Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Xml console

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
king_hendra
Active Member


Male
Number of posts : 49
Age : 24
Location : Kediri
Job/occupation : Pelajar,maen game,dll
Nimbuzz ID : king_hendra
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 19.04.09

PostSubyek: Xml console   Wed Apr 22, 2009 5:55 am

Aq px saran,gmn kalo xml consolex tinggal klik ja.tu sgt membantu yg brswing pke hp.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
laris_manis
V.I.P Member


Male
Number of posts : 136
Age : 36
Location : surabaya
Job/occupation : pelayanan penanganan ikatan suami-suami takut istri
Nimbuzz ID : hot_boy80
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Xml console   Wed Apr 22, 2009 6:12 am

yang kamu maksud di forum ini bro???

kayaknya oke juga tuh saran... jadi diar enak sedotnya... mungkin duat rekan2 bisa posting xml dan link2nya di Quote aja .... sapa tau bisa sangat menbantu pengguna hp buat sedooootnya..... hehehe....


thx bro semoga bisa membantu yang lain juga...


pizzzz...............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.uangfresh.co.cc
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Xml console   Wed Apr 22, 2009 8:57 pm

Kami memang berencana mengumpulkan semua script2 XML yg sudah di posting di forum ini dalam satu topik... Mgkn dgn beberapa tambahan baru dr tmn2 lain kl sudah di bikin.. smtr masih dalam tahap pengumpulan dan uji kelayakan...

Kendala nya adalah kesesuaian dgn semua aplikasi,.. krn ada beberapa aplikasi yg tidak berjalan dgn baik di aplikasi lain, sehingga kami masih menguji pada aplikasi2 lain...

Berhubung Console XML aplikasi PC (pandion, exodus, pidgin, jabbim, gajim, cocinella, spark, palringo, JAJC, dll) sedikit berbeda dgn aplikasi hp (bombus) maka akan di pisahkan walaupun beberapa diantara scriptnya sedikit mirip...

Di tunggu aja.. atau ada temen2 lain yg sudah punya koleksi yg lengkap, bisa duluan mengangkat topik ini, asalkan script yg di muat sudah teruji dan bersifat global (umum) untuk semua aplikasi pc dan aplikasi hp... agar tidak menimbulkan kebingungan dan pertanyaan2 yg berulang2..

Kekurangan dr script2 yg di muat bisa di tambahkan oleh teman2 lain.. asal sesuai dgn ketentuan di atas...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
laris_manis
V.I.P Member


Male
Number of posts : 136
Age : 36
Location : surabaya
Job/occupation : pelayanan penanganan ikatan suami-suami takut istri
Nimbuzz ID : hot_boy80
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Xml console   Thu Apr 23, 2009 1:56 am

benar sekali kang .... ada sedikit perbedaan antara xml di pc dengan yang ada di hp.....

meskipun itu sudah standart jabber... terkadan beda di tanda ( " ) dan (') sdah membuat xml tidak bisa berjalan sebagaimana mestinya...

alangkah indahnya jika ide dari bang rexgen bisa cepat terealisasi.... dengan digolongkan antara pc dan hp.. supaya teman2 yang belum/kurang tau bs memilah mana yang harus dia ambil sesuai dengan yang mereka butuhkan dan kecocokan dengan media yang mereka gunakan.. Smile



sekian tambahan saya,,...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.uangfresh.co.cc
dEnY_CooL
V.I.P Member


Male
Number of posts : 164
Age : 26
Location : MaNa-MaNa ajaH deH..
Job/occupation : HeLpeR yg keReN
Nimbuzz ID : deny.cool -or- đεηч_čōĻ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Xml console   Sun May 10, 2009 5:50 pm

bner bgd tu om,,
di gabungin semua script2nya n di locked treadhny biar gag ada tanya2,,biar gag bikin binun pemirsa di layar hp ato pc anda,,,kwkwkwkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sa_tri4
Member


Male
Number of posts : 20
Age : 36
Location : pati
Job/occupation : musician
Nimbuzz ID : sa_tri4@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.04.09

PostSubyek: Re: Xml console   Sun May 10, 2009 7:38 pm

ide bagus tuh,sebagian besar pengguna nimbuzz itu pake hp jd mrk masuk ke forum ini pake hp jg,kasihan banget mereka yg mo sedot xml za harus nulis step by step,kriting donk jarinya wkwkwkwkw,moga2 cpt terealisasi... good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blackrockerz
Active Member


Male
Number of posts : 68
Age : 71
Location : bandung
Job/occupation : tukang jagain room
Nimbuzz ID : blackrockerz, ฿
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Xml console   Mon May 11, 2009 5:18 am

ide brilian rock on
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Xml console   Mon May 11, 2009 10:57 am

yeah...
ku juga setuju kalau dikumpulin semua dalam satu postingan...
ada yang untuk pengguna PC dan ada yang pengguna Bombus

sekedar saran bagi temen2 yang punya PC dan bisa online, mending menggunakan Killer Plud nya kang Romeo yang three version, karena aplikasi tersebut udah mencakup sebagian script yang ada disini tapi ini mah terlalu..... karena berbentuk plud exited tapi bisa koq qm pake untuk sekali aja, tinggal setting aja, penjelasannya lengkap tuh disebelah

misalnya ingin mengganti subject rum,
nah... tinggal kamu setting penggantian subject rum cuma sekali aja
tapi jangan mengulang2, kasian penghuni rumnya...
key... sekedar saran aja, selang menunggu proyeknya kang Rexgant

go go go NFI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
butomini
Active Member


Male
Number of posts : 33
Age : 38
Location : Blitar Malang Banjarmasin
Job/occupation : BuruH
Nimbuzz ID : butomini; littlebuto; bandengpresto
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.05.09

PostSubyek: Re: Xml console   Fri May 15, 2009 10:00 am

IKUT NYONTRENG, SETUJU DGN USULAN INI

AYO CEPAT DIREALISASIKAN, AQ TAK SIAP2 "MBAJAK" SCRIPT XML NYA hehehehe good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Xml console   Fri May 15, 2009 10:57 am

Segeralah bang rexgant,biar Q g cape2 nguprek-uprek xml lage... Kn tinggal sedot getu... Wkwkwkwkwk
o ya bagi yg belum tau u/ copy script ada di pojok kanan atas (quote) once brow..
Udah segitu ja Qmo pulang fly
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Xml console   Fri May 15, 2009 11:21 am

Wah skrip xml NFI bakal di jdkn di 1 postingn ntu merupakn ide briliant bang rexgant (tmbh kagum z q dech)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Xml console   Sat May 16, 2009 10:22 am

Wew..
Gw stuju bngt idenx..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Xml console   Sun May 24, 2009 5:52 pm

Berhubung menghindari polemik nada miring terhadap NFI, proyek ini dibatalkan... laugh

kita cari aman dulu... lagi gag asik neh... laugh

Mohon di mengerti.. Smile

Thanks..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Xml console   Sun May 24, 2009 8:20 pm

rexgant wrote:
Berhubung menghindari polemik nada miring terhadap NFI, proyek ini dibatalkan... laugh

kita cari aman dulu... lagi gag asik neh... laugh

Mohon di mengerti.. Smile

Thanks..


yup ditunda dulu bang rexgant laugh
buat menghindari statement negatif,,,,,,,sip dah good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
satria2002
Member


Male
Number of posts : 3
Age : 35
Location : semarang
Job/occupation : owner mbps, smkh, cbsm, cambs, ctc
Nimbuzz ID : new~satria2002~
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 18.11.09

PostSubyek: Re: Xml console   Wed Nov 18, 2009 11:17 am

lam knl smw Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Xml console   Today at 3:39 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Xml console
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS Console, Kaset BD dan Aksesoris PS3,PS4,PS Vita,PSP, XBOX ONE, XBOX, Wii/Wii U, Itunes Gift Card

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Troubleshoot-
Navigasi: