Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Siapa aja sich couple yang jadian krna ketemu di forum NFI?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
santi_kartolo
Member


Female
Number of posts : 11
Age : 28
Location : batam
Job/occupation : kuliia
Nimbuzz ID : santi_kartolo
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.04.09

PostSubyek: Siapa aja sich couple yang jadian krna ketemu di forum NFI?   Fri May 01, 2009 10:14 am

Mungkin topiknya aneh ya..
Tapi santi ngeliat banyak banget anak NFI yang ketiban cinlok
Siapa aja sih ?
Pengen tauk...


Terutama yang staf NFI , kyanya banyak yg cinlokan..hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ex5_ZHhoe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 183
Age : 30
Location : Kamar Hotel JW.MARIOT
Job/occupation : Walking2.talking2.chating. I like Musick
Nimbuzz ID : Ex5_ZHhoe , ╱╳X╳╲ , ʤ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.04.09

PostSubyek: Re: Siapa aja sich couple yang jadian krna ketemu di forum NFI?   Fri May 01, 2009 12:54 pm

Staf nfi yg cwe blm ada yg cinta ma gw sad
Gw jomblo tulen kgk laku2.apes,dah 40 taon gw hdup menjobl pouty pouty pouty
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Siapa aja sich couple yang jadian krna ketemu di forum NFI?   Fri May 01, 2009 2:39 pm

kgk tau gw siapa aj yg udh pernah ketemu speechless speechless

kopdar aj gw kgk prnah ikut crying crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HantuWarrior
Helper
Helper


Male
Number of posts : 205
Age : 34
Location : DI RUMAH
Job/occupation : Pv cewek2,godain cewek2,trus di tolak cewek2...
Nimbuzz ID : HantuWarrior
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Siapa aja sich couple yang jadian krna ketemu di forum NFI?   Sat May 02, 2009 10:38 am

Emang ada ceweknya? Jadi pingin chat privat berdua?? Kalau ada,add aku dong?? Pleasee..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Siapa aja sich couple yang jadian krna ketemu di forum NFI?   Wed May 06, 2009 12:59 am

Napa gak ikut plonk?
Takut cewek2 pada ngejar lu?
Wkwkwkwk...
Peace All...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Siapa aja sich couple yang jadian krna ketemu di forum NFI?   Thu May 14, 2009 10:50 pm

mungkin kalo di NFI jarang / ada tapi di sembunyiin laugh tapi low di nimbuzz udah banyak kali yah Smile




terbukti
we aja selama c8 di nimbuzz ,we itung2 dah ngehadirin 6 kondangan pernikahan confused




ealah jodohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh jodoooooooooohhhhhhhhhhhhhhhh laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: Siapa aja sich couple yang jadian krna ketemu di forum NFI?   Thu May 14, 2009 11:18 pm

gw ma sapa yya .??? ermm


susahx jomblo ......

kalo pnya cewe biasax ada yg merhatiin ...sad

biasax tanya" gni :

-mlm babikuu ..bab udah mkan lum .? evil
-bab ..raimu wes ados ta ..?? klo blm,,ndang ados kono ..ambune bab ... getlost

-dll.


tp skrg ..???? ....ga ada lg dehh cry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Siapa aja sich couple yang jadian krna ketemu di forum NFI?   Tue May 19, 2009 8:49 pm

Wduh..
Bro' blue, kok tuh ce' kjam amat..?????!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Siapa aja sich couple yang jadian krna ketemu di forum NFI?   Tue May 19, 2009 9:38 pm

Siapa aja sich couple yang jadian krna ketemu di forum NFI?

HOPE MA DEMON aja yang aku tau speechless
abis ce2nya kurang sih spa2 aja sad

Santi kira2 mau ma sapa!!! Smile
bug_ill kira kira mau ma sapa? Smile
Enie kira-kira mau ma sapa???? Smile
Kasma_maret kira2 maunya ama sapa?? Smile
neng (dinda) kira2 maunya ama sapa??? Smile

sapa lagi yah?!!!! speechless confused
cuma ini aja yang aku inget ceweknya laugh

owh iya lupa, laugh si: . . . .
zolla. kira-kira maunya ama sapa??
psychotic_girl kira-kira maunya ama sapa???
=================================
speechless yang perebutkan saya siapa??? speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Siapa aja sich couple yang jadian krna ketemu di forum NFI?   Tue May 19, 2009 9:48 pm

wew..
Bro' riza, kok sprti jdi biro jodoh yha?
exited
exited
exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Siapa aja sich couple yang jadian krna ketemu di forum NFI?   Wed May 20, 2009 1:17 am

Wkwkwk...pertanyaanny it salh bro riza
Sehrsny bkn sp y yg memperebutkn saya tp sp yg mo rugi pilh saya he..
(Hayo g da kn?)


Terakhir diubah oleh kasma_maret tanggal Wed May 20, 2009 1:21 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : Da yg g lengkp)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: Siapa aja sich couple yang jadian krna ketemu di forum NFI?   Wed May 20, 2009 2:20 am

Joh .. Za, jan dpublikasikan dum,,
Tar fans2 guw pada kaburin..wkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Siapa aja sich couple yang jadian krna ketemu di forum NFI?   Wed May 20, 2009 3:02 am

Waduh hope ma demon.. Yah ktwan dh.. Wkwkwkwk

jatuh cinta itu indah.. Jangan kau tkt jath cinta..

maap yah wat grace. Bianka. Vani. Stela. Putri. Nadine. Tasya. Ica. Jihan. Pinkan. Olin. Anggita. Sarah. Gladish. Vera. Jenifer. Velove. Luna. Bella. Nazwa. Lhila. Agni. Anggie. Dll yg g mungkin gw sebutin kalian satu persatu..

aq udah milih demon.. Tekadquw sudah bulat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: Siapa aja sich couple yang jadian krna ketemu di forum NFI?   Wed May 20, 2009 8:27 am

wkwk ,
warga sekampung qm sebutin smua hope laugh

yg rukun iia anag2 qu. . Smile laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
Sponsored content




PostSubyek: Re: Siapa aja sich couple yang jadian krna ketemu di forum NFI?   Today at 10:51 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Siapa aja sich couple yang jadian krna ketemu di forum NFI?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» yang suka yoyo mari mari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: