Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 kok susah login pake opera mini mod?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gandozh
Tamu



PostSubyek: kok susah login pake opera mini mod?   Mon Apr 27, 2009 2:18 am

+jadi pengunjung+

mau nanya, napa ya kok susah (malah gak bisa login pake opminmod (dari hape).
asal di klik login...loding...trus ke halaman itu lagi (login page)
mohon pencerahan....secerah-cerahnya. makasih dontknow
Kembali Ke Atas Go down
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: kok susah login pake opera mini mod?   Mon Apr 27, 2009 10:05 am

jah.. speechless speechless kaciaaaann de lo .. laugh laugh

kgk kok cm bercanda doank wink Smile

tenang aj ndozh,, gw jg sering kok ngalamin hal ini waktu pertaMA kali dulu: laugh

di dalam FAQ jg disebutin pada pertanyaan "why i can't log ini"
jawabannya: Have you registered? Seriously, you must register in order to log in. Have you been banned from the board? (A message will be displayed if you have.) If so, you should contact the webmaster or board administrator to find out why. If you have registered and are not banned and you still cannot log in then check and double-check your username and password. Usually this is the problem; if not, contact the board administrator -- they may have incorrect configuration settings for the board.

jadi:
1. cek dulu apakah km memang benar2 sdh teregistrasi?
2. cek dulu username dan password sdh benar ap belum?
3. cek dulu apakah km sudah di banned dari NFI?
-----------
tp kyk nya kgk nyambung am pertnyaan lo y confused ,,tp barangkali aj ad yg mempunyai masalah kyk lo aj,, biar dijadiin 1 sekalian .. Smile laugh

gandozh wrote:
mau nanya, napa ya kok susah (malah gak bisa login pake opminmod (dari hape).
asal di klik login...loding...trus ke halaman itu lagi (login page)

ini jg biasa trjadi kok, pnyebabnya:
1. jaringannya ngadat
2. opmin atau link nya yg rusak temporer/mengalami eror loading (bs dengan cara exit opmin lalu balik login lg)
3. lo udh dalam keadaan login (coba lihat dulu ada klo ad bar "REGISTER" nya berarti memang lo belum login, tp klo terdapat bar "LOG OUT [gandozh]" maka lo udh dalam keadaan log in)
4. atau emg tampang lo yg kgk pantes jd anggota NFi, krn kurang ganteng
speechless speechless ,,kwkaakkakaka laugh grin

solusinya:
1. coba masukan username, password dan centang tanda "always login this profile" (supaya setiap kali lo masuk mainpage/halaman utama NFI lo kgk ush pk melewati login lg) ,,jadi ntar lo tinggal masuk aj dgn cara mengklik bar "HOME"
2. klo memang tdk bisa login, tlg cek menggunakan PC terlebih dahulu, apakah lewat PC bisa login kgk,, hal ini mengingat nickname lo yg agak kasar (maaf blush blush) ,,cz gw takut lo udh dibanned dari NFI,, grin happy
3. klo pada PC udh bs connect dan pada operamini emg kgk bs2 connect2, tlg lo ikuti langkah sebagai berikut:
a. masuk nimbuzzing.friendhood.net
b. lakukan cara pd nmr 1
c. klo g bs connect jg tlg refresh page dulu (menu opmin>>tools>>reload) ,lalu login lg
d. klo tetep g bs, tlg tolong klik bar "HOME" lalu login dari situ (hal ini ditujukan untuk mencari link yg lain)
e. klo kgk bs juga, tlg install opmin lg speechless
f. klo kgk bs juga tlg jual HP lo, trz beli lagi dgn HP baru (tipe dan jenis HP trserah) pouty pouty
g. klo kgk bs jg tlg operasi plastik biar gantengan dikit, laugh cz kyknya admin NFI hnya menerima member yg bermuka ganteng kyk gw aj wink Smile

klo udh berhasil,,login jgn lupa save page (menu opmin>>tools>>save pages) ,agar klo mo masuk ke NFI tinggal lewat bookmark aj (menu opmin>>bookmark>>saved page>>NFI)

klo sudah bisa login,, tlg posting lg pada topik ini,, agar semua temen2 NFI bs mengetahui perkembangan lo.. wink metal

kami ucapkan selamat bergabung lg di keluarga besar NFI welcome applaus applaus

(perasaan pertanyaan lo d jawab am org yg salah dech kyknya laugh laugh)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pitikwalik
Active Member


Male
Number of posts : 89
Age : 36
Location : indonesia
Job/occupation : artist
Nimbuzz ID : gandhoz@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.03.09

PostSubyek: Re: kok susah login pake opera mini mod?   Mon Apr 27, 2009 12:27 pm

gandhoz tu Smile plonk.
kpaksa jadi 'guest', karna gak bisa login pake operamini mod (kalo kalian mau ngirit, brosing-nya pake aja app ini aja, bisa separo dari volume opera mini biasa).
kalo pake opmin biasa si bisa, ni Smile login pake opmin 4.2.
baidawae, mkasi bwat 'pencerahan'-nya (prasaan makin buram deh hit )
sngaja post di 'GUEST FORUM' biar yg masih 'diluar' bisa masuk.
bwat yang masih guest, buruan register NFI!!
telat, nyesel lo metal
be our pal, be our pal..mily (halah, maksa)


Terakhir diubah oleh pitikwalik tanggal Wed Apr 29, 2009 8:09 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : nambah signature)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pitikwalik.blogspot.com
pitikwalik
Active Member


Male
Number of posts : 89
Age : 36
Location : indonesia
Job/occupation : artist
Nimbuzz ID : gandhoz@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.03.09

PostSubyek: Re: kok susah login pake opera mini mod?   Mon Apr 27, 2009 3:20 pm

plonk5638 wrote:

hal ini mengingat nickname lo yg agak kasar (maaf blush blush) ,,cz gw takut lo udh dibanned dari NFI,, laugh laugh
masak sih bro, nik Smile kasar (minta di amplas).
Smile kan ngutip dari iklan penyedap rasa di TV, "enjos gandos!!"
tapi bisa jadi..negara kita kan beragam budaya. laen ladang laen belalang, kalo umur panjang boleh kita menumpang mandi..(?)
jadi tambahan buat sodara NFI senusantara..jangan buru-buru kaget ngliat nik 'aneh' (mang ada yg gak aneh?)
keragaman bahasa yang menbuat itu bisa terjadi. contoh: PLONK, di daerah dia, mungkin nama itu dah keren (banget). tapi siapa tau di daerah kalian PLONK adalah nama sejenis hama..bisa jadi kan?
'GALAK'-nya orang minang, beda ma 'GALAK'-nya orang jawa.
bukan rasis ('n say no to). berbahagialah kita yg bisa bersatu dalam keragaman ini.
NFI geeetoo.. metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pitikwalik.blogspot.com
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: kok susah login pake opera mini mod?   Thu Apr 30, 2009 1:09 am

Ga juga bro,w asik aja log in pake operamini mod versi 4.3,ga tahu kalau versi dibawahny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pitikwalik
Active Member


Male
Number of posts : 89
Age : 36
Location : indonesia
Job/occupation : artist
Nimbuzz ID : gandhoz@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.03.09

PostSubyek: Re: kok susah login pake opera mini mod?   Thu Apr 30, 2009 8:54 pm

jah pantes!! punya Smile v 2.06 dash dah bangkotan kalee yaw?
ntar deh Smile cari yg kayak punya ariel.
thx bro
tapi tetep heran, napa yg versi 'uzur' gak bisa login? mang ada 'sesuatu' di NFI yang gak bisa 'dicerna' ma mobile browser jadoel?
kadung cinta mati nih ma yang lama! grin metal
skali lagi mkasi riel..PLONK gak!!
jah, b'canda PLONK, makasi juga..kalian emang beneran good helper metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pitikwalik.blogspot.com
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: kok susah login pake opera mini mod?   Fri May 01, 2009 1:25 am

Sama2 bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: kok susah login pake opera mini mod?   Fri May 01, 2009 8:36 am

Buat bro gandosh cb browsing pk opera mini 4.2 z biar bs lbh cepat gabung ma qt smua di NFI jgn lp register y bro
Atw gprsny mank lg ngambek ma bro gandozh (just kidding bro)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indoroids



Male
Number of posts : 2
Age : 46
Location : nkristan@indo.net.id SMS 021 9498 6519
Job/occupation : nkristan@indo.net.id SMS 021 9498 6519
Nimbuzz ID : nkristan@indo.net.id
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.03.09

PostSubyek: Re: kok susah login pake opera mini mod?   Fri May 15, 2009 6:36 am

kok sepi yah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: kok susah login pake opera mini mod?   Mon May 25, 2009 1:43 pm

operamini salah satu fasilitas layanan internet bagi pengguna hp... reading

permasalahannya dah di jawab sebagian besar ama plonk.... good

kseandainya engak mau juga cek deh pulsa u..... grin



keep cool nfi....... applaus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: kok susah login pake opera mini mod?   Today at 8:31 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
kok susah login pake opera mini mod?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tukeran No HP yuk...
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» Susah di starter
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» ganti pake klakson kijang inova??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: GUEST PROBLEMS-
Navigasi: