Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 auto teks buat subject room dan lain2 berdasar waktu yang kita set

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
laris_manis
V.I.P Member


Male
Number of posts : 136
Age : 36
Location : surabaya
Job/occupation : pelayanan penanganan ikatan suami-suami takut istri
Nimbuzz ID : hot_boy80
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: auto teks buat subject room dan lain2 berdasar waktu yang kita set   Sat Apr 11, 2009 12:36 pm

sekarang di room2 banyak digunakan auto teks,,wew keren juga karena jika kita set auto teks tiap 5 menit maka pada 5 menit sekali akan muncul auto teks di rum tersebut,,,bisa disubject room,typing room,dan lain lain.
entah itu pake xml console ato apa Q kurang faham...
teman2 NFI dan juga PARA SENIOR yang tau KASIH INFONYA DONK..

KAN PENGEN JUGA WA PUNYA RUM KEREN HEHEHEHE...

KALO MANG PAKE SCRIPT BAGI DUNK SCRIPTNYA...
N KALO PAKE APLIKASI....CEPAT2 SHARE DUNK .......

PLEASE crying
TERIMA KASIH SEBELUMNYA.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.uangfresh.co.cc
Florenz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 323
Age : 35
Location : jayapura
Job/occupation : denger musik sambil c8
Nimbuzz ID : florenz, ֵि , ֵřఁ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: auto teks buat subject room dan lain2 berdasar waktu yang kita set   Sun Apr 12, 2009 4:15 pm

wew..trick yg mantaaaf..yuk yg dh tw share dunk..

..be smart n keep on pizz..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pung_yeahz
Active Member


Male
Number of posts : 44
Age : 20
Location : Indonesia
Job/occupation : Sleep
Nimbuzz ID : Pung_yeahz
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 31.01.09

PostSubyek: Re: auto teks buat subject room dan lain2 berdasar waktu yang kita set   Tue Apr 14, 2009 2:04 am

subject room ga perlu pake script/xml,cukup pake app bombuss bgi pengguna HP dah bs bkin subject room exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
laris_manis
V.I.P Member


Male
Number of posts : 136
Age : 36
Location : surabaya
Job/occupation : pelayanan penanganan ikatan suami-suami takut istri
Nimbuzz ID : hot_boy80
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: auto teks buat subject room dan lain2 berdasar waktu yang kita set   Tue Apr 14, 2009 3:18 am

klo subject rum mah ..... dah sedikit ngehek ... laugh

tapi kalo ada autonya yang buat gw confused dash
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.uangfresh.co.cc
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: auto teks buat subject room dan lain2 berdasar waktu yang kita set   Wed Apr 15, 2009 12:55 pm

Ia bro qt tunggu ja para pembimbing qt untuk angkat bicara...
Ya setidakNy memberikan sedikit unek unekNy biar qt bsa meneruskanNy grin
coz Qjuga tertarik dg cra ini,tapi kalo dibuat rusuh....mending g usah dishare dwah!!
Jgagagagagagag

grin grin grin grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bluevodka_dehidrasi
V.I.P Member


Male
Number of posts : 602
Age : 26
Location : surabaya - jakarta
Job/occupation : soon as a normal chater
Nimbuzz ID : bluevodka_dehidrasi , z*z , 8
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: auto teks buat subject room dan lain2 berdasar waktu yang kita set   Fri Apr 17, 2009 9:40 pm

gw jga bingung hot confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/xrestxinxpeacex
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: auto teks buat subject room dan lain2 berdasar waktu yang kita set   Fri Apr 17, 2009 10:00 pm

Dicari saja di subkategori Nimbuzz Tricks, Tips and Code dibawah subkategori ini tentang subject room.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: auto teks buat subject room dan lain2 berdasar waktu yang kita set   Fri Apr 17, 2009 11:37 pm

Sebetulnya udah ada gw singgung tentang auto teks ini dicomment2 gw dibeberapa topik. Sebenar bukan auto teks tapi ini adalah murni flood berbasis web dan yg ini cuma salah satu style flood tersebut. Betul sekali memang diset per 5 menit, dan kalian tau berapa lama flood tersebut di set? Tiga bulan!!! Dan itu akan terus menerus berjalan stabil kecuali si flooder menghentikan (off) floodnya tersebut. Karena kemurahan hati si empunya flood ini gw diijinin buat mencobanya, pengunaan cukup simple: login, pilih style flood, udah itu target room, lalu jumlah seberapa lu mau trus pilih account nimbuzz kita yg dipake buat ngeflood, cukup dgn menggunakan web browser hp kyk ucweb floodnya udah lancar bgt, ada 3 style flood untuk flood pv dan 9 style buat flood room, dan auto change subject room ini adalah salah satunya, walau gw blum mencoba yg bisa ngeset sampe 3 bulan tersebut. Ini cuma sedikit info buat teman2 yg pernah ngerasakan effect dari flood ini. Soal share menshare tentu bukan hak gw buat mensharing, karna bukan gw yg punya, gw cuma tester doank. Wkwkwk. No flood, No rese, No s.a.r.a. Peace you all.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
laris_manis
V.I.P Member


Male
Number of posts : 136
Age : 36
Location : surabaya
Job/occupation : pelayanan penanganan ikatan suami-suami takut istri
Nimbuzz ID : hot_boy80
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: auto teks buat subject room dan lain2 berdasar waktu yang kita set   Sat Apr 18, 2009 2:37 am

oke mang ku udah duga bro like_beck kalo itu adalah plud murni dengan menggunakan web yaitu plud entered -posting-lep dan di set waktunya...selain itu yang di set ke postingnya adalah script subject rum...yang kesemuanya bekerja lewat xml tul gak..praduga gw?? kayaknya pasti salah deh.. coz wa coba pake xml bs tapi gak auto lah memainkan senam jempol laugh
yang diharapkan dari kemurahan bro like_beck adalah... link web nya laugh itung itung wat kebaikan kang, kan bangga juga kalo rum anak nfi bisa indah dan tertata gt Smile jd gak perlu pusing pake ganti subject yang abis gi isi ama orang2 yang gak bertanggung jawab lah disaat kita gak ada di rum....

buat bro like_beck semoga terketuk hatinya meskipun memberikannya lewat pv yang sebenar benar pv Smile laugh
Q yakin lah dari tampangnya like_beck sosok yang pemurah,gak pelit,n suka memberi Smile laugh

wa tunggu...bro..wink

pisss.......................... wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.uangfresh.co.cc
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: auto teks buat subject room dan lain2 berdasar waktu yang kita set   Sat Apr 18, 2009 12:10 pm

Waduh, gw bukan yg mempunyai web flood ini, gw cuma dikasih kesempatan buat mencoba flood ini dari si empunya. Dan untuk masuk web tersebut lu harus punya account dari sipunya web flood buat mengaksesnya. Kebetulan gw beruntung diberi akses tersebut, jd ya lu mesti minta account dari si empu web biar bisa mengakses situs tersebut. Jd bukan pelit, klu gw yg punya pasti gw share kok. Ini cuma kasih info buat kalian biar ga heran dgn adanya auto teks ini. Makasih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
laris_manis
V.I.P Member


Male
Number of posts : 136
Age : 36
Location : surabaya
Job/occupation : pelayanan penanganan ikatan suami-suami takut istri
Nimbuzz ID : hot_boy80
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: auto teks buat subject room dan lain2 berdasar waktu yang kita set   Sat Apr 18, 2009 5:59 pm

oww.... gt ceritanya...

btw cara berjabat tangan ama yang empunya gimana kang like_beck laugh

kan wa gak kenal... laugh

ato dengan solusi kang like_beck yang pasangin auto subject rum dunk ke rum gwe...
setiap 10 menit ato 15 menit gpp kok,,barang kali takut disalah gunakan,,please bro...

pasang kata2 yang indah2 gt laugh

wa tunggu pertolongannya

pisss........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.uangfresh.co.cc
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: auto teks buat subject room dan lain2 berdasar waktu yang kita set   Sat Apr 18, 2009 7:18 pm

Waduh, gw ga punya hak buat melakukan itu, otoritas gw cuma mencoba dan setelah itu selesai, kalau yg empunya kalian pasti tau lah. Tinggal add aja minta di pasangin. Gitu bro, gw cuma tester kok, jd gw ga tau apa2 soal itu. Thanx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: auto teks buat subject room dan lain2 berdasar waktu yang kita set   Today at 4:38 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
auto teks buat subject room dan lain2 berdasar waktu yang kita set
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ganti oli standar kawasaki = ga bisa klaim kerusakan mesin???
» oli ijo kawasaki bagus kok
» Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Discussion-
Navigasi: