Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Sun Apr 12, 2009 12:37 pm

ehh . yg cwo jgn kburu marah .
cm mo share uneg2 .

tiap d edd cwo bz ntu pv ,
ujung2 ny mrk pzt nanya: SUKA SEX?
dcueg in mlh mkn rese' .
hoahh !! asyem !
teus da yg gila2an krm fto2 jorog+bokep .
alhasil onlend galery qu jd sarang bokep .
yaowohh .

last question de ,
da gag iia cwo nimbuzz yg pikiranny bersih dr hal2 smacem ntu ?
yg hatiny jernih sebening *nuansa bening* ny vidi ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Sun Apr 12, 2009 3:35 pm

Wuikk..nama topic ny kok gini sich speechless jd ketahuan deh aslinya gw grin
.......................
Co nimbuz mnurut q ad bbrp bagian jika d liat dr sisi kemesumannya:
1.co alim:tentunya bnr2 g suka mesum (dlm artian alim yg ssungguhnya) biasanya klo ngerum ngucapin salam dn d akhri dgn salam jg.. Suka ngdrum d chat-muslim, sahabat-muslim dll,(asliny aq g tau lg nama2 rum yg alim,cz seumur hidup kgk prnh nongol d situ grin)
Co: riza-funkz,syams-id am bro rexgant laugh
2.mesum krn terpaksa..
Yg ini co hanya mengikuti alur dari isi rum saja,cz biasanya rum yg lg bhs tema ini sgtlah menarik dn d sertai humor2 mesum.. Jd klo rum nya lg bhs ini trz qt g ikut mmbhs nya bisa2 qt g d anggep alias d cuekin dlm rum..
Jadi intinya dy pura2 mesum cm buat humor d chat saja..Smile
Co: dr-slump-25, orcha,hot-boy80,ariel,dreamth,b32n,dll wink
3.co tipe maniak sex..
Nahhh...yg tipe ini yg plg bnyk d jumpai d nimbuzz grin.. Tipe co nimbuz ini sgtlah haus s''s,mreka masuk rum cm buat nyulik nick ce utk d ajak CS dan PS.. Kata2 pertama mereka biasanya sok manis dulu lalu d mulai dgn aksi brutal, dgn pertanyaan: suka sex kgk? Ngentot yuk? Mau KO'''L gw kgk? Tarif lo brp? dll.. (jah kok detail bgt y, ketahuan nich klo gw jg sering yg kyk bgini speechless)
Klo mereka kgk d tanggepin biasanya mlh bakalan ngata2in dgn kata2 kasar..ibarat kelelawar mereka adlh drakula yg haus darah perawan grin
Contoh:
Id-666: udh keliatan dr avatar setan nya jd g prlu d tny lg kbnaranx laugh
Wonderkid: speechless kgk prcy y? Liat aj online gallery nya
Wekz: dr tampangnya aj udh keliatan tuh laugh
Eliash: waduh..maaf yg ini no comment aj deh..ntar bs2 gw d banned dr rum ini grin
Like-beck: nah..makhluk yg satu ini yg hrs kalian waspadai.. Klo ad d cntack list kalian cpt2 sgra hapus aj.. Krn dy cm alim d tampang doank,pdhl otaknya 20prsen kode2 xml,dan 80prsen penuh kemesuman laugh grin metal
(drpd ntar d kira penilaianx g objectif jd trpaksa gw nunjukin 1 JID lg yg prlu kalian hindari crying crying)
Plonk5638: keberadaanx d nfi hnya ingn menunjukkn avatarnya yg ganteng bt para ce2 nfi wink selebihx tdk ad,krn org ini du2l bgt bt jd member nfi speechless
Klo pny nicknya segera delete,klo bs banned dr smua rum,.krn yg trpampang d otaknya cm 3: mesum,,mesum,,dan mesum evil ..setiap ad ce slalu blg hai cinta,aq syg km, blh minta pic sexy nya kgk? laugh (waduh..hancur nich harga diri gw gr2 posting topic ini speechless)
Klo udh d kasih pasti bkln d ajakin CS/PS an,,klo g dy akn mengancam utk mnyebarluaskn pic trsebut d internet.. speechless
JADI HARAP SEGERA DI DELETE DARI CONTACK LIST CEWEK2 evil
.................................
NB:bg nama2 yg d sebutkn saya mohon maaf jk trsinggung,krn hal ini murni dr data statistik d situs www.daftarorgmesum.nimbuzz.id laugh btw slm metal aj brow metal


Terakhir diubah oleh plonk5638 tanggal Sun Apr 12, 2009 4:12 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Sun Apr 12, 2009 4:12 pm

Wew... gag semua cowok tuh pikirannya jorok kayak gitu. Contohnya aku nie... cool Wuih.., pede amat..

Kalo emang smpe kirim2 pick yang gituan nd kamu gak suka (coz gag semua cewek gag suka ma gituan... whistling ) langsung aja di delete..

Kalo mau cari temen chat yang baek2, nickQ add aja.. <= sambil promo..wkekeke yeah
Tapi jangan pernah beranggapan kalo semua cowok tuh sama...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Sun Apr 12, 2009 5:17 pm

Hahaha! PloNk-ploNk...UntUng gw trmasuk dalam goloNgan orang2 alim.. Andai kagak, udah ku plud qm ploNk.. Hahaha
.....
KLo gw pRibAdi... Orangx bAik, sopan dan pengertian. Liat aja picx, gak ada muka-muka mesumx kan..! Yang ada jidatx hItam gara2 sholat. Wkwkwk!
.....
Type cow siH sbnrx bAnyak.. Sangat beragam katax siH, "seseorang itU bisa di nilai dari cAra ngmNgx langsung!" Karena disana kita bisa menilai seberapa cerdas dan seperti apa pRibAdi seseorang!
.
Jadi kalau mau miliH cow itU, seperti gw wlopun aq sbnarx dungu, tp aq it type cow RSP (kayak singkatan nama gw...Ririen Shabrin Pratama) tp bukan itU, tapi type cow roMantis, sopan dan pengertian!
.
Jadi yang pengen curhat, berbAgI pengetahuan dan sebAgaix, add aja. riza_fuNkzz. Key!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Sun Apr 12, 2009 5:42 pm

Ancrit.. speechless gw njelek2in diri sndiri ..tp kalian berdua mlh narsis2an evil
Kwakakakaka... laugh laugh

Klo neng pny jid nya id-666 tlg hapus aj..sprti yg sdh saya jelasin td grin

Klo mslh bro riza gw taruh d tempat org alim..itu gr2 kmrn mlm gw d janjiin d kasih isi online galery nya dy.. Makanya g brani naruh d nmr 3 ..ntar batal ngasih lagi.. laugh

Btw,buat bang 666 thanx atas 5 pic nya yg td mlm y wink . . .
Buat riza,,thanx jg atas 3gp nya semalem.. Lo sungguh baik bgt.. Gw minta 3 film eh d kasihnya mlh 7 film... speechless wink laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Sun Apr 12, 2009 6:57 pm

beuh ,
yg ng rep topic nii cwo smua .
au' de mn yg bnrn alim mn yg asli mesum laugh

heh plonk ,
buejad qm ndug laugh
kayakny mesti tag delete de nick mu .
hakz ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Sun Apr 12, 2009 9:10 pm

3gp? Kapan sa pux 3gp dioNLine galeri? Ato jgn2 qm yang anu yah... Waduh! Ni org kurang krJaAn! Bkin org panik aja!
Sepengetahuan gw online galeri w tUh cuma pic, virus, 3gp tmen (cuma 1 aja), bmbus, n nimbuzZ tU aja!
...
Jangan2 bukan gw! Tp kebuktikan aq alim... Hehehe! Penilaianmu gak salah ploNk good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Sun Apr 12, 2009 9:19 pm

what?riza termasuk dalam golongan orang alim?gak salah baca gw? confused
galery online km emank kosong coz setiap dah didownload,langsung km hapus lagi?
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk................. metal
Peace All...........

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Sun Apr 12, 2009 9:48 pm

Reynald Setiawan wrote:
what?riza termasuk dalam golongan orang alim?gak salah baca gw? confused
galery online km emank kosong coz setiap dah didownload,langsung km hapus lg
Kwakakaka..laugh ketahuan deh lo..grin

Waduh..kyk nya postingan gw d atas harus gw edit lg nich..laugh
................................
Buat nda..
Pleaseeee... Jgn d hapus napa crying crying
Kan gw blm dpt pic sexy lo speechless
Ntar klo udh dpt baru trserah deh mau ngapus apa kgk kwakakakaka laugh laugh

plonk hit nda


Terakhir diubah oleh plonk5638 tanggal Mon Apr 13, 2009 11:31 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Sun Apr 12, 2009 10:43 pm

Wkwkwkwk...
Gak tau mau mau blng apa!
yang jelas gw kagak gtU...
dulu siH Tp skrg tggl Dikit jie. Hahaha.
Reynald hit
plonk tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Sun Apr 12, 2009 11:24 pm

hha ,
finally ngaku jg za klo qm omes (otak mesum) kyk yg laenny . laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Sun Apr 12, 2009 11:43 pm

Wah untung lu benar plonk, kalau ga? ga tau deh. Makasih udah paparin asli gw, soalnya gw malu jujur. Wkwkwk, buat neng, neng siapa nih? Wkwkwk, biasalah cowok rata2 menganggap dirinya lebih superior dari cewek (gw posting sambil dgr lagu madu tiga ahmad dhani), dan itu sudah seperti budaya, menganggap cewek cuma sebagai object sex, sehingga dikit ketemu cewek otaknya langsung mesum aja, ini sebenarnya sudah termasuk pelecehan genre, bukan cuma didunia c8 tapi dunia nyatapun demikian. gw bilang rata2 lho, bukan semua(gw termasuk yg rata2, senang lu plonk???wkwkwk), intinya gimana cara lu bersikap aja, ketemu yg kayak gini mending delete aja deh, atau pake aja nick cowok lu ga bakal di gangguin. Paling diflood doank. Wkwkwk. Segitu aja sih,

my mom is woman too, so give a respect and your honour for a woman.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Mon Apr 13, 2009 7:49 am

beuh ,
keren beck posting mu .
i like ur style . . hha ~

neng syapa ?
neng iia neng .
just neng .
bkn dia , qm , ato syapapun .
walahh qu ngmg apa sii ?
mbuledd ajh drtd .
wkwk laugh

intiny , saludd dah buad cwo2
yg mo ngakuin kekuranganny .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Mon Apr 13, 2009 9:12 am

\\ hanya bisa tertawa laugh laugh laugh

\\ kaget aku, ama plonk di tempatin di posisi sulit.. kuq sulit? laugh

1. sulit nahan kepala laugh takut pecah laugh
2. sulit dapat temen laugh habisnya rata2 omes cih... laugh
3. sulit jaga imej laugh takut ke pergok laugh

halah laugh laugh laugh

\\ plonk bisa aja laugh sakit perut aku baca postingan km laugh asli ngakak laugh ampe ga tau mau nulis apa laugh lanjutin bro laugh plonk bener2 helper sejati laugh

\\ ide neng buka topik ini asli menghibur banget laugh laugh laugh thanks laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Mon Apr 13, 2009 11:28 am

kwkakakakaka... laugh grin akhirnya bro riza ngaku juga .. laugh
----------------------------------
like_beck wrote:
Quote :
Wah untung lu benar plonk, kalau ga? ga tau deh. Makasih udah paparin asli gw, soalnya gw malu jujur.
Quote :
gw termasuk yg rata2, senang lu plonk???wkwkwk
kwkakakakkakaka.... laugh so pasti gw seneng lah... laugh
lagian juga kgk usah gw critain,, anak2 nfi pasti udh tau klo lo tukang mesum.. kan cuma diliat dari muka nya aj kan speechless speechless happy

yah..emg bang,,cowok tu biasanya sok alim di awalnya doank.. biasalah jaga image.. termasuk bro rexgant tu.. surprised (rexgant said: kok jd bawa2 gw plonk pouty ) ..liat aj sampe2 dy kdk mau masang avatar muka nya.. takut klo keliatan tampang mesumnya laugh ... atau mungkin takut kalah ganteng am pic gw wink (rexgant said: ancritt..lo plonk.. evil .. gw acak2 online galery lo baru tau rasa dah..)
kwkakakakakakaka.... laugh laugh grin
-----------------------------------
buat bro rexgant... laugh laugh laugh laugh laugh
waduh bro kemarin gw di minta am yayang neng buat majang posting d topik ini (neng said: yayang.. speechless yayang dari hongkong evil ).. gw bingung mo majang apaan y?? confused tapi begitu melihat judul topiknya aq jd ingin memaparkan sisi gelap para staff nfi speechless (eliash said: AWAS LO JANGAN NYANGKUT2IN Gw..ntar gw banned evil evil )... makanya eliash kgk gw sebutin tingkat kemesumannya.. sad crying laugh
kemarin sampe2 di beliin obat am ibu kos gara2 ketawa2 sndiri,,(emg gw gila ap?? speechless ) ...y ada sih tapi cuman dikit... wink laugh
--------------------------------
btw... siapa sih nyang nyontreng reputastion gw,, speechless kok malah di kasih reputation negatif sih.. pouty
apa mungkin ada para member/staff yg kagak terima sama postingan gw dah pouty laugh kan udh gw bilang ini murni dari hasil statistik situs www.daftarorgmesum.nimbuzz.com laugh laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Mon Apr 13, 2009 2:29 pm

wkikikik ,
gag nyangka topik nii
malah jd ajang show up aib staf2 nfi laugh
ampunii aku senior
wink
plonk ntu yg salah dont do it
plud , kick , banned skalian ajh ntu anag .
hha , peace plonk .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Mon Apr 13, 2009 3:06 pm

Quote :
yah..emg bang,,cowok tu biasanya sok alim di awalnya doank.. biasalah jaga image.. termasuk bro rexgant tu.. surprised (rexgant said: kok jd bawa2 gw plonk pouty ) ..liat aj sampe2 dy kdk mau masang avatar muka nya.. takut klo keliatan tampang mesumnya lauagh ... atau mungkin takut kalah ganteng am pic gw wink (rexgant said: ancritt..lo plonk.. evil .. gw acak2 online galery lo baru tau rasa dah..)

Asem laugh
NIH,.. Udah ku pasang tampang aku... laugh

Dasar plonk... laugh

wakakakakaka... asli aku di kerjain ma nih anak laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Mon Apr 13, 2009 3:19 pm

Gw saranin buat cowok cewek nih kalau ada nick plonk dikontak list lu mending delete deh, nih orang ga pandang bulu, cowok cewek diembat jg, cuma kaleng duank yg ga diembat, wkwkwk. Termasuk mahluk hermaprodit, berkelamin ganda. Wkwkwk. Ayo ngaku lu plonk, tiap ol pasti disuruh jadi cewek mulu, wkwkwkwk.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Mon Apr 13, 2009 4:20 pm

halah plonk, ntar malem ngedate ma aq gimana? wkwkwkwkwkwkwkwk
bisa aja lu plonk, buka kartu domino mulu nih. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Mon Apr 13, 2009 5:57 pm

plonk5638 wrote:
kwkakakakaka... laugh grin akhirnya bro riza ngaku juga .. laugh
...
Sapa juga yang ngaku hit gw kan blng itU dulu tp skrg cuma dikit aja.laugh
awas gw plud lo. Karena jarang ketemu di nimbuzZ jadi disini aja.
.....laugh.....
..laugh........
.......laugh...
....laugh......
.........laugh.
.
Hahaha rasain, HAPE lu hank kan! Hahaha! dont do it


Terakhir diubah oleh riza_fuNkzz tanggal Mon Apr 13, 2009 5:58 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Lupa tULis quota)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
neng
V.I.P Member


Female
Number of posts : 287
Age : 27
Location : surabaiia
Job/occupation : kulia . absen . teus lgsg kabur . hhe
Nimbuzz ID : dinda.gg.nakal.ma , akuanggi , akuu.stroberiilicious
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.04.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Mon Apr 13, 2009 6:07 pm

makin gag jelas ajh
posting an d topic nii ,
pouty

suuda ahh ,
nyimag dpojokan ajh para senior2 nfi ngmg apa .
newbie mcm qu gni gag brani ikud2 an .
atuuudd laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com + facebook.com  ~  id fs : neng , fb : nda
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Mon Apr 13, 2009 8:25 pm

MOHON MAAF KETIKA ANDA SEMUA MELIHAT POSTINGAN INI SEGERA LAH MENYETTING HP ANDA AGAR BISA MEMBACA IMAGE.. JIKA ANDA TIDAK MENAMPILKAN IMAGE MAKA ANADA AKAN MELEWATKAN SATU POSTINGAN TERBESAR SEPANJANG SEJARAH NFI..

cepet2 setting dulu sebelum baca postingan q yg d bawah.. Smile laugh belagu bgt sih gw grin kwkakakak...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Mon Apr 13, 2009 8:27 pm

.................daripada pada ribet mikirin siapa yg plg mesum d antara gw am rexgant,,mending liat pertandingan adu mesum aj lewat analisis avatarnya.........

-----------------------------dan inilah pertandingannya blink-------------------
Dari sudut MERAAAHHH... sebagai juara bertahan...(loh kok juara bertahan sih speechless jd ketahuan nich klo dulunya gw mesum grin laugh) dia datang dari rumah Paman Sam (rumah paman sam loh y,, bkn negeri paman sam laugh)dilahirkan dari golongan ningrat tongue dengan wajah rupawan cool lulus dengan IPK 3,95 dari oxford univ happy (abisnya gw ngambil jurusan design grafis khusus porn image sih speechless grin) ,, ini lah dia PLLLoooooooooooonnnnnkkkkkkk.... cool cool

swuiiiittt..swwuuuiiitt !!!! wink waw..cooooollll...cheerful blush
.....................................(neng said: cinta q plonk lovely happy laugh ).............


dan penantang kita... datang dari negeri antah berantah.. speechless dilahirkan d pedalaman (jngankan akses HSDPA, ada GPRS aj udh sujud syukur 7 hari..speechless.. kasihan kau bang.. sad crying) .. demi mwujudkan tekadnya mengalahkan plonk, dy stiap hari melakukan latihan,, tak kurang 50 3gp di unduhnya setiap hari.. 90 pic jg dy lahap habis,,dll (maaf kgk bisa gw terusin cz,bisa2 gw d banned nich crying)
.iiiiinnnnnnniiiiiiiiLLLaahh dia ... rexgaaaaannnntttt...
JRREEEEEENNNGGG.... ... ......JRREEEEEENNNGGG
..,,,....hhhuuuuuuuuuu... badwhistling banned grin ...............
------------------------------------------------------------
dasar penilaian ini didasarkan pada pandangan member nfi sewaktu pertama kali melihat avatarnya..yang lalu di rekomendasikan lewat PM wink ...dan NFI MEMILIH.. (kyk d indonesian idol aj laugh)
---------------------------------------------------
plonk orgnya mahal senyum evil (maklum dy merasa dirinya artis,,jd senyumnya itu diliatin klo dapet duit aj grin happy ) ..sedangkan rexgant orgnya murah senyum terutama klo di sapa nimbuzer ce (so pasti lah namanya jg drakula yg haus darah perawan evil,, hal ini terbukti ketika bro plonk melakukan uji coba ke calon lawannya ini melalui pv dengan menggunakan JID cewek.. pouty <ketahuan dech klo gw sering nongkrong d lesbian room nggunain JID cewek speechless> )

dari segi penampilan plonk5638 berbadan kurus.. (like_beck said: kyk org kurang gizi aj
speechless )
(neng said: KEREMPENG MANA KEREN pouty speechless ) (maklum anak kos crying crying ).. sedangkan rexgant berbadan tegap, bermuka rata speechless laugh ..maklum sering fitness, klo g fitness ntar kgk laku d rum gay dunkz happy (rexgant said: ancrit..evil biasanya kan lo yang boking gw pouty grin grin)

dari segi kepinteran plonk dudul bgt,, sad kan udh gw blg klo keberadaannya di sini cm buat mamerin wajahnya yang ganteng aj wink ...selebinya kagk ada.. jgnkan xml.. cara log in k nimbuzz aj dy kgk bisa. hit laugh ....sedangkan rexgant.. fuuhhh surprised jgn pk nanya good.. smp2 helpbot pun di ajak perang plud.. (plonk said: GOBLOK laugh grin)

dari segi awal bergabung ke dunia nimbuzz.. saudara plonk awalnya sering mengalami gangguan dgn kartu GSM nya, shg dia sering bnget nelpon opertor GSM trsebut,,sangking seringnya operatornya sampe ngajakin PS an dng si plonk speechless ,,tp krn plonk merasa tdk puas dgn pelayanan yg diberikan oleh customer service nya ,lalu dy bertanya kpd pak google mengenai customer service yg layannannya plg memuaskan,dan dari situlah si pak goolge merekomendaikan helpbot nimbuzz pouty (like_beck said: emgnya helpbot itu Custm Servc apa confused...<yahh..ini kan critanya pak googlenya udh agk blo'on krn smakin bertambahnya database google grin kwkakaka> ) ..... klo rexgant pngalaman mngapa dy jg ikut nimbuzz,, itu berawal dari ketika dy mau mngunduh video bokep,,lalu terpampang banner yg berisi let's chat with me wink ,, eh tp ketika dy register tnyata layanannya berbayar, jd d urungkan deh niatnya crying crying (rexgant said: abis ortu jrg ngasih uang jajan sih crying ) ..lalu dy akhirnya bertanya juga kepada pak goolge ttg applikasi chat yg murah dan cewek2nya bisa d ajak CS an yaitu nimbuzz metal kwkakakakaka :happy exited

dari segi kekayaan tentu saja bro rexgant kalah jauh dari si plonk,, gmn tidak rexgant hnya mengandalkan sektor keuangan dari bercocok tanam ganja saja.. (maklum kan udh gw blg td, d daerahnya rexgant itu daerah pedalaman yg cm ada koneksi GPRS nya saja blush ...sungguh patut d kasihani crying cryinggrin)... sedangkan si plonk klo g pnya duit tinggal naruh aj nomer togel nya (baca: 5638 grin) ke bandar togel.. alhasil kekayaan si plonk pun tak terbatas hingga saat ini kwkakakakakaka grin laugh sehingga pulsa nya tak akn prnah habis walau di ajakin CS an orang se-room lesbi (baca: hardcore) xixixixi laugh

dari analisa d atas dapat di simpulkan bahwa plonk5638 lah pemenangnya crying hikz..hikz.. crying kok gw sih sad
................................bentar..bentar surprised ..........................
bentar aq lupa menganalisis bahwa plonk itu meskipun mesum, setidaknya dy pnya rasa kepedulian yg tinggi kpd bangsa dan negaranya.. liat aj avatarnya yang menengadahkan tangannya untuk menghormati lambang garuda pancasila speechless g percaya.. liat aj tuh..: happy

ceileh... grin .......... WUIIZZ.. good grin

jadi dgn menimbang avatar d atas, meskipun plonk5638 pnya kadar kemesuman tingkat atas, tp setidaknya kita harus iri padanya yg mau dgn rendah hati, ikhlas tanpa pamrih memasang avatar homat nya kepada lambang negara kita, yg notabene sdh terlupakan oleh para nimbuzer+ank2 nfi.. sad... (neng said: salut gw plonk lovely )
jadiii.. pemenangnya adalah bang rexgant,, dy bener2 murni nimbuzer termesum seantero dunia maya.. angry evil klo ada para nimbuzer cewek yg pnya JID nya AQ MOHON DENGAN SANGAT AGAR SEGERA MENGAHAPUS NICK NYA DARI CNTACT LIST.. krn sgt berbahaya jk anda trz menyimpan JID nya,, dont do it untuk sekarang mgkin masih aman2 saja,, tapi itu karena dy masih memangsa temen2 anda.. evil sedialah payung sebelum hujan,, segera hapus JID nya atau hal-hal private anda akan segera terpampang d internet evil MARI KITA BERSAMA-SAMA menggunakan fasilitas PM ke ADMIN agar bang rexgant segera d banned dari forum ini dan dari semua room2 di nimbuzz.. AYOOO PARA NIMBUZER, TUNJUKAN KLO KITA BISA... Smile Smile laugh kok jd kyk pidato nya Pak SBY ya?? kwkakakakaka laugh laugh laugh grin
----------------------
kgk nyambung..kgk nyambung dah.. speechless yang penting ngakak aj bro metal daripada mikirin XML code mulu grin happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Mon Apr 13, 2009 8:44 pm

ancriiittt.. speechless pouty ...sewaktu gw lg nulis postingan ini ...prasaan jabatan rexgant masih helper deh..jadi gw berani memaparkan semua sifat2 aslinya.. speechless
tapi begitu gw send nich posting,, kok bang rexgant berubah jd moderator y confused ...apa PC gw yg HANG nich.. confused
---------------------
waduhhh... bisa2 gw di banned nich speechless ..
bang tulung bang sad ,,,jangan d banned y bang.. crying crying ntar klo aq g boleh mosting d nfi lagi,, truz hari2 q gmn bang crying hikzz.hikz.. sad pasti bosen bgt bang klo aq g boleh posting d sini sad crying crying

------------------
btw... SELAMAT BANG.. GW UCAPIN DISINI AJ Y... CZ abang pasti baca postingan ini sih laugh grin (rexgant said: y iyalah plonk,, masak postingan yg njelek2in gw d nfi kgk gw baca evil bisa2 lo makin menjadi2 dah.. laugh laugh )

SALAM METAL bro atas rank barunya metal good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Mon Apr 13, 2009 9:07 pm

plonk kapan2 lawan gue yah! tapi jangan lupa tuh jempol kasih kondom aku gak mau ketularan ! wewewewe

(asik neh topic! tapi ini kesalahn gue yang angkat plonks maafin gue ya temen2 dash )

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?   Today at 3:38 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
apa semua cwo nimbuzz otak ny mesum ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Test Otak & Mata Anda
» sharing game2 asah otak aja..
» salam kenal semua halo misiiii
» Gombal dan Galaunya NDI
» Help! Lampu sein mati semua

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: