Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Setuju atau tidak kalau plonk jadian dengan neng?
Setuju
80%
 80% [ 12 ]
Bingung mau pilih yang mana
7%
 7% [ 1 ]
Tidak
13%
 13% [ 2 ]
Total Suara : 15
 

PengirimMessage
wekz
Active Member


Male
Number of posts : 71
Age : 25
Location : surabaya*situbondo
Job/occupation : SkuLa,he,,,hehe
Nimbuzz ID : Weeekz...
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Sun Apr 19, 2009 1:35 am

Thanks bwt id...exited ide l0 hebat jeh.. Hehe...

Maju trus NFI, gag pake mundur !

Ekhm..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Sun Apr 19, 2009 4:27 am

Gw dah mapan kok ney so biar gw aja lamar (pdhl bli rokok dan pls aja sulit).Mau gak ney?(tersipu malu)...
Plonk,u jg dah jnj mau gw di pv mau samperin neng di sby...Tgg dia neng,kalo dia emank jantan,dia pasti dtg dan samperin km...
Tp kalo dah ktmu,hati" ma dia coz....!!!
Wkwkwkwk plonk...
Peace all...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Sun Apr 19, 2009 10:52 am

eh eh. .
d polling tnyt da jg yg gag stuju qu jdan m plink .
syapa sii ?
knalan dungg . .
hohho ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
Neyzha Ananda
Active Member


Female
Number of posts : 60
Age : 27
Location : Jakarta
Job/occupation : Mahasiswi, Rese'in orang....
Nimbuzz ID : Psychotic_Girl
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Sun Apr 19, 2009 2:07 pm

wekz wrote:
M0h...!!!
Q gag mw ikud poligami, qu kn msh trlalu kciL tuk tw bgtu'an nda.....
Ntar ja lo q dh ckup umur,q mw maen poligasi...! exited Hehe...kgak ngrti blas !
Wew...da psangan lg ne, Ney ma riZz...
Ekhm..ekhm !
Psangan q mn ea? sad dtanglah pda Q,dekap..diri Q,peluk diri Q,ta2p mata Q,stlah ntu tak tnggal m0Leh ! exited wkwk...
D ajri plonk q,hehe...
hah,sejak kpn?

Gak bangt lagee...

Enakan jomblo...

Hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wekz
Active Member


Male
Number of posts : 71
Age : 25
Location : surabaya*situbondo
Job/occupation : SkuLa,he,,,hehe
Nimbuzz ID : Weeekz...
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Sun Apr 19, 2009 10:05 pm

exited yaaAaaAaA...eEeyaa...LaAaH kaleE ! ! ! dash +uEndELmu weky+

hehe....,

jomblo ? ? ?
HareEe gneEe..jomblo ?

Me...ma...lu...kan
exited hehe...

dash qm tu jomblo wekz,wes rai mesum,gag payu2.

Ekhm...bner tah ney? YaQin tah qm? Dh brpikir 2x ? Gag nyesel ta? Ntar jablay lo0h...( kyk q,hukz..hukz ) ? Selagi ada l0ooh...ney ? Ntar lo'k gag da gi...Gi..Gi...mana ? dash < jo akeh2 wekz >

exited ha ha ha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wekz
Active Member


Male
Number of posts : 71
Age : 25
Location : surabaya*situbondo
Job/occupation : SkuLa,he,,,hehe
Nimbuzz ID : Weeekz...
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Sun Apr 19, 2009 10:09 pm

bwt bro id_666, q nyogok brow,bwt pollng votex....' bisa kn? Bro id baeg deh,ntar tak bwtin kopi wes,
biar yg stuju,muUaakin bnyak , exited ho ho ho....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Sun Apr 19, 2009 10:41 pm

Hayo2 dukung plonk...

Bagi plonkers,n plonk holic mana suara kalian... grin

jgagagagagagag
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pitikwalik
Active Member


Male
Number of posts : 89
Age : 36
Location : indonesia
Job/occupation : artist
Nimbuzz ID : gandhoz@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.03.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Mon Apr 20, 2009 1:03 am

PLONK!!! PLONK!!! PLONK!!! PLONK!!! PLONK!!! PLONK!!! PLUNG!! PLUNG!! PLUNG!! PLUNG!!
(errrghhhh...) PLUNG!! (efek suara di WC) grin grin grin


Terakhir diubah oleh pitikwalik tanggal Wed Apr 29, 2009 8:44 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pitikwalik.blogspot.com
laris_manis
V.I.P Member


Male
Number of posts : 136
Age : 36
Location : surabaya
Job/occupation : pelayanan penanganan ikatan suami-suami takut istri
Nimbuzz ID : hot_boy80
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Mon Apr 20, 2009 1:51 am

wa gah dukung kamu plonk my bro.....

apa sich yang enggak buat plonk............

catatan:
plonk adalah salah satu kandidat caleg yang jurdil.....
selalu menggunakan hati untuk hal2 cinta .....meski ama teman beda lagi xixixix bcanda plonk.....

dan suka bagi pulsa buat teman, apalagi teman yang mendukungnya mencapai tujuan mulianya Smile

plonk ingat nda ingat cosmos tah??/hehehehe... sembako kale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.uangfresh.co.cc
laris_manis
V.I.P Member


Male
Number of posts : 136
Age : 36
Location : surabaya
Job/occupation : pelayanan penanganan ikatan suami-suami takut istri
Nimbuzz ID : hot_boy80
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Mon Apr 20, 2009 1:57 am

buat neyzha.... jangankan
make up sebulan krng lbh 2 jt,gw doyan beli pakaian dan gw ke mall 4x sebulan jd smuanya 6 jt sebulan dan lum dtmbh yg lain2...candi borobudur loe tunjuk gw ambilin wat lho..
apa sich yang enggak wat loe ccxixixiixi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.uangfresh.co.cc
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Mon Apr 20, 2009 10:20 am

rexgant wrote:
Quote :
AKU JUGA.. laugh ASAL JADIANNYA BKN CM DI FORUM.. AMPE YG NYATA YAH...
hikz..hikz.. sad ..gw salut bgt am lo bang good pdhl nama lo udh gw ancur2in, tp lo msh aj rela ngedukung gw sad ..jd nyesel gw bang hikz..hikz.. crying crying
btw, thanx y buat rexgant, wekz, zaki, reynald, riza, neyzha, pitik walik, id_666, hope, laris_manis yg udh ngedukung gw.. beer beer ,,tp gw kgk bs janji bisa jadian beneran, kan semua trgantung dari neng blush blush

loh.. surprised kok ada yg lg berantem y..
reza wrote
Quote :
kita berdua lovely riza n neyzha Smile
reynald wrote
Quote :
Waduh riza,mau lambung kiri gw yah?
Wah gawat kalo gni...
Gw mesti cepat2 lamar neyzha neeh...
he2x.. happy sory bro gw kgk bs ngedukung kalian cz, sm2 anggota nfi sih laugh ttg siapa yg dipilih itu terserah neyzha aj grin pokoknya yg pnting 6 juta/bulannya terpenuhi aj kgk papa.. grin
tp ingat y neyz pertimbangkan jg tinkatan kemesuman mereka.. Smile ntar bs2 begitu jadian malah tiap hari disuruh njatah 3x ..bisa2 keseleo tu tangan laugh laugh

tp sih klo gw saranin mending milih usulannya zaki.. klo pnya duit 72juta mending:
1. buat modal nikah 3x aj good
2. mending buat njajan aj pouty ,cb bayangin klo 1 org @ Rp 100.000 bisa nyobain 720 org wink (kalimat ini gw sngaja kgk nyambungin cz ntar takutnya diartiin yg negatif grin happy)
3. beliin pulsa buat telpon... wahh.. bisa ngajakin PS-an ce berapa jam y laugh laugh
4. atau opsi yg terakhir, pake aj pulsanya buat CS-an ,,,ajakin CS-an semua nimbuzer se-Indonesia aj jg kgk bklan habiz tuh wink laugh
(usulan yg realistis zak metal)

btw yg ini cm gw bahas sedikit aj,,cz gw mo gw kupas lebih dalam lg ttg hal ini d postingan berikut nya grin jadi tungguin aj y happy
---------------------------
neng wrote:
Quote :
plink gag ikud poligami jg ?
wahh.. grin ndapetin lo aj udh lebih dari cukup cint wink ..jd kgk usah poligami sgala laugh laugh ...btw, lo pasti pasti seneng y baca postingannya si Ariel yg kgk ngedukung gw sad ..cz, waktu gw konfirmasi ke Ariel kataqnya sih dy kgk tega ngeliat si neng dapat bencana blink blink (emangny gw T-rex ap pk =bencana segala evil evil)

haduh..haduh.. yg ini mlh kyk orkestra aj.. laugh laugh
Hayo2 dukung plonk...
Quote :

Bagi plonkers,n plonk holic mana suara kalian... grin

PLONK!!! PLONK!!! PLONK!!! PLONK!!! PLONK!!! PLONK!!! PLUNG!! PLUNG!! PLUNG!! PLUNG!! grin grin

kwkakaka.. ngakak gw bro laugh laugh ..kgk pernah liat tu konser orkestra yg kyk beginian grin grin grin


Terakhir diubah oleh plonk5638 tanggal Mon Apr 20, 2009 4:02 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Mon Apr 20, 2009 10:47 am

Aku mundur dah...
NeyZa bwat Rey aja! (hati saBar kamu y)
Ne gara2 kurang koMunikasi aja ma psycotic girl/neyZa, seperti yg saya posting di mks vs kalmantn,
saya kan gak Ol nimbuzz lagi crying gak tau sampai kapan!
Terus terang saya kangen Nimbuzz crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
Orcha.Cyberpunktronic
V.I.P Member


Male
Number of posts : 157
Age : 37
Location : Punk Street City
Job/occupation : Makan n tidurrr
Nimbuzz ID : Orcha.jr
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Mon Apr 20, 2009 11:34 am

Siapa yg brani ngegodain bini2 gw...!!! Pke ngajak jadian lagi...!!! angry
wkwkwkwkwkwk laugh (just kidding)
W dkung u dah plonk mudah2an dgn g2 u bsa kembali normal seperti yg dulu laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Mon Apr 20, 2009 12:25 pm

Makanya neeh gw mo lamar ney tp gak pny duit...Keperluannya bnyk amat (hikz...Hikz...).Kalo pke diskon atau di cicil dlu gw mau...Hehehe...
Plonk,gw dah sumbangin 1 vote buat u so sumbangin duit jg donk buat gw...
Wkwkwkwk...
Peace all...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Mon Apr 20, 2009 1:56 pm

tapi yg bikin gw kaget kok sampai ada acara polling2an gini y grin
thanx buat id_666 yg udh bikin daftar polling buat ngedukung gw good happy ,,soalnya smp saat ini si neng mash aj nolak gw sad ,mgkin gr2 dy kurang yakin aj bhwa gw bnr2 syg sm dy hikz..hikz.. crying crying

Yang kulakukan saat ini hnya bisa berdo'a kpd Tuhan
Semoga siapapun yg menjadi pendampingmu
merupakan orang yang lebih baik dari ku
Aku tahu jika aku ini memang bukanlah siapa-siapa di matamu

oh Tuhan,, apakah salah kedua orangtua ku
hingga aku harus menerima cobaan ini dari mu
yang kutahu hanyalah perasaan ini datang darimu
lalu mengapa kau tak mencoba membahagiakan aku
Tak pantaskah aku bagi dirinya
Berdosakah aku mencintainya
Bukan cinta ini yang salah
tapi salah ku yang trlalu mengharapkannya


............

How can I stop thinking of you,
if my heart will always be with you


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Mon Apr 20, 2009 1:56 pm

mmmh.. kapan y bs jd kyk gini speechless speechless


plonk n nda Smile



plonk hit nda ..ngimpi kalee.. laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Mon Apr 20, 2009 2:47 pm

Plonk,pic u kok pasangnya masih jauh dari neng?grin
deket2 lagi biar kalian juga bisa lebih deket......(mank bisa yah? dizzy )

pic yang kedua tuh mimpi u semalam yah plonk?hehehehe......

bangun euy,jangan mimpi mulu....hit
wkwkwkwkwk...... grin

PEACE ALL.... metal

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wekz
Active Member


Male
Number of posts : 71
Age : 25
Location : surabaya*situbondo
Job/occupation : SkuLa,he,,,hehe
Nimbuzz ID : Weeekz...
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Mon Apr 20, 2009 3:00 pm

Wew....muke Lo melaaaZ amaAt plonk ?!
Lg cri utisan,tp g dpt2 kn? Wkwk...exited

orng sabar,bnyk hikmahx plonk.. , usaha...truz,gag pake' nyerah, he he..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Mon Apr 20, 2009 3:08 pm

muka berharap tapi putus asa juga tuh.....
wkwkwkwkwk...... grin grin grin grin

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wekz
Active Member


Male
Number of posts : 71
Age : 25
Location : surabaya*situbondo
Job/occupation : SkuLa,he,,,hehe
Nimbuzz ID : Weeekz...
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Mon Apr 20, 2009 3:12 pm

sleeping ~ cuapek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Mon Apr 20, 2009 3:51 pm

reynald wrote:
Quote :
Plonk,pic u kok pasangnya masih jauh dari neng? grin
deket2 lagi biar kalian juga bisa lebih deket.....



nihh.. udh gw deketin laugh kwkakkaka grin grin
Quote :

muka berharap tapi putus asa juga tuh.....
wkwkwkwkwk...... grin grin grin grin
ancriitt.. laugh laugh kok tau lo grin
itu muka gw waktu tau klo si nda mo ujian besoknya.. laugh cz, klo nda kgk ol ntar yg ngasih jatah gw siapa donk ??? laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Och3
Active Member


Male
Number of posts : 45
Age : 29
Location : H E L L city
Job/occupation : Chat, music, browsing.
Nimbuzz ID : ۰↓heάl_the_pάin↓۰
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Mon Apr 20, 2009 4:25 pm

w gak setuju ma plonk...... angry angry

kalo plonk berjauhan ma neng mksd'na.... laugh laugh

wkwkwkwkwkwkwkwk exited exited exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Mon Apr 20, 2009 5:10 pm

uik plink . .
co cuiid . .
hhe ~

uda ahh ,
gag mo cumend byk2 .
ntr dkira aneh2 lg .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Mon Apr 20, 2009 6:00 pm

och3
Quote :
w gak setuju ma plonk...... angry angry

kalo plonk berjauhan ma neng mksd'na.... laugh laugh
kwkakaka..thanx plen.. grin grin ..btw..wahh udh masang avatar aslinya nich.. laugh
cz kasian am paus nya klo trz dpelihara d NFI,, biarkan dia pergi k alam bebas aj bro .. sp tau ntar ketemu jodohnya jg d laut speechless speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dEnY_CooL
V.I.P Member


Male
Number of posts : 164
Age : 27
Location : MaNa-MaNa ajaH deH..
Job/occupation : HeLpeR yg keReN
Nimbuzz ID : deny.cool -or- đεηч_čōĻ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Tue Apr 21, 2009 4:46 pm

1 vote bwt plonk metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Today at 6:55 am

Kembali Ke Atas Go down
 
siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Salah Siapa?
» Global Warming itu pembodohan massal!
» biodata night baron
» [Matibeku.com] We Are Closing Down..
» Tanya Ini Motor siapa? (Naksir berat sama stickernya)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: