Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Akan Kemana Nimbuzz ke Depan???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Akan Kemana Nimbuzz ke Depan???   Fri Mar 13, 2009 5:37 pm

Ae Teman2 Nimbuzzer Semua....

Sudah setahun lebih Nimbuzz mengisi komunikasi dunia chat....
Nimbuzz pada awalnya ditujukan untuk komunikasi chat via seluler (handphone), mengambil kesempatan prospek mobilitas yg bagus... Dimana para pemain di bidang ini msh terbuka luas (saingan sedikit)....

Seluler (handphone, PDA, dll), dewasa ini bukan lg barang mewah, kalangan dgn ekonomi pas2an akhirnya jg bisa menikmati asiknya chat dgn menggunakan nimbuzz... Di tambah lagi dgn persaingan Vendor GSM yg semakin bersaing dalam biaya GPRS yg murah...

Akhirnya semua kalangan, asal punya hape bt chat (nimbuzz) dan punya akses kartu GSM yg murah, bs ber kumpul dalam komunitas Nimbuzz... Chat tidak lagi terbatas pada org2 yg bisa, tau dan mampu chat via pc...

Di sisi lain, perkembangan dunia chat yg ber-migrasi dari konsol klasik spt MIRC ke XMPP menyentuh ke wilayah nimbuzz (juga YM, Gtalk, IRC, MSN, dll)... Ada apa dgn hal ini? Hal yg bagus sebenarnya...
Penggunaan yg bener akan menghasilkan yg bagus... penggunaan yg kurang pada tempatnya akan menghasilkan hal jelek yg akan kita nikmati jauh lbh lama... Semua udah tahu gmn dgn MIRC yg ditinggalkan oleh usernya...
Aku rasa temen2 bisa dan udah ngerti maksud aku dgn hal di atas....

Kita jg sadari bagaimanapun chat dgn menggunakan PC berbeda dgn menggunakan HP...
Ada perbedaan jauh yg tidak bisa di cover...

Chat (ber nimbuzz ria) pake pc emang lebih enak... apalagi kl pake klien jabber.. banyak fitur dan tantangan menggunakan XML dr metode XMPP yg sakti bt nge chat... Kita bisa lakukan apa aja asal kita tau make dan tau diri dlm penggunaannya...

Tp bagaimana dgn kalangan biasa2 aja yg chat hanya bisa pake hape aja,.. walaupun utk aplikasi klien jabber utk hape juga tersedia.. tetap aja ada keterbatasan pada hape...

Dr pemikiran itu muncul pemikiran dr aku...
MANA YG LEBIH BAIK:
1. KITA KEMBANGKAN NIMBUZZ DGN MEMANFAATKAN FITUR-FITUR YG TERSEDIA DR XMPP WALAUPUN SEDIKIT KELUAR DR "PAKEM"?
ATAU
2. KITA PELIHARA NIMBUZZ UTK TTP NYAMAN DI PAKE BAGI SEMUA KALANGAN CHATTER ?


Topik ini mau dikatakan kritikan bt temn2 yg udah memuat postingan2 trik2 XMPP, menurut aku jg boleh...
mau dikatakan prihatin dgn temen2 yg mempunyai keterbatasan, jg boleh....
tp menurut aku ini sekedar wacana utk proses pendewasaan kita.... (wadoh.. bahasa aku...

confused ) ha ha ha ha...

Semuanya kembali ke penilaian positif dr kita2..
Maju Terus Nimbuzz Indonesia...!!!


Terakhir diubah oleh rexgant tanggal Tue May 26, 2009 7:13 am, total 3 kali diubah (Reason for editing : Edit warna duank... he he he he...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: Akan Kemana Nimbuzz ke Depan???   Fri Mar 13, 2009 8:34 pm

sepakat jg bro atas wacana di atas.
pertama kali kenal dunia chatting terutama di nimbuzz q pikir jg dengan alasan yang sama, ya... pngin komunikasi murah ditengah mahalnya biaya komunikasi d negeri kita. tp untungnya skrng bbrp provider mulai perang tarif. lantas terbesit lantaran kapan voip di nimbuzz bisa dgunakan? tp sayangnya belum. pernah jg ampe nyoba di Voip Rakyat, tp kucoba msh belum bisa jg... ampe pusing jadinya, mngkin aq yg dudul mngkin ya.... wkwkwkwk

Nah, ketika nimbuzz mulai dikenal, pada akhirnya mau ga mau juga menghadapi sebuah hal yg dinamakan dinamika. jiahahaha.... dan kupikir ini tidak bisa dielakkan. Maklum, problem dunia ketiga, alias negara berkembang sprti Indonesia... hehehe...
Implikasinya jelas seakan-akan juga menisbikan fungsi komunikasi by chat pada akhirnya. namun tergantung pilihan user sbnarnya sih...

Tapi harapan moga2 kita ttp pny kedewasaan dalam mengambil peran sprti yg bro ungkap diatas. Meski jujur jg kadang2 jg kita jg sedikit kngen tuk hal2 yg dalam tanda kutip lho... hehehehe... mau gimana lagi, biar hilangin sedikit penat ato biar ga bosan wktu d nimbuzz.
Ya akhirnya salah satunya jalan dengan sedikit bersinggungan dengan dinamika tadi... wkwkwkwk...
kalo bernimbuzz ria, jelas by HP ttp lebih berseni ketimbang di pc.

wacana yg menarik bro...
trims

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kyubi09
Active Member


Male
Number of posts : 50
Age : 27
Location : indonesia
Job/occupation : dahar
Nimbuzz ID : kyubi09,,kyubi_jhincuriki,,--kyubi--
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.01.09

PostSubyek: Re: Akan Kemana Nimbuzz ke Depan???   Fri Mar 13, 2009 9:54 pm

nambah keren ja lah & kreatip aja beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dezahra
V.I.P Member


Male
Number of posts : 111
Age : 30
Location : Papua
Job/occupation : Ngerjain apa yg bs d kerjain...
Nimbuzz ID : ⠄##jacksparow_dezahra
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Akan Kemana Nimbuzz ke Depan???   Sat Mar 14, 2009 12:50 am

We dah terlanjur cinta ma Nimbuzz.. benar2 cinta...
jadi bro n sist tau kan gimana rasanya low putus cinta..
Sakit banget bro...
We berharap, Nimbuzz tetap Exist... jadi we ma nimbuzz g bakal putus dch..
beer
walaupun Nimbuzz Matre n sering Nguras Doku bt beli Pulsa... We tetap sayang kuk..!!!
Walaupun Nimbuzz Selalu Matet, we asik jha kuk....
Walaupun Setiap OL we kena Spam, Bom n sllu Ditolak ma Cewe.. Tapi Nimbuzz selalu setia nemani we, g sedih/senang nimbuzz selalu ada bt we...
thq dch bro dah buka topic yang keren banget.... salut we..!!! no worthy
wkwkwkw..
intinya nch...
Nimbuzz Mesti benar2 mendunia... jadi g Cuma Sedunia aja, tapi harus Mendunia...
wkwkwkwkwk....
dash
walah... walah... g nyambung banget sch...!!!!
pokok dari intinya gitu dah bro... ya yang seperti difikirin itu... duh,,, gimana ngungkapnya ych... hit
fuuuihhh... ribet,,,, fire
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Akan Kemana Nimbuzz ke Depan???   Sat Mar 14, 2009 5:17 pm

Jiah lebay kamu bro :D,tapi memang nimbuzz matre,tapi tetap aja diri dan otak w buat nimbuzz dan nimbuzz family
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
w0nderk1ds
V.I.P Member


Male
Number of posts : 380
Age : 34
Location : Bekasi
Job/occupation : Musik, Men Game..
Nimbuzz ID : -}I|[won]|I{-
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 18.08.08

PostSubyek: Re: Akan Kemana Nimbuzz ke Depan???   Sat Mar 14, 2009 5:59 pm

Setuju sm pilihan ke-2..
"KITA PELIHARA NIMBUZZ UTK TTP NYAMAN DI PAKE BAGI SEMUA KALANGAN CHATTER ?"
Permasalahan tarif GSM yg menguras dompet, jgn dijadikan hambatan buat ber-chatting ria. Meski intensitas online berkurang.
PLEASE..
remember to log-on to one freedom!! one society!! NIMBUZZ
no matter how far we come, we are: Nimbuzzer!!
Qt bisa manfaatkan trik internet gratis via browser/operamini hp, utk memperkecil pengeluaran. Kembali ke diri sendiri. Ikuti update Trik Gretz atau ga..
Di Nimbuzz, qt saling kenal, dkt, bertemu. Jadi, sayang bgt cuma krn qt ga mau sedikit berkorban, qt tinggalkan Nimbuzz, keluarga, saudara, teman, kenalan, pacar..
Ga kebayang gmn perasaan mereka yg qt tinggalkan.
Dont give up for them. Dont even think about it..
Nice post, bro. Tengkyu.. good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/w0nderk1ds
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: Akan Kemana Nimbuzz ke Depan???   Sat Mar 14, 2009 10:48 pm

Jiah kang wonder sampai melupakan segalanya. . .Sama seh gw juga. . .Malah sampe lupa mandi+b*k*r(sensor). .Hehehe
tapi gara2 nimbuzz walaupun sandal gw udah pernah hilang. .Gw tetap cinta lu ko. .
I love u bibeh. . .Muach, .Muach. .
peace-metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Akan Kemana Nimbuzz ke Depan???   Sun Mar 15, 2009 3:56 pm

Back to the topic...


Which one do you like from two options above? (subject of this topic)..
Write down your reason from what you have been thinking about your choice...
-[ Pilih salah satu dr pilihan diatas yg anda sukai... Berikan alasan atas pilihan anda... ]-

Tanpa kita sadari, komunitas NFI begitu mempengaruhi para nimbuzzer di Indonesia...

Topik ini utk melihat bagaimana NFI harus bersikap dan bertindak atas keadaan ini...

Jadi berikan koment anda dan pilih satu dari pilihan dari subjek dalam topik ini, dan berikan alasan anda...

Terima Kasih

MAJU TERUS NIMBUZZ INDONESIA...
:D:D:D


Terakhir diubah oleh rexgant tanggal Tue May 26, 2009 7:15 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Akan Kemana Nimbuzz ke Depan???   Mon Mar 16, 2009 6:19 pm

gw milih opsi k 2.. krn nimbuzz sdh mnjd hidup q.. trutama bt ngobatin ksepian d kos..
aq g bs bayangin klo nimbuzz smp rusuh lg gr2 plud+bom dc... aq ingat januari kemarin aq g pernah ol dalam 1 bulan gr2 2 masalah itu...seringnya mereka pamer trik dari nfi..
mamerin trik2 yg bkn ciptaan mereka sendiri.. angry

gr2 g prnh ol januari kmrn aq lgnsung jd newbie d SBY asik,, (org2 lamanya udh pada off dari nimbuz, dan udh bnyk member baru)

nimbuzz no plud, no bom...

mari qt jg nimbuzz qt good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: Akan Kemana Nimbuzz ke Depan???   Mon Mar 16, 2009 6:29 pm

Kalo pilihan aq ttp pilih yg pertama, namun dengan harapan nih, kawan2 lebih bijaksana (bukan bijak disini dan bijak disana : pinjam istilah temen...wkwkwkwk) ketika mengaplikasikan trik2 yg diposting disini. misal saling menghormati user ato rum2 yg damai.
wah.... pasti jg lebih indah ea... hehe... mgkin ga?

namun repot jg sih, karna emang user yg sangat beragam motivasinya. tp aq yakin seiring berjalannya waktu (hayyah... bak pujangga aja) pasti jg tercipta kedewasaan bersikap serta attitude masing2. hmmm...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Akan Kemana Nimbuzz ke Depan???   Mon Mar 16, 2009 9:45 pm

NIMBUZZ
.
please wait......
.
.
-SuatU kata yang indah buat gw.
.
-Suatu kenikmatan bathin yang gak gw dapet ketika belum menapakkan kakiku di dunia maya,.!
.
-SuatU pembelajaran yang bener-bener menambAh tingkat pengetahuan gw.
.
-suatu yang membuatku BELAJAR. Pengen mengetahui tentang semuax
.
-suatU yang mengenalKanku pada dunia maya.(awal dari perkenalan internet)
.
-tempat aku berbAgI (curhat) ke temen-temen gw(dalam hal ini user personal) ampe2 paCar gw aja we lupa gara2 nimbuzZ truz.... Da brapa minggu gak pRnh nelf dy! Tadi aku telf, dy blng "tUmben nelf"....(wah aku gak tau mau bilang apa) dgn sengaja lgsung ganti topik arahkan ke pembicAraAn lainx. . . Gak lama ngmNg, sktr 3 mNit,.. eh malah puTus sndri telfx, gak tau napA, stelah aku cek, txata pulsana aBis, wkakakawkakakaka. Bkal ada yang marah tUh
:| koq aku curhat seh. :|:|:|:|
gak xambung ma topik
.
bAck to topik...
KLo gw sech miliHna yAng ke-2,
ngapain cobA-cobA kLo ada yg beDa."kyk kata2 di ikLan tv" yg mana yah, aku lupa!
Mgkn Kata2x jga salah. Dasar yah...gw oNeng!
.
teteplah chating
pada wilayah to pRovidErx sendiri.
NimbuzZ ujung2x pasti chating kan...
Ya kan?... Ya doNk.?
Gak mesti liat dari segI to tahap stratifikasi sosialx masing masing user.
.
ok. Thanks... GoOd topik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Akan Kemana Nimbuzz ke Depan???   Wed Mar 18, 2009 7:31 pm

Ae all,...
Akhirnya aku sependapat juga dgn tmn2 yg laen, apa yg kutuliskan berikut ini bukan kesimpulan akhir,, tp paling tidak semoga bisa berarti banyak bagi kita semua...

Kontradiksi mengenai publikasi/postingan2 trik2 di NFI, tidaklah jauh berbeda dgn debat mengenai lingkungan hidup dgn teknologi.. Tiada solusi yg bener2 merupakan penyelesaian atas fenomena ini.

Bukanlah suatu "abuse", XML ataupun trik2 yg dipublikasikan disini... Bukanlah suatu kesalahan/kejahatan, jika kita mengungkapkan trik2, XML/XMPP dll...
(i never categorized them as abuse)

Manusia tdk akan bisa bertahan hidup dan melanjutkannya tanpa teknologi. Nimbuz pun tidak akan bisa berkembang tanpa adanya INOVASI2 dr temen2...

Dunia tdk bs berhenti bgt saja dan kembali ke zaman batu.. Spt jg kita di nimbuzz tdk mgkn berhenti dan kembali ke zaman trik pake spasi...

Tetapi bayangkanlah teknologi tanpa kontrol dan kendali.. Korbannya adalah kita sendiri... Bagaimana dgn nimbuzz ? Maka wajarlah kekhawatiran2 spt postingan Ariel muncul...

Semuanya hanya perlu pengendalian dan kontrol terhadap arah perubahan yg akan terjadi ke depan...

Benar perubahan2 ini adalah sepotong dr dinamika di nimbuzz. Tetapi kita butuh kesan, pandangan, penilaian, rate yg bagus utk meluaskan pengguna (member) di nimbuzz.. Kenapa anda bergabung di NFI ? Kl bkn krn nilai, famous, kesan, dll mengenai NFI apakah keinginan bergabung akan dtg bgt aja? Knp anda "mencoba" nimbuzz ? Kesan apa yg anda peroleh sehingga anda menjadi user yg loyal ?

Kita tdk ingin pandangan miring terhadap nimbuzz jg terhadap NFI tentunya... Are you ?

Ilmu pengetahuan tdk bisa disembunyikan spt halnya jg dgn trik2.. bahkan kt tdk bs mencegah org di luar NFI untuk menuliskannya di forum lain... Krn ini bersifat universal, semua punya hak yg sama tergantung pd capable dirinya sendiri.. bisa jd kita hanya org terakhir yg mempublikasikan hal yg sama yg sdh pernah ada, bs jg malah yg menjadi pelopornya... hanya masalah waktu dan kesempatan...

Lah, lantas gmn ??? Membingungkan ?

Kl anda pernah membaca artikel2 dr org2 hebat mengenai trik2 hacking yg notabene berbahaya, bisa anda liat dan rasakan perbedaan sugesti dan ide yg muncul dr tulisan2 mereka... (saya lupa judul dan penulisnya)

Apa yg mereka paparkan dlm tulisan mrk, benar2 membedah trik2 yg mrk gunakan secara detil.. tetapi metode dan cara penyampaiannya secara umum tidaklah menimbulkan ide, keinginan dan sugesti utk mempraktekkannya sbg suatu kejahatan.. (meminimalisir penyalahgunaan)... malah yg muncul setelah membacanya, sebagian besar adalah penyempurnaan dan lahirnya trik2 antisipasi...

Krn semuanya berpulang kpd tujuannya masing2.. Utk kesempurnaan keamanan system jaringan maka ulasan mengenai trik hacking itu dibuat.. Demi pengembangan kemampuan menghadapi HTAG dlm dunia chat (nimbuzz), maka ulasan trik di NFI perlu ditulis.. Utk pendewasaan kita dlm berkomunikasi di forum maka perlunya kita saling mengingatkan...

Tujuan saya mengangkat topik ini agar semuanya bisa memajukan Nimbuzz di Indonesia, Semoga tidak disalah-artikan, apapun itu yg anda tangkap dr tulisan ini.. Bukan hanya kpd kita member NFI, tetapi jg kpd sapapun yg membaca tulisan ini yg bertujuan memajukan dunia chat di Indonesia..

Topik, postingan, comment, ulasan dsb yg ada dalam Forum ini adalah tanggung jawab bersama..
Tulisan yg mengarah ke negatif sense, provokasi ide negatif, dsb yg kurang bertanggung jawab, mari sama2 kita hindari...

Tulisan yg dibaca, mari dipahami sebagai suatu faktor manusiawi, kita datang dr berbagai lapisan masyarakat, jgn diartikan ajakan negatif, berbahaya, provokatif dll, ambil saja yg positifnya.. dan terapkan utk yg baek2 saja, Tingkah laku anda cerminan bangsa,..

Visi yg di halaman utama NFI begitu bagus, kita bersama2 punya tanggung jawab mewujudkannya...

Demikian dulu, jika kurang tlg tambahkan, jika salah tlg perbaiki, jika bagus tlg jgn dipuji (tulisan ini bkn yg pertama, hanya kesimpulan dr tulisan tmn2)... #


Terakhir diubah oleh rexgant tanggal Tue May 26, 2009 7:16 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Akan Kemana Nimbuzz ke Depan???   Thu Mar 19, 2009 3:18 am

Kesimpulannya,trick yang dipublikasihkan di NFI tergantung peng aplikasikasian user tersebut,ada 3 pilihan tentang penggunaan trick,yakni sebagai berikut
1 apakah trick yang di ada NFI digunakan untuk berbuat kejahatan??
2 apakah trick yang ada di NFI digunakan untuk berbuat kebaikan??
3 atau hanya sekedar ingin tahu dan tidak mempraktekan trick tersebut.
Setiap individu-individu yang ada di NFI punya jawab yang berbeda??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Akan Kemana Nimbuzz ke Depan???   Thu Mar 19, 2009 11:15 am

Ariel_Peterpan wrote:
Kesimpulannya,trick yang dipublikasihkan di NFI tergantung peng aplikasikasian user tersebut,ada 3 pilihan tentang penggunaan trick,yakni sebagai berikut
1 apakah trick yang di ada NFI digunakan untuk berbuat kejahatan??
2 apakah trick yang ada di NFI digunakan untuk berbuat kebaikan??
3 atau hanya sekedar ingin tahu dan tidak mempraktekan trick tersebut.
Setiap individu-individu yang ada di NFI punya jawab yang berbeda??

tumben lo pintel speechless

laugh laugh laugh laugh nice analisis bro good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Akan Kemana Nimbuzz ke Depan???   Thu Mar 19, 2009 12:26 pm

:P emank w pintar,lo aja kali yang ga pintar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Orcha.Cyberpunktronic
V.I.P Member


Male
Number of posts : 157
Age : 37
Location : Punk Street City
Job/occupation : Makan n tidurrr
Nimbuzz ID : Orcha.jr
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: Akan Kemana Nimbuzz ke Depan???   Fri Mar 20, 2009 8:04 am

Wew menarik jg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Akan Kemana Nimbuzz ke Depan???   Fri Mar 20, 2009 10:46 am

Menarik apa nya ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Akan Kemana Nimbuzz ke Depan???   Wed Jun 03, 2009 11:01 am

Nimbuzz top abiz...
Tpi masalah pluder gmn yak...?bs d cegah gak yak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Akan Kemana Nimbuzz ke Depan???   Wed Jun 03, 2009 1:28 pm

nimbuzz dan nimbuzz.....kemana akan kedepan........... reading

menurut ane ne.....nimbuzz dah banyak bantu ane untuk berkreasi seputar applikasi dan melebarkan pemikiran ane.......

untuk kedepan nimbuzz menjadi applikasi chat yang pertama dari yang pertama........ reading


keep work bro / sis........ rock on

keep cool nfi............ yeah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
java12
V.I.P Member


Male
Number of posts : 527
Age : 29
Location : banyuwangi
Job/occupation : radio , makan , minum , bernafas , hikyng , memburu berita ter up2date , dll deh
Nimbuzz ID : arylukythan , h2k_2 , vespa_peot , menu_back
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Akan Kemana Nimbuzz ke Depan???   Wed Jun 03, 2009 2:00 pm

ngikuuuuuuuuuuuuuuuutttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt laugh good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Akan Kemana Nimbuzz ke Depan???   Today at 8:55 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Akan Kemana Nimbuzz ke Depan???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» Kampas Rem Depan
» [HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan
» Lampu Utama (Depan) Philips H7 12V 55W
» (ask) cara buka dudukan plat dan spion depan !

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Discussion-
Navigasi: