Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Setuju atau tidak kalau plonk jadian dengan neng?
Setuju
80%
 80% [ 12 ]
Bingung mau pilih yang mana
7%
 7% [ 1 ]
Tidak
13%
 13% [ 2 ]
Total Suara : 15
 

PengirimMessage
wekz
Active Member


Male
Number of posts : 71
Age : 25
Location : surabaya*situbondo
Job/occupation : SkuLa,he,,,hehe
Nimbuzz ID : Weeekz...
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.03.09

PostSubyek: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Wed Apr 15, 2009 7:09 pm

Hehe...exited
quwh slalu dukung qm plonk,
lakukn yg shrusx qm lakukn,key..!

Siiip plonk !!
Mundur truz pntang maju !
Ekh kliru.. :laugah:

MAJU TRUS PANTANG MUNDUR !
exited hehe..saluud bwt plonk.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wekz
Active Member


Male
Number of posts : 71
Age : 25
Location : surabaya*situbondo
Job/occupation : SkuLa,he,,,hehe
Nimbuzz ID : Weeekz...
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Wed Apr 15, 2009 7:12 pm

+ lo'k da yg slah cra bwt topic,tlong ksh tw yg bro +

peace,love n' metal

NFI { siiip dh } hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Wed Apr 15, 2009 8:58 pm

hadohh ,
topic apa nii ?
jeleeeeeg . . !
awas qm wekii . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Wed Apr 15, 2009 9:14 pm

thanx atas dukungannya weky laugh laugh

g salah qt berteman sejak kecil Smile Smile

tp meskipun skrg udh lama g prnh ketemu.. kau masih teman q wekzz Smile good grin
----------------
buat neng kyk nya ada fans club nya ni disini happy

hayooo...nrima sekarang kgk blush ..ntar klo telat nyesel loh.. grin happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Wed Apr 15, 2009 9:31 pm

AKU JUGA.. laugh ASAL JADIANNYA BKN CM DI FORUM.. AMPE YG NYATA YAH...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neyzha Ananda
Active Member


Female
Number of posts : 60
Age : 27
Location : Jakarta
Job/occupation : Mahasiswi, Rese'in orang....
Nimbuzz ID : Psychotic_Girl
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Thu Apr 16, 2009 2:59 am

Pestanya kapan?

Gw diundang juga y!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Thu Apr 16, 2009 9:21 am

fans club apa ?
plink fans club ?
hiyeek ,
kog eleg namany ? laugh

buad neyzha ,
pesta naon ?
no pacar2 an , no pesta . .
lgan gda duid bu . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Thu Apr 16, 2009 9:26 am

Neyzha Ananda wrote:
Pestanya kapan?
Gw diundang juga y!!!
iya, qm diundang di pesta, tp bukan pestanya ploNk ma neng tp pestaku!
Syaratnya: entar kLo datang dipestaku, kamu berdiri didekat (samping kiriku) sambil jabat tangan dengan tamu2
ngerti kan?
.
.
kita berdua lovely riza n neyzha Smile


Terakhir diubah oleh riza_fuNkzz tanggal Thu Apr 16, 2009 9:31 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : Tambhan)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Thu Apr 16, 2009 9:37 am

hohho ,
jd ney sm riza iia ?
beuh ,
cuid cuidd . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Thu Apr 16, 2009 11:52 am

Waduh riza,mau lambung kiri gw yah?
Wah gawat kalo gni...
Gw mesti cepat2 lamar neyzha neeh...
Tp gak punya duit jd butuh sumbangan dana dari temen2 smua...Hehehe...
Peace all...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neyzha Ananda
Active Member


Female
Number of posts : 60
Age : 27
Location : Jakarta
Job/occupation : Mahasiswi, Rese'in orang....
Nimbuzz ID : Psychotic_Girl
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Thu Apr 16, 2009 7:25 pm

Waduh riza...

Tar rey mrh lho but leh aza asal smua kebutuhanku bs u penuhi...

Ex. : make up sebulan krng lbh 2 jt,gw doyan beli pakaian dan gw ke mall 4x sebulan jd smuanya 6 jt sebulan dan lum dtmbh yg lain2.Gmn?(kyk ce matre aja).

Hehehe...
Just kidding kuq...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Fri Apr 17, 2009 7:39 am

Wew ney,banyak banget kebutuhan km...
Pke diskon dikit gak ada salahnya khan?
Atau bon dulu lah...
Xixixi...
Peace all...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Fri Apr 17, 2009 10:17 am

Neyzha Ananda wrote:
Ex. : make up sebulan krng lbh 2 jt,gw doyan beli pakaian dan gw ke mall 4x sebulan jd smuanya 6 jt sebulan dan lum dtmbh yg lain2.Gmn?(kyk ce matre aja).
Hehehe...
Just kidding kuq...
laugh grin laugh grin wkwkwk!
Ngakak gw liatnya! 6 juTa perbulan? Aku Dapat dari mana duitnya,
tp 6 juTa perbulan gak masalah asal udah jadi istriku tercinta,
tapi kalau masiH statUs paCaran. HukH... KebAngetan, 6 Jt X 12 bulan (masa paCaran)= 72 juTa! Wah uang segItU bisa dibuAt kawin/nikah beberapa kali lagi. grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Fri Apr 17, 2009 12:20 pm

Jah... grin grin metal
kalo Qpunya 72juta brow,Qdah nikah 3x grin grin grin

jgagagagagagagag
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Fri Apr 17, 2009 12:43 pm

wkwk ,
pd mo poligami smua iia ?
saingan m syekh puji . . laugh
wekii m plink gag ikud jg ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Fri Apr 17, 2009 3:07 pm

waduh ngebaca postingan jadi pada lupa klo topik kita kan ngdukung bro plonk... eh malah bro kita terlupakan... hagz.... sabar yah broo cool

pada intinya gw dukung bro plonk bgt dah.....

dolo gw juga dukung bgt dia sama bro dreamth...... pi yah skrg kan plonk sudah memilih....

wat bro dreamth jangan berkecil hati yaa.......!!!

<dreamth> kan klo plonk senang... dreamth juga pasti ikut seneng
beer beer


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ë੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Fri Apr 17, 2009 3:13 pm

Ga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neyzha Ananda
Active Member


Female
Number of posts : 60
Age : 27
Location : Jakarta
Job/occupation : Mahasiswi, Rese'in orang....
Nimbuzz ID : Psychotic_Girl
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Fri Apr 17, 2009 6:02 pm

Hehehe...riza...

Just kidding kuq...

Gw gak smpi segitunya lagee...

Cri kerja dlu ru nikah...

Tar anak org mati kelaparan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wekz
Active Member


Male
Number of posts : 71
Age : 25
Location : surabaya*situbondo
Job/occupation : SkuLa,he,,,hehe
Nimbuzz ID : Weeekz...
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Sat Apr 18, 2009 4:48 am

M0h...!!!
Q gag mw ikud poligami, qu kn msh trlalu kciL tuk tw bgtu'an nda.....
Ntar ja lo q dh ckup umur,q mw maen poligasi...! exited Hehe...kgak ngrti blas !
Wew...da psangan lg ne, Ney ma riZz...
Ekhm..ekhm !
Psangan q mn ea? sad dtanglah pda Q,dekap..diri Q,peluk diri Q,ta2p mata Q,stlah ntu tak tnggal m0Leh ! exited wkwk...
D ajri plonk q,hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Sat Apr 18, 2009 8:49 am

Dibuat polling aja topik ini.. Kalo mau aku bikinin polling dah.. hit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Sat Apr 18, 2009 11:40 am

astopilohh .
kog mpe ada polling2 an sgala sii ?
ckckck . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
pitikwalik
Active Member


Male
Number of posts : 89
Age : 36
Location : indonesia
Job/occupation : artist
Nimbuzz ID : gandhoz@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.03.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Sat Apr 18, 2009 12:04 pm

oalah week, blum abis bingung Smile gara2 nyontreng pemilu, eh kok koen tambah pulak nyontreng yang ini getlost
kata MUI golput kan haram, tapi
lbih haram lgi nyengsarain anak orang (klo Smile pėlih yg atas neng sengsara, kalo pilh yg bawah sohib kita plonk bakal tambah kurus) kalo yang tengah sama juga golput.
kalo ada opsi 'semua jawaban bener' Smile baru mau nyontreng
metal


Terakhir diubah oleh pitikwalik tanggal Wed Apr 29, 2009 8:43 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pitikwalik.blogspot.com
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Sat Apr 18, 2009 1:22 pm

Wkekekeke... Ternyata banyak juga yang voting plonk...
Hidup plonk...hehe beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Sat Apr 18, 2009 4:34 pm

Aq da simpen suara koq bwat si ploNk. Smile PkKx dy harus samperin si neng ke suraBaya! Gak pake tidak...hit fire
KLo beneran gak disamperin... Tak masukin ke biro jodoh, biar laku disana! grin yeah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Sat Apr 18, 2009 6:20 pm

stuju pitik . . !
klo qm pilih yg atas qu yg sengsara .

iiauda jalan trakhir
mskin ajh plonk k biro jodoh
kyk yg dblg riza .

ehh iia ,
nda nitip doa iia smua . .
mo uts nii pouty
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
Sponsored content




PostSubyek: Re: siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?   Today at 3:38 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
siapa yg mau ikud ngedukung plonk jadian ma nda?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Salah Siapa?
» Global Warming itu pembodohan massal!
» biodata night baron
» [Matibeku.com] We Are Closing Down..
» Tanya Ini Motor siapa? (Naksir berat sama stickernya)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: