Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 TIPS MENDAPATKAN CEWEK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: TIPS MENDAPATKAN CEWEK   Sat Apr 25, 2009 2:49 pm

Dari pada lo binun kok susah banget dapat cewek didunia nyata nieh w puna tips ny
1.Perhatikan rambutmu,jangan ampe gondrong apa agy ketombean,idih joyok
2.Hilangkan bau mulut,rajin sikat gigi dan gigi lo harus putih kinclong
3.Rajin mandi,minimal 2x sehari,cewek suka cowok yang wangi
4.Penampilan harus sopan,minimal kagak usah terlalu dandan alah artis
5.Modal sendiri,ini yang paling penting bagi kita selaku co,jangan terlalu memaksakan situasi,kalau agy kere + miskin jujur aja,jangan malu,cewek suka cowok2 yang jujus bro
6.Harus bersih,ni buat cowok2 yang hoby panjangin kuku mendingan di potong,so kuku ny aja kotor apa agi hati nya,itu salah penyebab kita sering ditolak ce
7.Ngerti perasaan sieh cewek, jadi co harus bisa bersifat sensitif kaya cewek dan mampu tenangin perasaan cewek
8.Harus bersifat lembut dan sopan ama cewek,cowok yang lembut dan sopan ama cewek selalu di idam2kan jadi pacar tu cewek
9..Bisa ngerebut hati orang tua sieh cewek,percuma kalau 8 step diatas dilakukan kalau ini gagal tetap aja ditolak
10..Tips yang terakhir,bisa diberi tanggung jawab ama orang tua sieh cewek dan cewek tersebut,seperti tetap waktu bila janjian ama cewek.
Kalau 10 langkah diatas gagal kayaknya kita mesti ngaca dweh,kita ganteng apa jelek,semoga kalian bisa cepat dapat cewek di dunia nyata


Terakhir diubah oleh riza_fuNkzz tanggal Sat Apr 25, 2009 3:22 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Beri warna pada nomor)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wekz
Active Member


Male
Number of posts : 71
Age : 25
Location : surabaya*situbondo
Job/occupation : SkuLa,he,,,hehe
Nimbuzz ID : Weeekz...
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: TIPS MENDAPATKAN CEWEK   Sat Apr 25, 2009 5:40 pm

WeEh..k0k lum da yg comment,ywd q tak comment dl..hehe...

thank's jeh ats tipsx,biar qt lbh ber instropeksi diri,hehe...

Jd pngn pny cwe ne... sad tp kok l0m da yg mw ea?

Trus .... jealous
wuwW.....psti uaCik..wkwk..exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: TIPS MENDAPATKAN CEWEK   Sun Apr 26, 2009 3:54 pm

hadoh broo kita yang atu ini.... udah jago di maya di nyata juga tetep jadi no.1

salut dah bro.....wkwkwkwkkwkw



(ariel_peterpansaid:
1.Perhatikan rambutmu,jangan ampe gondrong apa agy ketombean,idih joyok) waduh ntu menghina bro dreamth bgt tuh,,,,, sabar yah broo dreamth.....wkwkwkwkwkw........ dreamth is burn

<ariel_peterpan said:
2.Hilangkan bau mulut,rajin sikat gigi dan gigi lo harus putih kinclong
3.Rajin mandi,minimal 2x sehari,cewek suka cowok yang wangi

>>bro plonk jangan merasa tersindir yah........ good

<ariel_peterpan said:
4.Penampilan harus sopan,minimal kagak usah terlalu dandan alah artis
5.Modal sendiri,ini yang paling penting bagi kita selaku co,jangan terlalu memaksakan situasi,kalau agy kere + miskin jujur aja,jangan malu,cewek suka cowok2 yang jujus bro

>> yang sabar yah plonk cool

<ariel_peterpan said:
6.Harus bersih,ni buat cowok2 yang hoby panjangin kuku mendingan di potong,so kuku ny aja kotor apa agi hati nya,itu salah penyebab kita sering ditolak ce
>> bner juag tuh plonk apa kata ariel.....dont do it

<ariel_peterpan said:
7.Ngerti perasaan sieh cewek, jadi co harus bisa bersifat sensitif kaya cewek dan mampu tenangin perasaan cewek
8.Harus bersifat lembut dan sopan ama cewek,cowok yang lembut dan sopan ama cewek selalu di idam2kan jadi pacar tu cewek
9..Bisa ngerebut hati orang tua sieh cewek,percuma kalau 8 step diatas dilakukan kalau ini gagal tetap aja ditolak
10..Tips yang terakhir,bisa diberi tanggung jawab ama orang tua sieh cewek dan cewek tersebut,seperti tetap waktu bila janjian ama cewek.


>>> ko gw di bahas2 sih broo.... jaji mayu aku....... laugh
emg gw akuin seih gw mank orang yang kaya gtuh..... emg broo kita yang satu ini jago bgt nebak sipat orang.... heuheuheu metal

piss,,,,,mwuuuacch.... kissing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: TIPS MENDAPATKAN CEWEK   Mon Apr 27, 2009 5:07 pm

wkikik .
hope tega bgd dahh .
giliran yg jeleg2 dkasi k plonk .
apes bgd sii plonk nasibmu .
hha .
cup cup nag ,
sini sm mamah . . laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: TIPS MENDAPATKAN CEWEK   Tue Apr 28, 2009 1:58 pm

neng wrote:
wkikik .
hope tega bgd dahh .
giliran yg jeleg2 dkasi k plonk .
apes bgd sii plonk nasibmu .
hha .
cup cup nag ,
sini sm mamah . . laugh

xixixixixixiiii,,,, waduh plonk ada yang belain neih,,,, ehm..ehm..... exited exited

semangatdh lage bro..... heuheuheu angel

plonk punishment hope
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: TIPS MENDAPATKAN CEWEK   Tue Apr 28, 2009 2:06 pm

TgGu aja,!
Plunk lg menyiapkan koNsep panjang uNtUk hal ini.
So, nda tGgu aja!
Kita bkalan ngakak lg niH. grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: TIPS MENDAPATKAN CEWEK   Tue Apr 28, 2009 3:46 pm

Jahh ariel gw malah ogah klu cow ngelakuin smua yg lu saranin ntuh..

Gw malah seneng cow yg cuek tp bs ngertiin gw gtu ajah ..

N keanx ga ada d cow yg sanggup ngelakuin ap yg lu saranin ..
Tllu perfect..
N tu cow g jdi diri ndiri ..

Cew cinta cow ntu g cm krna klebihanx..
Tp krna kekuranganx jua

Hadah .. Sotoy de gw ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: TIPS MENDAPATKAN CEWEK   Tue Apr 28, 2009 9:14 pm

glekk.. speechless kok perasaan,, gw kgk ad yg masuk nominasinya si ariel y.. crying crying
=============
Tolong settingan image opmin kalian di mode ON
biar semua image nya terbaca grin grin
===========
===========

1.Perhatikan rambutmu,jangan ampe gondrong apa lg ketombean,idih joyok
soal gondrong,sory gw sih kgk cool (sombong dikit napa happy) ,,tp klo soal ketombean?? pouty pouty
,gmn mo beli shampoo klo buat makan aj susah crying crying (maklum anak kost sad)
bentar..bentar.. surprised jgn melihat org dari covernya doank, eh, rambutnya grin cz gw sngaja kgk prnah shampoan,krn gw berpikir lumayan lah biar rambut qt bs dijadiin habitat pelestarian kutu, grin siapa tahu dgn maraknya insectisida, para kutu2 rambut menjadi semakin langka reading (analogi yg PARAH laugh laugh)
2.Hilangkan bau mulut,rajin sikat gigi dan gigi lo harus putih kinclong
kwakkakakaka.. grin yg ini cocok am gw grin ,,kan tiap hari gw sikatan pk sikat sepatu yg di olesin bayclin speechless speechless
3.Rajin mandi,minimal 2x sehari,cewek suka cowok yang wangi
jah.. pouty aplg yg ini dah pouty ,,kan d kosan gw ad 6 org, klo mandi pasti ngantri dech sad . tp bukannya gw kgk mau mandi sih, cz gw emg org yg super sibuk cool ..jadinya bagi gw, mandi itu cm wasting time doank (ceile.. grin happy)
Nah klo urusan wangi sih gw plg jago wink , tiap hari temen2 gw aj smp heran nyium bau parfum gw yg berbeda2 di tiap hari wink ,,yah gw kgk sombong sih cman itu lah prinsip gw.. cool "taburkan kewangian yg berbeda di setiap harinya" (wuizz.. grin happy)

tono said: woeee.. evil bajingan lo,, tiap hari senin pasti minta parfum gw evil
budi said: iya tu plonk klo hari kamis slalu minta bvlgari gw angry
sukamdi said: jah.. blink ooww..trnyata plonk minta kalian jg y evil ,,kirain cman gw doank yg parfumnya dminta tiap malam minggu evil evil
andre said: arrgghh.. evil udh tiap selasa parfum beta kau minta , masi saja kau minta parfum orang.. angry
bejo said: ancik.. speechless speechless mangkane ben jum'atan raimu mesti ngenteni aq muleh.. angry angry (pantesan tiap mo shalat jum'at lo slalu nungguin gw pulang angry angry)
adventus said: itu masih t apalah.. dizzy masak tiap rabu parfum tulang aq kau embat pulak,, angry ahh totong lah kau.. evil biarlah kau mati dimakan cacing angry angry

kwkakaka.. grin emg ap gunanya teman klo bukan buat yg satu ini grin grin

(rexgant said: loh..truz kamisnya pk parfum siapa speechless?? speechless??)

bapak kost: evil evil itu parfum bini gw tau.. angry angry

he2x..


hikzz.hikzz.. maaf pak crying crying
plonk hit bpk kost

4.Harus bersifat lembut dan sopan ama cewek,cowok yang lembut dan sopan ama cewek selalu di idam2kan jadi pacar tu cewek
ceile.. wink soal yg satu ini sih kgk ush ditanya happy ,klo urusan sopan kgk sopannya sih itu tergantung ceweknya bukan kitanya ermm bad
ariel said: loh kok bisa speechless speechless
plonk said:..y iyalah.. gw kan udh ngucapin salam, angel mengutarakan niat, blush dan meminta dgn sopan, Smile tp tetep aj si cewek itu kgk suka am gw, mlah ngeplud gw confused
Quote :
<autorespond si plonk>
ae cinta cool
aq syg km Smile
boleh minta pic sexy nya g? wink
apa yg namanya gitu dianggep kgk sopan jg evil evil ,,dasar ceweknya aj yg ganjen dizzy

ariel punishment plonk
5.Modal sendiri,ini yang paling penting bagi kita selaku co,jangan terlalu memaksakan situasi,kalau lg kere + miskin jujur aja,jangan malu,cewek suka cowok2 yang jujus bro
wahh.. Smile bener tu ril.. emg nya kita milyader ap, kok klo kere malah malu2 buat ngomong kere dont do it
contohnya kyk gw nich, kgk malu ngomong klo lg kere cool ,,yg penting jgn lupa memasang muka memelas pouty pouty
------
,,mo makan,tp kgk pnya duit, yudh blg aj..
plonk: cint, laper nich sad
neng: y udh ayuk kita makan, ntar aq yg nraktir Smile
plonk: tp nasi padang y, cz udh jarang makan nasi padang cint tongue
neng: huff..iya, iya,, ermm
-------
..klo kgk pnya pulsa buat SMS, y blg aj..
plonk: cint, sory y klo kgk bs blz SMS km lg sad
neng: emg napa?? mo mutusin gw y crying crying
plonk: bukan cinta laugh ,ini loh pulsa gw aj yg habis,, nitip pulsanya donk sad
neng: owh.. kirain lovely ..iy ntar aq kirim 10rb wink
plonk: waduh cint, nangung bgt surprised ,skrg indosat lg promosi "isi minimal 25rb sehari dpt gratis pulsa 10rb" crying crying
neng: iya, tungguin y madly madly
------
jg jgn ragu2 klo sewaktu lg jalan bareng tiba2 ad T-shirt bagus tp kgk bawa duit..
plonk: wah, cint kgk enak nich cint sad
neng: emg ny ad ap? surprised
plonk: gw kgk enak nich klo neng diliatin jalan am org yg kaos nya lusuh gini sad ,,maklum td kan barusan pulang dari stasiun jadinya kaos gw kotor bgt nich crying crying
neng: truz, gmn confused??
plonk: itu di sebelah kanan kan ad T-shirt yg lg di obral, murah tuh cint wink
neng: blink y udh deh,, ayuk wink
plonk: eh,,eh,, tunggu cint surprised
neng: apa lg?? pouty
plonk: klo beli obralan kan ntar cinta sendiri yg malu, sad mending beli di di sebelah kirinya aj,, meskipun import+mahal tp kan ntar cinta jg kan yang seneng tongue
neng: AAAaarrrggghhh...


plonk: iya.iya..maaf cint..




6.Harus bersih,ni buat cowok2 yang hoby panjangin kuku, mendingan di potong,so kuku ny aja kotor apa lg hati nya,itu salah penyebab kita sering ditolak ce
waduh.. hubungannya kebersihan hati sama hati kyknya kgk ada dech.. confused
klo kgk percaya liat aj, meskipun kuku gw kgk prnah bersihin kuku,, tetep aj si neng nempel am gw grin happy (neng said: ..hmphh..plooonnkk.. angry angry <plonk said: eh,, iya, iya cint crying crying>)

(like_beck said: emg bekicot pnya kuku ap confused?? <plonk: BEKICOT BIJI MATA LO SOAK evil evil>)
rexgant said: kwkakakak.. laugh dasar badut ancol, sukanya ngocol mulu laugh grin <plonk said: Arrrrgghhh dash>)

7.Ngerti perasaan si cewek, jadi co harus bisa bersifat sensitif kaya cewek dan mampu tenangin perasaan cewek
glekk.. speechless sensitif kyk cewek speechless speechless??
emg gw harus berlagak jd bencong ap?? evil evil
(rexgant said: loh.. bukannya lo yg biasa mangkal di raman lawang surprised <plonk said: enak aj lo ngomong evil angry>)
dreamth said: plinky.. wink ,,plinky thanx y wink semalem mantaff bgt sedotan lo Smile <plonk said: weW.. speechless speechless .. plinky?? pouty pouty>)
rexgant said: kwkakakakaka,, laugh grin xixixixi

hikz..hikz..hikzz..
ketahuan dech..


dreamth hammer plonk

NB: yg d maksud sedot td adalah sedot WC, cz gr2 kgk pnya duit makanya gw nyambi kerja jd tukang sedot WC crying ,,kgk nyambung y grin
( cz, maksud gw biar gw kgk di banned gr2 ngomongin sedooott hehehe.. laugh laugh)

8.Penampilan harus sopan,minimal kagak usah terlalu dandan alah artis
evil LO GIMANA SIH RIL, evil angry
gw kirain penampilan kyk artis adalah salah cara ndapetin cewek evil angry
cz si neng itu ngefans bgt am si Brandon Routh


masalahnya.. gw udh terlanjur dandan jd SUPERMAN speechless


nahh..klo udh terlanjur kyk gini GIMANA?? angry angry angry


lain kali ngomong yg jelas dulu kek evil angry

ariel hit plonk

NB: Brandon Routh adalah pemeran utama "SUPERMAN"

9..Bisa ngerebut hati orang tua sieh cewek,percuma kalau 8 step diatas dilakukan kalau ini gagal tetap aja ditolak
cihui.. happy happy klo masalah ortunya si neng sih gampaaanngg.. exited
kan cm tinggal nulis postingan yg lucu2 biar dapet "NFI AWARD" ,,kan trus hadiahnya gw jadiin mahar ke ortunya neng dah exited ,cz,,bang romeo janji ngasih 2 kebo + 1 kambing jantan buat yg ndapetin "NFI AWARD" wink

pdhl aslinya klo misalnya kambingnya itu kambing betina ,mgkin lebih baik gw kawin am kambing tsb,, ermm cz daripada nyakitin hati gw,, sad ..masak gr2 mslah sepele aj si neng langsung ngapus nick gw crying crying (yg ini kenyataan crying crying)
gpp sih nick gw di delete, yg pnting bagi gw jatah malam minggu nya harus ON TIME aj gpp wink

10..Tips yang terakhir,bisa diberi tanggung jawab ama orang tua sieh cewek dan cewek tersebut,seperti tetap waktu bila janjian ama cewek.
klo yg ini gw no commnet,, Smile
cz, jujur.. cool gw sejak kecil udh dianggep tmn2 gw sbg seseorg yg pnya rasa tanggung jawab yg tinggi dalam kehidupan sehari2 gw cool good

liat saja tuh,,gw dikasih rasa tangung jawab yg tinggi ama bokap nya si neng, buat ngedidik neng jd org yg alim,,

sebelum mengenal plonk Smile


setelah mengenal plonk laugh

ceile.. grin gw gitu lo grin happy


btw, anyway, busway,, grin gw ucapin thanx aj buat ariel yg udh ngasih saran nya biar gw bs berubah jd seseorg yg di idam2kan am si neng good happy

tapi ad dua yg kurang riel surprised
11. dalam usaha mendaptkan seorang cewek, jgnlah kita mengharapkan agar di cintainya, krn cinta t mesti hrs memiliki (gaya bgt dah gw mlm ini laugh laugh)
12. jangan lupakan arti sebuah persahabatan demi mendapatkan seorang wanita
jika kita menyukai seorang cewek, tp teman kita jg menyukai cewek tsb,, tlg saran gw, buang jauh2 soal rasa lo am tuh cewek, lebih baik kita aj yg merasakan derita batin, daripada kita harus melihat teman kita yg menderita..
krn cinta dari seorang wanita tak akan pernah selama dan seindah tali persahabatan dengan teman yg sudah kita jalani lama sebelum kita mengenal cewek tsb good

ariel said: ngomong ap an sih lo plonk ngerusak topik gw aj lo evil angry


plonk said: iya.. iya maaf..


Terakhir diubah oleh plonk5638 tanggal Wed Apr 29, 2009 10:09 am, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: TIPS MENDAPATKAN CEWEK   Tue Apr 28, 2009 9:23 pm

riza_funkz wrote:
TgGu aja,!
Plunk lg menyiapkan koNsep panjang uNtUk hal ini.
So, nda tGgu aja!
Kita bkalan ngakak lg niH. grin

wooiii.. evil angry lain kali tolong di jaga mulutnya,,
gara2 lo, gw smp2 kgk jadi pulang evil
asyemm.. mau nya td gw pulang jam 6 ,, eh kok mlah gw ngebaca postingan lo itu laugh laugh ancritt..ancritt.. grin happy

klo lo ngomong gitu truz gw kgk posting bs2 gw kgk bakalan diterima sm si neng sad crying

btw AWAS lo sampe ngelakuinnya lg..


Terakhir diubah oleh plonk5638 tanggal Wed Apr 29, 2009 7:52 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bug_ill
Active Member


Female
Number of posts : 58
Age : 27
Location : Lost city
Job/occupation : Konsultan microsoft co, donald trumph co.
Nimbuzz ID : Bug_ill
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.03.09

PostSubyek: Re: TIPS MENDAPATKAN CEWEK   Tue Apr 28, 2009 9:46 pm

Ih boro2 kasih tips dapat cewe'! muka kartun doank. Xixixie...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: TIPS MENDAPATKAN CEWEK   Tue Apr 28, 2009 10:17 pm

ngomong apaan sih plonk.. speechless
... aseli gw ga ngerti...
Saking ga ngertinya ngakak mulu dr blm baca ampe udh selesai baca,... tongue

eh,.. eh,.. ntar dulu.. laugh aku pikir si neng yg matre.. ternyata kebalek.. elu yg matre plonk.. surprised surprised

baru liat si neng pake jilbab... speechless.. cakep ternyata... bt aku aja plonk.. boleh ga.. :memelas: please... :memelas lagi: (ga ada emo nya yah) laugh

Parfum elu nyampur2 gitu apa ga kacau baunya confused harusnya mandi dulu biar parfum kemaren ilang baunya trus ganti parfum,... gitu kuq di campur2.. kan jadi tengik baunya di campur2 gitu.. speechless

Ada yg atu ilang.. hormat bt aku mana? kuq udh di ilangin.. laugh (plonk sait: kan skrg giliyan ci ayiel yg jd pemeyan utama.. speechless) reza punishment plonk..

akhirnya plonk beraksi lageee laugh... (reza drunken plinky)

Hahahahahaa..
Aseli ngakak dr abis ampe awal.. laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: TIPS MENDAPATKAN CEWEK   Tue Apr 28, 2009 10:31 pm

Weleh weleh... grin
wkwkwkwkwk


ngakak dah pokoNy
jgagagagagaga

kalo Qs7 ma smw cara diatas,krn menurut pengalaman... (hajuh jadi ketahuan grin ),cwe itu memilih cwo yg sopan,bertanggung jawab,bersih,rapi,menurutQ kesemua ini masuk dalam kategori "perhatian" jadi asal Qt "perhatian" maka cwe akan klepek2.
kalo u/ semacam artis,orang cerdas,kaya,ganteng,itu masuk dalam kategori "karismatik" yg ini juga bsa membuat cwe klepek2,tapi belum tentu cwe itu bakal mendapatkan yg dinamakan CINTA.
wkwkwkwkwk
jadi kira2 cwe suka yg mana ya?
Bagi cwe2 NFI tolong dunk bantu kami2 yg jomblo ini u/ mendapatkan jawabaNy....? crying
Jangan milih kedua2Ny ya?tapi satu ja OK!! grin

Qtunggu jawaban kalian...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dEnY_CooL
V.I.P Member


Male
Number of posts : 164
Age : 26
Location : MaNa-MaNa ajaH deH..
Job/occupation : HeLpeR yg keReN
Nimbuzz ID : deny.cool -or- đεηч_čōĻ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: TIPS MENDAPATKAN CEWEK   Tue Apr 28, 2009 11:54 pm

Hehehehe,postny si kampret plink bsa ajah.. laugh
Tp pRsaaN kByaKan CeW skRg doYaN aMa duiT yaK dRiPda Cinta..???
ApLgi kLo udaH NiKaH,duuiit muLUu..
Wkwkwk,(mo mkan apa mlemny kLo gag di kasiH dUuiT!!)
laugh
inTiny siH aq gaG trllu teW sOaL CiNta,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pitikwalik
Active Member


Male
Number of posts : 89
Age : 36
Location : indonesia
Job/occupation : artist
Nimbuzz ID : gandhoz@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.03.09

PostSubyek: Re: TIPS MENDAPATKAN CEWEK   Wed Apr 29, 2009 12:08 am

22:45 WIB
------------
rencana mau angsur-angsur nutup warung..tapi mendadak perasaan gak enak grin
Smile buru-buru ngidupin opmin, sambil jongkok di depan warung!
bener juga "You have 1 new messages".
dari PLONK?
(bikin ulah apa lagi anak satu ini?)
...selanjutnya bisa kalian tebak. Smile dibuat ktawa/i ma kalian smua..
kwokwokwok!!!
Smile kira ada paan, kok ampe prasaan jadi gak enak yaw..?
tapi tiba2 "PLOK!!" sebuah benda yang gak asing buat Smile mendarat di kpala Smile ...
SANDAL bokap Smile !!!
"JAM PIRO IKI? niat nutup warung, po ra?" (jam brapa ini? niatan nutup warung, pa nggak?)


00:01 WIB
------------
+nerusin nutup warung+

bener juga firasat Smile
------------
nice trik riel
(baidewe, xml console-nya dibwat enable kan?)


Terakhir diubah oleh pitikwalik tanggal Wed Apr 29, 2009 8:37 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pitikwalik.blogspot.com
laris_manis
V.I.P Member


Male
Number of posts : 136
Age : 36
Location : surabaya
Job/occupation : pelayanan penanganan ikatan suami-suami takut istri
Nimbuzz ID : hot_boy80
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: TIPS MENDAPATKAN CEWEK   Wed Apr 29, 2009 12:19 am

Q sempat kaget banget ketika liat nich halaman....

eh ternyata.... eh ternyata... semua yang ada di gue.... diungkap panjang lebar.. n dikupas tuntas ama bro ariel good grin gak nyangka loe sebaik ini bro... exited


thanks dah menyebar luaskan kebaikan yang ada pada diriku bro ariel...
semoga bermanfaat buat yang laen... grin yeah

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw...........

pizzzzzzzzzzzzzzzzzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.uangfresh.co.cc
Ex5_ZHhoe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 183
Age : 30
Location : Kamar Hotel JW.MARIOT
Job/occupation : Walking2.talking2.chating. I like Musick
Nimbuzz ID : Ex5_ZHhoe , ╱╳X╳╲ , ʤ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.04.09

PostSubyek: Re: TIPS MENDAPATKAN CEWEK   Wed Apr 29, 2009 12:29 am

Wew reading si plinky dah laku yak wkwkwkwkwk laugh
cwo mana lagi yg loe embath plink. . laugh

Wah.wah.wah. metal plink
hit Ex5_ZHhoe.
Jgn genit 2.ma cwo.laen . . .
Upz.sbnr nya plinky.sukanya ma cwe pa cwo sih . . . ?
reading
Menurut koran suara merdeka plink suka nya sma ( . ? . ? . ? . ) tp ,ga tau bnr pa ngak wkwkwk laugh

Gosip.gosip.gosip. . .wkwkwkwk.plinky laugh
7
Hormat.dl kaya plink.wkwkwkwk metal
Manatav
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: TIPS MENDAPATKAN CEWEK   Wed Apr 29, 2009 5:14 am

Aduh dasar lo plonk,buat w ketawa trus lo,w baca posting w ngakak2 nieh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Florenz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 323
Age : 35
Location : jayapura
Job/occupation : denger musik sambil c8
Nimbuzz ID : florenz, ֵि , ֵřఁ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: TIPS MENDAPATKAN CEWEK   Wed Apr 29, 2009 8:00 am

w g bs bnyk omg..prut w skit ngakak trz dr awl bc postingan'a si plink plonk laugh laugh laugh

Nb.wat plonky,klo d skenario bru PM w lg yow.. laugh good


..stay cool..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PukoMangatBhe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 233
Age : 27
Location : Nimbuzz Family Indonesia
Job/occupation : Chatting
Nimbuzz ID : PukoMangatBhe
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.10.08

PostSubyek: Re: TIPS MENDAPATKAN CEWEK   Wed Apr 29, 2009 11:53 am

Ha ha ha ha ha ha ha ...................... PLONK, ha ha ha ha ha ha ha .........PLONK PLONK, waduh suara q ilang nih, PLONK PLONK PLONK................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: TIPS MENDAPATKAN CEWEK   Wed Apr 29, 2009 12:09 pm

wkwkwkwkw...... dodol...... dash

tanggung jawab lo perut gw sakit bgt neh.... cumi..... smoke

heuheu otak mesum......

<neng>hope gw makin pengen muntah nih liat si plonk
<hope> yah.... dari hati yang palink dalem juga gw benernya pengen muntah daru doolo..... (pi g enak ma plonk nya....) dia dah terlanjur suka ma gw,,,,(uweexxx..... musibah 7 turunan dah gw)

10.00pm <plonk>: cinta gy apa cint
10.00pm <hope>: gy sibuk pv nih ma cwe gw
1o.o2pm <plonk>: hikz...... crying
10.03pm <hope>: loh... lo knp bro...
10.08pm <plonk>: pake tanya knpa lagi..... lo tuh g pengertianbgt sih cint..... lo g ngerasa apa... gw tuh **** ma lo.....(wetz jangan sekali2 lu ucapin ntuh.... klo g nik lo g aman..... spy

hal yang serupa juga pernah menimpa bro dreamth
bahkan lebih parah.... gw juga g tau apa yang mereka lakuin.....

__waktu gw gc in si plonk bgtu masuk.... beuh......
<plonk> cint..... pelan-pelan.... sakit.......

waduh gw gtw tuh bocah gy ngapain...... hufh.....(hati hati pikiran kotor banned )

insap plonk...... si neng nak pak haji karjo,,,,,, jadi lo musti bae2,,,,, salah dikit di pecut lo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: TIPS MENDAPATKAN CEWEK   Wed Apr 29, 2009 1:03 pm

Quote :
buru-buru ngidupin opmin, sambil jongkok di depan warung!
bener juga "You have 1 new messages".
dari PLONK?
(bikin ulah apa lagi anak satu ini?)
...selanjutnya bisa kalian tebak. Smile dibuat ktawa/i ma kalian smua..
kwokwokwok!!!

intinya q juga ngalami hal yg sama nich.
kini plonk dah mulai menemukan modus baru laugh namun kali ini lebih profesional.
awas botak yak plonk laugh laugh

plonk hits dreamth
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: TIPS MENDAPATKAN CEWEK   Thu Apr 30, 2009 12:17 am

huvd . no comment dah .
speechless plink baca postingan mu .
eh iia ,
nick d delete ajh ngadu k nfi . . laugh

hope : pak haji karjo saha ?
ngarang ahh laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
wekz
Active Member


Male
Number of posts : 71
Age : 25
Location : surabaya*situbondo
Job/occupation : SkuLa,he,,,hehe
Nimbuzz ID : Weeekz...
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: TIPS MENDAPATKAN CEWEK   Thu Apr 30, 2009 9:11 pm

Pancet ae oe plink, exited wkwk..
Truslah berekreasi plonk !

Wew 2 sejoLi lg da mslh ne...

Plonk hammer nda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pitikwalik
Active Member


Male
Number of posts : 89
Age : 36
Location : indonesia
Job/occupation : artist
Nimbuzz ID : gandhoz@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.03.09

PostSubyek: Re: TIPS MENDAPATKAN CEWEK   Fri May 01, 2009 12:11 am

23:00 WIB
------------
jah, jam sgini lagi Smile smpet-nya ke NFI..
gak posting dulu, kapok kena sandal!!
------------
+nutup warung dulu+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pitikwalik.blogspot.com
pitikwalik
Active Member


Male
Number of posts : 89
Age : 36
Location : indonesia
Job/occupation : artist
Nimbuzz ID : gandhoz@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.03.09

PostSubyek: Re: TIPS MENDAPATKAN CEWEK   Fri May 01, 2009 1:53 am

plonk5638 wrote:

sebelum mengenal plonk Smile


setelah mengenal plonk laugh


ke-ge-er-an koen plonk!!!
ni fakta-nya

Quote :

sebelum mengenal plonk Smile


setelah sadar kapala plonk penuh kutu!!!!laugh



Terakhir diubah oleh pitikwalik tanggal Fri May 01, 2009 1:55 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : masih lupa pasang signatur!!!)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pitikwalik.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: TIPS MENDAPATKAN CEWEK   Today at 8:52 am

Kembali Ke Atas Go down
 
TIPS MENDAPATKAN CEWEK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: