Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 toloooongg...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
blackrockerz
Active Member


Male
Number of posts : 68
Age : 71
Location : bandung
Job/occupation : tukang jagain room
Nimbuzz ID : blackrockerz, ฿
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.04.09

PostSubyek: toloooongg...   Sun May 03, 2009 5:41 pm

temen-temen NFI semua, minta tolong dong kasi solusi,, gimana caranya mau melakukan panggilan dari nimbuzz (pc)?? apa ad settingan2 khusus?? soalna dah pernah nyoba tapi malah jadinya voice mail.. dash

thanks before guys.. rock on
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: toloooongg...   Sun May 03, 2009 10:49 pm

Wew.. speechless

Kok kgk d sebutin ol nimbuz pc ny pake ap surprised

Ad sexodus Smile
,Mijetin wink , meebo surprised ,
Microsoft word pouty
kalkulator speechless
asMiranda IM jg bs laugh grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: toloooongg...   Mon May 04, 2009 1:14 am

Mengunakan layanan panggilan dinimbuzz bukannya harus ada layanan SIP kan? Apa di Indonesia sudah mendukung layanan tersebut?? Benar ga maksudnya layanan voip itu??? Wah gw kok malah balik nanya nih,wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blackrockerz
Active Member


Male
Number of posts : 68
Age : 71
Location : bandung
Job/occupation : tukang jagain room
Nimbuzz ID : blackrockerz, ฿
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: toloooongg...   Mon May 04, 2009 3:18 am

mr.plonk yang manis ( gombal dikit biar dibantu..wkwkwwk..) saya menggunakan nimbuzz beta 0.95 kalo g salah..(haiah..)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blackrockerz
Active Member


Male
Number of posts : 68
Age : 71
Location : bandung
Job/occupation : tukang jagain room
Nimbuzz ID : blackrockerz, ฿
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: toloooongg...   Mon May 04, 2009 3:21 am

mr. beck.. kalo misal pake SIP saya kurang paham, tp beberapa minggu yang lalu saya pernah nyoba nelp ke user nimbuz dan nyambung, mungkin SIP dibutuhkan kalo kta mau menghubungi nomor lain yang bkn user nimbuzz .. mungkin lho..(gw minta tolong tapi sok tau...wkwkwkwwkwk..)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: toloooongg...   Mon May 04, 2009 7:59 am

nimbuzz beta speechless speechless

waudhh.. kgk tau gw plen,, cz udh ilfil duluan gr2 kgk bs ngerum crying crying

mungkin ad temen2 lain yg bs kasih solusi Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: toloooongg...   Mon May 04, 2009 10:09 pm

bisa kuq nelpon.. tp itungan nya berdasarkan tarif internasional dan ada roamingnya.. itu kalo km make layanan telp biasa.... kalo km pake telp internet (VOiP), saat ini blm tersedia di Indonesia luas..

VOiP di Indonesia sudah ada yg hanya pemakaian pribadi (perusahaan2 khusus), kl pun ada yg gratis tp blm bagus dan gak stabil, br coba2.. (VOiP rakyat)
VOiP yg benar2 free tergantung negara di mana km berada... utk Eropa emang SIP udh gratis..


setingan biar bisa nelp di Nimbuzz PC gampang.. idupin aja seting voice ama telp di Nimbuzz PC,... ga ada trik khusus.. hanya saja krn saluran telp nya make saluran telp internasional (bukan VOiP) maka nyambungnya susah,.. dan MAHAL... laugh.

Kl mau telp lokal mending pake hp biasa aja.. kl pun nelp ke mancanegara, mending pake telp beneran... laugh

Nelp pake Skype (telp internet) emang murah banget, krn cm di itung besar volume (KiloByte) yg ke pake.. Aku pernah di telp ama tmn dr jerman, dan dia hanya habis Rp. 2.500, sejam bicara.. dia pake skype dan disini di sambungkan ke layanan GSM sesuai provider..

misalnya:
km nelp aku dr jerman pake skype ke no simpati aku, Karena dr VOiP ke bukan VOiP, maka saluran km akan di konvert ke panggilan normal terlebih dahulu, km akan di berikan no simpati dummy (sementara) agar bisa nyambung ama no simpati aku.. sehingga sambungannya adalah telp lokal,..
trs km akan di potong sejumlah Kilobyte yg km gunakan selama nelp aku... karena simpati hanya akan membebankan pulsa ke km dalam bentuk data GPRS (internet)..

Berbeda jika aku yg nelp km di jerman,.. aku akan di kenakan biaya telp internasional meskipun km make VOiP.. laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: toloooongg...   Mon May 04, 2009 10:36 pm

Entar ajarin ya bAng like make skype. TntUn yah!
Hehehe
beneran aku mau bget xobAin aplikasi ini.
Key
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
blackrockerz
Active Member


Male
Number of posts : 68
Age : 71
Location : bandung
Job/occupation : tukang jagain room
Nimbuzz ID : blackrockerz, ฿
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: toloooongg...   Mon May 04, 2009 11:51 pm

ok mr.rex thanks 4 infonya..btw punya skype juga?? nickname nya apa mas..?? boleh dong buat nambah2 friend sekalian nanya2 soal skype... heuheuheu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: toloooongg...   Tue May 05, 2009 12:32 am

skype punya.. tp ga bisa di pake :D ga ada servicenya sih.. :D
nick aku kan udah ada tuh... rexgant
itu aja.. :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blackrockerz
Active Member


Male
Number of posts : 68
Age : 71
Location : bandung
Job/occupation : tukang jagain room
Nimbuzz ID : blackrockerz, ฿
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: toloooongg...   Tue May 05, 2009 1:48 am

ok deh mr.rex.. tengkyu... btw animasina bagus,, mau dund... (banyak minta gw..ky ke bokap nya aja..wkwkwkwkwkwk..)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: toloooongg...   Tue May 05, 2009 8:10 am

ambil aja dr sini... http://i678.photobucket.com/albums/vv150/rexgant/5897.gif
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: toloooongg...   Today at 7:01 am

Kembali Ke Atas Go down
 
toloooongg...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Troubleshoot-
Navigasi: