Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Akibat kejahatan gw

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sandy_69_
Member


Male
Number of posts : 14
Age : 33
Location : Balikpapan
Job/occupation : Tukang bakso
Nimbuzz ID : Sandy_69_
Warning level :
2 / 32 / 3

Registration date : 27.02.09

PostSubyek: Akibat kejahatan gw   Tue Mar 17, 2009 11:48 am

Gara2 gw suka rusuh dulu skrang banyak yg fitnah gw...
Jujur gw dulu suka bwt rusuh di smua rum yg ada di kalimantan trutama daerah balikpapan,samarinda,bontang..
Tp itu dulu.,dan gw merasakan akibatx skrang..
Setelah skian lama gw kaga online,,gw kaget temen2 gw pada menjauh dr gw..alasanx gw dkira suka ngrusuh padahal gw dah lama ga online karna gw sibuk kerja..emang c katax bukan sandy_69_ yg rusuh tp nick gw yg laen yg rusuh..padahal gw dah lama kaga ganti2 nick..
Drpada gw sakit hati mending skalian gw rusuhin aja rum2 balikpapan,samarinda..
Abisx gw trlanjur d0ngkol..banyak yg fitnah gw..
Ada yg punya solusix ga ya? crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
algor
Member


Male
Number of posts : 9
Age : 29
Location : jakarta
Job/occupation : student/sport
Nimbuzz ID : Al-gorithm
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: Akibat kejahatan gw   Wed Mar 18, 2009 5:14 pm

speechless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Akibat kejahatan gw   Thu Mar 19, 2009 3:41 am

Sandy_69_ wrote:
Gara2 gw suka rusuh dulu skrang banyak yg fitnah gw...
Jujur gw dulu suka bwt rusuh di smua rum yg ada di kalimantan trutama daerah balikpapan,samarinda,bontang..
Tp itu dulu.,dan gw merasakan akibatx skrang..
Setelah skian lama gw kaga online,,gw kaget temen2 gw pada menjauh dr gw..alasanx gw dkira suka ngrusuh padahal gw dah lama ga online karna gw sibuk kerja..emang c katax bukan sandy_69_ yg rusuh tp nick gw yg laen yg rusuh..padahal gw dah lama kaga ganti2 nick..
Drpada gw sakit hati mending skalian gw rusuhin aja rum2 balikpapan,samarinda..
Abisx gw trlanjur d0ngkol..banyak yg fitnah gw..
Ada yg punya solusix ga ya? crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Akibat kejahatan gw   Thu Mar 19, 2009 7:06 pm

no coment.................


Terakhir diubah oleh choro_balap tanggal Thu Mar 19, 2009 7:19 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Akibat kejahatan gw   Thu Mar 19, 2009 7:13 pm

Brow ariel_peterpan klihatanya lagi males posting... laugh confused

kok cm di copas...?confused kasih solusi dong.......... help


Tanya aja yg di bawah gw nie,mungkin bisa kasih solusi....





________________________
BAGI-BAGI ILMUNYA..
reading
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
w0nderk1ds
V.I.P Member


Male
Number of posts : 380
Age : 34
Location : Bekasi
Job/occupation : Musik, Men Game..
Nimbuzz ID : -}I|[won]|I{-
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 18.08.08

PostSubyek: Re: Akibat kejahatan gw   Thu Mar 19, 2009 11:53 pm

Coment dikit akh..
Klo ngomongin ms lalu. Smua org pasti pernah rusuh.. Prinsip yg w pegang cm 1 : "w paling pantang/ga mau rusuhin room2 indo (kcuali room 4 huruf: s**s)".. Ada nick2 w yg emank dibuat utk tujuan rusuh di room2 barat n room2 4 huruf td. Tujuan w cm 1: mengukur smp dmn perkembangan Nimbuzzer2 diluar indo. tp itu DULU. skrg c udh agak berkurang. Mulai ada kejenuhan didiri w. Bosen. n' cape ga ada habis2nya, ga ada ujungnya... Ky org pgn pensiun, tau ga ky gmn?? Binun w jd nya ngungkapinnya dizzy yaa.. pko'na ky gtu deh.. Intinya, w pgn hbskan masa2 w di Nimbuzz "with peace" metal
with all my friend's not my enemies.. good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/w0nderk1ds
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Akibat kejahatan gw   Fri Mar 20, 2009 1:10 am

Ya ketahuan deh w lagi malas posting,solusi sieh gampang,minta maaf kepada semua user yang penah lo rusuhin,berani mengakui kesalahan lo didepan semua user yang lo rusuhin,lebih bersifat dewasa dan menjaga kata-kata saat posting diro0m,dan yang terakhir jangan selalu melihat kebelakang,hadapi masalah yang anda perbuat dengan cara mengakui semua perbuatan yang anda lakukan secara sadar mau tidak sadar.MAAF KEPANJANGAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: Akibat kejahatan gw   Fri Mar 20, 2009 10:47 am

Nah, tuh solusinya dah diberi tahu ma ariel. N jangan lupa untuk berubah jadi orang baik..
Peace forever with all chatters cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Akibat kejahatan gw   Fri Mar 20, 2009 3:19 pm

Tahu ga orang yang paling mulia dimata orang lain adalah orang yang berani meminta maaf.Maaf,satu kata yang sangat simpel tapi sangat susah terucap dibibir bila melakukan kesalahan di sengaja atau tidak di sengaja.Maaf juga bisa jadi terucap dengan mudah dan terpaksa (cuma bilang maafin w doank) hanya untuk menutupi kesalahannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
!SingoEDAN!
Member


Male
Number of posts : 12
Age : 28
Location : Malang jatim
Job/occupation : Ngjamers
Nimbuzz ID : !Singo_Edan! , singoedan...
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Akibat kejahatan gw   Fri Mar 20, 2009 4:33 pm

E G P aja broow yeah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Ongisnade.jw.lt
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Akibat kejahatan gw   Sat Mar 21, 2009 1:39 am

Emang tU sandy krang ajar sekali. SaAt ini sa tULis dy ngaCo juga d rum gw.
.
BAnNeD aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Akibat kejahatan gw   Tue Mar 24, 2009 11:07 am

duh sandy jangan nangis dung...wkwkwkwkwkwkw :laua
makanya klu masuk room orng pake permisi knp engak susah kan...... good
just for u sandy cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Akibat kejahatan gw   Wed Mar 25, 2009 1:26 pm

Tetap aja tu sandy rusuh,ga mau berubah,malah makin sering kl0ning nick w
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Akibat kejahatan gw   Wed Mar 25, 2009 1:58 pm

Udah aq bAnNeD d rum gw. PengaCo!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: Akibat kejahatan gw   Wed Mar 25, 2009 4:39 pm

Kalo tentang banned cuma di room kamu aja... Masih belum tantu di room lain... dash
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Akibat kejahatan gw   Wed Mar 25, 2009 7:04 pm

Benar tu sieh id_666,kenapa juga ga sekalian juga dibaned diforums ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Akibat kejahatan gw   Fri Mar 27, 2009 2:22 pm

kwkakakakkaka...cup2 san laugh laugh

owlah ini to musuh bebuyutannya ariel grin grin

mpek posting2 di nfi lg permintaan maaf nya.. grin bukannya d maafin malah diledekin am ariel exited


udh ah nimbuzz y nimbuzz..nyata y nyata... dari nimbuzz qt kenal,, jgn smpe gr2 nimbuzz qt musuhan.. malu am helpbot.. helpbot aj d kata2in aj pasrah happy


peace aj bro .. sory klo turut campur hit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Akibat kejahatan gw   Fri Mar 27, 2009 3:51 pm

Solusinya adl jdlah apa yg lu pengen? Pengen jd org yg ga rusuh ya jdlah demikian, ga perlu dgr omongan orang. Kalaupun insting rusuh lu udah keubun2 pakailah nick lain, wkwkwk, bcanda bro. Intinya be yourself lah, ga rese, ga suka rusuh, keep on peace lah. Dan rajin2 posting disini, biasanya mantan tukang rusuh banyak trickx, wkwkwk. Peace yo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Akibat kejahatan gw   Sat Mar 28, 2009 12:26 am

id_666 wrote:
Kalo tentang banned cuma di room kamu aja... Masih belum tantu di room lain... dash

iya juga siH... Kan it disadari pada individu masing2, mgkn dy bru belajar nimbuzZ..! PeaCe aja smua, ngapaen ngaCo? Gak berguna, mending lu pechIn trik2 nfi,!
TUh trik kan bguna, aq jamin bkal sadar akan hal yg slama ini sandy dilakukan gak ada gunanya... Udah mines lu d mata pncitpamu!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
Orcha.Cyberpunktronic
V.I.P Member


Male
Number of posts : 157
Age : 37
Location : Punk Street City
Job/occupation : Makan n tidurrr
Nimbuzz ID : Orcha.jr
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: Akibat kejahatan gw   Sat Apr 11, 2009 6:26 am

Mending gnti nick baru n membuka lembaran baru d nimbuzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Akibat kejahatan gw   Sat Apr 11, 2009 9:51 pm

Bener kt bang orcha.. Ganti nick aj bro.. Mskpun entah lo hbz bikin topic ini truz kgk pernh ol lg ,bg gw sih masa bodo bgt.. Yg pnting qt smua para nimbuzer trutama riza-funkz dan ariel yg smp2 ngundurin diri yg mgkin gr2 lo jg (grin maaf y:wink:)

Ganti nick aj san.. Sukses y plen Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Akibat kejahatan gw   Today at 11:37 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Akibat kejahatan gw
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 7 Larangan Setelah Makan
» MOTOR JARANG DIPAKAI
» Help! Lampu sein mati semua
» Custom Knalpot Mantab Deh Engga nyesel ( Teriak PooooLL )
» efek ganti knalpot racing...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: