Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ap jawban qt ????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
`hyu.jr
Member


Male
Number of posts : 17
Age : 28
Location : K0t empk-empk
Job/occupation : anak kampoesssssss
Nimbuzz ID : -`hyu.jr-
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.03.09

PostSubyek: Ap jawban qt ????   Thu Mar 26, 2009 1:00 pm

GILAAAAAAAAA !!!!!!

Smalem w ktemu ma anak di rum "palembang,,musi." dg nik andika.cs

dy bilang kalo NFI bsanya maling script ?!

GiLa g bR0 ?!!

fire
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Orcha.Cyberpunktronic
V.I.P Member


Male
Number of posts : 157
Age : 37
Location : Punk Street City
Job/occupation : Makan n tidurrr
Nimbuzz ID : Orcha.jr
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: Ap jawban qt ????   Fri Mar 27, 2009 7:32 am

Lah maling dimana, mang mereka punya gudang script yawh
MAKANYA SEWA SATPAM DONG WkWkWkWkWk....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
w0nderk1ds
V.I.P Member


Male
Number of posts : 380
Age : 34
Location : Bekasi
Job/occupation : Musik, Men Game..
Nimbuzz ID : -}I|[won]|I{-
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 18.08.08

PostSubyek: Re: Ap jawban qt ????   Fri Mar 27, 2009 8:24 am

Bukannya terbalik tuh?? grin Asal-muasal script justru kbykn dari NFI... Klo ada org yg merasa script itu murni dy yg buat, ya.. hrs py hak paten donk dan sharusnya tdk di konsumsi scra bebas... Script2 NFI murni didpt dr hasil explored org2 NFI itu sendiri. Klopun ada persamaan script ya.. krn script sudah brkembang luas dan byk org yg tau. Qt ga perlu permasalahkan mana script si A atau mana script si B. Toh script di buat utk user2 Nimbuzz dan terbuka utk umum jika sudah di share... good
Lanjut..
Bwt yg mau koment di bwh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/w0nderk1ds
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Ap jawban qt ????   Fri Mar 27, 2009 1:56 pm

Betul bgt bro wonder, malah sebaliknya. Gw lihat disalah satu sites and sites lainnya banyak sekali tricks maupun script yg murni copy paste dari NFI tanpa editing apapun, kata2 dan contohnya sama persis. Dan ada jg sih plagiator yg dgn lugunya mengaku kalau dia nyontek dari NFI (coba lihat tanggal atau jam postingan di sites lain, mana yg duluan diposting itu yg asli) cuma bedanya NFI tidak mempermasalahkan soal itu. Trick2 NFI murni dari hasil anak2 NFI seperti kata bro wonder. Jadi banggalah menjadi anak NFI. Semangat!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Ap jawban qt ????   Fri Mar 27, 2009 2:45 pm

Wadaw... :D

Ga usah ditanggepin deh.... Yg nuduh biasanya org yg ga dapat tempat, ga di anggep, ga punya kreatifitas, atau malah dia yg gitu... hahahahaha...

eh,.. btw.. emangnya udh ada script yg original di post di NFI? ada yg tau di bagian mana? :D udh kebanyakan topiknya sih, jd malas buka itu buka ini... hehehehe... (ngetes apa pura2 neh... :D)

Halah,.. :D maaf deh kayak meragukan temen2.. bukan meragukan sebenarnya dink... hanya mksdnya kita ga sempurna bro... kita review juga ke dalam apa salahnya... anggap aja itu sbg kaca bt kita ngaca (..emangnya kaca bt apa kl bkn bt ngaca...:D)...

Malah sebenernya kejadian itu nunjukin kita di perhatiin, dia sayang ama NFI, jd dia ngritik kita, hehehehe,...
Di jadiin oposisi aja dia krn kalah dlm pemilu... (kemana sih.. melenceng).. abis itu di keroyok abis2an... di hack nicknya.. di kirim trojan.. IP nya di block... laporin sbg abuse nicknya... trs di sate orgnya.. iris tipis2 campur bawang ama merica... jgn lupa minumnya pake mbah sosro...

Hehehehe... gmn? setimpal ga? :D:D:D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Ap jawban qt ????   Fri Mar 27, 2009 4:56 pm

Wew seyem bgt!!
Kacian bgt donk tar gbsa ol lagi nickNy kalo pake nimbuzz hp.
Kaya nickQ dlu...
Wkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
`hyu.jr
Member


Male
Number of posts : 17
Age : 28
Location : K0t empk-empk
Job/occupation : anak kampoesssssss
Nimbuzz ID : -`hyu.jr-
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Ap jawban qt ????   Fri Mar 27, 2009 11:31 pm

wkwkwkwkwwkwk tq bro sarannya... jiakakakkaka metal

yo maju terus pernimbuzzan indonesia... moga jiakakakaka


metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Ap jawban qt ????   Sat Mar 28, 2009 12:05 am

yah namanya juga orang pent di anggep jago.... heuheu...

skrip mah bisa kebetulan sama.....

yang jelas gw tau bgt nak MFI nukan maling.... justru para c8 laennya banyak dapet ilmu dari NFI...

gw g percaya ma nik ntu tadi tuh...:D:D:D:D exited exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Ap jawban qt ????   Sat Mar 28, 2009 12:30 am

kita gak bisa juga kan cek mana temen mana lawan baik di nimbuzz atau disini, aku yakin banyak di antara kita yang sama2 punya acount di beberapa forum bahakan yang gemar berforum mpe lupa tuh idnya di masing2 forum (wewekwk). asal kita sama2 punya etika berforum tidak ada masalah dan tidak bisa dipermasalahkan. NFI bukan Golongan bener gak? pernahkah ada deklarasi bahwa NFI adalah sebuah gank apalagi PARTAI Politik?. forum mengikat membernya dalam beberapa aturan saat berforum, diluar forum urusan pribadi. silahkan promosikan dan bela NFI jika memang kalian sayang. dan yang tidak suka mereka juga punya hak untuk itu.

sejak awal Nimbuzz Family Indonesia is the first indonesian Nimbuzz Community yang tetep sederhana tapi penuh isi, masih juga menggunakan webhost gratis tapi tidak pernah alami error.

seharusnya jika memang terbukti di NFI ada postingan yang ilegal content atau hasil copas dari tempat lain tanpa prosedur yang benar silahkan laporkan pada admin atau moderator. bukan dengan datang menghujat apalagi dilakukan luar forum, karena semua tahu tidak ada menu filter tersebut kecuali setelah di periksa lebih lanjut. dan begitu juga sebaliknya jika postingan original ada di forum ini tiba ada yang menemukan ditempat lain bukan asli dari penulis silahkan laporkan juga pada admin bersangkutan.

tapi kita sadari keluasan internet, juga kebebasannya berexpresinya.....

terimakasih semua yang masih cinta sama NFI. we are family.........

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
setia_wan
Member


Male
Number of posts : 22
Age : 35
Location : indonesia
Job/occupation : basketball
Nimbuzz ID : imagine
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Ap jawban qt ????   Sat Mar 28, 2009 12:21 pm

.........DAMAILAH SAUDARAKU..........
NIMBUZZ: bagi gw adalah forum yang paling ok and berkreasi,kita di buat untuk meningkatkan sdm yang kita miliki,, di sini di NFI,,,,dan jikapun ada yang mengatakan nimbuzz ini itu anu itu sebagian yang iri terhadap forum,biarkan saja tutup telinga selama masih kita dalam kebenaran.MARI kita benahi dan pahami,
JAdikanlah nfi ini sebagai forum untuk berbagi cerita,belajar,diskusi,kreasi,persahabatan dan persaudaraan...............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bug_ill
Active Member


Female
Number of posts : 58
Age : 27
Location : Lost city
Job/occupation : Konsultan microsoft co, donald trumph co.
Nimbuzz ID : Bug_ill
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.03.09

PostSubyek: Re: Ap jawban qt ????   Sat Mar 28, 2009 1:02 pm

Omong omong bandwidth limit mulu pas akses web tetangga, xixixie.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
`hyu.jr
Member


Male
Number of posts : 17
Age : 28
Location : K0t empk-empk
Job/occupation : anak kampoesssssss
Nimbuzz ID : -`hyu.jr-
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Ap jawban qt ????   Sat Mar 28, 2009 4:27 pm

tq saudarakuu smua na..... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: Ap jawban qt ????   Sun Mar 29, 2009 3:50 am

Yups. . .
Nfi. .
Selalu dihati. .
Selalu melayani. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: Ap jawban qt ????   Mon Mar 30, 2009 12:49 pm

mantaff nih....
good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syams_id
Helper
Helper


Male
Number of posts : 158
Age : 33
Location : Ringin agung.kepung.KEDIRI 64211
Job/occupation : modifikasi motor dan mobil nya sendiri.
Nimbuzz ID : syams_id
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: Ap jawban qt ????   Mon Mar 30, 2009 1:15 pm

Biar orang mau bilang apa soal nfi.biarkan ajalah yg penting anak2 nfi tidak terprofokasi oleh isue-isue diluar sana...........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blacke.malware-site.www
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: Ap jawban qt ????   Mon Mar 30, 2009 8:39 pm

Bener tuh kata pak admin, terserah ma orangnya, selama kita punya etika dalam chat ato berforum, pasti orang2 diluar(diluar NFI yang dapet omongan2 gak bener tentang NFI) tetep menghargai kita, n dia pasti udah tau mana yang bener n mana yang enggak..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
`hyu.jr
Member


Male
Number of posts : 17
Age : 28
Location : K0t empk-empk
Job/occupation : anak kampoesssssss
Nimbuzz ID : -`hyu.jr-
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Ap jawban qt ????   Mon Mar 30, 2009 10:13 pm

hmm...
bener jg ...

seperti kata pepatah,,

biarkan anjing menggonggong babi berlalu

eh salah

kapilah berlalu..

jiakakkakakakak


keep in ur mind
slm hangat buat anak" NFI

stick
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ipul.neh
Active Member


Number of posts : 36
Age : 30
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Ap jawban qt ????   Fri Jun 05, 2009 8:19 am

tau darimana NFI maling script :s wkwkwkwk... ntumah orang yg ga pnya kerjaan & ga punya kreatifitas, cuekin ja bro orang orang yg jelekin forum kta ini ga tau berterimakasih.. yah itu aja kata" yg pas x ya.. wkwkwkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Ap jawban qt ????   Sat Jun 06, 2009 5:37 am

Gak ush diperdulikan org kyk gt...Diladeni bs2 dia tambah aneh...Bs aj dia cm mancing biar member nfi buat yg gak2 dan jadinya...NFI dicap jelek lg...
Peace all...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Florenz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 323
Age : 35
Location : jayapura
Job/occupation : denger musik sambil c8
Nimbuzz ID : florenz, ֵि , ֵřఁ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Ap jawban qt ????   Sat Jun 06, 2009 6:33 am

N.F.I maling/pencuri script?!?! Yg gw tw neh trick maker2 t'bnyak th ad d n.f.i...jgnkan sl trick sl aplikasi war yg dh turut meramaikan dnia war d nimbuzz pun hsl kreatifitas asli anak N.F.I...jd inti'a neh,ngapaen jg N.F.I nyuri script sdgkan aplikasi hbt aj bs d cptakan...inti'a lg neh,N.F.I th b'isi org2 hbt,t'msk qt2 member'a....maka jika qt ngrti hal it,maka ap yg d katakan org2 klo N.F.I tkag nyuri2 script g bner,..so banggalah dgn N.F.I..u R apart of greatest people on nimbuzz good




..be smart n keep on pizz..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Ap jawban qt ????   Sat Jun 06, 2009 6:46 am

Biarkn mrk dgn opini mrk untk sementara cz it tdk akn berlangsg lm ntr terbukti ko dgn berjlnny wkt bhw qt mah g pernh melakukn it stay cool z bro hadapi smua dgn senyum n tak lp qt jg berbenah agr smakin baek
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ap jawban qt ????   Today at 2:40 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Ap jawban qt ????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Discussion-
Navigasi: