Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 buat 4rum di nimbuzz yuk,,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: buat 4rum di nimbuzz yuk,,   Sat Apr 11, 2009 10:39 am

gimana kalau kita buat 4rum di nimbuzz...khusus anak2 NFI,,,
nah kita, juga dapat KT disanakan...hehehehe grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: buat 4rum di nimbuzz yuk,,   Wed May 06, 2009 5:18 pm

assmilano wrote:
gimana kalau kita buat 4rum di nimbuzz...khusus anak2 NFI,,,
nah kita, juga dapat KT disanakan...hehehehe grin


sumpah... we kagak mudeng ma keingginan loe


yang lu maksud buat 4rum di nimbuzz tu gimana ??? reading dontknow


bukankah di sini juga forum !!!!!!!!!!! speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
J3endr4l_Luv
V.I.P Member


Male
Number of posts : 107
Age : 35
Location : Central Borneo
Job/occupation : Ada dWeeh..
Nimbuzz ID : J3endr4l_Luv
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Re: buat 4rum di nimbuzz yuk,,   Wed May 06, 2009 9:45 pm

Iya gw jg ga ngerti.. Ank2 skrg suka nulis pake dsingkat2.. Mhn kalo d forum bs lbh detil dgn tulisan/kata2 yg jelas..maklum lah bro..ini forum dbaca oleh semua kalangan dgn berbagai tingkatan..
Atau emang gw yg trlalu jadul ya..

Maaf bro, gw kuq jd ngeluh d postingan elu.. Dlanjut deh penjelasannya.. (skali lg maaf ya)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: buat 4rum di nimbuzz yuk,,   Thu May 07, 2009 1:49 am

Mungkin maksudnya bikin tempat ngeroom dinimbuzz khusus anak2 nfi. Kayak nimbuzz-family-indonesia@conference.nimbuzz.com kalee..., ya maklum ajalah bro anak muda jaman skrg. Wkwkwk, mungkin takut kelebihan karakter, ntar ngirim smsnya kehitung 2 sms, lho????wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: buat 4rum di nimbuzz yuk,,   Thu May 07, 2009 4:14 am

Sebnarnya dah ad rum nimbuzz-family-indonesia@conference.nimbuzz.com

atw klik aj di sini dah ada yg posting kok Smile

Tp sepi terus,ownernya males ngurusin kl? laugh laugh

Mungkin maksut assmilano biar qt bs c8 langsung antara member,admin/moderator/staf NFI.

Ati2 bg staff NFI,bs2 kn plud add,wkwkwkwkwk laugh laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: buat 4rum di nimbuzz yuk,,   Thu May 07, 2009 5:28 am

He.,abang like_beck ada2 z tp y jg kale tkt jd 2 karakter pengiriman jd mahalkn (y ampyun ko ikutan ngelantur)
Klo forum di nimbuz udh da tp y it td seperti kt bro choro rumny it sepi mulu' mgkn ownerny lg jln2 ke rum tetangga kali
Klo mo ktm ma kawand2 nfi di nimbuz lumayn mudah ko qm visit z ke rum mrk masing2 jd selain ktm ma kawand2 nfi qm jg dpt kenaln dr rum tsb yg blm gabung di nfi (bs jg lho jd ajang tepe2 he...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: buat 4rum di nimbuzz yuk,,   Fri May 08, 2009 9:17 am

maksud aku gimana kalau kita buat forum tempat dimana kita bisa chat seperti di nimbuzz
biasaya waktu aku log in di NFI
banyak yang hanya mau lihat post-post di NFI
g mau pada log in crying
gitu maksudq
tapi kalau lum ngerti juga....apa kata2 saya
kita harus panggil bang translator kali' yaa laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: buat 4rum di nimbuzz yuk,,   Fri May 08, 2009 3:47 pm

Owh q mulai paham apa yg bro asmilano mksd (duh maaf y bro klo jd sok teu)
Klo it yg bro mksdkn nfi ada ko fasilitas chatbox nah disitu bro bs lgsg chat ma bro + sist yg jg lg ol di chatbox
Tp kykny menu ni lbh nyaman menggunakn pc (ni menurt pengalamn pribdi yg q share ma tmn)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: buat 4rum di nimbuzz yuk,,   Fri May 08, 2009 4:22 pm

Ow itu toh, iya tuh ada chatbox di nfi tinggal login aja, itu kalau ada teman lu c8 disana soalnya rada sepi. Tapi kemaren kyknya yg plg rame, sempat 8 org c8 bareng dichatbox. Asik jg..., mending janjian deh biar rame. Bikin janji ma bro @dreamth atau @id_666 selaku moderator chatbox. Thanx.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dc_shoecousa
Active Member


Male
Number of posts : 61
Age : 33
Location : Jakarta_Timur
Job/occupation : dnd_away
Nimbuzz ID : dc_shoecousa
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 31.05.09

PostSubyek: Re: buat 4rum di nimbuzz yuk,,   Tue Jun 02, 2009 10:20 am

lwt hp,chatbox bs ga ya?
koq typingan gw ga nongol sih...
apa cuma khusus pc ya..
tolong info'a,,
trimakasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: buat 4rum di nimbuzz yuk,,   Wed Jun 03, 2009 10:15 am

like_beck wrote:
Mungkin maksudnya bikin tempat ngeroom dinimbuzz khusus anak2 nfi. Kayak nimbuzz-family-indonesia@conference.nimbuzz.com kalee..., ya maklum ajalah bro anak muda jaman skrg. Wkwkwk, mungkin takut kelebihan karakter, ntar ngirim smsnya kehitung 2 sms, lho????wkwkwk




jah bang mahal amat......


amat ja enga minta rp2 wkwkwkwkwkw


keep cool nfi............. metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ivan_cool
Active Member


Male
Number of posts : 92
Age : 27
Location : papua
Job/occupation : eppeeeen kah
Nimbuzz ID : ivan_cool
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.05.09

PostSubyek: Re: buat 4rum di nimbuzz yuk,,   Tue Jun 16, 2009 2:32 am

Mwww banget bisa c8 ma nak2 NFI...
Pengen...pengen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: buat 4rum di nimbuzz yuk,,   Today at 8:54 am

Kembali Ke Atas Go down
 
buat 4rum di nimbuzz yuk,,
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue
» (ASK) Bensin buat si ninin
» dicari brecket n side box buat ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: INTERACT :: NFI Feedback-
Navigasi: