Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Mon Apr 13, 2009 10:33 pm

AMIIIT-AMIIIT JABANG BAYIIIIII....!!!! laugh laugh laugh
AMPE KELUAR AIR MATA AKU, GARA2 NGAKAK AMA ISI DRAMA KM PLOOOOONK.... laugh laugh laugh

Kuq tau aku suka dunlud 3gp plonk? speechless km ngintip yah? bilang aja kl minta, biar aku kirimin koleksi 3gp punyaku... tp janji dl jgn teriak2 kl udh dapat.. wakakakaka... (percaya ga? evil)

Km ada bakat jg yah bikin skenario... surprised laugh ,.. eh,. eh,. ga salah tuh.. laugh tongue awas km plonk.. di tantangin pak admin twuh... evil lasaaaiinn... evil

Oom admiiin... (eh, kuq oom sih? confused ) Plonk di jadiin super pel , eh super helper aja.. tugasnya ngocol n hiburin kita2 ajaa.. wakakakakaka... laugh

ternyata dia dunlud pic aku, emang utk bikin sandiwara ini yah... speechless laugh

Jangan ada serial nya yah plonk... plissss... ganti pemeran lain dunk... laugh

Soal jd moderator, aku aja br sadar wkt baca postingan km, plonk... ga ada ujan, cm badai tadi di rumahku,. eh, jadi moderator..

pengukuhan ama sumpah jabatan di topik laen aja yah pak admin... wakakakakaka... speechless nambah deh tugas aku... sad

plonk! aku jadiin sekertaris pribadi aku mau ga plonk? km ketikin biar aku yg imlah ke km... wakakakaka.. mau ga? halah laugh pak admin aja ngetik sendiri ga ada yg ngetikin speechless (bener ga sih?)

thanks udh bikin aku ngakak plonk.. dah lama pelawak di negeri ini udh kehilangan sense of humor nya... di sini br aku ktm ngakak beneran lagi... wakakakakaka... (msh geli perut aku.. laugh kram rahangku jadinya neh.. laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Tue Apr 14, 2009 12:06 am

plonk sarabb ! laugh

eh tp klo posting jangan bw2 aq ! dont do it
username cwe d nfi kn byk .
sebut yg laen ajh .
qu kn msi dbawah umur ,
gtw apa2 . . blush
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
laris_manis
V.I.P Member


Male
Number of posts : 136
Age : 36
Location : surabaya
Job/occupation : pelayanan penanganan ikatan suami-suami takut istri
Nimbuzz ID : hot_boy80
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Tue Apr 14, 2009 1:06 am

mesum tuh apaan??????

setahu aku mesum tuh didalamnya banyak benda2 antik,unik,dan lain2....

jadi kalo semua cew nimbuzz dibilang mesum aku iyain aja...
coz emang beragam ada yang unik,indah,antik,,,,dan banyak ragam laennya hehehehe....
gak nyambung ea?? padahal yang ditanya cowok hagagaga..gpp lah biar adil.
nimbuzz emang penuh warna good metal Smile
piss

hot_boy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.uangfresh.co.cc
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Tue Apr 14, 2009 2:41 am

neng,biasanya yang promosi gitu patut diwaspadai......jadi hati2 aja..... grin exited

mending cari orang yang diem aja yang postingannya dikit di topic ini kayak yang punya nick metal_snuff cool .....dijamin dia gak gitu..... wink yang lain bad



PEACE ALL...... metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Tue Apr 14, 2009 10:17 am

jiahh . .
om hot posting mu gag nyambung .
wkwkwk ~

metal_snuff syape iia ?
no cumend , no cumend . .
hakzz ,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
Florenz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 323
Age : 35
Location : jayapura
Job/occupation : denger musik sambil c8
Nimbuzz ID : florenz, ֵि , ֵřఁ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Tue Apr 14, 2009 12:08 pm

wkwkwkwk...bnar2 gila abz lo plonk :D...tp bner lho,khdiran plonk d NFI,dkit bnyk dh m'brikan nuansa yg b'bda,jd g sia2 pak admin ngasi jaket helper k lo(w rasa tman2 yg lae jg t'hbur,iktan ngakak,bc postingan lo d topik in,bs2 qt smua iktan jd sarap..wkwkwkwk)..bnar yg rex blg,lo pny bkat wat nysun skenario,jd mnding lo g ush rpot2 mkirin script xml,skenario aj bro..coz w tggu episode slnjut'a bro..wkwkwk...
Btw,w jg pny p'tnyaan yg sma kyak si dinda,ap bner smua cwo d nimbuz otak'a pd mesum?!..jiah..w lelaki tulen,tp aneh'a tiap x w msuk rum2(di luar rum papua)bnyak cowo yg lsg pv w,trz ngajakin cs,wew...kt mrka nick w th sexy kyak nma cwe brat pmeran d film2'a vivid..(jiah ampe nygung vivid sgla,ktuan dh blang'a..wkwkwk..)..tp stlh mrka tw w cowo,eh w mlah d maki trz d plud,sial bner...mk'a w tkut kluar tngah mlm pke nick florenz...wkwkwkwkwk...jd nda,jgn prcy smw cowo yg ad d nmbuzz..kcuali w..jiah..wkwkwkwkwk...

©>..stay coll..<®
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Tue Apr 14, 2009 12:56 pm

jah ketinggalan topik neh..... lo sih plonk kasih tau nya baru tadi.... asemm......!!!!

hajuh..hajuh.... kaget bgt bro rexgant si kumbang sampai menampakan diri gara2 topik ini ajah,,,,, (lebay g gw...._ heuheuheu)

oia otak gw bukan otak mesum loh..... hajuh,,,atopliloh....) cool cool cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Tue Apr 14, 2009 1:13 pm

ancrit drama nya plonk ah..... grin grin grin grin

kaga bisa brenti ketawa gw....... hahahz.... aduh.... nangis neh

seru...seru baiz............. keren
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Tue Apr 14, 2009 7:41 pm

Aduh neng,nick metal_snuff tuh gw...Hikz...Hikz...
Kt sm2 new member neng...Hehehe...
Peace all...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PukoMangatBhe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 233
Age : 27
Location : Nimbuzz Family Indonesia
Job/occupation : Chatting
Nimbuzz ID : PukoMangatBhe
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.10.08

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Tue Apr 14, 2009 11:48 pm

jangan gtu neng, gak smua cow otakna mesum, contohna aq ni, g pernah punya pikiran yg lain2, cuma saban hari mikirin kapan ketemu jodoh. itu aja................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wekz
Active Member


Male
Number of posts : 71
Age : 25
Location : surabaya*situbondo
Job/occupation : SkuLa,he,,,hehe
Nimbuzz ID : Weeekz...
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Wed Apr 15, 2009 12:08 am

wew -_-) plunky...

+no comment+
+cm bsa ngakak+
+megangin kelapa+
+garuk2 .....upz. Gag jd +
+g tw mw ngpn lg+

plonk ancik,buka topeng q, gag tak krimi 3.gp + pic kon,
q dh dpt bnyk bruzn,wapik2...wapik plonk,
da yg minat mau mnta gag? Wkwkwk....
+gratis g pake byr+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
w0nderk1ds
V.I.P Member


Male
Number of posts : 380
Age : 34
Location : Bekasi
Job/occupation : Musik, Men Game..
Nimbuzz ID : -晑I|[won]|I{-
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 18.08.08

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Wed Apr 15, 2009 7:57 am

Wkakaka.. grin
Krg asem bener si plonk. Masa w dimasukkin ke cwo2 ber-otak mesum..??
Ralat tu postingannya !!! Kata sapa w berotak mesum? Otak w cm piktor, bro !!! grin
Tp w setuju sm bro Piko.. Ga semua, cwo mesum.. Mesum tu tmpt peninggalan bsejarah khan dizzy ?
Tanyain aja sm cwe.. Cwe2 jg tau ko'.. w0nderk1ds ga berotak mesum, cm stress doank.. grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/w0nderk1ds
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Wed Apr 15, 2009 7:59 am

~ rey :
hha , iia . .
qta b 2 newbie yg tryin' to b exist .
wkikik
lam knal ajh .

~ mangathbe :
baca doa ajh biar cpt dpt .
allohuma baarik lanaa fiima rozaqtanaa wa qinaa adza bannar . .
eh bijim2 ,
ntu doa apa ?

~ wekz
astopiloh ,
mo ujian ndug . .
tobadd .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Wed Apr 15, 2009 2:42 pm

hp mu knapa plink ?
pnting iia nunggu mpe jam 9 ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Wed Apr 15, 2009 7:03 pm

Nda jangan marah ya!?
Qko malah sering dpt cwe dichat,yg ngajakin ini itu... grin grin grin

berarti,cwe juga punya pikiran mesum ya....??

jgagagagagag
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wekz
Active Member


Male
Number of posts : 71
Age : 25
Location : surabaya*situbondo
Job/occupation : SkuLa,he,,,hehe
Nimbuzz ID : Weeekz...
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Wed Apr 15, 2009 7:27 pm

hmm... Lngsng ja !
Mesum atw gag nya,itu kmbali pd diri qt sndri...
Da jg yg krn faktor" brkut :
1. Pergaulan
2. Lngkungn sktarx
3. Kseringan liat 3gp
4. G prnh sholat/jarang
5. JABLAY !
exited wkwk...
Lok da yg tau,tmbhn dund..
Hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Wed Apr 15, 2009 8:21 pm

waduw.. speechless speechless kok comment balesannya penuh penghinaan gini pouty
btw, sory baru me-reply postingan temen2 sad (jah.. speechless kyk artis aj dech gw, he2x.. grin happy) kgk gitu plen.. kemarin sih gw sebenernya mau nge-reply tapi kebetulan HP gw ngehank gr2 di plud am si riza , jadinya batal buat mosting dah crying crying
riza_funkz wrote:
Quote :
awas gw plud lo. Karena jarang ketemu di nimbuzZ jadi disini aja.
.....laugh.....
..laugh........
.......laugh...
....laugh......
.........laugh.

Hahaha rasain, HAPE lu hank kan! Hahaha! dont do it
dasar RESE tuh si riza evil ,perasaan udh ad tuh topik yg membahas "member nfi dilarang plud" entah riza udh baca, pura2 kgk baca, atau emg si riza ini masih baru belajar ngeplud speechless (hare gene baru belajar ngeplud pouty ,kasiaaan de lo grin happy)
yah.. akhirnya terpaksa dech gw mesti nungguin plud nya si riza kelar sad ,sesudah pludnya kelar, gw baru ngelanjutin baca2 postingan kalian (gw kgk tau tu plud kelar gr2 pulsanya habis atau cobra floodnya yang lagi rusak whistling dontknow)

riza: ancriitt.. angry gw kan ngepludnya pake cara manual, tangan gw aj sampe keriting tu evil
plonk: wew.. speechless speechless ..kyknya emg bener2 masih baru belajar plud tuh laugh masak ngeplud msh pk ketik manual kwkakkaka.. laugh
riza: speechless crying crying
plonk: ealah..riza..riza.. goblok kok dipelihara grin happy exited
riza: anjing lo plonk dash

plonk hit riza
-----------------------------------------
tapi ketika gw mo posting lagi, eh kok malah bang dreamth ngajakin gw ngedate speechless speechless
dreamth wrote:
Quote :
halah plonk, ntar malem ngedate ma aq gimana? wkwkwkwkwkwkwkwk
Aslinya sih aq tau itu cm bercanda doank surprised tp g tau tuh tiba2 iseng2 aj aq telpon nomernya bang dreamth 085632844xxx (maaf, nomor dirahasiakan dont do it , cz aq takut ntar bang dreamth kalian rebut dari like_beck speechless pouty) KAGET.. blink ,sama aq juga confused
..ceritanya begini surprised aq kan nyamar jadi like_beck dengan menggunakan private number, truz aq telpon tu si bang dreamth grin

beck: halo bang dreamth, nich gw like_beck laugh
dreamth: oh ya, pa kabar cinta wink
beck: wuiikk... speechless speechless
dreamth: loh cinta kok diem surprised ,emg napa kok pk private number segala Smile
beck: mmm..... (memberanikan diri untuk bicara happy) ohh..ga gitu kok sayang wink ,gw cm cemburu aj baca postingan lo yg ngajakin plonk nge-date laugh laugh
dreamth: loh..?? pouty (waduh kok cinta bs tau y?? blink ,,biasanya kan cinta klo mosting cm d tips&trik nimbuzz aj, mk nya aq berani posting di nimbuzz stories shocked)
beck: DASAR PLAYBOY evil , kadal cacingan pouty ,dukun beranak whistling ,PK speechless (baca: penjahat kelamin grin happy)
dreamth: waduh cint sad ,jgn marah dong, ntar aq jelasin dulu shocked
beck: aq t butuh penjelasan darimu Adolfo angry (wuiikk.. speechless kok jd kyk telenovela aj nich laugh grin), tp klo mau aq maafin, ntar malem telpon balik aq yach wink ,biasaaa..kyk kmrin ntu lovely grin
dreamth: wauww. tongue tongue ,OK 2x cint wink

singkatnya pembicaraan selesai dan smp saat ini gw jg kgk tau apa yg mereka lakuin berdua blush (malu),kwkakakaka laugh laugh kira2 ngapain y.. xixixixi grin happy tapi justru itu yg malah bikin gw kesel ama si like_beck angry) ,bisa2nya dia ngefitnah gw kyk begitu evil angry
like_beck:
Quote :
Gw saranin buat cowok cewek nih kalau ada nick plonk dikontak list lu mending delete deh, nih orang ga pandang bulu, cowok cewek diembat jg, cuma kaleng duank yg ga diembat, wkwkwk. Termasuk mahluk hermaprodit, berkelamin ganda. Wkwkwk. Ayo ngaku lu plonk, tiap ol pasti disuruh jadi cewek mulu, wkwkwkwk.
hmph... dont do it sungguh t pantas kau bang buat jd moderator evil angry ,berani2nya lo ngefitnah gw HERMAPRODIT/hewan berkelamin ganda (emang gw bekicot apa??? evil evil).. udahlah bang, klo emg lo bener2 kyk gitu, y udh kgk knp2 kok gw sad ,tapi y jangan pake acara ngefitnah gw kyk gitu donk sad crying ...
tenang aj bang beck, kita sebagai warga NFI pasti juga ngedukung bang beck sm bang dreamth kok good happy ,bagaimana pun bang beck adalah maestro xml codenya NFI kok wink ..jangan lupa pake pengaman y bang y laugh laugh
(like_beck said: Ancriiiiiiitttttt.. evil evil evil gw hack JID lo sebulan baru tau rasa dech lo angry angry)
xixixixixi grin grin
----------------------------------------
hmpphhh.. speechless speechless setelah menahan rasa tawa gara2 telpon bang dreamth tadi,

langsung saja aq melanjutkan postingan q yaitu tentang HORMAT KEPADA PATUNG GARUDA itu grin happy
tapi setelah melihat reply postingan q itu, aq langsung shock speechless pouty ,gimana kgk shock ermm
eliash/Admin NFI wrote :
Quote :
plonk kapan2 lawan gue yah! tapi jangan lupa tuh jempol kasih kondom aku gak mau ketularan ! wewewewe
masak Admin NFI ngajakin gw CS an evil evil dasar ADMIN BEJAT evil evil (sungguh terkutuk gw bs masuk ke forum ini dash ,kgk bangga sm skali gw jd staff di forum ini evil evil)
eliash/admin NFI wrote :
Quote :
ini kesalahn gue yang angkat plonks maafin gue ya temen2 dash
bodo bgt gw jd helper ato kgk evil skali lagi gw kgk bangga sama skali kerjasama di forum yg ADMINnya BEJAT evil angry
(waduuhh.. speechless speechless ntar klo gw diturunin pangkat beneran, bisa2 mati dech gw crying crying .....rexgaaaantt tolongin gw donk sad)
he2x grin grin xixixiixi happy
----------------------------------------
trus setelah nuggu sekitar 1,5 jamkemudian, datanglah reply kedua yaitu dari bang rexgant

sendiri laugh laugh laugh
pertamanya sih gw kgk mau nyangkut2in dy di postingan gw kali ini, mengingat permintaan bang rexgant agar tdk dicantumkan lagi ke dalam postingan q lg, (abis mintanya sambil nyembah2 sgala sih, jd gw kagk tega sad <rexgant said: wuikk..plonk speechless speechless EMANG LO FIR'AUN APA?? evil evil>)
rexgant wrote:
Quote :
Jangan ada serial nya yah plonk... plissss... ganti pemeran lain dunk... laugh
ya udh gw jg kgk mau masuk2in nama dy, mengingat mintanya pk acara nyembah2 segala laugh laugh ,tapi berhubung dy ngasih comment begini angry angry
rexgant wrote:
Quote :
plonk! aku jadiin sekertaris pribadi aku mau ga plonk? km ketikin biar aku yg imlah ke km... wakakakaka.. mau ga?
Asyeeemm.. speechless baru aj sehari jadi moderator, udh belagu banget lo evil evil ...baru jadi moderator lagak lo kyk udh bisa ngehack MICROSOFT aja grin grin
rexgant wrote:
Quote :
thanks udh bikin aku ngakak plonk.. dah lama pelawak di negeri ini udh kehilangan sense of humor nya... di sini br aku ktm ngakak beneran lagi... wakakakakaka... (msh geli perut aku.. laugh kram rahangku jadinya neh.. laugh
wew.. pouty pouty ..ancrit ..gw ini helper, bukan tukang lawak evil ,emg lo pikir gw seneng y lo katain pelawak, gw ini helper..helper.. angry angry (admin said: loh..bukannya lo tadi bilang klo udh kgk mau jadi staff lagi speechless <plonk said: yaelah bang,,,kan ni kondisinya lagi marah Smile jadinya ya lupa semuanya dech laugh laugh>)
nah....ini yg lebih PARAH evil
rexgant wrote:
Quote :
Oom admiiin...surprised Plonk di jadiin super pel , eh super helper aja.. tugasnya ngocol n hiburin kita2 ajaa.. wakakakakaka... lauagh
Aaarrrrggghhhhh.... evil evil emangnya gw BADUT ANCOL APA?? ,pake d suruh NGOCOL segala angry angry ,,coba lo bedain apa, gw am pic badut ancol yg satu ini angry


glodakkk.. pouty pouty pouty pouty pouty

Jahh... speechless speechless ,perasaan td gw upload foto badut, kok malah yg keluar pic gw waktu SMA dulu ya pouty pouty
(riza_funkz said: kwkakakakakaka..goblok kok dipelihara laugh laugh <plonk said: jah.. blink ,dibalikin dah kata2 gw hikz..hikz.. crying crying>)
(rexgant said: xixixixi... grin ..persis..persis..sumpah persis grin happy <plonk said: persis mata lo soak speechless>)
(neng said: wuiikk.. blink.. kyknya kgk jd dech plonk gw nrima lo sad Habisnya lo jelek bgt sih crying <plonk said: kok gitu sih neng crying crying ,tp kan gw GAGAH kyk ADE RAY kan cint grin wink laugh laugh>)
(like_beck said: Asyik..asyik.. Smile klo rupa lo kyk gini,brarti bang dreamth takkan berpaling dari q laugh <plonk said: iya..iya.. laugh moga2 langgeng y bang good grin>)
(Admin/eliash said: Busyyett.. speechless klo gw tau wajah lo jelek kyk gitu, kgk bakalan gw ngangkat lo jd helper ermm ,ini bener2 kesalahan gw yg angkat plonk, maafin gw y temen2 dash <plonk said: kwakakkakaka laugh laugh .....ngakak lagi dah xixixixi grin happy>)
-----------------------------
btw, gw bnran td ngupload nya foto badut, lah kok mlh yg muncul pic gw y speechless speechless
-------------------------------
reynald setiawan wrote :
Quote :
Jiah,bro plonk terlalu merendahkan diri....Pic bro plonk lumayan kok.Drpd gw,gak pasang pic krn malu.Hehehe...
jah.. laugh laugh lo mosting nya dikit tu gr2 emg lo orgnya pendiem, atau gr2 pelit pulsa getlost waduh trnyata bang rey member baru y (baru tau gw surprised)
y udh deh.. sebgai member baru gw ucapin met gabung aj bang rey welcome wink ... (reynald said: ancrit lo plonk, udah tau postingan gw udh diatas 100 gitu, pk nampang muka blo'on kgk tau sgala lagi evil) grin grin
----------------------
hope.my.sy wrote :
Quote :
hajuh..hajuh.... kaget bgt bro rexgant si kumbang sampai menampakan diri gara2 topik ini ajah,,,,,
kwkakkakaka.. laugh ..y iyalah secara plonk gitu loh cool laugh grin ...mari kita liat evolution kecoa skali lagi...

wktu msh TK
wktu abiz d sunat
dewasa..

wekekekekeke.. grin happy (rexgant said: Ancrit.. dasar lo plonk, kmrin lo mnta foto gw buat lo jadiin bahan lo ngocol,, skrg mlh pic kecoa gw yg lo pasang evil angry)
kayak Digimon aj pk acara evolution kwakakka laugh ..kena dech wink

ehemm.. ehemm.. happy tp tenang aj bang, daripada si reynald mlh kgk berani masang fotonya tu surprised (kata2 ini diambil dari subtopiknya nimbuzz stories dgn judul "pacar marah krn flood" happy)
reynald wrote :
Quote :
Jiah,bro plonk terlalu merendahkan diri....Pic bro plonk lumayan kok.Drpd gw,gak pasang pic krn malu.Hehehe...
kwkakkakaka.. laugh disamping malu am muka nya sendiri, aq jg agak sedikit ragu dengan kata2 "pic bro plonk lumayan kok" speechless ...jgn2 bang rey homo lg speechless ..
waduh maaf maaf bgt gw normal bang sad ,klo gw am bang rey ntar yg njagain si neng sp donk crying crying (admin said: aq.. aq.. aq plonk laugh <plonk said: ancrit.. pouty dasar admin udh BEJAT ,calon bini gw mau lo embat lagi speechless)
kwkakakakka happy peace aj bang admin metal
------------------------

wuikk.. speechless speechless
masang emo kaget lg pouty pouty grin
buat yg satu ini gw bener2 kaget, sumpah gw kaget blink jujur selama ini gw slalu berpikiran klo florenz itu cewek pouty ,pdhl rencananya klo ntar gw sampe bener2 d tolak am neng, gw bakalan mo PDKT am si Florenz grin happy ..dulunya sih gw kira florenz itu cewek, dengan menganalogikan secara ngawur grin kata "flo" dengan kata "flower" yg berarti bunga..


krn kebnyakan yg suka am bunga itu adalah cewek maka y gw analogiin scr PARAH..florenz=cewek cakep Smile ...eh setelah melihat pic nya florenz reading gw jd membuang pikiran itu jauh2 dash (like_beck said: udhlah plonk..HERMAPRODIT.. y HERMAPRODIT .. kgk usah ditu2pin surprised ,smua ank2 NFI pasti ngedukung lo kok wink <plonk said: asyeemm..kata2 gw dibalikin evil>) kwkakakakakka laugh gr2 bc topiknya neng , udh ad 2 org tuh yg nunjukin avatar aslinya Smile kwkakakaka grin ...mari kita beri sambutan bagi kedua peserta kita laugh laugh
rexgant happy florenz cool

ceileh gaya2 bener tu avatar grin grin ,klo udh gini kan kgk d blg tampang mesum lagi kan laugh ,kgk kyk REYNALD yg masih kgk berani nunjukin pic nya gr2 takut kelihatan mesumnya laugh kwkakakkaka laugh he2x.. laugh ..ealah reynald.. reynald ..makan tu muka mesum grin happy xiixixi exited
(rexgant said: gw hrp bang reynald kgk segoblok gw y, yg nunjukin pic aslinya gr2 dikerjain am ni org sad crying <plonk said: wuikk,baru nyadar y bang laugh grin>)


kwkakakakaka... grin thankx atas reply dari kalian y good
slam metal aj bro metal smoga dgn ini kalian bs menjaga diri ketika berchat ria, mengingat tingginya tingkat kemesuman di dunia nimbuzz.. grin

Berikut ini aq sampaikan beberapa tips dan trik menghindari cowok2 mesum di nimbuzz:
1. Hindari ngerum di room yg berbau mesum evil co:sex_room, lesbian_indonesia, room_gay (klo terpaksa ngerum d tempat ini, usahakan jgn melakukan contact langsung dgn like_beck) good
2. hindari chat yg terlalu lama dgn helpbot aplgi sok akrab dgn dy, krn lama kelamaan pembicaraan helpbot akan menjurus k yg mesum2 (hal ini dikarenakan si helpbot sdh lama bgt kgk dpt jatah dari si alice happy)
3.ucapkan salam di awal dan di akhir pembicaraan, serta ber do'a lah terlebih dahulu agar terhindar dari hal2 yg berbau mesum laugh
4.tp yg plg penting adalah jgn lupa untuk menghindari kedua orang ini, klo msh pnya JID nya harap segera DIHAPUS..krn kedua org ini sdg dlm target DPO team NFI..
plonk5638 dan rexgant
jika anda kebetulan tidak memakai jimat pengusir setan anda, segera lah membaca ayat suci al-quran, alkitab, ato apalah,, jampi2 pengusir setan jg bisa.. kwkakakaka laugh grin

metal WASPADALAH..WASPADALAH.. grin happy exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Wed Apr 15, 2009 8:31 pm

TERTAWALAH SEPUAS2NYA..karena inilah yg akan menjadi postngan terkhir q di topik ini... aq t akan melupakan saat2 ngakak bersama kalian.. sad sad semoga room ini akan menjadi tonggak bahwa NFI bukan identik dengan trik dan tips nimbuzz nya saja, tp NFI adalah forum... forum yg menyatukan qt, dari Aceh ada bang Pukomangatbhe,, dan papua ad bang co_glamour dan bang Florenz...
NFI tempat para nimbuzer indonesia meletakkan satu jiwanya untuk turut di rasakan kepada teman-temannya...
skali lagi NFI bukan lah tempat bagi org2 yg jago dalam memainkan aplikasi nimbuzz,trik ,code dll.. NFI awal mulanya di buat dengan tujuan untuk lebih saling mengenal antar seluruh nimbuzer di Indonesia..
terima kasih anda telah ikut menramaikan NFI.. bukan karena NFI anda ada di sini, tp karena andalah NFI ada.. karena NFI bukan berada jauh d dunia maya,, tapi NFI ada dekat, yaitu d hati kita..
thanx aj bro metal sory klo ngerasa di ceramahin metal
thanx to eliash good
--------------------------

btw... aq minta dukungan kalian y plen.. qt kan 1 jiwa..tolong semangatin aq biar bs ndapetin si neng happy ..
demi dy dan kalian aq rela cm tidur 45menit sehari untuk membuat skenario2 dari awal topik ini hingga yg terakhir..
do u know why i did it?? cz i love u all my fren good metal

saatnya aq tiduurrr sleeping sleeping
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Wed Apr 15, 2009 8:44 pm

laugh asem lo plong, wkwkwkwkwk
aq ampe ga bisa berkata-kata liat postinganmu plong.... laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Wed Apr 15, 2009 9:36 pm

NO COMMENT DULU,,, laugh...

\\ Terlalu Lucu.. laugh laugh laugh

\\ Terlalu Ngawur... laughlaughlaugh

\\ Terlalu menghibur... laughlaughlaugh

\\ Terlalu banyak.... speechless

Jd balasnya masih di pikirin dulu... laugh (aku kuq masuk lagi jadi pemerannya sih, plonk?)

Jah protes... laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Wed Apr 15, 2009 10:48 pm

Pantes aja page 3 lemot bgt dibuka ternyata ada cerita bergambar bro plonk,wkwkwk, bro plonk pm gw buat baca nih topik, ok deh berhasil deh provokasi lu, wkwkwk. Ga pake panjang langsung ke inti neh, knapa avatar plonk dipasang photo waktu sma??? Ini yg perlu dipertanyakan, ada apa??? Why gitoh??? Setelah diselidik2 ternyata ada fakta yg mengagetkan, tp sepertinya ga perlu kaget melihat status kelamin bro plonk yg hermaprodit, wkwkwk. Ternyata photonya mukanya udah dibotok gitu, disuntik silikon dihidung ma dagu ma bibir, ternyata bro plonk udah jd cewek jadi2an, awal ga percaya? Tp pas ntn buser waktu ada razia prostitusi ditaman lawang, gw lht profilenya pas bgt ma plonk. Dia ga bisa balas comment kemaren ga karna hp rusak, tp karna lg dipenjara 2x24 jam, trus wajib lapor selama sebulan. Sekarang lg dipanti sosial, hp disita trus dikasih waktu jam istirahat, baru bisa posting. Wkwkwk.


plonk just kidding, wkwkwk, u're my woman eh man,wkwkwk( pasti di quote neh,wkwkwk). Suer gw terhibur bgt, topik lu mengambil alih tips dan trick buat top viewer dan reply, wkwkwk. Peace...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Wed Apr 15, 2009 11:16 pm

Wah, bener-bener lu ploNk cALoN suTradara ternAma indoNesia.... Ada Tapinya, entar kLo udah kiamat bru lo bisa ngetop:lauagh:grin
....
Bener-bener gw ngakak aBiz, sampe2 gw dikirain orang gILa ma sepu2 gw yang megang hape sambil ketawa-ketiwi meliHat pembiCaRaAn antara Bang dreamth ma rexgant! GILeEeEe bener..... Hmpir keluar air mataku, ketawa terpingkal-pingkal gr2 qm plonk...good
...
Owh iya setelah dipikir2,reading kayakx yang bermuka mesum itU qm dEh ploNk....exited Liat aja nickmu PLONK (Biasa diaRtikan LEGA,)
BIasanya Kata LEGA itU dipakai kLo kita udah ANU kan? Ya kan? Iya doNk... pastinya!!!grin
So, mending nilai ndiri duLu sapa yang pantes jadi tUkang MESUM.hit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
HantuWarrior
Helper
Helper


Male
Number of posts : 205
Age : 34
Location : DI RUMAH
Job/occupation : Pv cewek2,godain cewek2,trus di tolak cewek2...
Nimbuzz ID : HantuWarrior
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Wed Apr 15, 2009 11:45 pm

Wadaw... Sakit perut gue baca nih..huaahaha...

Neng,kayaknya tinggal aku aja nih cowok,baek,jujur,ramah,perhatian,alim and romantis...
Huahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Thu Apr 16, 2009 12:29 am

HantuWarrior wrote:
Neng,kayaknya tinggal aku aja nih cowok,baek,jujur,ramah,perhatian,alim and romantis...
Huahahaha...
hukHfFtTt...... LU Baru Asli PLAYBOY, Muka Mesum pula... hit
exited pic adE gw aja disuruh kirim ke dy... Aq dipaksa2, Akhrx ku krmkan, jah... Udah aq krmkan, dy Pengen NambAh Lg,nom Hp adE gw juga diminta! tp w gak kasi dy nOmor lengkap, suruh xari dua nOmOr dibelakangx! Wkwkwkwk grin
ploNk ne ada koRbAn LagI, cari tau aja mesumx dmana!grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
Neyzha Ananda
Active Member


Female
Number of posts : 60
Age : 27
Location : Jakarta
Job/occupation : Mahasiswi, Rese'in orang....
Nimbuzz ID : Psychotic_Girl
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Thu Apr 16, 2009 2:51 am

HantuWarrior wrote:
Wadaw... Sakit perut gue baca nih..huaahaha...

Neng,kayaknya tinggal aku aja nih cowok,baek,jujur,ramah,perhatian,alim and romantis...
Huahahaha...


hantuwarrior.spy
neeh org ditunggu ol di nimbuzz kagak nongol nongol...
Nenk,mana ada co mau ngaku mesum.Pasti semuanya ngaku baik...
Plonk suka ma qm y nenk?
Aq liat pic na emank kayak muka mesum...
Hehehe...Maaf plonk (jd takut dah ngejek senior).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Today at 3:12 am

Kembali Ke Atas Go down
 
apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Test Otak & Mata Anda
» sharing game2 asah otak aja..
» salam kenal semua halo misiiii
» Gombal dan Galaunya NDI
» Help! Lampu sein mati semua

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: