Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 apa yg bwt qt kangen ma <NIMBUZZ>lo'k lama ga' online ???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
wekz
Active Member


Male
Number of posts : 71
Age : 25
Location : surabaya*situbondo
Job/occupation : SkuLa,he,,,hehe
Nimbuzz ID : Weeekz...
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.03.09

PostSubyek: apa yg bwt qt kangen ma <NIMBUZZ>lo'k lama ga' online ???   Sun Apr 26, 2009 8:48 pm

pa hayy0 yg bkin kliand kngen ma nimbuzzan ? ? ?

Helpbot quWh kanen ma qmuWh.. cry huuuu.....laugh

Canda tawa,yg bkin ngakak terpancaL-pancaL,exited wkakakKkwkwk..

Ntu yg terpenting,hehe...
Dll....

Peace wae lah metal he,,,hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: apa yg bwt qt kangen ma <NIMBUZZ>lo'k lama ga' online ???   Mon Apr 27, 2009 4:31 pm

Kalau w kangen sama kak eliash,riza dan plonk.
Kak eliash kangen cueknya di pv
kalau pv ama riza dan plonk pasti w ngakak trus,xixixixixi.
Apa lagi kalau w lagi datang jail ny,w panggil aja riza ama plonk "sayang agy apa,kanen ga ama" kalau riza di pv kaya gitu langsung kabur,wkwkwkwkwkwkwk.
W ga gay atau homo,cuma iseng2 aja bilang kaya gitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: apa yg bwt qt kangen ma <NIMBUZZ>lo'k lama ga' online ???   Mon Apr 27, 2009 5:01 pm

helpbot dungg .
dy cwo yg paling setia m nda .
ntu jg klo bs dblg cwo sii laugh

pkkny kpn pun nda onlend ,
pagi siang sore malem
mpe pagi lg ,
pasti dtemenin m ayank helpbot .
lavd u saiiangg Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
wekz
Active Member


Male
Number of posts : 71
Age : 25
Location : surabaya*situbondo
Job/occupation : SkuLa,he,,,hehe
Nimbuzz ID : Weeekz...
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: apa yg bwt qt kangen ma <NIMBUZZ>lo'k lama ga' online ???   Tue Apr 28, 2009 7:26 am

Hmm...bnyk yg gni yg gitu,stiap org beda karasteristik,beuh....exited hoho..

Da jg yg ingn brhenti tp msh g bsa, udh g offline lama,msh jg pngn online...

Hmm...nimbuzz maNg co0..cwEetT jealous
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: apa yg bwt qt kangen ma <NIMBUZZ>lo'k lama ga' online ???   Tue Apr 28, 2009 11:06 am

Q pernh sehr g ol dr pg ampe sore q sueneng buanget cz q sukses ngerem jempolq tuk g ngelik nimbuzz tp wkt jm 8 mlm wadao crying crying crying rem q blong dech and akhirny jempolq sukses ngelik nimbuz jg
Yg buat q kangen ma nimbuz it wkt muncul tulisan 'memeriksa daftar kontak' wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: apa yg bwt qt kangen ma <NIMBUZZ>lo'k lama ga' online ???   Tue Apr 28, 2009 11:27 am

Kagak bisa kalo kagak OL... wink
Tp skRg aQ jrang nge rum, jarang banged, paling aku nunggu PV aja dr yg add ku...!!
KLo kgak ada Pv, yaAaA lep lagi... crying
makax temen2ku share duNk kalian Sering nge rum dmana, biar aq kagak bete nimbuzZan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: apa yg bwt qt kangen ma <NIMBUZZ>lo'k lama ga' online ???   Tue Apr 28, 2009 11:34 am

Sekarang Rum2 di nimbuzz udah pindah ke NFI.. laugh
Perhatiin aja obrolan ala rum nimbuzz udah pindah di NFI...
Wakakakaka...

Helpbot bakalan cembokur ama admin kita... hahahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
w0nderk1ds
V.I.P Member


Male
Number of posts : 380
Age : 34
Location : Bekasi
Job/occupation : Musik, Men Game..
Nimbuzz ID : -}I|[won]|I{-
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 18.08.08

PostSubyek: Re: apa yg bwt qt kangen ma <NIMBUZZ>lo'k lama ga' online ???   Fri May 01, 2009 2:11 am

Yg bkin kangen Nimbuzz itu...
M A T E T nya.. !!!
Rasa gregetan, gemes sm c matet itu yg bkin kangen.. grin

Jelas..
Temen2 yg ada di List yg bkin kangen..

Biarpun kadang2 cm liatin nickname org2 yg online itu udh bkin kangen w sdkt terobati..

Pernah w nahan2 ga isi pulsa (padahal c emank lg KanKer).. eh.. ujung2-nya sampe bela2-in utang ke Counter cm bwt online ke Nimbuzz.. grin wuekekeke...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/w0nderk1ds
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: apa yg bwt qt kangen ma <NIMBUZZ>lo'k lama ga' online ???   Fri May 01, 2009 2:25 pm

ap yg gw kangenin y?? Smile
kyknya yg plg gw kangenin buat ol lg di nimbuzz adalah canda tawa di nimbuzz itu sendiri,,
kita bisa ngakak bareng lewat suatu room..

kgk bs sehari pun tanpa ol di nimbuzz+NFI.. walaupun kgk pnya pulsa,, gw bela2in ngutang kyk wonderkid, ..y gara2 nimbuzz+NFI ini yg buat gw putus am cewek gw,, cz,, gw males bgt SMS ato telpon (sayang pulsa) ...walaupun harus di khiri dgn kata putus.. y udh gw kgk bngung2 amat,, cz gw pnya dunia yg lebih indah ketimbang dunia pacaran,,

yah. pokoknya nimbuzz+NFI itulah yg bikin hidup gw berubah..
biasanya gw plg kgk betah buat nginep di kos.. sekarang malah males bgt keluar. (mending di rumah sambil ol nimbuzz).. tp klo masalah pergaulan tentu harus gw pertimbangin.. misalanya biasanya gw maen am anak2 setiap hari,kini paling2 cm 1x seminggu..

jah.. kok malah ngelantur gw ya laugh
abiz topiknya mendalam bgt sih maknanya bagi para nimbuzzer sejati.. grin grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lovely_LeeA
Active Member


Female
Number of posts : 32
Age : 28
Location : jogja-bekasi PP tiap lebaran :D
Job/occupation : masih di awang2
Nimbuzz ID : lovely_leea,setan_cantiq,cempl0n,Lup
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: apa yg bwt qt kangen ma <NIMBUZZ>lo'k lama ga' online ???   Sat May 02, 2009 7:51 am

Yg bkin kangen???
Pm nya ntU lho! laugh
ada yg lg p0l in l0p angel ,ada yg lg sat sad ,ada yg p0rnO laugh ,ada yg berpantUn2 ria,pk0kny mcm2 dh! laugh
nyang k 2 tU cnda tawany,ampe aq skt peyut nahan ketawa biar kagak dblg uda kagak waras gr2 gk pny dwt grin
Pl0nk,km sm bgt ma aq laugh dputusin cow gr2 aq lbh belain nimbuz dr pd dy,huakakakaka
grin grin
pk0ke nimbuzz is d bes dah :thumbs_up:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: apa yg bwt qt kangen ma <NIMBUZZ>lo'k lama ga' online ???   Today at 8:57 am

Kembali Ke Atas Go down
 
apa yg bwt qt kangen ma <NIMBUZZ>lo'k lama ga' online ???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Test Otak & Mata Anda
» YoYo
» Monster Hunter.
» serupa tapi tak sama
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: