuzz ID : e1_ok,ReD_DeViLL
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.02.09

PostSubyek: Untuk lebih akrab dan terjalinnya pertemanan,persahabatn,dan percintaan kl bisa :D   Sun May 03, 2009 8:06 pm

temen-temen NFI add gw dunk e1_ok......biar kita akrab nya kagak di nfi duank,tapi di nimbuzz jg...chattingan gitu,...
tau gw yang adD temen-temen...
Boleh kagak temen-temen?????????
tapi posting duyu yah ke sini....kasih nick nimbuzz nya,biar gw tau.
makasih yah bro n sis nimbuzzer -NFI-
metal good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Untuk lebih akrab dan terjalinnya pertemanan,persahabatn,dan percintaan kl bisa :D   Sun May 03, 2009 9:45 pm

Wah.....
sungguh terlalu bro grin

semenjak ada plunk di NFI, suasana berubah menjadi riang, karena kenapa?
karena adanya plunk, NFI jadi berwarna, kagak ada lagi keseriusan pada script bum dan sebagainya,
dan karena diatas itu kami sangat akrab, contohnya saja saya akrab dengan Nak2 nfi lainnya, selain sering GC an, ngerum bareng, kita juga sering cfc kalau tengah malam...

wah... sekarang kami kayak saudara aja grin
ayo cepetan gabung.....

jangan kamu yang menunggu di add, tapi kamulah yang add kami key wink
nih ada beberapa nick yang qm bisa add.

- plonk5638 ..plinky85 grin
- dinda.gg.nakal.ma
- demonic_driver
- pukomangatbhe
- i.hope.my.sg
- Weeekz...
- riza_fuNkzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Untuk lebih akrab dan terjalinnya pertemanan,persahabatn,dan percintaan kl bisa :D   Sun May 03, 2009 10:10 pm

Haduh... Neo_09. ditinggalin oei...
Wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Untuk lebih akrab dan terjalinnya pertemanan,persahabatn,dan percintaan kl bisa :D   Sun May 03, 2009 11:14 pm

Q jg ikut nyetor nick ah
kasma_maret
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Untuk lebih akrab dan terjalinnya pertemanan,persahabatn,dan percintaan kl bisa :D   Sun May 03, 2009 11:40 pm

Tapi kl abis add jgn plood qt2 ya..... dont do it

laugh laugh laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Untuk lebih akrab dan terjalinnya pertemanan,persahabatn,dan percintaan kl bisa :D   Mon May 04, 2009 8:21 am

Quote :
- plonk5638 ..plinky85 grin
- dinda.gg.nakal.ma
- demonic_driver
- pukomangatbhe
- i.hope.my.sg
- Weeekz...
- riza_fuNkzz
plinky85.. ??? speechless speechless
weew.. pouty


gw plonk bkn plink speechless speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ex5_ZHhoe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 183
Age : 30
Location : Kamar Hotel JW.MARIOT
Job/occupation : Walking2.talking2.chating. I like Musick
Nimbuzz ID : Ex5_ZHhoe , ╱╳X╳╲ , ʤ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.04.09

PostSubyek: Re: Untuk lebih akrab dan terjalinnya pertemanan,persahabatn,dan percintaan kl bisa :D   Mon May 04, 2009 1:23 pm

Xixixixix. plink . . . eh. Plonk. . .huz.huz.jgn angis yak Plink. Eh. Plink lg.sory 2. plonk. . . Iya Plink, Eh Plonk. Anak baik di larang angis plink .eh Plonk :laugh:7 biar sma kya,foto na. . .wkwkwkwk.
Woe RIZA, nick gw kgk di ikutin.add gw jg dunkz Ex5_ZHhoe.nick gw ada dua,ntuh.1 agy di bwh na avatar :laugh:v lam knl aja dech.peace yak . . . metal



+ I LoPE yOu BiBEh +
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: Untuk lebih akrab dan terjalinnya pertemanan,persahabatn,dan percintaan kl bisa :D   Mon May 04, 2009 6:48 pm

riza_fuNkzz wrote:


- plonk5638 ..plinky85 grin
- dinda.gg.nakal.ma
- demonic_driver
- pukomangatbhe
- i.hope.my.sg
- Weeekz...
- riza_fuNkzz

whatt demonic_driver speechless speechless
salah ntoh...
yang bener demon_driver Smile Smile

add ajja yah.. laugh laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: Untuk lebih akrab dan terjalinnya pertemanan,persahabatn,dan percintaan kl bisa :D   Tue May 05, 2009 6:20 pm

waduu ,
e1_ok ntu qm ?
dkirain org iseng ,
jd nda hapus . . speechless
mav kan . .
edd lg iia .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Untuk lebih akrab dan terjalinnya pertemanan,persahabatn,dan percintaan kl bisa :D   Tue May 05, 2009 9:56 pm

waduh e1_ok ntu kamu bro....
pi klo g salah dah aku app yah.... heuheheu.....

kloaku gy ol silahkan sapa2 ajah bro.... gw juga bakalan nyapa kamu ko bro.....

<i,hope.my.sg> kita semua satu keluarga NFI ko....
<plonk5683> good
<riza_funkkzz> ogah satu kluarga ma plonk..... smoke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Untuk lebih akrab dan terjalinnya pertemanan,persahabatn,dan percintaan kl bisa :D   Today at 8:26 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Untuk lebih akrab dan terjalinnya pertemanan,persahabatn,dan percintaan kl bisa :D
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Bunyi Seesssss/sreekkk sreeekkk (suara angin diisep) dari Mesin
» Thread untuk review format audio
» Mana yang rekomen untuk Ninja 250 FI, Motul 5100 10W/40 atau 15W/40?
» indiglo untuk speedometer ori N250R
» ** VERTIX Raptor-i ** Intercom & Bluetooth untuk HELM ** Ngobrol di Motor lebih SERU!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: