Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Sun Mar 15, 2009 12:21 pm

Demi menjaga loyalitas dan nama BAIK NFI,para penghuni NFI jangan flo0d diro0m,w gerah banget tiap hari dapat keluhan dari user biasa,gara-gara user NFI flood (atau praktek trick flo0d terbaru),ingat semuanya kita hanya membongkar trick bukan untuk mempraktekkan dan menjahati orang lain(ga tahu apa-apa) dan merusukan ro0m-ro0m.Ingat nama baik NFI ada ditangan kita semua sebagai tim NIMBUZZ FAMILY INDONESIA,sekali lagi jangan ngeflo0d bagi para members NFI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Sun Mar 15, 2009 2:58 pm

jika ingin flood jangan bawa nama nfi , nama nfi, forum atau golongan apapun NO SARA!. karena aku yakin sebagian dari kita masih ada yang menganggap ngeflood adalah permainan atau seni untuk tunjukin diri kita mampu berbuat itu.

ksatria gak akan menunjukan anak siapa dia atau berguru dimana, tapi tunjukan diri inilah aku!

NFI ATAU FORUM INI TIDAK PERNAH MENYURUH ATAU MENDORONG PARA MEMBERS UNTUK RUSUH KITA HANYA BELAJAR APA DAN BAGAIMANA TENTANG HAL-HAL YANG TERJADI DI APLIKASI ONLINE KESAYANGAN KITA.

SILAKAN DILANJUT...

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Sun Mar 15, 2009 3:44 pm

Makanya aku bikin topik "AKAN KEMANA NIMBUZZ KE DEPAN"...
Karena aku berpendapat:
Nimbuzzer Indonesia skrg ini ber kiblat kepada anak2 NFI...
Komunitas NFI sangat mempengaruhi arah para nimbuzzer...
silahkan komment ttg hal ini dalam topik tsb diatas....

MAJU TERUS NIMBUZZ INDONESIA
:D:D:D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
w0nderk1ds
V.I.P Member


Male
Number of posts : 380
Age : 34
Location : Bekasi
Job/occupation : Musik, Men Game..
Nimbuzz ID : -}I|[won]|I{-
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 18.08.08

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Sun Mar 15, 2009 3:56 pm

Permasalahan ini sebenarnya sudah dibahas dlm Nimbuzz Discussion Staff.. Dlm nfi, q tdk melihat adanya koordinasi antara staff dan member. Disini, q slalu mngingatkan perlu adanya FILTER TRICK (trik2 smcm flood, boom, tempel nick, atau trik2 yg dianggap dpt merusuhkan Nimbuzz lainnya) alangkah baiknya, dikhususkan HANYA UTK member2 yg memenuhi qualified sebagai member2 yg menjaga kedamaian di Nimbuzz, bukannya sharing-trick utk bebas ditunjukan kepada member/newbie2 yg gemar mlakukan "anarkis" di Nimbuzz. Hasilnya apa yg qt liat? Kedamaian di Nimbuzz jd terusik lantaran member/newbie itu menggunakan smua trik hanya utk ajang menyombongkan diri dan ironisnya, mengikut-sertakan nama NFI sebagai forum pencinta kedamaian.. good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/w0nderk1ds
Orcha.Cyberpunktronic
V.I.P Member


Male
Number of posts : 157
Age : 37
Location : Punk Street City
Job/occupation : Makan n tidurrr
Nimbuzz ID : Orcha.jr
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Sun Mar 15, 2009 4:29 pm

Yap, gw se7 forum ini bkan bwt ngrjain org, tpi bwt berbagi ilmu.
Gw jg sdah mpet ngliat user2 kampungan yg sok pda jgo
Klu perlu kta adakn aja PAHHN (Pasukan Anti Huru Hara Nimbuzz) -kyak polisi ja- bwt mencover rum2 nimbuzz plg tdak khusus u/ rum2 indo.
Jdi klu ntar ada perg anggota2na bsa dgerakan.

Gimana mas admin? Mas...? Mas admin...?
SALAM PERDAMAIAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jockher
Active Member


Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : @ the Depok city
Job/occupation : chats,ngenet,ngebutttt,futsal,etc
Nimbuzz ID : jockher/7k
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.11.08

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Sun Mar 15, 2009 5:20 pm

S7 . .bagus threadnya .seep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jockher.mw.lt
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Sun Mar 15, 2009 6:00 pm

Klu gw sih mikir trick2 selama ini adalah sarana pembelajaran dan pengetahuan. Dgn disharingnya tips dan trick nimbuzz malah membuat para users tau apa2 keanehan dinimbuzz.jadi bukan jd rahasia umum(kecuali bom dc, gw jg mikir kl sharing yg satu ini,wkwkwk). Gw sulit membayangkan kalau trick2 ini ditutupin, dan hanya dikonsumsi segelintir orang,bukan kah itu semakin bertambah kesan sok pamer dan jagoan?. Dan users tambah kebingungan, forum ini sangat membantu kebingungan itu, sehingga bila ada yg pamer trik dalam room users ga heran lg, ah paling trik itu..., tentu yg pamer akan down dan bertanya kok tau? Lalu users menjawab: makanya baca NFI, wkwkwk. Akhirnya mereka berchatting ria dgn damai(happy ending bgt, tentu tak akan se indah itu kenyataannya, wkwkwk). setiap users yang bertanya suatu trik yg aneh mereka jumpai, maka akan saya jawab kunjungi www.nimbuzzing.friendhood.net maka anda tak akan heran, tujuan gw adl agar semua users tau knapa dan bagaimana trik itu bisa dilakukan. Intinya bro forum ini ikut serta dalam pencerdasan nimbuzz, ini cuma proses pembelajaran dan pendewasaan diri. Kita main nimbuzz sama jg dari awal, dari seorang yg lugu, lalu mengetahui flood, mengetahui trik tingkat sdg dan tinggi, dan akhirnya kamu bakalan menjadi org yg lugu sbgi chatter biasa. Teman2 senior pasti pernah melewati tahapan2 seperti itu bukan? Makasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Sun Mar 15, 2009 7:04 pm

Lebih bagus ada pengkhususan trick,dimana trick berbahaya dirahasiankan dan trick biasa dipublikasihkan,kebanyakan petinggi-petinggi ga akan mempraktekannya dan lebih bagus kita berusaha membuat penangkal nick nyantol atau flo0d ro0m,daripada memplubikasihkan trick berbahaya yang didapat dicerna oleh segelintir orang yang tidak bertanggung jawab.KITA SEMUA ADA di FORUM HARUS BERFIKIR BAGAIMANA MEMBUAT NIMBUZZ TETAP RAMAI dan DAMAI,sebagai mana NIMBUZZ PERTAMA KALI MUNCUL di INDONESIA.COBA KITA RENUNGKAN,SETIAP TRICK YANG di POSTING/PUBLIKASI,ADA MANFAATNYA APA TIDAK??W MELIHAT SETIAP TRICK YANG di PUBLIKASIKAN TERLALU BANYAK MERUGIKAN DARIPADA MENGUNTUNGKAN.MAAF TEMAN-TEMAN BILA MENYINGGUNG TAPI INI SEMUA SUPAYA KITA MAWAS DIRI DAN DEWASA MENGGUNAKAN TRICK
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Mon Mar 16, 2009 4:07 am

Yuhu. . .
Pokonya mah. . .
Bwt anak2 nfi yang pada rese di nimbuzz dengan membawa bawa nama nfi neh pa lg sampe ke dalam room. .
Hati2 aja. .Gw udah siapin pasukan khusus + mata2 yg gw pasang ke beberapa room2 besar di nimbuzz. . .Jd nanti kalo ada anak nfi yg terlihat rusuh sampe membawa nama nfi . .
Pokonya nicknya bakal gw catet sekalian gw laporin ke pak admin. . .Bwt di introgasi Hehehe. .
halah gw udah kaya polisi aja. . Wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Mon Mar 16, 2009 5:26 am

W juga mau bilang,w sudah siapin pasukan flooder untuk ngadapi anak NFI yang doyan rusuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Mon Mar 16, 2009 7:44 am

like_beck wrote:
Klu gw sih mikir trick2 selama ini adalah sarana pembelajaran dan pengetahuan. Dgn disharingnya tips dan trick nimbuzz malah membuat para users tau apa2 keanehan dinimbuzz.jadi bukan jd rahasia umum(kecuali bom dc, gw jg mikir kl sharing yg satu ini,wkwkwk). Gw sulit membayangkan kalau trick2 ini ditutupin, dan hanya dikonsumsi segelintir orang,bukan kah itu semakin bertambah kesan sok pamer dan jagoan?. Dan users tambah kebingungan, forum ini sangat membantu kebingungan itu, sehingga bila ada yg pamer trik dalam room users ga heran lg, ah paling trik itu..., tentu yg pamer akan down dan bertanya kok tau? Lalu users menjawab: makanya baca NFI, wkwkwk. Akhirnya mereka berchatting ria dgn damai(happy ending bgt, tentu tak akan se indah itu kenyataannya, wkwkwk). setiap users yang bertanya suatu trik yg aneh mereka jumpai, maka akan saya jawab kunjungi www.nimbuzzing.friendhood.net maka anda tak akan heran, tujuan gw adl agar semua users tau knapa dan bagaimana trik itu bisa dilakukan. Intinya bro forum ini ikut serta dalam pencerdasan nimbuzz, ini cuma proses pembelajaran dan pendewasaan diri. Kita main nimbuzz sama jg dari awal, dari seorang yg lugu, lalu mengetahui flood, mengetahui trik tingkat sdg dan tinggi, dan akhirnya kamu bakalan menjadi org yg lugu sbgi chatter biasa. Teman2 senior pasti pernah melewati tahapan2 seperti itu bukan? Makasih



Se7 kang Like_Beck...



________________________
BAGI-BAGI ILMUNYA.. reading
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Orcha.Cyberpunktronic
V.I.P Member


Male
Number of posts : 157
Age : 37
Location : Punk Street City
Job/occupation : Makan n tidurrr
Nimbuzz ID : Orcha.jr
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Mon Mar 16, 2009 11:28 am

Waks kang ariel mw bkin pasukan khusus jg...?!?!
Ikutan ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
J3endr4l_Luv
V.I.P Member


Male
Number of posts : 107
Age : 35
Location : Central Borneo
Job/occupation : Ada dWeeh..
Nimbuzz ID : J3endr4l_Luv
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Mon Mar 16, 2009 11:35 am

Setuju dg bro Like_Beck..

Maaf klo gw krg sependapat soal "pasukan flooder", krn flood dbls dg flood tdk akan menyelesaikan masalah, malah akan menimbulkan mslh baru, generasi flooder mgkn akn ttp ada selama update nimbuzz msh berpeluang utk itu, bhkan walau ada autokick.

Penemu trik pun pasti lah sdh mempertimbangkan soal bahaya tdkny suatu trik sblm dshare. Kalaupun ada trik sgt berbahya mgkn akan sulit jg dpraktekn trlebih bg yg awam/baru, shg trik berbahaya lbh dianggap sbg wacana sj. Sesuatu yg ditutup2i pun blm tentu aman, bs jd ada org dluar sana yg trs menggali trik2.

Antisipasi sederhana saat ini menurut gw adlh dgn TDK MELAYANI SM SEKALI flooder terutama d rum, shg dia binun apa flood na dliat user ga? Biarlah flooder mencari ruangnya sendiri..
Antisipasi lanjutan adlh membekali diri dgn pengetahuan, aplg klo ga d dpt dsni, NFI. Untuk itu gw berharap dibuat antitrik/tips sbg penangkal trik yg ada. Seperti yg dblang bg Eliash d sblh bhw setiap penyakit pasti ada obatnya. Membuat antitrik/tips mmg trkesan sprti mementahkan hsl suatu penemuan tp justru itulah tujuan akhirna. Lebih bgs lg penemunya yg lgsng memberikan penangkalnya. Gw yakin msh byk antitrik/tips yg blm d share, mgkn blm smpt krn trobsesi utk mencari trik baru.

Buat pengguna hp menurut gw bombusmod sdh ckp ampuh buat bekal.


Maaf kalau gw salah. PEACE AJA AH..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Mon Mar 16, 2009 12:29 pm

Intinya logikanya gini bro, forum seperti ini ga cuma NFI bro, wkwkwk. Anda yakin bahwa forum2 lain yg sejenis sependapat dgn anda dan anda jg yakin bisa menganjurkan mereka utk seperti kita? Yg perlu diperhatikan adl tips dan trick disitus ini adl nilai jual yg lebih dibanding forum lain. Ok lah misalnya forum ini tidak mensharing trick2 yg berbahaya, tp apakah anda punya garansi forum yg lain melakukan yg sama? Apakah anda punya jaminan anak2 nfi tidak akan meninggalkan nfi dan memilih forum yg lain "YANG TAU YANG KU MAU?", atau mungkin saja ada user nimbuzz yg akan membuat forum baru lain yg ga ada batasan. Yakin anda bisa mengontrolnya?. Gw sih positif thinking aja, ibarat nfi adalah sirkuit resmi untuk wadah pembalap liar menyalurkan bakatnya. Gw tidak memaksa kalian setuju dgn pendapat gw, ini cuma pendapat pribadi. Dan permasalahan ini mungkin jauh2 hari sudah dibahas oleh staff nfi, sebelum gw gabung disini pun mungkin sudah mereka pikirkan. Anggap nfi adalah software freeware and open source, lu bisa datang, pergi, explore, sharing sesuka anda. Perbuatan anarkis jangan dibalas dgn perbuatan yg sama, itu membuat kesan anda sama dgn mereka. Misal kita bikin kubu anti flooder,anda yakin flooder tidak bikin kubu anti nfi? Terlht sudah pengelompokan dan perpecahan. Apa itu yg kita inginkan? Let it flow aja deh..., PEACE yo...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Mon Mar 16, 2009 2:25 pm

:S semakin hari nimbuzz semakin sepi gara-gara banyak perbuatan anarkis,terutama ce yang jadi k0rban,teman-teman w ce banyak banget jadi sasaran flo0d gara-gara di add te reject/ditolak,teman w bilang yang ngeflo0d dia anak NFI.
Lebih bagus di kasih batasan trick yang berbahaya,misal yang boleh tahu hanya rank helper sampai admin dan trick yang tidak berbahaya boleh diketahui oleh semua user forum,w rasa begini lebih baik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EmO
V.I.P Member


Male
Number of posts : 135
Age : 37
Location : XxX
Job/occupation : XxX
Nimbuzz ID : EmO_CrY
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Mon Mar 16, 2009 3:23 pm

emo_cry entered...
emo_cry typing...


Hmmm Singkat az Gw.... Inti'x PEACE & FUN...

Semua kembali ke diri kita masing2...

Mau digunakan untuk apa ILMU / PENGETAHUAN yang kau dapat ???

a. Untuk KEBAIKAN...
b. Untuk KEJAHATAN...

Ini hanya sekedar pendapat bro... SALAH n HILAF mohon MAAF...
exited

emo_cry left forum...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Mon Mar 16, 2009 6:31 pm

setuju good jgn smp nimbuzz rusuh lg kyk januari kmrn,, kbnykn ank2 yg udh bc nfi langsung mraktekin baik bom atau plud.. shg room langganan q SBY asik harus jd korban.. bnyk para nimbuzer yg udh off (selama2nya), gr2 bosen am plud+bom dc.. akibatnya gw jg harus rela kgk ol smp 1 bln.. crying

sbaiknya info2 berbahaya d nfi d sharing lwt PM aj, jgn lewat forum..
demi dunia nimbuzz jg.. jgn smp para nimbuzer pndah k app chat lain gr2 bosen am bom+plud..

nimuz q damai exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Mon Mar 16, 2009 6:45 pm

Bro jangan lewat pm,tapi topic nya dikhususkan buat para petinggi forums,sekaligus mencari penangkalny.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Mon Mar 16, 2009 8:57 pm

Kayakna aku da liat salah satU pasukannya tUh.
Sering noNgkroNg di rum we kALau siAng hari, biaSana siCh pasAng ikLan gItU....
Tenang ruum pux gw gak kaCo, sebAb ownerx sering bgeD nge bAnNeD user-user nakal.
Wkakakaka.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Mon Mar 16, 2009 11:59 pm

hmmm, satu sisi emang bener bro rexgant
menurutku sih yg terjadi msh di tataran bersinggungan dengan dinamika.
namun memang itupun msh belum bisa ditebak arah yg dituju yg mana...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Tue Mar 17, 2009 1:53 am

w0nderk1ds wrote:
Permasalahan ini sebenarnya sudah dibahas dlm Nimbuzz Discussion Staff.. Dlm nfi, q tdk melihat adanya koordinasi antara staff dan member. Disini, q slalu mngingatkan perlu adanya FILTER TRICK (trik2 smcm flood, boom, tempel nick, atau trik2 yg dianggap dpt merusuhkan Nimbuzz lainnya) alangkah baiknya, dikhususkan HANYA UTK member2 yg memenuhi qualified sebagai member2 yg menjaga kedamaian di Nimbuzz, bukannya sharing-trick utk bebas ditunjukan kepada member/newbie2 yg gemar mlakukan "anarkis" di Nimbuzz. Hasilnya apa yg qt liat? Kedamaian di Nimbuzz jd terusik lantaran member/newbie itu menggunakan smua trik hanya utk ajang menyombongkan diri dan ironisnya, mengikut-sertakan nama NFI sebagai forum pencinta kedamaian.. good

waw menyentuh hati bangets sekalgus menusuk jantung.... cry
soalNy ane juga newbie yg dulunya hoby flood maklum hp symbian hehei....
tapi untung saja sekarang dah punya rum sendiri(nama rumNy rahasia)hehei.... jadi qmending ngurusin rum dr pada flood yg katro punya itu,tapi QsbnrNy jengkel juga ma mereka yg qkick dr rum gara2 "ngomong kotor" trus bales dech pake fluud pv cry
trus gmn tu klo dah ky gitu...bisa ditolerir ga sich???? banned
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Tue Mar 17, 2009 2:03 am

O ya tambahan lagi mending ngaji di rum ane kalo berminat hubungi ane ja...hehei

nb:hanya untuk orang orang yang rindu akan ahirat

wassalam.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Tue Mar 17, 2009 2:17 am

Bung zaki lo belum pernah rasain di banned hampir disemua indonesia (gara-gara nyebarin mentahan virus dari teman w),setelah dibanned w cari 1 per 1 owner ro0m yang punya ro0m,minta di unbanned (w minta dengan sejuta alasan).akhirnya w bebas ngero0m di indonesia,baru ngero0m 5 menit datang flo0der rese,mau ga mau w harus nahan ego flo0der w dengan cara bilang "semuanya lep yuk" sieh flo0der malah jadi beng0n :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Wed Mar 18, 2009 12:26 am

Ia bener2 menyedihkan pa lagi sekarang lebih heboh lagi ga cuma di plud ato dibanned tapi rum ane dibajak orang,tapi ane si g papa,bisa di share g si?
kalo bisa ane minta bntuanNy...

nb:g jadi bwt ngaji malah bwt plud penjajah coz dibajak orang....(ceritanya ane lagi nangis nie)
wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Wed Mar 18, 2009 5:42 am

:D w ga bisa bajak ro0m,w bisanya baja sawah wkwkwkwkwkwkwkw.Para petinggi forum mana kok belum ada yang kasih tanggapan tentang ide w,pembatasan trick
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD   Today at 10:49 am

Kembali Ke Atas Go down
 
KHUSUS MEMBERS NFI DILARANG FLOOD
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» WTS box GIVI maxia 52 liter, warna merah n250, plus bracket khusus n250(jogja)
» Parkir Khusus 250 di Senayan City Tarifnya Gilaaaaak
» cat khusus buat mesin
» Info parkir khusus N250R Jabodetabek
» wts: ninja hijau 2009 + modifikasi ringan ( harga khusus sblum lebaran...)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Discussion-
Navigasi: