Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 nimbuzzing.friendhood.net on mobile

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
santi_kartolo
Member


Female
Number of posts : 11
Age : 28
Location : batam
Job/occupation : kuliia
Nimbuzz ID : santi_kartolo
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.04.09

PostSubyek: nimbuzzing.friendhood.net on mobile   Mon Apr 27, 2009 11:48 am

mikuummmm dlu yah..

gw mau ngusulin nich gmna kalu situs NFI ene ada yang versi mobile..
aduh bingun neh bilangna..
mungkin sebagai contoh kaya facebook ituh,,
ada yang dibikin versi mobile phone..
jadi kalo mau akses situsna dari HP ga ribet

kalo situs NFI di akses pake haPe kan ribet banget,,,
aduhh...gmn bilangna yakkzz
intina tolong de dibiqin situs NFI yang gampang di akses pake Hape gituhh

semoga kaga ikud binun kaya gw deh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: nimbuzzing.friendhood.net on mobile   Mon Apr 27, 2009 12:14 pm

Jah.. confused emg nya ribet gmn plen? Kok g d jelasin ribetnya gmn surprised

Cz,slama ini kbnyakan temen2 NFI kbnyakan browsing pk HP.. Ap gr2 cm blm trbiasa aj, cz slama ini admin NFI udh bnyk memodifikasi agr NFI bs gmpang d pakai oleh user PC dn jg HP.. mgkn bs d perjelas mslhny gmn surprised
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
santi_kartolo
Member


Female
Number of posts : 11
Age : 28
Location : batam
Job/occupation : kuliia
Nimbuzz ID : santi_kartolo
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.04.09

PostSubyek: Re: nimbuzzing.friendhood.net on mobile   Mon Apr 27, 2009 12:23 pm

aduh..
emm gini klo buka pake hpe kan size na tuh telalu gedhe..
klo buka pake OPmin tuh hrus di zoom dulu baru keliatan tuh tulisan laugh
coba de klo kaya facebook on mobile,,, size link na itu dah disesuain ma ukuran layar hape bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: nimbuzzing.friendhood.net on mobile   Mon Apr 27, 2009 2:05 pm

"Thread moved cuz related to NFI forum."

Begini, tentang aplikasi untuk mengakses internet itu tidak sama dengan aplikasi chat. Aplikasi yang bisa mengakses internet sering kita sebut dengan browser. Dan browser yang paling banyak digunakan mengakses internet melalui hape/mobile phone kalo gak salah tuh opmin.

Jika pingin tampilannya seperti ma aplikasi chat alias tidak perlu zooming, tergantung ma setting/pengaturan opminmu. Kalo pake opmin dengan kapasitas yang gag terlalu gedhe, tinggal set aja seperti ini:
Menu > tools/alat > setting/pengaturan
kalau pingin menampilkan gambar, beri centang pada load image/muat gambar. Image quality/kualitas gambar gunakan yang paling rendah. Font size/ ukuran huruf gunakan yang paling kecil aja.
Ni yang paling penting..., beri centang pada Tampilan ponsel ato mobile phone appearance... Sory kalo salah cuz aku pake opmin yang bahasa indo.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: nimbuzzing.friendhood.net on mobile   Fri May 08, 2009 3:36 pm

Sekedar info buat sist santi
Skrg tampilan nfi udh disesuaikn jg dgn layar HP cz wkt q bk nfi siang/pg td (duh lp tp yg jls hr ni) q sempt mikr hp q da trouble ko' tb2 tampiln nfi q jd lbh kecil
Jd buat sist santi saranny udh direalisasikn
Staf nfi akn brusaha memberikn yg terbaek buat anggota nfi jd marilh qt sm2 memberikan loyalitas yg tinggi buat kemajuan nfi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
velia



Female
Number of posts : 1
Age : 36
Location : purbalingga
Job/occupation : guru
Nimbuzz ID : v;)
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 07.05.09

PostSubyek: Re: nimbuzzing.friendhood.net on mobile   Fri May 08, 2009 5:25 pm

nfi masih terus berkembang kok, sanatai aja apa yang di bilang temen2 sudah bener icon2 di usahakan kecil yang ps di hp/ opera mini masih susah jika harus bikin tampilan berformat wml (format wap), dan kemampuan juga terbatas pada text.

neh aku tunjukin cikal bakal nfi ini yang masih dalam format forum standart hp.

http://eliash-forum.pdwap.org/

bisa di liat2 n bandingkan!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pitikwalik
Active Member


Male
Number of posts : 89
Age : 36
Location : indonesia
Job/occupation : artist
Nimbuzz ID : gandhoz@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.03.09

PostSubyek: Re: nimbuzzing.friendhood.net on mobile   Fri May 08, 2009 10:34 pm

maunya (mbak)santi(mas)kartolo mungkin dibuat NFI-mobile.
kalo gak mau capek2 zoom ama geser2 krusor, buat aja seting opmin-nya ke mobile view.
menu>>tools>>seting>>contreng mobile view
sebenernya ada cara lebih mantap+ngirit pulsa+tampilan langsung mobile.
pake opera mini mod, Smile dah mbuktiin, bisa setengah volume GPRS opmin biasa. Smile pake yang v2.06.
tapi sayang, gak tau knapa kok gak bisa login ke NFI. bwat situs2 laen Smile selalu pake aplikasi yang satu ini. andai bisa login ke NFI, mungkin opmin biasa dah Smile tinggalin grin
semoga membantu
NB: neng sering ngerum dmana hit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pitikwalik.blogspot.com
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: nimbuzzing.friendhood.net on mobile   Tue May 26, 2009 9:48 am

menyimak ja dah.......... ninja



keep cool nfi........ applaus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariyantoa54
V.I.P Member


Male
Number of posts : 199
Age : 28
Location : Palu
Job/occupation : Leyeh-leyeh & dengerin musik
Nimbuzz ID : Ariyantoa54
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: nimbuzzing.friendhood.net on mobile   Fri May 29, 2009 1:26 am

pitikwalik wrote:
maunya (mbak)santi(mas)kartolo mungkin dibuat NFI-mobile.
kalo gak mau capek2 zoom ama geser2 krusor, buat aja seting opmin-nya ke mobile view.
menu>>tools>>seting>>contreng mobile view
sebenernya ada cara lebih mantap+ngirit pulsa+tampilan langsung mobile.
pake opera mini mod, Smile dah mbuktiin, bisa setengah volume GPRS opmin biasa. Smile pake yang v2.06.
tapi sayang, gak tau knapa kok gak bisa login ke NFI. bwat situs2 laen Smile selalu pake aplikasi yang satu ini. andai bisa login ke NFI, mungkin opmin biasa dah Smile tinggalin grin
semoga membantu
NB: neng sering ngerum dmana hit

wee bener tuw kata bro pitikwalik aq tadi rusan tes cara yg bro usulin,ngk usah pake crusor atw geser, langsung ja (naek + turun2x)
laugh laugh


PEACE
metal
MAJU TERUS BERSAMA NFI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dc_shoecousa
Active Member


Male
Number of posts : 61
Age : 33
Location : Jakarta_Timur
Job/occupation : dnd_away
Nimbuzz ID : dc_shoecousa
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 31.05.09

PostSubyek: Re: nimbuzzing.friendhood.net on mobile   Tue Jun 02, 2009 10:46 am

pantes pulsa gw cpt bais..
Nyoba ah..
mksh atas saran n jwbn'a..
jd nyaman nh skrng buka NFI lwt hp..
hehe
Maju Bersama NFI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariyantoa54
V.I.P Member


Male
Number of posts : 199
Age : 28
Location : Palu
Job/occupation : Leyeh-leyeh & dengerin musik
Nimbuzz ID : Ariyantoa54
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: nimbuzzing.friendhood.net on mobile   Tue Jun 02, 2009 12:13 pm

Yupz sama2......

klw maw irit lgi pulsa,jangan lu contreng di load image ksih biar aja kosong,
tapi.ngk kelihatan tuw gambar atw avatarnya teman2mu yg ada disini/Nfi ini.

exited


PEACE
metal



MAJU TERUS BERSAMA NFI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: nimbuzzing.friendhood.net on mobile   Today at 10:47 am

Kembali Ke Atas Go down
 
nimbuzzing.friendhood.net on mobile
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» FS : RC Mobile Kyosho Model AMG Mclaren Touring 1:10 with Engines, Brg Gress Baru....
» MOBIL 1 racing 4T full synthetic

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: INTERACT :: NFI Feedback-
Navigasi: