Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI   Sun Mar 29, 2009 8:16 am

W sudah cukup bosan di nimbuzz,sudah terlalu sering jadi kambing hitam,plus dimanfaatin sama newbie,kesan w selama menjadi member NFI lumayan menyenangkan,tapi sudah waktunya untuk stop berada di NIMBUZZ DAN NFI,website w
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rina.F
Helper
Helper


Female
Number of posts : 134
Age : 34
Location : Bengkulu
Job/occupation : Civil Engineer
Nimbuzz ID : Rina.F
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI   Sun Mar 29, 2009 8:34 am

Hmm,,ada saatnya dmn kita hrs berhenti sejenak...
Kapanpun dek ariel mo brkunjg, keluarga besar NFI tetap menerima dgn hangat,, krn disini semua adlh keluarga..
C u...thatha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bug_ill
Active Member


Female
Number of posts : 58
Age : 27
Location : Lost city
Job/occupation : Konsultan microsoft co, donald trumph co.
Nimbuzz ID : Bug_ill
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.03.09

PostSubyek: Re: MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI   Sun Mar 29, 2009 9:51 am

Don't give up bro. Sedih kehilangan seorang ariel dgn topik dan comment lucu na, xixixie...., ditunggu nickname lain na yg registry di NFI dgn image yg baru. Xixixie...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
w0nderk1ds
V.I.P Member


Male
Number of posts : 380
Age : 34
Location : Bekasi
Job/occupation : Musik, Men Game..
Nimbuzz ID : -}I|[won]|I{-
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 18.08.08

PostSubyek: Re: MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI   Wed Apr 01, 2009 12:59 am

Bwt Ariel_Peterpan.. Biarin aja, bro. Org mau meng-kambing-hitam-kan, meng-domba-putih-kan, meng-sapi-perahkan.. de-el-el.. grin Yg penting kan qt ga ngelakuin sprti yg di blg org itu.
Alsn u ke w, wkt pv di Nimbuzz, u blg, hp u rusak, bro.. Jd bingung w.. dizzy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/w0nderk1ds
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI   Wed Apr 01, 2009 2:40 am

Waduh... Napa siH tmen aku ini koq gtU.? Jangan doNk... Aq gak pux tmen nantix yg penuhIn oNLine galeri gw slain elu... Wlo gak minta, tetep dkrmin aplikasix. Tp andai itU semuA jalan trbAik bwat qm dan semua telah dipikirkan secAra matang dan dEwasa, mau diapa lagI. Mudah2an aja ini alasan hanya krna mau UAN.
sblm n sSudah
Thanks bwat ariel!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI   Wed Apr 01, 2009 3:48 am

We wait u adekq:d.. Jk mg krn hp rusak qt tunggu, jk krn mau ujian kita dukung lo cuti.. Kalo mang krn lum jadi staff juga d nfi. q dah siap2 mw update nick kamu. Cuma eliash lagi ada gangguan kesehatan (pada badan juga kantong). Kita smua suka loyalitas kamu pada nfi. Gimana teman2 ariel kita kash warna putih pada id nya?

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI   Wed Apr 01, 2009 8:35 am

BAng eli.. Riza SetUju diubAh warnax, kasi jaket bAru..... SebAgai semangatx ariel bwAt NFI Kmbli.!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
w0nderk1ds
V.I.P Member


Male
Number of posts : 380
Age : 34
Location : Bekasi
Job/occupation : Musik, Men Game..
Nimbuzz ID : -}I|[won]|I{-
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 18.08.08

PostSubyek: Re: MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI   Wed Apr 01, 2009 5:42 pm

Sepertinya Bro Ariel hrs diberi jabatan utk mewakili daerah Balikpapan dan skitarnya.. (btw, warna putih apaan ya?? dizzy ).. Klo warna putih, maksud'na helper, langsung aja dilantik scra symbolis dan disematkan bintang di dada-nya..
Jangankan minta jd helper, translator, moderator, dll.. minta jd admin jg bakal di ksh sm admin-nya.. Hehehe.. grin Admin na khan baik hati, ramah n tdk sombong..
Punya jabatan atau ngga' toh sama aja, bro.. Sama2 pintar.. good
Emank c trakhir pv sm Ariel, dy kepengen bgt jd bagian NFI, krn di tmpt tinggalnya, blm ada satu orgpun yg terdaftar dan diakui sbg staff di NFI..
Ngomong2..
Kriteria jd staff NFI apaan ya?? Q sndiri aja ga tau.. mgkn mksudnya Admin, org yg menjadi staff NFI py nilai lebih dlm memberikan kontribusi kpd Forum & user2-nya, gitu ya? Bnr apa ga? dizzy (Klo slh, mhon di ralat, klo bnr, tambahin biar mkin bnr grin ..)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/w0nderk1ds
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI   Wed Apr 01, 2009 6:00 pm

Bentar2.. Warna putih? Maksudnya translator?
Sory kalo out of this thread, absolutly the white color which u see like my id here is a blue color. Caused u use a mobile browser(specialy opmin), u see an unreal colors id(white => blue), if u use PC browser u will see that my id didnt has a white color, but a blue color. Thats juz a forum error server.

Back to the topic.
Buat ariel, sebenarnya kamu gag perlu buat topic kayak gini karena kamu punya problem ato apalah yang menyangkut ur real life. Kita semua juga butuh waktu untuk ninggalin semuanya, entah kapan kita bisa balik lagi. Seperti kata mbak rina.f, kita tetap membutuhkan waktu untuk berhenti sejenak.
Jujur aja ya, sebenarnya aku ini juga masih SMA kelas 3, n skarang aku juga banyak banget urusan dengan pendidikanQ, ya ujian, mau nglanjutin kemana.. Dll. Jadi mau gag mau harus vacum dulu di NFI for a few times. So, kalo kamu pingin join ke NFI kamu tinggal masuk aja.. Kita tetap membuka pintu gerbang NFI lebar2 bro.
** orang yang pandai tuh mampu menempatkan dirinya di segala situasi **
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI   Wed Apr 01, 2009 10:35 pm

**Orang yang pandai adalah orang yang mampu menempatkan diri disegala situasi**, salut dgn kata ini. Betul sekali kata bro id, sebenarnya tdk perlu bikin topik kyk gini klu mau mengundurkan diri, gw pikir byk anak2 nfi yg ga lg ol atau join di nfi tp ga posting seperti ini. Tp gw jg salut sama bro ariel, ngutip kata gusdur: polisi di indonesia ini cuma ada 2 yg jujur: pak hoegeng dan polisi tidur, dan utk nfi seorang ariel dgn keluguan dan kejujurannya. Terus terang gw ga akan se pe-de ini bikin topik pribadi seperti ini yg memfokuskan pada dirinya sendiri, lalu minta naik jabatan? Hehehe, sedikit org yg mampu mengungkapkan isi hatinya didalam forum yg notabene di akses banyak orang. Hehehe, salut salut, tapi ya jgn sampe malu2 in sih, wkwkwk. Ngutip kata sis bug grow up!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI   Wed Apr 01, 2009 10:58 pm

Soal kriteria, admin pasti punya kriterianya sendiri. Seperti kata bro wonder yg pasti punya kontribusi buat forum, tp yg terpenting menurut gw lho adl BEHAVIOUR and LOYALITY. kalau soal BRAIN gw pikir semua anggota NFI pinter2 semua kok. Kok jd kayak pemilihan putri Indonesia, wkwkwk, kurang BEAUTY aja nih? Ah mba Rina.F dan Bug_ill sepertinya sudah memenuhi kriteria itu, wkwkwk. Peace yo...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI   Wed Apr 01, 2009 11:20 pm

waduh, bro ariel mo di promosiin malah dah resign duluan, hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI   Thu Apr 02, 2009 2:41 pm

wah...jgn gt dung aril....we are same from kaltim.... dont do it

engak ada kata bosan n takut.....n jgn nyerah..... good

terus post komen kamu di nfi..... fire
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EniE
Translator
Translator


Female
Number of posts : 212
Age : 38
Location : solo, jkt, pontianak
Job/occupation : BUMN
Nimbuzz ID : EniElektric, enienie
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI   Thu Apr 02, 2009 11:02 pm

Assalamu'alaikum...

De' Ariel mnrtq byk temen2 di NFI yang ga mau kehilangan km, dg bbrp tanggapan di atas nunjukin klo banyak yang care ke de' Ariel.
Toh tanpa pembelaan apapun terhadap kbr miring ttg km, org lain bisa meliat sndiri mana yang baek mana yang enggak.
Aq harap ini cm emosi sesaat, coolingdown dulu aja....ntar klo kangen nimbrung lg ya..ditggu!! Smile grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kenu77
V.I.P Member


Male
Number of posts : 151
Age : 39
Location : jakARTa
Job/occupation : if you never try you will never know
Nimbuzz ID : kenu77
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI   Mon Apr 06, 2009 2:53 pm

hahaha..kuat brapa lama lu bro gak nimbuzzan??? exited kita liat ya..hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
New_1
Member


Male
Number of posts : 18
Age : 38
Location : Indonesia
Job/occupation : Games,chating
Nimbuzz ID : New_1
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.02.09

PostSubyek: Re: MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI   Tue Apr 07, 2009 3:56 pm

mundur betahkah surprised ,bnyk tmn aq yg bilang mau mundur tp ujng2na balik lagi laugh garuk sira dweh wkwkwkwkwk dizzy ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gundala_gundul
Active Member


Number of posts : 28
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.07.08

PostSubyek: Re: MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI   Wed Apr 08, 2009 10:05 am

Jangan mundur broo eliash...
ingat apa yg dikatan Gus Dur "Maju aja susah apalagi mundur"
hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI   Fri Apr 10, 2009 12:45 am

Yg dikatakan sesepuh NFI bnr...Mgkn ini cm beban sesaat yg km rasakan ariel...Meski ak new member di nimbuzz dan NFI tp mrsa kehlngan jg.Tp yah,smua tergantung ariel..."Baiknya berpikir dlu sebelum bertindak bro".Jgn krn emosi sesaat ariel lgsg ambil langkah ini...Peace all and maju terus nimbuzzer indonesia...!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Orcha.Cyberpunktronic
V.I.P Member


Male
Number of posts : 157
Age : 37
Location : Punk Street City
Job/occupation : Makan n tidurrr
Nimbuzz ID : Orcha.jr
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI   Sat Apr 11, 2009 6:15 am

Hmm... W ckup pham dgn alasan bro ariel.
Tpi bro perlu dktahui dgn lep d nimbuzz g akn menyelesaikan mslah. Tpi i2 hak ente jg c laugh
W jg kdang brfikir kyak ente dkk bsa aja nick yg ni d nimbz bklan lpas dri gw laugh
Tpi pantang menyerah i2 kunci ksuksesan -nyambung g y- wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI   Sat Apr 11, 2009 9:24 pm

tahnx y riel Smile
makasih atas partisipasinya buat nfi wink

selamat jalan teman rock on para member nfi tentu akan senang menerima lo kembali,, good


Terakhir diubah oleh plonk5638 tanggal Mon Apr 13, 2009 10:52 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : kyknya terlalu kasar jd aq edit...thanx bro...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ex5_ZHhoe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 183
Age : 30
Location : Kamar Hotel JW.MARIOT
Job/occupation : Walking2.talking2.chating. I like Musick
Nimbuzz ID : Ex5_ZHhoe , ╱╳X╳╲ , ʤ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.04.09

PostSubyek: Re: MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI   Mon Apr 13, 2009 10:44 am

Bro plonk sblm nya gw minta ma,af.harus nya kta2 bro plonk ngucapin tank,s for ariel_peterpan :)
Apa,lg gw pernah bca di forum ini tentang member yg kesulitan nyari apps.di stu yg sher loe ma ariel.smua apps perminta,an loe bro ariel langsung kasih.he.he.gw newbie tp bnyk mulu :) slm knl bro plong.
Back to topick.buat brow ariel.masalah ma shandy itu real.jd harus di dhdpi dgn sehat.hix.hix.klo sakit mah tdur terus :D? Oke.dech bro,ariel.gw ucapin maksh bnyak.good luck ( bhs linggis ) hix.hix
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
*CLOSET_UMUM*
Member


Number of posts : 17
Age : 71
Location : WC UMUM
Job/occupation : Triping,clubbing,jumping,juling,guling2,hanghanghang....
Nimbuzz ID : Jahanam..sang_fludrz..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI   Sun Apr 19, 2009 11:30 am

Im wait you my brother. . . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI   Sun Apr 19, 2009 1:13 pm

plonk.... kta mesti buat acara tahlilan wat ngring bro ariel........ moga amalnya di terima di sisiNYA... amien.....

wkwkwkwkwkwk,,,,,,, wat bro yang laen mohon doanya yah...... wat bro kita ariel_peterpan cool


reading reading
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI   Sun Apr 19, 2009 2:05 pm

Karna bro ariel udah muncul lagi, gimana kalau topicnya dilock? Wkwkwk.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
laris_manis
V.I.P Member


Male
Number of posts : 136
Age : 36
Location : surabaya
Job/occupation : pelayanan penanganan ikatan suami-suami takut istri
Nimbuzz ID : hot_boy80
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI   Sun Apr 19, 2009 2:17 pm

di lock ???? wakakakaka/.....

kok gt?? biarkan ini jadi kenangan yang indah dalam sejarah perabadan nimbuzz.... laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.uangfresh.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI   Today at 2:38 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
MENGUNDURKAN DIRI / BERHENTI CHATTING SELAMANYA DAN SELAMAT TINGGAL NFI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Dapet $(DOLLAR) cuman dengan CHATTING
» memperkenalkan diri
» Wajib memperkenalkan diri kah?
» Ada Yang Pernah ikut Olahraga Bela Diri?
» Mono Arm (Pro Arm) set PnP Ninja 250 (tinggal pasang)..bagus..TERMURAH.....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Discussion-
Navigasi: