Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 MAKASSAR VS KALIMANTAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Fri Mar 20, 2009 11:33 am

Udah 3 hari yg lalu ini per tggl 20-03-09
ada team pengaCau masuk rum bwAt ngaCo....

Dy datang ngaCo kr2 jam 2 to smpe jam 4 am. Di rum gw namax
makassar_room
biasa juga di rum tetangga
makassar
Nickx heritop
bukan cuma 1 aja heritop, ber puluh2 heritop mulai *01 sampe ada jga yg *2020

sampe cApek gw ngaTAsinx, gak tau maU di apa, di kick gak bisa, di bAnNeD pun juga gak bisa, plud yg diGunakan koMbinasi, cepet bget kyk mObil fErRari.

cri2 plud koMbinasi yg diGunakan kyk gni.

Heritop=mari goyang duyu:D
heritop left
heritop entered
Heritop=mari goyang duyu:D
heritop left
heritop entered
Heritop=mari goyang duyu:D
heritop left
heritop entered

Wah biasa plud sekali itU 100 ampe 200 Kali.
Qt di rum cma bisa ximak n nNtn pertUnjukan goyang duyu tanpa bsa bwat apa-apa

ada yg bsa bAntU gak?
Sy da pusng ngatasinx! Mdah2n bsa ngasiH solusi tntang plud ini, cAra ngatasinx n bAnNeD fuLL walo anti bAnNeD(nimbuzZ java 0.9.5).... Waduh tmbh pusing,

bfOre thanks for my pRoblem

setelah beberapa hari heritop udah gak muncul, datang lagi pengacau baru, nicknya itu klo tidak alah berbau bau mix, the_mix yah gitulah..!!
mereka banyak, kayak kelompok pengacau gitu, berbarengan masuk ke rum kami,.... yah karena anak makassar pada gak mau kalah, kami begadang nunggin meraka... n akhirnya malam minggu kemarin mereka datang.
perang pun berjalan... hehehehe mereka kapok semua, baru 2 jam aja plud udah capek... hehehehe


Terakhir diubah oleh riza_fuNkzz tanggal Sun Mar 22, 2009 3:30 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : perfect)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Fri Mar 20, 2009 3:10 pm

Setahu w sieh heritop ga berani macam-macam bila ada heinrich_himmler,mahameru,demaz,v1c_gu3v4r4,nuno84,mr.Fludz dan w.Terakhir kali w lihat dia desember tahun 2008,buat riza tipe hp ny heritop nokia 6600,maklum aja kalau floodnya cepat,julukan sieh heritop the flooders speed,jujur ya w penah dikalahkan ama heritop baru w ngadu ke guru heinrich_himmler (ga terima dikalahkan)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Fri Mar 20, 2009 4:13 pm

Ariel_Peterpan wrote:
Setahu w sieh heritop ga berani macam-macam bila ada heinrich_himmler,mahameru,demaz,v1c_gu3v4r4,nuno84,mr.Fludz dan w.Terakhir kali w lihat dia desember tahun 2008,buat riza tipe hp ny heritop nokia 6600,maklum aja kalau floodnya cepat,julukan sieh heritop the flooders speed,jujur ya w penah dikalahkan ama heritop baru w ngadu ke guru heinrich_himmler (ga terima dikalahkan)
lu mesti ngenalin tUh ma smua yg disebuTkan diatas Ril, mslhx aku gak tau mesti bwat apa, krn alasan it makax mau minta ptnjuk ma tmn2 di NFi,
.
wktU aku liat verSi handphoNex kykna bkan 6600 dEh tp sony eRicsSoN kLo tdk salah SE750i, krn ada nickx yg sa bAnNeD trus liat verSix kyk gtU tUH...
.
Tar malam pv aku riL, kLo tdk awas lu:D. Hehehe.
Thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
Sandy_69_
Member


Male
Number of posts : 14
Age : 33
Location : Balikpapan
Job/occupation : Tukang bakso
Nimbuzz ID : Sandy_69_
Warning level :
2 / 32 / 3

Registration date : 27.02.09

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Mon Mar 23, 2009 10:06 am

Wkwkwkwkwk
Sabar bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Tue Mar 24, 2009 10:59 am

dont do it wew ada sandy......eh ada aril juga..kwkwkwkwkwkwk
fire walah klu plud nya bgt juga engak kerasa klu pake pc ya????????
:help:cRI CHANEL YANG KUAT DI NFI JA BRO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Wed Mar 25, 2009 1:21 pm

Dia masih rusuh kagak sieh heritop,kalau w ketemu dia w ajakin negosiasi supaya ro0mmu kagak dirusuhin,kalau ga mau w harus war :S lagi ama dia (bisa-bisa dikalahkan 2 x :'()
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Thu Apr 16, 2009 9:03 pm

Ada apa nih topik makassar vs kalimantan? Jujur gw baru lihat. Lalu yg vs kalimantan knapa? Apa nick2 yg rusuh itu anak2 kalimantan? Perlu klarifikasi neh... Thanx. Peace...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Thu Apr 16, 2009 10:18 pm

Sekarang ini udah gak ada lagi kerusuhan antara makassar dan kalimantan...
WktU aq posting tentang kejadian terSebut, per tanggal itU 20/03/09, kejadian itU kira kira 17-21 maret 09...
Para pludEr2 Kalimantan MengaCau di rum kami, Gak siang, sore, to malam, Plud trus, Bhkan si heritop dan the..mix... yang katax fludEr hebAt dtng pula mengaCau, entah gara2 Apa mereka plud di makasSar, mOjok2in kami, kata2i kami serta apalah, pkKnya yang berbAu kotor2 gtU.
....
AkibAtnya sekarang... (sekalian curhat) crying
timbul kesalahpahaman antara kami,akibAt para pludEr boRneo(kalimantan), =>gak sepenuhnya kesalahan kalian, mgkn cuma koMunikasi aja yang gak jelas antara kami, MaAf<=
para pludEr2 daerah makasSar berSitegang/bermusuhan dEngan temen2 Pare-pare (salah satU kota besar di wilayah sulsel sendiri...
...
BAhkan aku sendiri dikira sebAgai pemaCu ketegangan itU oleh nak mkasar sendiri, aku juga da diancAm ma temen gw sndri, mau dipukul, diboroNgI dan apalah namax, pokoknya yang berbAu kasar gItU! katax selama aku chating gak bAkalan aman, terSiksa terus dEngan plud! Katanya pula, dy gak bAkalan puas kALau gak bukul dan boNyokin aku (lewat pv n via telf)
....
Nah sekarang, nak makasSar sendiri udah memOjokKan NFI (liat nick nyangkuT di Makassar_room dan makassar_rum)(16-04-09)
Aku menyadari aku anak makasSar namuN kalau salah satU user yang tingkah dan kelakuanx begItU aq gak bAKalan mau dibilang anak makasSar karena kenapa, satU aja yang bilang begItU, maka akan ber eFek kepada user makasSar sepenuhnya.
.....
Beberapa hari yang lalu, aq da berPikir beribu2 kali.... Sekarang ini aku udah Fakum di nimbuzZ gak chat lagI,... SeDiH rasanya! Udah 3 hari ini juga gak chat sama sekali, aq gak tau mau gimana bAiknya yang jelas AKU KANGEN NIMBUZZ, namun temen2 yang cAre ma aku da bujuK untUk bAlik chat lg.... Tp aq masiH berPikir2,!
Saya berbuat dEmikian, agar mereka menyadari bAgaimana kehILangan teman!
Mudah2an ini adalah langkah yang bAik uNtUk mereka (makassar vs pare), sadar dEngan apa yang mereka lakukan itU gak ada artinya, dan dEngan kehILangan temen kayak gni, yang udah berkorbAn bAngun makasSar hIngga punya koMunitas sekarang ini, tanpa pamriH... KeikHLasan semata! UntUk apa? Agar koMunitas kami dikenal seluruh indoNesia! ItU aja!
.....
Ini DOA ku.
MUDAH2AN NIMBUZZER MAKASSAR KEMBALI BISA DAMAI DAN MEMPERTAHANKAN KOMUNITASNYA, SEPERTI DULU LAGI,!
NO PLUD, NO WAR, N CHAT PEACE,...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Thu Apr 16, 2009 10:37 pm

Owh...MakaNy qcari2 ga ketemu...
O ya brow ko makassar_room selalu penuh rumNy pa gara2 nick cantolkah..?
Kalo dia pake trick hilangin jid+owner gadungan,masih bsa dikick ko...yg qtau hanya exodus yg bsa kick.
O ya pake nickname laen ja brow...kalo g punya Qmasih punya 20stock nick special caracter grin grin

wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EmO
V.I.P Member


Male
Number of posts : 135
Age : 37
Location : XxX
Job/occupation : XxX
Nimbuzz ID : EmO_CrY
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Fri Apr 17, 2009 12:57 am

emo_cry entered...
emo_cry typing...


Sekedar saran aja...
Klo bIsa tuk Judul TOPIK jgan Bawa Nama Daerah Bro... dont do it
Klo pun mau bawa nama daerah, bisa sedikit di hidden lah... Hehehehehe Bisa ga ya reading

Bukannya apa, soal'x xmantan luas n biar ga ada salah paham lagi...

Buat ngatasin FlooD
Heritop=mari goyang duyu:D
Heritop left
Heritop entered
Heritop=mari goyang duyu:D
Heritop left
Heritop entered
Heritop=mari goyang duyu:D
Heritop left
Mungkin Lo bisa Gunain cara nyantolin Alias (Heritop)...


emo_cry left forum...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Fri Apr 17, 2009 3:17 am

mungkin ini akud dah telat banget, heritop gunakan web flood xmpphp bikinan anak_kost, bukankah heritop dah berhenti ketika aku masuk kesana ntah tanggal berapa itu. nick heritop dah kembali mungkin sekrang dia dah tenang di kandangnya 'kampoenkjowo'.

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Fri Apr 17, 2009 3:45 am

Web flood xmpphp buat room memang lumayan mengerikan. Kebetulan gw diijinin buat mencicipi, walah maksudnya mencoba. Wkwkwkwk. Ada banyak opsi disana buat ngeflud room, opsi itu kembali dibagi lagi menjd beberapa style-style flood, limits flood tidak terbatas. Wew? Ngerikan udah itu send sekali selanjutnya tinggal merefresh page misal lu send 5000 kali flood trus direfresh pagenya 10 kali ya kali aja berapa jumlah flood yg terkirim, menurut pengalaman empunya ada rum berisi 200 users setelah diflood tinggal sisa 3 orang, mungkin cuma nick nyantol?bayangkan saja kerusakan yg dibikin oleh flood ini. Terus terang gw penasaran dgn flood room yg bisa diset selama 3 bulan? Wew bayangkan sendiri...., merasa jd flooder? Blum kalau lu blum nyoba yg satu ini. Peace, gw ga suka flood, cuma kasih info up to date flood web, wkwkwkwk, peace lg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Fri Apr 17, 2009 4:33 am

Wah lumayan berat juga neh xmpp. .Kayanya lama2 floodnya bkl di utak atik sampe milyaran atau malah triliun,wkwkwk. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Fri Apr 17, 2009 7:08 am

Mending flood web di lock lagi biar gak menambah kerusakan coz chat gak bkal bs tenang kalo flood web msh ada,termsuk ak yg kmrn kna flood web smpi 10 rb x...
Jgnkan flood web,flood biasa aja dah bikin kesal apalg flood web...
Mohon dipertimbangkan...
Peace all...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Fri Apr 17, 2009 10:53 am

EmO wrote:
emo_cry entered...
emo_cry typing...

Sekedar saran aja...
Klo bIsa tuk Judul TOPIK jgan Bawa Nama Daerah Bro... dont do it
Klo pun mau bawa nama daerah, bisa sedikit di hidden lah... Hehehehehe Bisa ga ya reading
Bukannya apa, soal'x xmantan luas n biar ga ada salah paham lagi...

emo_cry left forum...
postingan ini (mks vs X mantan) udah lama bro, mgkn karena bAru ada yang tanggapin bArulah ramai di perbIncAngkan,
karena awalnya, yang membuat ulah itU adalah heritop sendiri, makanya membuat yang lain ikuT2an untUk mempelajari trik2 itU juga... Liatlah sekarang hampir semua rum ramai (indoNesia) yang bisa login dEngan bombus, pasti Ada plud...
.....
Masalah xangkutin nick ato apalah uNtUk mengatasi itU udah aku lakukan termasuk bAnNeD user manual.
Namun teteplah semua mau pamOr dEngan trik plud...
Gak cuma 1 to 2 orang yang begItU tapi bAnyak... Dengan nick yang berbeda-beda namun orangx sama!
Menanggapi bAng eli, heritop memang udah gak plud lagI ketika aBang ada disana,!
Sekarang Ini beraliH LagI permusuhan antara wilayah makasSar sendiri yakni (pare vs mksR)
seperti postingan saya yang kedua diatas!
Mudah2an mereka sadar, gak plud lagI/musuhan lagI. Jalinlah silatUrahmi yang bAik bAgI keuTuhan nimbuzZ forever
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Fri Apr 17, 2009 3:21 pm

hufh,,,, waduh makin pusink ajah neh......

ferari plud....(nama asal2an) mank gile.... di lawan pake apa juga.... yang di sebelahnya dia juga dah siap2.....

jadi,,, yah kita negosiasi ajah sbg jalan terbaiknya....

war juga g berguna.....
bekasi juga pernah kedatengan heritop....
gw ma temen2 nak NFI juga susah bgt nagkep dia.......

pi keren ah wat bang heri....
wkkwkkwkkwkkwkkwkk.... metal


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Orcha.Cyberpunktronic
V.I.P Member


Male
Number of posts : 157
Age : 37
Location : Punk Street City
Job/occupation : Makan n tidurrr
Nimbuzz ID : Orcha.jr
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Sat Apr 18, 2009 11:18 pm

Ae bro riza w jga ank makassar tpi tenang ja coz w d pihak lo. Bwt nak pludr kalimantan w ats nak mksr minta mav n mri kta intropeksi dri msing2.
Kmbali k riza, u g ush pduli ma ancaman2 coz yg biasa ngancam tuh pecundang/pengecut u kyak g tw sifat preman nak mksr ja, gertak sambal tuh klu d ajak single kabur dluan. W dah brkali2 sambangn rum u tpi u kog g prnah muncul yak laugh sisana d pm aja yawh metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Sun Apr 19, 2009 12:21 am

Oh iya nih tadi baru aja gw dikirimin kata2 yg berulang2 itu lg, bilang anak nfi bancilah dan dibawahnya ditulis anak makassar. Kayanya sih pake web, dan itu menggunakan banyak nick mengunakan ascii, jadi biar gw block masih ada nick lain yg flood, ya daripada gw abis pulsa mending gw log out aja. Trus pake nick cadangan, kalau gw mau sih bisa aja gw balas, mungkin gw set 1 minggu ga berhenti2 floodnya? Tapi ya buat apa? Lagian gw pikir tuh org cuma mau memprovokasi gw buat mengira yg flud anak makassar atau teman2 gw disebelah. Gpp lah, gw punya banyak nick lain buat online dgn aman, wkwkwk.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
laris_manis
V.I.P Member


Male
Number of posts : 136
Age : 36
Location : surabaya
Job/occupation : pelayanan penanganan ikatan suami-suami takut istri
Nimbuzz ID : hot_boy80
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Sun Apr 19, 2009 12:50 am

mungkin wa punya sedikit solusi sapa tau bisa ngebantu

wat atasi plud seperti itu mungkin bisa kamu pasang password aja di room kamu wat sementara...

n sebarin tuh password ama teman2 setia room kamu,,,coz setahuku plud xmpphp lum bisa lewatin rintangan password itu kecuali bocor tuh password...
kl cuma banned pake nick cancolan alias masih banyak kemungkinan,wat lakukan hal serupa...
(plud) rusuh,dll..

wa tadi juga sempat chat ama yang empunya web tersebut yang idnya anak_kost yang disebutin bro eliash td cuman sayangnya dia slalu remove add wa..

pesanku cuman jangan terlalu cepat menyimpulkan tuh plud dari daerah mana2,bisa aja asal jawab pas loe tanya dia (mengadu domba) namanya juga perusuh Smile

jadi ... waspadalah....waspadalah....

pisss..............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.uangfresh.co.cc
laris_manis
V.I.P Member


Male
Number of posts : 136
Age : 36
Location : surabaya
Job/occupation : pelayanan penanganan ikatan suami-suami takut istri
Nimbuzz ID : hot_boy80
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Sun Apr 19, 2009 12:57 am

mungkin sedikit lagi tambahan wat bro riza... setahuku nick heritop dah dihack...
dan dah sempat masuk di makam pluder indonesia ...

betul bro eliash bahwa asal heritop dari room kampoenkjowo

dengan begini biar tidak terjadi kesalah fahaman yang bisa menimbulkan perpecahan,sara...
dll bro...

bersatu kita teguh bercerai kita runtuh....jadi kaya' kampanye gw'


piss......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.uangfresh.co.cc
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Sun Apr 19, 2009 1:35 am

Gimana bro udah diset change subjectnya? Oh iya betul bgt, gw jg bilang begt, perusuh emang suka mengadu domba. Makanya gw sama sekali ga terprovokasi dgn apa yg dia bilang. Cpd deh ngurusin flooder, gw mending log out daripada ngeladen flooder, diblock tetap aja floodnya terkirim kekita walau ga terlht di chat screen, ngehabisin pulsa aja.

intinya bro= "BERSATU KITA BERANTAKKAN" lho??? Wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
laris_manis
V.I.P Member


Male
Number of posts : 136
Age : 36
Location : surabaya
Job/occupation : pelayanan penanganan ikatan suami-suami takut istri
Nimbuzz ID : hot_boy80
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Sun Apr 19, 2009 2:10 pm

wataw.... bro like beck... ternyata tuh orang ngaco juga bro.... boro2 di set eh malah di set lagi tp bukan subject rum malah.... tulisan gak jelas gt tiap 10 menit... jah jadi makin bt wa bro.. dah gt wa add di remove juga...jangan2 tuh orang salah script bro.. dash
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.uangfresh.co.cc
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Sun Apr 19, 2009 4:40 pm

Udah, sekarang masalah kalimantan udah kelar, heritop juga udah tenang di kampoenkjowo! Aq sering liat disana, walopun ada yg nantangin plud tp dy diem2 aja! Salah satU sikap dEwasa yang udah ubAh sikap, gak mau lagi rusuh!
.....
Sekarang itU mah nak rum MakasSar sendiri yg bAru tahu tentang plud dEngan xmpphp hngga nick xantol di taruh di makassar_room (gak tau sapa yang punya room, ketika nick ku di haCk, di pindah tangankan keorg lain) mengejek2 nama nak NFI...
...
CobA2 aja jalan2 k rum makasSar (pancing plud bAreng 1 ato 2 menit) pasti gak lama, qm udah dapat plud xmpphp tadi, karena sistemnya berborongan... Trus gak mau make nickx (alias gak gentle gtU)
...
Udah, gak usah rusuh kenapa? Kita mau jadi chatter bukan flooder.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
andi.riko
Member


Male
Number of posts : 21
Age : 29
Location : pontianak
Job/occupation : kerja
Nimbuzz ID : rikokeren
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.03.09

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Thu Apr 23, 2009 12:57 pm

jah, anak kalimantan surprised . Aku anak kalimantan. Pertama2 maaf kalo banyak jadi kurban flood dari web ku laugh . Ku juga biasa keliling room nongkrongin room, kali2 aja ada yang rusuh laugh . truss ikut rusuh dweh laugh . Atau nunggu para flooder gaek masuk dan maen2 di pv laugh . Nah hubungan ama heritop, gene neh ya.......

Tuh anak jadi gila gara2 nick na kena hack, truss minta tulong pinjam web untuk ngebalas tukang hack laugh , jadi wa kasi dweh laugh . Nick heritop sendiri udah kena hack beberapa bulan yang lalu, baru kembali baru2 ini juga kalo ga salah. di kembalikan ama om admin katanya laugh laugh laugh . Kalo sampe ke makassar ga tau dweh, soalnya sasarannya kemaren room jakarta laugh . Tp ga pernah rasanya gank na heritop ke makassar, ato mungkin aku yang ga tau kale yua laugh laugh laugh

untuk teman2 semua sabar aja yua...... ni lg ada pengembangan bersama oom ku yang ganteng twuh anak kalimantan juja laugh , mudah2an ga error laugh

Buat hot boy maaf ngerjain kamu, ga salah pasang kok laugh

Buat oom eliash, maaf juga pludnya dah tak hentikan cuma seminggu kuk, tp kan ku dah konfirmasi sebelumnya laugh laugh laugh

Tunggu aja tutorialnya laugh , step by step. laugh , biar rusuhaja laugh lo kok mirip dengan alamat web surprised


salam anak_kost@nimbuzz, yang nick na pernah kena hack laugh laugh laugh laugh laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Sat Apr 25, 2009 3:07 am

Pengumuman heritop ama heirich_himmler kena hack agi (gosipnya) kalau ada yang ketemu tolong bilang dicariin w.Thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: MAKASSAR VS KALIMANTAN   Today at 3:13 am

Kembali Ke Atas Go down
 
MAKASSAR VS KALIMANTAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» WTB CBR 600 RR 2004+++ MAKASSAR
» Sekedar info baru ban battlax beserta harganya
» UPDATE Page1 | with new model !!Ninja Pelajar SMA Makassar hijriah ke Surabaya
» pengaduan keluhan PT DIANA INDONESIA, main dealer kwak makassar
» (WTA) Toko aksesoris di Makassar yg lengkap

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: