Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 theme n skin baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: theme n skin baru   Thu Apr 23, 2009 6:26 pm

Boleh usul?

Kira2 kl ada fasilitas search topik/postingan dgn keyword tertentu udh bisa di tambahkan,.. mengingat jumlah topik/postingan yg udah membludak,.. Sory, cm nerusin keinginan browsing yg cepat bagi para pengguna hape...

Ini jg utk menghindari topik berulang atau postingan yg berulang,..

navigasi forum di ganti ama search topik/postingan aja mksd aku....

hehehehehe,,, laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: theme n skin baru   Thu Apr 23, 2009 7:39 pm

setuju sam semua omongan rexgant,, tp untuk yg icon game online (harimau, animasi game) prasaan udh di ilangin,, jadinya browsing lbh murah lg,, (tp klo bs tlg di ikut sertakan logo nimbuzz kecil saja di main page.. jd org biar tahu klo ini forum buat nimbuzzer, tp ttp jgn di kasih link biar g nmbah2in loading nya)

klo mslh tampilan d HP aq blm liat, ntar aq liat d HP..

1. notifikasi ttg PM sudah terlihat jelas..
2. browsing ttp enteng
3. background mantaf
4. logo tengkorak di text area kok g di ganti logo nimbuzz aj,, tp klo susah ngeditnya.. mending ttp kyk yg begini saja.. cz udh trliat jelas kok textnya
5. untuk masalah search yg d tnyakan rexgant ,, buknnya udh ada di main page,, (usul q search hnya ad d main page aj, cz biar forum nya lebih simple+ g kbnyakan loading)
6. untuk emo aq mo ngusul2in emo yg mantaf.. (tp ntar aq share)

singkatnya .. I LIKE THIS good

thanx buat admin metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: theme n skin baru   Thu Apr 23, 2009 8:19 pm

Quote :
tp untuk yg icon game online (harimau, animasi game) prasaan udh di ilangin,,

Waktu aku nulis itu masih ada.. cuma 5 mnt udah di ilangin lagi... laugh

Quote :
untuk masalah search yg d tnyakan rexgant ,, buknnya udh ada di main page,, (usul q search hnya ad d main page aj, cz biar forum nya lebih simple+ g kbnyakan loading)

Maksud aku navigasi rum plonk.. itu di ganti ama search aja.. agak ribet kl harus bolak balik ke halaman portal... Navigasi ga bgt berfungsi menurut aku,..

Garis kuningnya di ilangin aja.. agak mengganggu di hape.. utk warna latar di topik lebih ke arah kuning bukan orange.. sampel orange kayak logo nimbuzz bagus deh...

wakakakaka... kagak ada puasnya laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: theme n skin baru   Thu Apr 23, 2009 9:40 pm

wew.... mantaffffffffff
gila... perubahan drastis banget yak laugh
emang mantaf nih admin kita metal

mulai dari detil button dll cukup jelas, aktual, tajam dan terpercaya.... halah laugh

yg paling q suka di background, mantaff banget warnanya

Quote :
Aku suka banget bagian tanpa garis2nya,.. abstrak, berkelas,...
sependapat dengan bro Rexgant soal tanpa garis, n berarti seakan-akan lebih dinamis.
kalo orang bilang, berani berpikir diluar "kotak". mungkin bisa juga berarti kita mau mengarah ke dinamika yg terus berjalan di forum, halah bahasanya dreamth...dreamth laugh

satu lagi nih, dengan makin banyaknya jumlah posting, saran bro Rexgant tepat, mengingat tuk mempermudah user mencari topik dan posting yg diinginkan.

tapi nampaknya kita perlu berikan waktu tuk admin kita sedikit waktu tuk rehat dulu bro Rexgant, lantaran abis garap proyek perubahan desain web forumnya laugh

mantafff dweh,
moga forum ini makin maju

let's keep rockin'
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EniE
Translator
Translator


Female
Number of posts : 212
Age : 38
Location : solo, jkt, pontianak
Job/occupation : BUMN
Nimbuzz ID : EniElektric, enienie
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: theme n skin baru   Thu Apr 23, 2009 11:20 pm

assalamu'alaikum..

Nimbrung comment ya...
Kesan pertama (cailah) ngeliat new theme n skin : :"Syereeemmm"!!
Klo mslh skin "cowok bgt", tp klo masalah warna itu relatif sich, secara gw cewek pasti milih yg agak soft gt grin
Tekstur pd theme terliat "underground style" wink (halah palagi neh). metal
Trus pas mo post reply ada "semacam shadow tengkorak" ya??? (semoga yg gw liat td bkn halusinasi blink )..Iiiicchhhh atuuutttttt!!! (hampir gw loncat td kuaget buangetz) surprised


But anyway runway busway, its just a comment..
Yg penting bg gw fungsina...NFI makin baguzs aje... metal

=====***=====




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: theme n skin baru   Fri Apr 24, 2009 7:04 am

trnyata keren juga bro.. browsing dari HP pada jam2 sibuk NFI 19.00-23.00 langsung cepet,, berat page yg di dowloading mlh berkurang beberapa kb (tnpa image, kgk tau klo pk image, tp kyknya sih tetep lebih murah dari biasanya).. wahh.. bisa menjelajah seluruh forum di NFI nich good

yg gw rasain kelebihannya:
1. logo nimbuzz di atas ukurannya diperkecil
2. icon button nya jg pk logo nimbuzz
3. tombol next, previus, top, bottm jg dihilangin
4. biaya browsing lbh murah krn download page berkurang
5. error loading page jg berkurang
6. background texture+ warnanya mantaf
7. bar reply, quote, profile, PM, dll, ditulis dgn font bergaya militer
8. postingan dan quote dapat terlihat lebih jelas karena background yg agak gelap

pokonya bagus bgt dah.. good
biarkan admin istirahat sejenak serta marilah berterima kasih kepada admin kita

untuk menghargai jerih payah mereka , aq sdg mengumpulkan berbagai emoticon baru yg aq rekomendasikan ke admin , cz mgkin sj bs dijadikan bahan pertimbangan buat tambahan tambahan emoticon... wink

thanx 4 admin metal good rock on
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rina.F
Helper
Helper


Female
Number of posts : 134
Age : 34
Location : Bengkulu
Job/occupation : Civil Engineer
Nimbuzz ID : Rina.F
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: theme n skin baru   Fri Apr 24, 2009 7:36 am

yang skrg keliatan lebih oke...
ganti2 aj colour na,,biar ga bocen.. Hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: theme n skin baru   Fri Apr 24, 2009 11:50 am

Quote :
tapi nampaknya kita perlu berikan waktu tuk admin kita sedikit waktu tuk rehat dulu bro Rexgant, lantaran abis garap proyek perubahan desain web forumnya laugh

Iyalah bro.. laugh thanks udah ngingatin laugh

Perubahan drastis lagi neh... Makin bercahaya aja... laugh

Admin, thanks for this new experience... Good Admin isnt he? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: theme n skin baru   Fri Apr 24, 2009 12:24 pm

Ga banyak comment nih, gw pikir udah lengkap semua tuh diatas commentx. Cool...., chaiyoo...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: theme n skin baru   Fri Apr 24, 2009 6:31 pm

weh makasih supportnya.. Icon2 masih diusahakan tetep muncul dg byte kecil biar yg pake pc jg gak bosen.. Icon profile gak muncul yah..

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: theme n skin baru   Fri Apr 24, 2009 7:02 pm

Sory kalo masih banyak kekurangannya, cuz waktu edit warna theme pake PC, gprs hapeQ lemot banget, so kagak bisa mantau dari hape, cuma dari PC aja. Kekurangannya dilanjutin besok lagi...
Tentang emoticon udah ada tambahan dikit... Nah, selamat menikmati aja dulu... :mad:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: theme n skin baru   Fri Apr 24, 2009 7:12 pm

Quote :
Icon profile gak muncul yah..
yupz icon profil g muncul,, trus tanda notifikasi (new post nimbuzz kecil, no new post nimbuzz besar) jg g berhasil lg,, cz td ada beberapa topik yg didalamnya ada postingan baru tapi icon nimbuzznya tetep dlm keadaan besar,, pdhl kmrn berhasil bgt..

untuk icon nimbuzz yggede itu gw rasa udh bagus bgt jd kgk ush di ganti lagi good


----------

ohy,, aq sdh mengira bhwa ini akan terjadi,, cm aq lupa untuk mulai membicarakannya dengan eliash,,

dulu untuk mngeluarkan emo tertawa seperti ini>>> laugh
kita menggunakan format : l a u a g h : (tnpa spasi)
pdhl english dari tertawa adlh laugh, mgkin eliash waktu itu salah ketik..

skrg stlh dirubah sm eliash, format : l a u a g h : dirubah menjadi kata2 english aslinya yaitu
: l a u g h :

hal ini mengakibatkan semua postingan (ALL) yg menggunkan emo tertawa ini>>> laugh kini berubah semuanya menjadi seperti kata2 biasa saja yaitu laugh <<<lihat tidak jd emo kan...

aq emg patut d salahkan krn telat mengkonfirmasinya.. selama ini jika ada postingan yg emo yg salah format atau ada kata2 slah ketik maka aq yg menggantinya (dapat dilihat emo dari semua postingan sudah bnyk yg keluar,, pdhl tmn2 dulu kbnyakan menggunakan format ini :-D :-) atau :lol: dan lain2) ..emg sih untuk kedepannya format laugh lebih mudah digunakan daripada format lauagh.. tp selain aq merasa usaha q slama ini sia2 saja, aq jg mnyayangkan jika ada postingan dari temen2 yg tadinya lucu karena ad emo >> laugh kini harus garing karena yg ada cm terlihat text dan kata laugh laugh laugh

sad crying aq mohon maaf.. crying crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rina.F
Helper
Helper


Female
Number of posts : 134
Age : 34
Location : Bengkulu
Job/occupation : Civil Engineer
Nimbuzz ID : Rina.F
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: theme n skin baru   Fri Apr 24, 2009 7:59 pm

Cuma mo blg, aq suka colour yg pas aq p0sting ini.. Keren
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: theme n skin baru   Sat Apr 25, 2009 5:37 pm

ok, kita usahakan dlm pnggunaan emo nanti bisa tidak satu format muncul emo sama meski gunakan beda format penulisan. Makasih support kita tidak akan tahu mana yang kurang tanpa ada yang bilang.

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: theme n skin baru   Sat Apr 25, 2009 7:22 pm

Aku minta usul niH bwat emOx,
karena temen ku terSayang si plunk ini udah cpek2 ngmplin emO bwat diusulin k bAng eli. Dan aku juga sangat setUju dgn emOx
======
lgsung aja sebAgai tambhan niH,... EmO berikuT ini ditambhkan
hug emO

kisS emOtioN

laugH emO
ato ini diubAh dari laugh
angry
diubAh dari angry
happy
diubAh dari happy
love

========
heran
diubAh dari speechless
mgkn kegeDean tp bsa koq di coNvert.




msh bxk yg lain, tp kALau mau liat lbh koleksi emOx disini aja
KUMPULAN EMO PLUNK
mhoN emO yang diatas dipertimbAngkan admin...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: theme n skin baru   Sun Apr 26, 2009 5:14 pm

Tinggal nunggu keputusan pak bosnya aja riz..

Masukin beda format tapi munculin emot yang sama..?? Keren juga tuh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
jockher
Active Member


Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : @ the Depok city
Job/occupation : chats,ngenet,ngebutttt,futsal,etc
Nimbuzz ID : jockher/7k
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.11.08

PostSubyek: Re: theme n skin baru   Wed Apr 29, 2009 5:50 pm

Hmm. . .bener2 mantaph euy. . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jockher.mw.lt
Kenu77
V.I.P Member


Male
Number of posts : 151
Age : 39
Location : jakARTa
Job/occupation : if you never try you will never know
Nimbuzz ID : kenu77
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: theme n skin baru   Thu Apr 30, 2009 12:39 pm

beda bgt..kerenn...nie baru mantaf..elite brotha..berkelas..smuanya paz..huruf postingan dah tebal..maju truzz..mantaffff.... happy birthday
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: theme n skin baru   Today at 3:11 am

Kembali Ke Atas Go down
 
theme n skin baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH
» WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot
» Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?
» RR lama vs RR baru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: INTERACT :: Announcement-
Navigasi: