Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 MAKASSAR VS KALIMANTAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
pran16
Active Member


Male
Number of posts : 27
Age : 30
Location : banjarmasin
Job/occupation : Gamer
Nimbuzz ID : pran16@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Sat Apr 25, 2009 12:33 pm

wew...gw anak kalimantan,ga pernah tuh ketemu ma heritop....padahal hampir semua room dikalimantan wa jelajahi klo Mix on the Mix gw pernah ketemu..lagian flud na ga seberapa,ga ngefek buat pc...wkkwkwkkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pran16@rocketmail.com
Heritop999
Member


Male
Number of posts : 11
Age : 34
Location : indonesia
Job/occupation : fluder
Nimbuzz ID : Heritop
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Sat Apr 25, 2009 9:29 pm

spy MOHON MAAF YG SEBESAR BESARNYA Y WAT YG RUM NYA DAH PERNAH AQ RUSUHIN hammer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
laris_manis
V.I.P Member


Male
Number of posts : 136
Age : 36
Location : surabaya
Job/occupation : pelayanan penanganan ikatan suami-suami takut istri
Nimbuzz ID : hot_boy80
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Sun Apr 26, 2009 1:43 am

heii.... itu dia aktor nya datang.... cie...cie....

ckikikiikikiki..............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.uangfresh.co.cc
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Sun Apr 26, 2009 5:25 am

Heritop bilangnya dulu mau pensiun jadi flooder,sampai w ikuti juga lo tu,w juga pensiun jadi flooder,tapi w kaget lo muncul agy dengan ngacaukan rum ny riza?Ya uda jangan melihat masa lalu,tapi ubah masa lalu jadi lebih baik di masa ini,c0nt0h lo buat topic tentang trick2 flood,ya uda bro met gabung di NFI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Tue Apr 28, 2009 3:37 am

Permusuhan sesama sndri yg bro riza blng td,skrg dah agak mendingan...
Yah,syukur jg udh gak kayak dlu lg yg tiap hari war mulu mski skrg msh biasa kna plud dikit tp udh gak kyk kmrn2...
Peace all,.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Tue Apr 28, 2009 11:25 am

Duh cedih bgt q bc tulisn mu riza my bro,sbg ank kalimantan q jg g senang klo da yg rusuh di daerh laen,niat awl qt gabung di nimbuz kn tuk tmbh tmn bkn merusak pertemanan org
Ttp smangt y bro dan jgn akhiri perjuangn yg kau bgn dgn susah payah,alangkh baekny klo tmn2 yg lg da mslh di duduk2kn bareng2 dlm sbuah forum untk mencr solusi yg terbaek dan bersm2 untk saling menjg agr ttp solid
Chayo... Riza
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Today at 2:39 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
MAKASSAR VS KALIMANTAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» WTB CBR 600 RR 2004+++ MAKASSAR
» Sekedar info baru ban battlax beserta harganya
» UPDATE Page1 | with new model !!Ninja Pelajar SMA Makassar hijriah ke Surabaya
» pengaduan keluhan PT DIANA INDONESIA, main dealer kwak makassar
» (WTA) Toko aksesoris di Makassar yg lengkap

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: