Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 virus di nimbuzz....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: virus di nimbuzz....   Tue Mar 10, 2009 11:42 pm

ae para senior muhun bantuan nya neh,,,,,

mmm bagaimana dengan virus yang berlaku untuk nimbuzz.....

dan bagaimana cara mendapatkan virus dan mengatasinya....

makasih ya bang....
salam hormat wat apra senior....
mohon masukan nya

jaya nimbuzz family indoneisa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: virus di nimbuzz....   Tue Mar 10, 2009 11:54 pm

virus masih marak dimana2 bisa jadi sekarang gy jamannya virus......

gw juga baru tahu kalo char "a" ntu merupakan virus..... (kayanya seh bner, pi kaynya juga salah... heuheu)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: virus di nimbuzz....   Wed Mar 11, 2009 6:17 pm

Kalau cara mendapatkannya mungkin temen2 ada yang tahu. Tapi kalau cara mengatasinya ya cuma di scan aja pakai antivirus yang kuat.

THREAD MOVED wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: virus di nimbuzz....   Wed Mar 11, 2009 7:20 pm

W saran sieh download kapersky anti virus dan zeonantivirus,menurut w 2 anti paling bagus,hp w kena virus worm,commwarrior,masqueto,cabir,trojan dan skul (he he he gara mendownload virus masqueto,malah teman-temannya datang bantuin hancurin hp w),w scan pakai zeonantivirus,tersan semua tapi ada berapa app yang rusak(ga bisa dibuka),habis w scan w restart pake *#7373# malah hp tambah kebal virus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: virus di nimbuzz....   Wed Mar 11, 2009 9:16 pm

Ariel_Peterpan wrote:
W saran sieh download kapersky anti virus dan zeonantivirus,menurut w 2 anti paling bagus,hp w kena virus worm,commwarrior,masqueto,cabir,trojan dan skul (he he he gara mendownload virus masqueto,malah teman-temannya datang bantuin hancurin hp w),w scan pakai zeonantivirus,tersan semua tapi ada berapa app yang rusak(ga bisa dibuka),habis w scan w restart pake *#7373# malah hp tambah kebal virus

mnta link mosqueto nya plen Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: virus di nimbuzz....   Wed Mar 18, 2009 9:48 am

wew.. makaseh broo.....

hape gw kebal karang ma virus... hohohoh....

pi bukanya nantangin virus yah..... virus ntu melelahkan bgt..... kampled....

hajujuh.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sa_tri4
Member


Male
Number of posts : 20
Age : 36
Location : pati
Job/occupation : musician
Nimbuzz ID : sa_tri4@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.04.09

PostSubyek: Re: virus di nimbuzz....   Sat Apr 18, 2009 12:19 pm

we sendiri lom pernah ngalamin kena virus dari nimbuzz,mudah2ah za ngga wkwkwkwkk.......
mlahan banyak yang agy nyari script virus wat posting,emng bisa tertular?????? waduh tambah dudulz gwe bad bad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: virus di nimbuzz....   Sat Apr 18, 2009 12:53 pm

benernya dinimbuzz belum ada tuh virus2an, yang ada melalui komputer, terutama diwindows, karena banyak orang dah familiar dan tau celah kelemahannya, cuma itu gak masalah asal dipasang antivirus dan firewall, kalo di hp cukup sulit, secara platform OS di hp kan beda-beda, dan virus itu gak bisa dijalan sendiri kecuali dipicu untuk jalan.
banyak teman dinimbuzz benernya cuma nakut-nakutin temennya yang masih cupu grin kalo gambar yang ada virusnya boleh jadi benar, tapi bukan berarti bisa jalan disemua merk hp, bahkan satu merk hp dan beda versi OS juga gak bakal jalan, kenapa begitu kaerna kernelnya udah beda, mang virus apaaan happy
jadi pintar-pintar lah mentelaah ancaman atau pun tantangan seseorang, karena masih banyak yang salah ucap dan blaaast gak paham, lu kira virus makanan apa!!!!, bisa dimakan manusia, kucing, anjing dan hewan lain di bumi grin

gw harap setelah ada penjelasan ini, teman2 bisa mengabaikan kata-kata bodoh dari orang yang mengancam dengan virus. dan tetap kasih antivirus di HP untuk mengantisipasi virus yang datang dari bluetooth yang justru itu lebih bahaya, sekalian tiap minimal 1 bulan aktif untuk mengupdate library virus dan antinya

peace ah

metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: virus di nimbuzz....   Sat Apr 18, 2009 1:25 pm

Kebanyakan virus di nimbuzz berformat *.gif kalau ga salah ingat virus ini cuma membuat hp s0ner restart dan kembali ke pengaturan awal.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: virus di nimbuzz....   Wed Apr 22, 2009 9:45 am

bro bukanye gw so tau nihya.....
pi ada salah satu virus yang ampuh bgt.....

meski bukan virus nimbuzz... pi nimbuzz merupakan salah satu media pengiriman virus,,,,,
virus pc maupun virus untuk hape......
n klo emg betul gw dah punya kopan skripnya

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: virus di nimbuzz....   Wed May 06, 2009 8:25 am

Q sering di krmkn pesan ma teman2 klo ht2 ma nick tertentu cz kata mrk klo 1 z kontak list qt kena virus mk bs berimbas ke kontak yg lain
Maaf y klo buat pertanyaan br tp msh berkaitan ko' (ye si non ngelesny muncul dech)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: virus di nimbuzz....   Today at 6:54 am

Kembali Ke Atas Go down
 
virus di nimbuzz....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» 10 Virus Paling Berbahaya Bagi Tubuh Kita
» Lima Antivirus!
» [ASK]cutting sticker ninja, Bandung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Discussion-
Navigasi: