Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 ginama kalo kita kompakan pake pic asli kita di avatar kita

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: ginama kalo kita kompakan pake pic asli kita di avatar kita   Tue Apr 21, 2009 3:19 pm

Orcha.Cyberpunktronic wrote:
Wadaw pada narsis2 amat c speechless
Gw aja yg d taksir luna maya diem aja -g nyambung- laugh

bro paus pembunuh ko setelah menampkan dirinya ko malah jadi si jaka sembung...
(kaya si jimmy ajah) pizz bro ahz metal metal metal eh salah ntu mah metal yah.... beer beer beer beer beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: ginama kalo kita kompakan pake pic asli kita di avatar kita   Tue Apr 21, 2009 9:00 pm

wkakakakakakakaakkaakakakakakakakak exited asli gw ngakak bca isi topik ini grin

trnyata emg bner kata bro hot boy ... mka tmen" nfi itu pada ganteng" smua,kyak gw inih exited ........ tp mngkin emg mreka aja yg ga mw mnampakkan wajah keartisanx grin

wkwkwkwkkkwkwk ...
sipp deh pkokx bwt smua good peace n cheers dlu ahh beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
wekz
Active Member


Male
Number of posts : 71
Age : 25
Location : surabaya*situbondo
Job/occupation : SkuLa,he,,,hehe
Nimbuzz ID : Weeekz...
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: ginama kalo kita kompakan pake pic asli kita di avatar kita   Tue Apr 21, 2009 9:55 pm

SetujuUuuuuU....,.! ! !

Sip mbah h0t,exited wkwkwk....

Q dh pasang pic quWh, ta2pLah avatar Q,dan rasakn hawa kebahagian n' perdamaian yg da dlm senyuman ntu, exited wkwkwk.....! !

Thank's bwt NFI,peace n' qt smua saudara, uhuy......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: ginama kalo kita kompakan pake pic asli kita di avatar kita   Tue Apr 21, 2009 10:51 pm

Jah bener2 ngabisin plsa gara2 gonta ganti pic... grin
plonk Qgbsa menuruti keinginanMu qtakut... dizzy
wkwkwkwkwk
nb: jangan pada salah sangka grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
laris_manis
V.I.P Member


Male
Number of posts : 136
Age : 36
Location : surabaya
Job/occupation : pelayanan penanganan ikatan suami-suami takut istri
Nimbuzz ID : hot_boy80
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: ginama kalo kita kompakan pake pic asli kita di avatar kita   Wed Apr 22, 2009 12:44 am

wkwkwkwk..... gak bisa berhenti ngakak aku baca ... postingan kalian...

bntar peyutku kaku....

wah setelah ku tau wajah aslinya.... Q langsung bilang dalam hati....
kok pada pernal liat wajah2 ini ya??/ tapi dimana??...????????????????????

aku ingat2 lagi....??? oh ssetelah Q ingat... ternyata .... di bangbross.... ckckckckc... ada semua ...wkwkwkwk.... aktor2 bangbross... nimbuzzan juga ternyata...kukukukukukkkkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.uangfresh.co.cc
Orcha.Cyberpunktronic
V.I.P Member


Male
Number of posts : 157
Age : 37
Location : Punk Street City
Job/occupation : Makan n tidurrr
Nimbuzz ID : Orcha.jr
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: ginama kalo kita kompakan pake pic asli kita di avatar kita   Wed Apr 22, 2009 10:35 am

Ampuuuuuuut..... laugh )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pitikwalik
Active Member


Male
Number of posts : 89
Age : 36
Location : indonesia
Job/occupation : artist
Nimbuzz ID : gandhoz@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.03.09

PostSubyek: Re: ginama kalo kita kompakan pake pic asli kita di avatar kita   Thu Apr 23, 2009 3:16 pm

tdi pagi Smile nulis: 'S7'
mlm ni:
klo Smile si s7 banget. cuma kita juga harus menghormati alasan tmen yg milih 'ngumpet' jg donq . kya si id_666 ama coro balap (ama PLONK! plonk, laris ngajak kompakan pake pic asli di avatar kita tuwh! ganti donk gambar dakocan-nya grin )
jujur aja, Smile nandain ke-unikan mreka dari avatar mreka. metal dan kyak-nya sah aja kalo mreka tetep pingin keliat unik. mungkin sama juga prasaan kita kalo di suruh majang nama asli di ID NFI kita grin
yg bikin Smile pnasaran, sbenernya apa sih latar belakang/alesan
kalian bikin nick yg aneh2 itu?
kalo Smile pake nama 'pitik' emang udah jdi panggėlan sjak kecėl. gak inget sebabnya apa, kok bisa dapet 'titel' itu grin metal .
ke topik lagi:
jadi buat yg tetep pake avatar yg bukan pic wajah, Smile bisa maklum, jangan takut pula di cap gak kompak (emang iya sih hit )
atw, klian tkut kna pelet ya grin ?


Terakhir diubah oleh pitikwalik tanggal Wed Apr 29, 2009 8:40 pm, total 4 kali diubah (Reason for editing : kurang panjang!)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pitikwalik.blogspot.com
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: ginama kalo kita kompakan pake pic asli kita di avatar kita   Fri Apr 24, 2009 6:41 pm

Ayo saling add... grin
jidQ neo_09.@nimbuzz.com (tolong di add bg yg pengen plsa gratis)
wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: ginama kalo kita kompakan pake pic asli kita di avatar kita   Fri Apr 24, 2009 8:21 pm

wuikkk ...bangbross kan situs polno hot ..???? ckakakakak grin


tapi wajahq ga adakan d'bangbross beer








(plizzz..bilang aja ga ada gt hot) exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
laris_manis
V.I.P Member


Male
Number of posts : 136
Age : 36
Location : surabaya
Job/occupation : pelayanan penanganan ikatan suami-suami takut istri
Nimbuzz ID : hot_boy80
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: ginama kalo kita kompakan pake pic asli kita di avatar kita   Sat Apr 25, 2009 1:16 am

gak ada vod.... puass....puas... lo/...... ckckckckc...

tp di vivid pelnah keliatan lu.... cxixixixixixi...


pizzzzz.............



ya ayo saling add...... saling..... pv saling berjabat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.uangfresh.co.cc
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: ginama kalo kita kompakan pake pic asli kita di avatar kita   Sun Apr 26, 2009 8:19 pm

numpang coret juga......
add gw juga dunk....hehehehe......
tapi gw jelek..... cry

PLONK,gimana ma neng bro,pa baik2 aja yah?hehehehehe......

PEACE ALL.... metal

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: ginama kalo kita kompakan pake pic asli kita di avatar kita   Mon Apr 27, 2009 11:56 pm

walahhh ...d'bangbross ga ada ...tp adax d'vivid ... yaampunnnn hot ... dash

ga nyangka ...trnyata hobi qt sama ...... blink


hobi apa ya .....wkwkwkwkwkwk ........

pura" baca koran ahh .... reading whistling



beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ë੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: ginama kalo kita kompakan pake pic asli kita di avatar kita   Tue Apr 28, 2009 1:41 am

Aduh sakit perut w baca nieh topic dari page 1 ampe page 5
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ex5_ZHhoe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 183
Age : 30
Location : Kamar Hotel JW.MARIOT
Job/occupation : Walking2.talking2.chating. I like Musick
Nimbuzz ID : Ex5_ZHhoe , ╱╳X╳╲ , ʤ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.04.09

PostSubyek: Re: ginama kalo kita kompakan pake pic asli kita di avatar kita   Sun May 03, 2009 11:06 am

Wew. . .gara2.hot posting gni akhirna muka asli gw muncul jg nich. . .huh.biar jeyek yg penting bkan muka museum.upz mesumh.wkwkwk laugh
Skalian numpang nampang biar gw ngetrend.X aja luna maya maen nimbuzz.trus liat avatar gw.eh jatuh cintronk ma gw.wkwkwkwkwk laugh
( bangun2 Ex5 dah siang tdur mulu ).wew reading cuman mimpi.jah tp ga papa.mumpung ga di pungut denda
( pasang avatar jelek denda 50 rb ) wkwkwkwkwk :laugh:7 uh.nasib.2x.peace aja ah metal

+ I LoPe You BiBeH +
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: ginama kalo kita kompakan pake pic asli kita di avatar kita   Sun May 03, 2009 2:54 pm

Wkwkwkw.. Jadi ajang pict nih laugh
pict asliQ ada di signature... Klik aja pada spoilernya.. Nah, elu bkal tahu..

Pede banget gw.. Wkakaka hit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: ginama kalo kita kompakan pake pic asli kita di avatar kita   Wed May 06, 2009 12:56 am

Ex5 pungli mulu...
Wkwkwkwk...
PEACE All...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: ginama kalo kita kompakan pake pic asli kita di avatar kita   Wed May 06, 2009 10:30 am

Wkwkwk ternyta dr page 1 ampe terakhr pd narsis smua wlw cr ny beda2,da yg secra terang2an tp da jg yg ngaku cakep secra halus he.,
Tp tenang z bro kalian smua guanteng2 ko (ya iyalh ms mo cntk2)
Tp ko msh da yg lum pasang pic y (binun neh)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ex5_ZHhoe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 183
Age : 30
Location : Kamar Hotel JW.MARIOT
Job/occupation : Walking2.talking2.chating. I like Musick
Nimbuzz ID : Ex5_ZHhoe , ╱╳X╳╲ , ʤ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.04.09

PostSubyek: Re: ginama kalo kita kompakan pake pic asli kita di avatar kita   Wed May 06, 2009 2:00 pm

Reynal. . .huzt. . .jgn bilang (uang nya mau buat kawin)
Hua.ha.ha.ha.ha. (laugh :laugh:v
Kasma. . . .gw,anak pengajian laugh jd.gw alim.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ginama kalo kita kompakan pake pic asli kita di avatar kita   Today at 4:39 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
ginama kalo kita kompakan pake pic asli kita di avatar kita
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?
» ask : tentang plat nomer cantik
» WTS:BAR END MIRROR [SPION JALU STANG] ANTI GETER!! APRILIA aja pake!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: