Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 AWARDS di NFI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: AWARDS di NFI   Fri Apr 24, 2009 5:11 pm

Kak el gimana kalau NFI dibuat juga AWARDS,kaya ce paling aktif di NFI,nick sensasional,trick yang paling populer,tricker yang paling aktif ama raja & ratu gosip di NFI.Teman2 NFI setuju ga kalau di NFI ada AWARDS nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rina.F
Helper
Helper


Female
Number of posts : 134
Age : 34
Location : Bengkulu
Job/occupation : Civil Engineer
Nimbuzz ID : Rina.F
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: AWARDS di NFI   Fri Apr 24, 2009 5:23 pm

Oke juga tu ide na,,
d buat polling gt buat nentuinx..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: AWARDS di NFI   Fri Apr 24, 2009 6:44 pm

Tuh ada 2 menu tambahan dibawah avatarmu, point dan reputasi, point didapat dg menjawab dan membuat topic reputasi dari contreng temen2 atas kwalitasnya, so rajin2 siapa tahu jd star of month nfi. Ratting hanya dg jumlah post kurasa kurang adil bukan?.. Sementara aku siapin block buat pajang avatas si star kita nanti, oh ya gimana kalo syaratnya juga hanya yang pasang avatar asli yang jdi star.. Q tnggu ide2 n saran kalian.

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: AWARDS di NFI   Fri Apr 24, 2009 8:08 pm

iya bang el .... ak stuju .... grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: AWARDS di NFI   Fri Apr 24, 2009 8:34 pm

Quote :
Ratting hanya dg jumlah post kurasa kurang adil bukan?..
yupz.. bener.. good klo diliat cm dari jumlah postingan doank sih kgk adil,, ermm cz liat aj jumlah postingan+point+reputation gw sm id_666 .. grin

jumlah post gw menang,, wink (krn gw seneng mosting, tp postingan gw kgk ada yg berbobot,, speechless sama seperti temen2 yg lain yg cm posting,, "permisi numpang lewat" , dan spam2 lain yg kgk nyambung sm judul topik bad)
point gw jg yg menang.. wink (krn gw pikir nilai point ini berdasarkan pada "1posting=1point" jadi tentu gw yg menang,, pdhl udh gw blg postingan gw kagak ada yg berbobot)

jd memang bener2 klo cm diliat dari jmlah postingan dan point itu tidak mutlak,, reading (bs dibilang jmlh postingan+point diabaikan saja Smile) ..

menurut q sebaiknya dilihat dari nilai kontribusinya bagi NFI.. bukan hnya mengenai pengeluaran trik nimbuzz yg plg keren saja.. klo masalah trik nimbuzz para staff jg tahu klo like_beck+rexgant lah yg seharusnya mendapatkan award tsb krn mereka yg mempunyai trik teratas dari segala trik grin (dalam hal ini aq sebut trik "A" ..maaf,kgk bs gw sebutin d sini no worthy) ..bagaimana tidak, dgn menggunakan trik A maka semua trik xml code yg di share oleh temen2 mnjadi tidak laku lagi,, krn klo bs mengguasai trik ini maka tmn2 akan bs menguasai sgala trik2 disini, termasuk menghancurkan nimbuzz sendiri.. (maaf g bs d jelasin lg)
------------------
singkatnya klo aq ditanya ttg siapa yg plg pantas menerima award? (maaf ini pendapat q grin) aq pny nominasi reading yaitu:
4. rexgant: disamping postingan trik2nya yg menarik, dy jg rela menjelaskan panjang leabr kepada seluruh anggota NFI dgn sedikit canda tawanya yg khas serta krn dy brhasil menemukan trik A ,yg merupakan trik dari segala trik di nimbuzz
3. id_666: krn dy lah org yg slama ini mentranslate bahsa bagi guest luar negeri (selain wonderkid), dy jg yg membantu seluruh topik agar tetap hidup (entah dgn d beri polling,dll), yg plg utama adalah dy jg yg membantu eliash dalam mengembangkan forum ini
2. like_beck: penjelasannya sama dgn rexgant, tetapi bang like_beck memiliki point pnting dalam mempertahankan ke existensian nimbuzz dgn cara segera melaporkan kepada team pengembang nimbuzz.. mgkin klo bang beck tdk segera melaporkan trik A ini maka, bs2 nimbuzz akan ditinggal lari oleh para usernya.. (selama ini mgkin kita tahu bhwa trik yg plg keren adalah bom dc,, tp klo bs menguasai trik A maka jgnkan pluder, pembom dc, owner room, apalagi helpbot, team pengembang nimbuzz (support@nimbuzz.com) aj bs dikalahin kok)
1. eliash: klo aq d suruh untuk memilih siapa yg pantas dapat award,, tentu aq akan menyebutkan admin kita yg satu ini,, why?? blink blink cb kalian pikir,, klo eliash kgk bikin NFI, apa yg kalian rasakan?? sad
yupz.. krn adnya NFI lah like_beck, rexgant, pukomangatbhe, florenz dan kita semua bs bergabung disini, melepas kepenatan sehari2 dgn belajar mengenai trik nimbuzz, trik Hp, trik PC, ataupun ngakak2 bareng.. coba klo kgk ada nimbuzz mgkin si like_beck takkan kesampaian untuk bs menemukan trik A tsb,, mgkin jg si pocong (java12) tidak akan mampu belajar memasang gliter.. atau mungkin jg kita semua akan merasa jenuh krn cm bs chat nimbuzz doank..
eliash berusaha meluangkan seluruh waktu nya guna membangun forum ini, eliash jg takkan prnah mengharapkan rasa terima kasih dari kalian atas apa yg kalian dapatkan dari NFI,, tapi please satu pesan eliash, sad jgn membawa2 nama NFI sebagai alat untuk merusuh, serta jgn prnah membanggakan diri jd anggota NFI walaupun semua trik sudah bs kita kuasai.. NFI bukanlah forum trik nimbuzz tp forum kebersamaan nimbuzzer seluruh Indonesia (dikutip dari bang romeo grin happy).. dulunya bang pitikwalik, rhenata, choro, pocong,dll jg mnganggap bhw pembicaraan d NFI hnyalah mengenai trikdan tips nimbuzz saja,, tetapi setelah mereka melihat2 semua isi NFI trnyata mereka menemukan nilai yg berbeda pada diri NFI.. rexgant yg dulunya selalu berbicara serius dalam setiap postingannya kini selalu menyelipkan beberapa joke k dalam setiap postingannya setelah dy menemukan sisi lain di balik NFI..

thanx 2 eliash n thanx 2 NFI good karena kalian lah kami berada disini.. good grin happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pitikwalik
Active Member


Male
Number of posts : 89
Age : 36
Location : indonesia
Job/occupation : artist
Nimbuzz ID : gandhoz@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.03.09

PostSubyek: Re: AWARDS di NFI   Fri Apr 24, 2009 10:31 pm

akur!!
Smile stuju PLONK!!
berkat brother2 di atas, histori opera mini Smile isinya 'riwayat' ke NFI smua. Smile mau nambah nominator lagi.
dan nominator berikut jatuh pada...(wuih!!)
PLONK!! berkat brother satu ini Smile (dan bro/sist yang laen) bisa kebantu.
dengan tidak mengurangi rasa terimakasih bwat 'helper' yang laen, Smile lebih fokus ke PLONK. beliau rela ngirim PM bwat ngasih bantuan (jadi malu, harusnya Smile yang kirim PM ke dia kalo mau nanya-nanya, tapi dia langsung menyambut bola -itu kali ya istilah medisnya? bah, tak nyambung! grin )
selain itu, broter kita ini yang mau Smile kasi titel 'penyadar'. napa gitu? berkat posting anak KEBRAON ini (kata bro weky, klian dari situ) Smile jadi nyadar dari imej (imej: ngejanya gmana?) NFI, jadi nyadar gak perlu nyuri2 ilmu (trik) bwat nyaingin ulah nimbuzzer yg 'manas-manasi' kita dengan trik2 yang mereka kuasai. jadi nyadar kalo di atas langit masih ada langit, jadi nyadar kalo rendah diri itu wajib hukum-nya (makanya kata 'aku' pitik ganti dengan Smile -terasa terlalu pongah bilang 'aku' ma kalian smua my lovely bro + sist) dan jadi nyadar gak cuma Smile orang ter-jelek di muka bumi!!
--------------------
Smile mah gak perduli dengan poin/reputasi Smile di NFI, dan gak ngimpi dapet award NFI. buat Smile dapet oscar aja dah cukup..HALAH!! hit maksutnya bisa bersama kalian aja udah lebih dari cukup. makasi Tuhan, Kau telah ciptakan orang-orang seperti mereka, dan memperkenalkan padaku.
--------------------
be my friends, be my family, by your heart.
keep movin metal
--------------------
NB: cuma usul, gmana, biar adil 'n lebih sportif-nya staff NFI ga di masukin ke daftar nominator. tu ajah metal

-------------
NB: biar g ad yg bgung baca postingan q.. tlg emo :smile di baca "aku"


Terakhir diubah oleh pitikwalik tanggal Mon Apr 27, 2009 2:01 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pitikwalik.blogspot.com
Rhenata
Active Member


Female
Number of posts : 25
Age : 30
Location : Surabaya
Job/occupation : Medic
Nimbuzz ID : Kebo_gelagelo
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.04.09

PostSubyek: Re: AWARDS di NFI   Fri Apr 24, 2009 10:50 pm

plonk lu tau aje gw males k nfi coz gw pkir isinya org2 cerdas dgn trik n script doank d otak mereka...hehehe
gud idea.. tp jgn smpe tar bkin ribut gara2 ada yg ngiri dah merasa paling keren paling cerdas n paling inovatif tp kok gk dpt award... ato kalah saingan gt lah istilahny.. yg penting jgn sampe ajang award ni kedepanny cmn bkin saling gk enk ati.. iri dengki.. tersinggung yg buntut2ny trjadilah suatu perpecahan...
just for fun, right???? metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EniE
Translator
Translator


Female
Number of posts : 212
Age : 38
Location : solo, jkt, pontianak
Job/occupation : BUMN
Nimbuzz ID : EniElektric, enienie
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: AWARDS di NFI   Fri Apr 24, 2009 11:22 pm

Assalamu'alaikum..

Bener kata Rhenata, semoga awards ini ga bikin adanya rasa dengki antara satu sama lain.. Semoga ini sbg ajang sbg penyemangat utk berinovasi n berkreasi.. Take and give sesama anggota NFI... Yang pandai support yang belum tau...

BRAVO NFI metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: AWARDS di NFI   Fri Apr 24, 2009 11:58 pm

Iya sih menurut gw sih agak kurang etis buat bikin2 awards, bukan knapa sih, masalahnya ini adl forum, tempat berbagi satu sama. Penilaianx jg kabur, anda boleh hebat bikin trik2 nimbuzz kalau itu salah satu parameternya, tp apa kalian bisa sehebat mba' rina buat referensi novel/bacaan? Yg notabene kurang dapat perhatian dibanding trik nimbuzz, atau mas plonk dgn ciri khas lucunya, siapa yg bisa mengalahkan topik plonk yg udah 7 pages dalam waktu singkat. Ok lah kita memberi apresiasi buat teman2 kita yg telah banyak memberi ilmu pengetahuan buat kita seperti bro romeo dgn pengenalan xml console dan chatbotx, kalian menggunakan trik2 dan tool dari nfi itu sudah merupakan penghargaan besar buat gw dan teman2 yg lain "mungkin", lebih dari sekedar award. Pahlawan tanda tanpa jasa gitu, ganti!!! Awards? kok kesanx selebritis bgt, wkwkwk
, perasaan gw ga pernah bikin sesuatu yg berguna buat nimbuzz? Malah byk ngacaunya. Wkwkwk. Mungkin byk cara lain buat mendongkrak postingan, buat teman2 ketahui nimbuzz area hanyalah bagian kecil dari bahasan2 di nfi, anda tidak harus fokus kesitu terus, jd anda bisa bikin topik atau postingan di bahasan lain. Ada kompt area, handphone area, hobbies, atau free area yg bisa kamu bikin topik sesuka kamu. Jd jgn terlalu memaksakan diri untuk selalu membuat triks nimbuzz setiap hari. Buatlah sesuatu yg memang keahlian kamu. Tapi kalau bikin award kalian anggap perlu, ya gpp sih. Wkwkwk, gw jg cuma ikut nebeng kok bro, ya ikut2 teman2 aja deh,.... peacee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: AWARDS di NFI   Sat Apr 25, 2009 2:34 am

Plonky...!!! kuq nama aku yg di bawa mulu siiih... Apa ga ada korban yg lain apa... confused speechless

Back to topic...

Aku juga setuju ama Like Beck,.. dan juga plonk (dgn sedikit koreksi) grin

1. Ini bukan ajang adu jago kayak Dahsyat, Idola Cilik, AFI dll... laugh

2. NFI bukan cuma Nimbuzz Area, tp tempat berbagi berbagai ilmu diantara para Nimbuzzer dalam Komunitas NFI. metal

3. Award atau Reward? Kl Award Penghargaan atas Kemenangan.. kl Reward Penghargaan atas Kontribusi... Mau yg mana? Award di nilai oleh semua pihak yg terlibat, kl reward di nilai oleh otoritas person di atas posisi kita... Sehingga poin award ga ngefek apa2 krn penilaian biasanya subjektif atas personalitas, like and dislike dll,.. sedangkan reward ngefek ke staf utk aktif berkontribusi.. Admin ke staf,.. Staf ke member,.. Pengajuan/usul naiknya member ke staf atas reward staf (ke admin), pengajuan/usul staf ke tingkat yg lebih tinggi atas reward admin atau moderator grup... good

4. Reputasion bagus sebenernya,.. asalkan bukan bt mainan, bt mojokin org krn iseng atau pengen ngerjain... laugh Plonk kacian tuh.. laugh pernah reputasion -2.. itu ngerjain... beneran penilaian sesuai hati nurani apa dorongan nafsu.. laugh

5. Poin/Rating atau apalah,.. itu kan bt motivasi supaya rajin posting, biar NFI ga jadi kuburan sempit,.. laugh yg seneng mah si pocong jawa.. laugh banyak temen jadinya laugh..

anything left? ermm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bug_ill
Active Member


Female
Number of posts : 58
Age : 27
Location : Lost city
Job/occupation : Konsultan microsoft co, donald trumph co.
Nimbuzz ID : Bug_ill
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.03.09

PostSubyek: Re: AWARDS di NFI   Sat Apr 25, 2009 7:54 am

Kacih nobel aza sekalian. NFI kok jadi ngartist cih? Harusna kata family membuat NFI low profile dunk. Apa ganti jadi NPI aza? NIMBUZZ POPULARITY INDONESIA? trus dibawahnya kasih slogan ajang bakat dan kreasi nimbuzz, xixixie..., aya....aya....wae..., ariel cih artist..., kena wabah seleb syndrom neh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
strumz220volt
Member


Male
Number of posts : 4
Age : 31
Location : jakarta
Job/occupation : ukm
Nimbuzz ID : strumz220volt
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: AWARDS di NFI   Sat Apr 25, 2009 10:47 am

wkwkwkwkwk . . . tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rhenata
Active Member


Female
Number of posts : 25
Age : 30
Location : Surabaya
Job/occupation : Medic
Nimbuzz ID : Kebo_gelagelo
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.04.09

PostSubyek: Re: AWARDS di NFI   Sat Apr 25, 2009 12:17 pm

jd beneran neh... tar smua jd kena wabah STAR SYNDROME........
wkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: AWARDS di NFI   Sat Apr 25, 2009 12:23 pm

Mami yang ada yang ngejek w kaya seleb huuuaaa huuaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: AWARDS di NFI   Sat Apr 25, 2009 1:15 pm

kita tentunya butuh namanya generasi.. Skrg kalian cek jumlah member? Last login during 12 jam? (q ganti 24 jam trlalu bnyak), aktif member?, aku tahu mash bnyak temen2 yg lbh hebat dr para staff atw lbh lucu dri plonk (plonk said: mang gw pelawak!), nominator tentu selain staff, kita hargai semua keinginan member karena mereka postingan kita gak percuma, dan hal ini wajar pada suatu community karena bersifat intern aja. Sebagai spirit, penghargaan atau apa aja lah. Semoga nanti bisa mengurangi pasif member nfi.

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: AWARDS di NFI   Sat Apr 25, 2009 1:45 pm

kalo gw boleh sumbang saran, sebaiknya award itu diadakan semata-mata untuk motif regenerasi, kalo yang tua2 kaya gw ama eliash dah gak perlu lagi (syukur juga kalo emang gak ada yang mikirin), kita butuh makan buat masa depan wkwkwkwkwkwkwkwk (ayo siapa mau ikut), mang sih kalo gw pikir2 banget ya, bukan orang pintar bukan juga orang cerdas, bukan orang diam bukan juga orang pasif yang pantas dapat award itu, tapi orang yang paling bisa kritik orang dan paling menyenangkan, kalo menurut gw sih gak ada yang lain kecuali ariel_peterpan dan plonk, so kalo bisa bikin angket kita cari award nominasi 1 dan 2, gw usulkan areil dan plonk, siapa yang setuju ama gw ngacung, oh ya sejujurnya seluruh tips dan trik yang sering gw dan teman2 posting itu benernya bukan hal susah dan tidak ada yang wah.... secara emang hal itu bisa dilakukan, kecuali saat ini ada yang keluarkan cara spy data nimbuzz atau hack server nimbuzz pake tools buatan sendiri itu baru gw salut dan kagum, kalo perlu gw bayar deh dont worry ilmu itu mahal tapi juga tidak untuk diperjual belikan no worthy jadi apa ada yang berani menerima tantangan gw... good uang bagi gw gak penting tapi kreatifitas adalah suatu hal yang sangat dan perlu dihargai, jadi........... tunggu apa lagi hidup plonk dan ariel_peterpan


peace ah


metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: AWARDS di NFI   Sat Apr 25, 2009 2:02 pm

Thanks dukungannya kak romeo tapi ilmu w masih jauh dibawah kak romeo tentang trick nimbuzz,w cuma mengerti tentang cara kerja virus doank dan w masih juga dudul nieh di nimbuzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: AWARDS di NFI   Sat Apr 25, 2009 2:24 pm

nah tuh, gw suka trik elu, gini aja kalo elu bener bisa bikin hp s60v3 gw terjangkit virus, gw berhak kasih reward pribadi ke elu, dan ini gw serius, denger2 ada anak yang bisa menyusupkan virus lewat nimbuzz, dan semoga elu mau ambil tantangan ini, untuk referensinya cari tau dari IRC aja, disana banyak banget yang pakar menyusupkan trojan worm dan virus itu...
masalah forum rewards ini, pasti gw dukung elu

peace ah



metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: AWARDS di NFI   Sat Apr 25, 2009 2:27 pm

rina, rhenata, bugil wrote:
semua kata2nya
yupz.. good bener kata bugil rhenata, dan rina.. kyknya g ush pk acara award segala dah.. ini kan nimbuzz family,, buka popularity.. bagi kita semua yg penting adalah rasa persaudaraan aj.. (ceile..gaya bgt gw grin)
karena persaudaraannyalah yg kita cari disini. jgn kan di NFI,, di forum hacker YF saja g ada istilah award seperti ini pdhl mereka semua hebat2 dlm urusan cyber,, mereka hnya mencari persaudaraan, tukar pengalaman dan menambah ilmu saja..
intinya bs mengenal kailan saja itu sudah menjadi award tersendiri bagi kita semua.. grin happy

pitikwalik, romeo, dan eliash wrote:
semua postingannya
maaf gw kgk setuju klo di d usulin buat diberikan award,, sad ..klo smp gw d kasih award,, dgn trpaksa gw bkalan mundur dari NFI,, cz menurut gw, semua yg tlh gw dapat itu berasal dari kalian,, klo mo ngadain award y udh buat yg lain aj, jgn gw.. (maaf klo trlalu kasar bahasanya no worthy)

NB: tik sory gw kgk sempet bikin postingan d free area lo,cz mesti kelupaan mulu.. sangking ngakaknya gw liat postingan lo sama si choro disitu.. gmn mo posting klo setiap mo baca perut gw udh kram duluan grin grin

---------------
rexgant dan like_beck wrote:
NFI bukan nimbuzz area saja
staff+member said: SETUJU grin happy exited

maaf buat bang rexgant yg slalu gw bawa2 di topik tsb, grin grin cz, dulunya diantara para helper yg plg gw kgk suka adalah bang rexgant .. cz postingannya kgk ada cnda tawanya, jadinya kyk menggurui gitu sad ..tp begitu lihat reply postingan tsb dmn bang rexgant memperlihatkan senyumnya untuk pertama kali grin y sdh gw kerjain aj deh grin grin ...intinya gw cinta am bang rexgant yg sekarang (jah.. keceplosan dah speechless pouty) he2x.. grin

wah,, kyknya trpaksa gw harus njelasin disini aj dech.. knpa gw kgk nerusin topik "apa semua co nimbuzz itu mesum" karena..semuanya d awali dari sebuah keisengan buat postingan panjang dan ingin melihat seberapa bnyak org yg berkunjung pd forum "nimbuzz stories" ..dulunya sih nimbuzz stories sgt sepi (baik yg view maupun mereply).. tp sekarang mnjadi membludak.. (dlm 6 hari udh 7 page, 98 reply. 700 view ,sungguh hal yg t wajar buat topik sekelas nimbuzz stories)
semenjak melihat reply atas postingan q yg pertama ,,setiap kali tidur aq pasti memikirkan besok mo ngeposting ap y,, atau kira2 anak2 mo reply topik seperti apa y.. smp akhirnya kgk bs tidur hnya bengong aj ngeliatin layar nimbuzz.. crying crying
akibatnya begitu smpe d tempat kerja.. aq slalu membuka nimbuzz stories dan tertawa terbahak2 melihat isi reply yg parah2 tsb grin happy ...akhirnya y udh gw bela2in tuh nulis panjang2.. mgkin aj setelah gw nulis akan ada beberapa anggota NFI yg akan bikin postingan d nimbuzz stories tsb.. wink ...tak terasa aq nulis smp panjang bgt (mgkin krn balesan dr temen yg lucu2, atau mungkin gr2 gw yg emg udh gila grin grin) ..smp pada hari ke-3 aq merasakan ad suatu kejanggalan.. jmlah reply dan view udh diatas jumlah wajar (pdhl semua posting balesan dari temen2 adalah postingan2 yg panjang dan berbobot juga,, kgk ada postingan yg cuma numpang lewat aj.. atau sebagainya) ..ditambah lagi saat aq ol nimbuzz pasti tmn2 NFI pada pv gw, ada yg mengaku kyk org gila, ad yg cm pv buat numpang ketawa doank speechless ,intinya mereka minta di beritahu klo ada postingan gw selanjutnya..
maaf bukan brmaksud sombong ato gmn ,, sad stlh gw posting "hormat Garuda" grin gw mutusin klo tidak akan memosting lg cz, gw ingin melihat apa yg bakal trjadi klo gw kgk ngepostinga lg.. trnyata emg bener,, topik tsb jd sepi lg crying crying (pdhl gw cm mo jd pencetusnya saja,, abis itu gw mundur dari nimbuzz stories) ..
y udh dgn penuh perasaan ngakak, jengkel, emosi (krn blzan yg PARAH2 grin) dan perasaan sedih krn harus mengakhiri acara ngakak2 brg dgn kalian (krn kgk baik klo gw terusin sad) ..akhirnya gw posting yg ketiga.. dan setelah itu mau kgk mau gw harus melepas dari partisipasi pada topik tsb... crying crying mengingat temen2 trlalu berkonsentrasi pd topik tsb, cz, hal ini kgk baik buat perkembangan topik lainnya..(bs dibilang gw cm mengangkat popularity 1 topik, tp membunuh topik2 yg lainnya.. crying)

jadi itulah pnyebab knp gw kgk mo terus ngelanjutin postingan di situ.. cz gw kgk mau nimbuzz stories cm membicarakan sosok plonk aj tnpa membicarakan yg lain2.. sad ..ketika mutusin untuk ngeposting terakhir gw jg terus2an ngakak melihat reply dari kalian dan bersedih krn kgk bs blz2 lg reply kalian,, pdhl gw udh pnya susunan cerita panjang lg yg mo gw ceritain yaitu "mengungkap sosok asli si Rexgant" grin tp, y mo gmn lg, cz dgn terpaksa gw bener2 kgk bs mosting lg crying crying ...gw mohon maaf sebesar2nya y plen sad

--------balik ke topik-----
intinya gw kgk setuju klo ad award d NFI banned

klo trpaksa ad award (sprti yg dibilang eliash)..klo bs jgn staff,, tapi member.. cz staff hnya memfasilitasi keaktifan member aj good
thanx buat Tuhan yg telah memperkenalkan aq kpd kalian semua wink grin happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: AWARDS di NFI   Sat Apr 25, 2009 2:34 pm

ow gitu ya, plonk bener nih gak minat jadi nominator, padahal tadinya udah disiapin loh 2 kebo, ama 1 kambing jantan buat hadiah na wkwkwkwkwkwkwk (canda kalle), abis elu narsis amat sih, udah kalo tampil hormat melulu pake bobo lagi, jadi gw pikir elu emang pantes plonk, tapi ya udah kalo elu gak mau, kita cari calon yang lain aja, kalo ada ide keluarin ya, tar hadiahnya kita pikirin bareng2 (urunan gitu) terus dikirim by fedex kilat tercatat wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: AWARDS di NFI   Sat Apr 25, 2009 2:56 pm

romeo wrote:
abis elu narsis amat sih, udah kalo tampil hormat melulu pake bobo lagi,
plonk: jah.. pouty pouty emg ad yg slah am gaya gw evil angry
romeo: bukan gaya lo yg salah tp muka lo yg salah grin grin
plonk: ancrit... speechless speechless gw pacarin anak lo baru tau rasa dah.. grin grin kwkakakaka happy
romeo: glekk.. pouty pouty
plonk: abisnya,, masak foto anak, lo pajang jd avatar lo.. ntar para newbie kan jd bngung,, nich bocah pinter bgt sih udh bs ngeluarin trik2 xml sgala.. happy
romeo: arrrggh.. untung aj gw udh ngeluarin lo dari daftar niominasi award dash


Terakhir diubah oleh plonk5638 tanggal Sat Apr 25, 2009 4:49 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: AWARDS di NFI   Sat Apr 25, 2009 3:00 pm

Ayo.... Aku dukung plunk ma ariel... Sainganx yg sehat yah!
BAgI gw siH point mereka di mataku itU seimbAng karena mreka mempunyai kelebiHan dan kekuranganmasing2, karakterx pun berbeDa...
PLONK
karakter yang satU ini sangat Unik... KaGAk tau Malu adalah Ciri khasx termasuk sering ngejekin bAng rexgant, dreamth, n para StaFf lainx, bkan cuma itU para aktifis di forum ini jga jadi korbAn,
penilaian slnjtx yakni sering berkata seEnakx tanpa ada sopan santUn grin namun kegilaAn itU membuat forum jadi berwarna ketika dy bwat suatU skenario yang bikin perut tegang kesakitan karena kegirangan ngakakx......
========
Emm.... kLo masalah trik aq masiH meragukan, dy tau pa kagak! grin disinilah kekurangan plunk.
kalo masalah postingan, plunk rata2 menulis panjang dan berbobot, bAhasax pun dEwasa! (awas leher lu panjang plunk).
Sekian bwat plunk
dAn nOminasi ke2,
======
ARIEL
Ariel, setau sy pinter dalam dalam masalah plud, Aplikasi, n trkhr katax pinter ngatasi virus HP grin (apa susahx siH, kykx gmpang aja wink)
tp yg jadi kekurangan dy yakni postinganx selalu mengada-ada, biasa cuma menulis beberapa kata aja yg menurut saya kagak penting untUk ditULis, Mungkin menuruTnya dEngan TOP POSTER di NFi bsa menjamin Untk naik Tingkatan? Kagak bro, itU adalah penilaian dari Admin Forum... Selain itU keaktifan dan pemechan masalah pada member NFI lah yang jadi Penilaian khusus.
=======
masiH bxk yang krkter kalian b'2 yg gak sempat saya Pamerkan, takuTnya para member bosen ngebAcAx!.
Good luck bwat kalian dah! good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: AWARDS di NFI   Sat Apr 25, 2009 3:24 pm

Woi tuh bocah emang kecil tapi soal main laptop gak seperti anak dibawah 2 tahun bahkan lebih pandai dari anak usia 3 tahun, perlu elu tau gw ramalkan tuh anak bakal bisa c++ sama mental aritmatik usia 3 tahun, dan perlu elu tau tuh anak gw kelamin jantan bukan betina, sembarangan lu cape deh, bukannya elu sering godain neyzha ayo ngaku lu plonk wkwkwkwkwkwk, ya udah kalo gitu secepatnya kita semua bakal mencari saingannya ariel peterpan kalo ada usul posting disini ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: AWARDS di NFI   Sat Apr 25, 2009 3:28 pm

W mau na bersaing ama mahameru,heritop,aldyz,jack daniael,heinrich himmler,nominasi ny pembuat onar yang paling sukses di nimbuzz (hi hi hi semua pasti menang awards na)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: AWARDS di NFI   Sun Apr 26, 2009 4:33 am

Quote :
maaf buat bang rexgant yg slalu gw bawa2 di topik tsb, grin grin cz, dulunya diantara para helper yg plg gw kgk suka adalah bang rexgant .. cz postingannya kgk ada cnda tawanya, jadinya kyk menggurui gitu sad ..tp begitu lihat reply postingan tsb dmn bang rexgant memperlihatkan senyumnya untuk pertama kali grin y sdh gw kerjain aj deh grin grin ...intinya gw cinta am bang rexgant yg sekarang (jah.. keceplosan dah speechless pouty) he2x.. grin

Plonk, maaf km telat,.. basi ! tongue udah ngata2in aku, jadiin aku bahan postingan, ampe ngerayu2 kl lagi ga ama neng,.. speechless

Hehehehe.. Daku maafin kl kebo dr romeo jadi di kasih ke kamu trus di bagi dua ama aku,.. Dagingnya bt aku, tulangnya bt km.. (kan sesuai tuuh laugh)

astaga plonk... speechless ampe segitunya km nilai aku ? (menggurui?? speechless)
Kl jujur yah, aku paling ga suka ngambil peran jadi org jutek, seriusan, apalagi menggurui,.. tp krn ga ada peran gitu di NFI, terpaksa aku jalanin deh... Kl semua jadi protagonis tanpa ada antagonis kan ga jadi rame... laugh
(plonk: halah, alasan aja lo... Reza: bialin.. yg penting bkn aku yg sebel.. plonk hammer reza) laugh

Aslinya aku paling ga bisa di ajak serius... malah paling seneng bikin org sebel... laugh tongue bronx, jack, trzi, rangga, bbn48, 4ndika, awite dll... tau aku suka banget ngerjain mereka... laugh (sampe skrg pada ga tau yg jailin mereka,.. hahahahaha laugh) tapi udah insap skrg... speechless udah waktunya generasi baru dah... laugh

Eh, kejauhan larinya... BACK TO TOPIC.... speechless
Ariel merendah surprised serius lo kagak mao?? confused Ntar kl ga di kasih resign lagi.... speechless...

tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: AWARDS di NFI   Today at 11:27 am

Kembali Ke Atas Go down
 
AWARDS di NFI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: INTERACT :: NFI Feedback-
Navigasi: