Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Neyzha Ananda
Active Member


Female
Number of posts : 60
Age : 27
Location : Jakarta
Job/occupation : Mahasiswi, Rese'in orang....
Nimbuzz ID : Psychotic_Girl
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Fri Apr 17, 2009 5:33 pm

Udh rexgant...

Gw mah gak tau rusuh atau plud2 gt coz gak pengen kena plud juga...

Gw cm pengen c8 dgn aman tnp ada plud...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pran16
Active Member


Male
Number of posts : 27
Age : 30
Location : banjarmasin
Job/occupation : Gamer
Nimbuzz ID : pran16@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Sat Apr 18, 2009 12:12 pm

Maaf nih Om om yg ganteng...klo boleh bisa,ngasih racun tu dibarengi dgn penawar na donk....jgn racun na doank...jd kami para chater sejati bisa nangkal gangguan para fludder jahil. . .Hiks crying tiap hari gw di jajah mlo oleh para fluder,,kapan damai na sih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pran16@rocketmail.com
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Sun Apr 19, 2009 3:23 am

Penangkalnya?Penangkal plud yah matikan hp...
Gak bakal kna lagi deh...
Hehehe...
Peace all...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Sun Apr 19, 2009 3:25 am

Jah dizzy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reynald Setiawan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 263
Age : 30
Location : Parepare
Job/occupation : C8,browsing,surfing and main game...
Nimbuzz ID : Metal_Snuff
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Sun Apr 19, 2009 3:38 am

Untuk menangkal plud pv,mgkn bombus avalon ampuh coz bs block kontak.Atau pke slick.Statusnya dirubah jd invisible,plud bkal gak msk lg tp kalo yg lain pv jg gak bkal msk.Wkwkwk...
Peace all...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neyzha Ananda
Active Member


Female
Number of posts : 60
Age : 27
Location : Jakarta
Job/occupation : Mahasiswi, Rese'in orang....
Nimbuzz ID : Psychotic_Girl
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Sun Apr 19, 2009 1:22 pm

Gw mo coba but gw denger slick gak bs ngerum ea?

Avalon aza dweh but downloadnya dmn?

Maklum,gw tau na c8 doank...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Agu5_s3t14w4n
Active Member


Male
Number of posts : 87
Age : 36
Location : jakarta timur
Job/occupation : -
Nimbuzz ID : .stwn.agus.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Tue Apr 21, 2009 11:47 pm

wew ada laskar fluud boleh join ga ni om, w setuju dengan ide ini bila perlu hajar fluder dan antek2nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
strumz220volt
Member


Male
Number of posts : 4
Age : 31
Location : jakarta
Job/occupation : ukm
Nimbuzz ID : strumz220volt
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Sat Apr 25, 2009 12:05 pm

haah,,cape jg baca mpe 8 page. . ,ga di alam nyata/ga di maya,untk mnjaga prdamai tnyata sangat sulit ( ikut ajah lah yg pnting 1 misi "Mnjaga prdamaian di nimbuzz indonesia" ),,gw sbagai member biasa aja bingung palagi para petinggi NFI ???,smoga kalian bisa mngurus msalah yg 1 ini . . ,amin. dan SALUTKU untk smua user nimbuzzer stanah air s'indonesia yg msih trus mnjaga prdamai di nimbuzz trcinta kita 'love.peace & happy. . ,enjoy myNFI !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Heritop999
Member


Male
Number of posts : 11
Age : 34
Location : indonesia
Job/occupation : fluder
Nimbuzz ID : Heritop
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Tue Apr 28, 2009 7:25 pm

cool flood never die spy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pitikwalik
Active Member


Male
Number of posts : 89
Age : 36
Location : indonesia
Job/occupation : artist
Nimbuzz ID : gandhoz@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.03.09

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Tue Apr 28, 2009 8:54 pm

Smile cuma bisa prihatin. kok ada temen2 yang putus asa, 'n khabisan cara buat nunjukin eksistensinya.
buat para flooder yang kbetulan baca tulisan Smile ini,
nge-flood bukan satu2-nya cara untuk mengatakan "gwe nih!"
Smile yakin kok, umpama 'pilihan' nge-flood di hapus dari kpala kalian, masi ada pilihan lain bwat nunjukin 'siapa kalian'.
tapi Smile gak mau juga, umpama opsi nge-flood di hapus..trus kpala kalian jadi kosong..trus kliatan o'on-nya.
mau gmana lagi? gak papa lah, biar kalian tetep bisa nimbuzz-an, walau dengan 'keterbatasan kemampuan' yang kalian punya.

dan bwat kalian yg 'normal', tanpa 'keterbatasan kemanpuan' ber-kreasi + ekspresi, bersyukurlah akan anugrah itu.

satu lagi, mari berdo'a bersama, semoga para flooder bisa sabar dengan cobaan + cemoohan dikarenakan keterbatasan kreatifitas tadi


Terakhir diubah oleh pitikwalik tanggal Wed Apr 29, 2009 8:32 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pitikwalik.blogspot.com
aan001
Member


Male
Number of posts : 14
Age : 31
Location : uJunG LanGit
Job/occupation : c8 With niMbuzZ
Nimbuzz ID : fiRe_balLZ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Tue Apr 28, 2009 10:07 pm

hoaaaemh . .numpang nyimak ah . . reading
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Wed Apr 29, 2009 7:47 pm

Wow bgs bgt neh topik diskusiny bro
Q se7 ma yg bilng qt ttp bs eksis tnpa flud cz it udh q alami bro,justru klo qt eksis dgn cr damai mk org laen kn segan ma qt
Cm akhr2 ni q kesel n sebel cz da yg sering bgt flud q lwt pv mgkn krn dy pikr ce jd mudh di flud pv.Untungny q puny sohib yg udh lbh dl gabung di NFI jd wkt q share mslh flud pv dy lgsg saranin gabung di NFI biar pahm seluk beluk nimbuz slain c8.Sjak beberapa hr yg lalu q udh pk avalon dan bs menghndar dr flud pv bhkn td pg q udh cb2 blok tmn yg flud di rum dan sukses tentuny hal ni g mgkn dpt q lakukn tnpa share ttg flud di NFI jd klo ttg flud ditiadakn kykny jgn cz it bnyk manfaatny cnth konkretny y pe ngalmanq it td.
Mgkn lbh tepatny bg brother's yg bg2 flud sebaikny fludny it sbtas yg standar buat jaga diri z (maaf klo salh maklm msh awam)
Ttp smangat kawand NFI dan marilh qt pererat genggaman persaudaraan yg tlah terjalin. Smoga NFI smakin solid
Bravo NFI...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Wed May 13, 2009 10:26 am

menyimak .................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bug_ill
Active Member


Female
Number of posts : 58
Age : 27
Location : Lost city
Job/occupation : Konsultan microsoft co, donald trumph co.
Nimbuzz ID : Bug_ill
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.03.09

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Wed May 13, 2009 10:37 am

Ini mah salah judul harus na KHUSUS MEMBER NFI WAJIB BIKIN APLIKASI ATAU TRIK FLOOD, buat sekarangkan cocokna gitu.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c4bulz
Active Member


Male
Number of posts : 26
Age : 30
Location : bandung
Job/occupation : makan
Nimbuzz ID : c4bulz
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Wed May 13, 2009 10:43 am

luv u laugh lovely
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Wed May 13, 2009 5:02 pm

Lihat forum disebelah,memberny ga terlalu NGESOK,cuma m0dal baca,copy script xml,praktekan beres.Ni tantangan coba lo buat trick flood sendiri jangan mengharap apa yang sudah ada di forum ini,lo bisa ga bu9 ntar lo cuma 0md0 d0ank,flooder SEJATI seperti heritop dia membuat cara flood khas dia,gw nemukan cara entered tanpa batas dan flood gc tanpa batas,script yang terakhir gw invisble flood,tapi gw buang karena gw sering dengar NFI disebut NIMBUZZ FLOODER INDONESIA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bug_ill
Active Member


Female
Number of posts : 58
Age : 27
Location : Lost city
Job/occupation : Konsultan microsoft co, donald trumph co.
Nimbuzz ID : Bug_ill
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.03.09

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Wed May 13, 2009 5:12 pm

Invisible flood? Cuma pake trick xml yg pas typing, apa susah na? Kalo plud semuanya bisa aja. Teman2 disini jg bisa, cm ga pamer kyk lu....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Wed May 13, 2009 6:16 pm

Tanya tu admin,apa gw selama jadi member nfi pernah rusuh,ga pernah sama sekali,lo masih ngarapin xml,gw buat simple bom dc yang kemaren,cuma berfungsi sebagai pembuat macet jaringan,sebelum gw jadi member nfi gw slalu ngajak teman2 gw rusuhin sex,lo juga ga tahu betapa susahnya dulu jadi member nfi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Wed May 13, 2009 6:37 pm

maaf sebelumnya plen,, bukannya lo doank yg pnya plud model sendiri..
rexgant, like_beck, eliash, romeo dan bahkan bug_il sendiri pun jg pnya model plud sendiri ,, cm mereka kgk mau share aj,, cz semua unsur plud hnya berasal dari pengetikan yg berulang-ulang.. web flood pun jg memiliki tipe yg sama.. dy mengirim perintah untuk send message sebnyak yg usernya mau,,
baik plud via xml, manual, web maupun aplikasi ,semuanya berasal dari satu yaitu pengiriman mesage/perintah yg berulang-ulang (flood berasal dari kata banjir).. plud jg bukan hnya berlaku dalam hal chat saja tetapi berlaku untuk semua hal yg berhubungan dgn perulangan perintah.. (flood jg bisa digunakan untuk memperlambat/ mematikan suatu sistem ato jaringan<hal ini dipergunakan oleh para hacker>)
contoh: salah seorang member kita jg ad yg menemukan model plud virus attack dgn format pdf ,, ad jg yg berupa menggunakan flood dari kumpulan hack tool yg udh di share oleh ridz.. flood jebakan via javascript dalam suatu web dan masih bnyak yg lain,, cm mereka tidak menggunakannya untuk hal yg rusuh dan tidak untuk dipamerkan,, padahal flood mereka lebih kejam daripada flood yg udh di share d NFI ini ,,,why??? cz mereka tahu bahwa flood seperti yg telah mereka gunakan pada dasarnya adalah sama dgn model yg lain yaitu "perulangan perintah"

maaf bukannya sok tau.. aq cm pngn share aj no worthy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Wed May 13, 2009 6:50 pm

Udah udah jangan dilanjut...yg paling hebat itu bukan bsa bikin flood,atau apps apalah,tapi orang yg hebat itu yg mau mengalah,juga mengakui kesalahan.
Udah mending Qt bareng2 jawab pertanyaan satu ini:
Qt keluarga g si...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Wed May 13, 2009 7:08 pm

Gw pernah c8 sama teman gw, gw lupa siapa. Dia cerita dia punya teman veteran mlrc trus dia ngajakin buat ngexplore nimbuzz and kasih2 trik2/ style2 flood nimbuzz baik pv mau pun conference. Eh malah diketawain, trus dibilang: ah tanggung klu ngeflood gitu, mending tembak aja ke server nimbuzz dgn ngeflood ip nimbuzz. Biar c8 yg udah lemot bin matet tambah parah lg, trus nimbuzz ditinggalin user2nya. Kalau kalian mau flood biar bikin dc sebenarnya sih gampang tanpa harus mengulang terlalu banyak, apalg buat yg menggunakan hp. Coba aja kamu copy semua isi cerita harry potter dari e-booknya trus kamu send sekali? Dc ga ya?? Itu logika sederhana, kalau lu menerima data yg melebihi beban pasti koit deh. Atau lu modif icon, caps atau node resource kamu dgn link icon animasi.gif. Kira2 dc ga ya?? Itu cuma teori doank kok bro.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Today at 6:58 am

Kembali Ke Atas Go down
 
KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» WTS box GIVI maxia 52 liter, warna merah n250, plus bracket khusus n250(jogja)
» Parkir Khusus 250 di Senayan City Tarifnya Gilaaaaak
» cat khusus buat mesin
» Info parkir khusus N250R Jabodetabek
» wts: ninja hijau 2009 + modifikasi ringan ( harga khusus sblum lebaran...)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Discussion-
Navigasi: