Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Mungkin ga ya,NFI di ada in acara kopdar ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ex5_ZHhoe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 183
Age : 30
Location : Kamar Hotel JW.MARIOT
Job/occupation : Walking2.talking2.chating. I like Musick
Nimbuzz ID : Ex5_ZHhoe , ╱╳X╳╲ , ʤ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.04.09

PostSubyek: Mungkin ga ya,NFI di ada in acara kopdar ?   Wed Apr 22, 2009 3:22 am

Wkwkwk.langsung aja.tu.dhe.point.tentunya buat para nimbuzzer mania apa lg anggota nimbuzz-family.pasti dlm hati kecil nya punya prasa,an ingin berjumpa/brtemu.anatar 1 sma laen. . . ? Kira,2 mnurut kalian2 mungking ga,ada kesempatan copy darat dari seluruh anggota nfi ?
Wew. . .mantav tuh....jika itu suatu sa,at bkalan terjadi.apa yg kalian harap kan dari copy darat tersebut.wekekek.
Hanya.waktu dan kalian2 lah yg bs menjawab.
Peace yak.
dontknow

+ I Lope You BiBeH + dontknow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
laris_manis
V.I.P Member


Male
Number of posts : 136
Age : 36
Location : surabaya
Job/occupation : pelayanan penanganan ikatan suami-suami takut istri
Nimbuzz ID : hot_boy80
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Mungkin ga ya,NFI di ada in acara kopdar ?   Wed Apr 22, 2009 6:03 am

wah mantaf.... jika ada ..... usulan tempat pertama yang bakal ku usulin di surabaya...biar dekat di aku,gak makan ongkos juga hikz......ckckicicikikiki....


bro... tidur2 masa dari semalem begadang aja metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.uangfresh.co.cc
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Mungkin ga ya,NFI di ada in acara kopdar ?   Wed Apr 22, 2009 9:14 am

waduh broo untuk kopdar kayanya bro eliash mesti mikri2 seribu kali dah,,,,(2000 juga seh kayanya dash )
kopdar.... nak NFI yang membernya sekain juta orang.... tersebar di seluruh pelosok wilayah indonesia.... seperti contoh bro plonk5386(maap klo jid nya salah bro) yang nomaden... kadang di jatim kadang di ambon kdang di kandang sapi..... helper kita yang satu ntuh buset dah susah bet di carinya,,,,,

paling bisa yaa perwkailan nak NFI tiap wilayah ajah.... n ntu juga g semuanya,,,,, yah paling pra atasan ajah,,,, heuheu

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Mungkin ga ya,NFI di ada in acara kopdar ?   Wed Apr 22, 2009 11:55 am

ancritt.. speechless emg gw gelandangan ap evil angry

waduh kyk nya sih repot bgt y klo misalnya kita ngadain kopdar.. masalahnya ujungny aduit.. klo msh di daerah jawa aj sih gpp.. tp klo buat daerah yg diluar jawa bs2 kgk jajan setahun.. sprti like_beck, ariel (kalimntan), puko(Aceh), rexgant, riza(sulawesi), danyg plg jauh yaitu si deny_cool sm florenz..

fuuuhh.. surprised klo gw sih pngen bgt,, tp gw pesimis bgt deh kyknya.. sad


bisa ketemu+liat avatar kalian d NFI aj aq udh seneng bgt aplagi mesti ketemu.. Smile bs2 gw ciumiin satu2 dah wink Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ex5_ZHhoe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 183
Age : 30
Location : Kamar Hotel JW.MARIOT
Job/occupation : Walking2.talking2.chating. I like Musick
Nimbuzz ID : Ex5_ZHhoe , ╱╳X╳╲ , ʤ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.04.09

PostSubyek: Re: Mungkin ga ya,NFI di ada in acara kopdar ?   Wed Apr 22, 2009 1:02 pm

Wkwkwkwk si plink. . .nepsong abiz. . . exited Pengen cium.2 . . .wekekek. . .
( ujung 2 na duit ) wew. Mslh yg 1 ni kendala utama.dan yg laen2 ada jg maslh pekerja,an.wew tp bnr lho pasti asik kalo bs ktmu n ngumpul2 bareng.wekekek.( kalo ada donatur yg siapa bantu mantav ) wkwkwkwk.minta sumbangan aja ma S.B.Y . . . exited wkwkwkwk.president kita. . . Peace ah.

+ I Lope You BiBEh + exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wekz
Active Member


Male
Number of posts : 71
Age : 25
Location : surabaya*situbondo
Job/occupation : SkuLa,he,,,hehe
Nimbuzz ID : Weeekz...
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: Mungkin ga ya,NFI di ada in acara kopdar ?   Wed Apr 22, 2009 1:10 pm

Waaah...asyik jg kykx +bayangin dl akh+.........( ktmu ma tmn2,yg bysax cm liatn avatar,tp...lok k0pdar brhadapn lngsung,ga' ke bnyang...dr asyikx,hehe...)
cuma ngasih saran ja, jgn sampe' kopdar ma PLONK berRr......baA......haaA.....yaA !

Q kn dh prnh blng d topik sebelah,CIUMANx plonk bagaikn,lumpur lapindo...exited wkwk...
Hehe,,,peace plonk beer n' smwx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EniE
Translator
Translator


Female
Number of posts : 212
Age : 38
Location : solo, jkt, pontianak
Job/occupation : BUMN
Nimbuzz ID : EniElektric, enienie
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: Mungkin ga ya,NFI di ada in acara kopdar ?   Wed Apr 22, 2009 3:09 pm

Assalamu'alaikum...

Weleh plonk ngaku ae!! laugh Bukanya km ngaku ndiri anak kost pindah sana sini laugh. Ups jgn marah yaaaa.... dont do it ( padahal gw juga anak kost laugh,anak rantau korban penempatan kerja laugh ).


Setahuku udah byk room yang dah pada kopdar..
Bahkan ada juga yg kopdar rutin lho 2 bln sekali, coz kebetulan mereka dalam satu wilayah ato region..
Yup bener kt Hope, klo NFI mah susah abiz klo mo ngadain kopdar, coz locationna mulai dr ujung ke ujung pulau Indonesia laugh.


Mmmm...klopun bisa mgkn dgn cara on line bareng jadi satu room, di kasih pengumuman tgl n wktna.. Jd semua bisa mempersiapkan diri...
Ini sekedar wacana aje...(weks kayak pidato aje), tp mgkn bs jadi bahan pertimbangan jg...
laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Mungkin ga ya,NFI di ada in acara kopdar ?   Sat Apr 25, 2009 2:44 am

Susah ngumpulin sekian juta anak NFI di 1 tempat,kemungkinan juga anak2 daerah kaya w juga ga bisa datang,baru mesti keluar kota kan ujung2nya duit lagi (maklum w kere)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Mungkin ga ya,NFI di ada in acara kopdar ?   Sat Apr 25, 2009 5:43 pm

Quote :
kemungkinan juga anak2 daerah kaya w juga ga bisa datang,baru mesti keluar kota kan ujung2nya duit lagi (maklum w kere)

kwkakkakakakka... laugh laugh laugh kasian deh lo grin happy
kan bs ngamen ato minta sedekah di pinggir jalan plen laugh laugh

plonk hit ariel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Mungkin ga ya,NFI di ada in acara kopdar ?   Sat Apr 25, 2009 7:31 pm

Plonk lo uda kerja,mesti nya lo keluarin duit lo belikan w tiket pesawat dan ngejamin w selama kopdar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PukoMangatBhe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 233
Age : 27
Location : Nimbuzz Family Indonesia
Job/occupation : Chatting
Nimbuzz ID : PukoMangatBhe
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.10.08

PostSubyek: Re: Mungkin ga ya,NFI di ada in acara kopdar ?   Sat Apr 25, 2009 7:55 pm

Usulan yg menarik dan patut di pikirkan oleh semua anggota NFI, aq setuju sekali, klo bisa aq usulkan tempat pertama di ACEH bro...................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Mungkin ga ya,NFI di ada in acara kopdar ?   Sun Apr 26, 2009 3:17 pm

Ariel_Peterpan wrote:
Plonk lo uda kerja,mesti nya lo keluarin duit lo belikan w tiket pesawat dan ngejamin w selama kopdar

waduh g bisa nih...... lo g bole pilih kasih ma gw plonk....... klo ariel juga ya gw juga lah......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Mungkin ga ya,NFI di ada in acara kopdar ?   Sun Apr 26, 2009 3:21 pm

wkwkwkkwkwkk...... klo enga gw nasib lo bakalan buruk bro...... smoke

hope.my.sg fire metal plonk

plonk hit hope

plonk hammer hope

hope punishment plonk

plonk hits hope

wkwkwkkwkwkkk.................... bye
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Mungkin ga ya,NFI di ada in acara kopdar ?   Sun Apr 26, 2009 6:02 pm

mungkin jika mau berusaha...
tinggal kitaNy sendiri hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PukoMangatBhe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 233
Age : 27
Location : Nimbuzz Family Indonesia
Job/occupation : Chatting
Nimbuzz ID : PukoMangatBhe
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.10.08

PostSubyek: Re: Mungkin ga ya,NFI di ada in acara kopdar ?   Tue Apr 28, 2009 11:31 pm

Mantap tu wacana EniE, patut dipertimbangkan oleh petinggi2na NFI.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dEnY_CooL
V.I.P Member


Male
Number of posts : 164
Age : 27
Location : MaNa-MaNa ajaH deH..
Job/occupation : HeLpeR yg keReN
Nimbuzz ID : deny.cool -or- đεηч_čōĻ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Mungkin ga ya,NFI di ada in acara kopdar ?   Wed Apr 29, 2009 2:12 pm

KOpdaR,,pNgEn bGd tu,tP brhubUng gag ad yg di rubung jD yaa kPaN2 deh ato tggU ReinkarNaSi briKutny..hehehe
beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Mungkin ga ya,NFI di ada in acara kopdar ?   Mon May 04, 2009 10:01 pm

pastinya di kota jember aja . biar we kagak berat di ongkosss laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mungkin ga ya,NFI di ada in acara kopdar ?   Today at 6:58 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Mungkin ga ya,NFI di ada in acara kopdar ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pisikopat & MP
» Jambore otomotif kaltim..
» PROPOSAL - SAFETY RIDING AND PRACTICE GUIDE
» Mungkin ga mesin ninin 250 diganti ZX 400 ato ZZR 600 ??
» Kopdar daerah Bintaro

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: