Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Tolong banned sandy_69_

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Tolong banned sandy_69_   Tue Mar 10, 2009 7:25 pm

Apakah sandy_69_ pantas di banned NFI,karena terlalu rusuh dan telah mencoreng nama NFI dengan merusuhkan room-room dan apakah orang kaya sandy_69_ pantas di kasihani setelah memperlakukan w dengan semena-mena di darat (mau mukulin w),w mohon baned sandy_69_ dari NFI,karena ratusan user sudah gerah dengan kelakuannya,rusuh di room,sering mengatakan nyokab w ama armadil0 pelacur,anjing semua di ro0m ini (maaf kasar banget,tapi ini lah di omongin sandy_69_),mengkl0ng nick w ada eliash (menjelek-jelekan nick w pake bombusmod),selalu mencari kesalahan dan ingin memukuli w bila ga w bantu (baca nimbuzz stories w),dan yang terakhir ratusan user nimbuzz (balikpapan,bontang,,samarinda,tenggarong) mengadu ke w tentang kelakuan sandy_69_ yang sewena-wena dan meminta w melaporkan ini kepada para petinggi forum ini.W MOHON TOLONG DIBANNED dari NFI sandy_69_
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: Tolong banned sandy_69_   Tue Mar 10, 2009 7:35 pm

wah, kalo masalah yg sperti ini gimana yak? dizzy
kalo di forum sih khan udah ada warning level bro. aq yakin juga admin bakal bertindak semisal ada yang rusuh di forum. namun apakah sama di forum dengan di nimbuzz ato di real? dontknow

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Tolong banned sandy_69_   Tue Mar 10, 2009 8:12 pm

Bro bukan di forum tapi di r0om,w mem0h0n tol0ng sandy_69_ dibanned dari forum.
kasihan user-user yang ga tahu apa-apa jadi korban trick NFI yang di salah gunakan sama sandy_69_.
Cukup w aja yang merasakan sakit hati dan kejahatan sieh sandy_69_.Mungkin nyawa w dalam bahaya gara-gara menulis fakta kejahatan sandy_69_
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Tolong banned sandy_69_   Tue Mar 10, 2009 8:51 pm

Kita profesional aja deh, klu bisa masalah pribadi jgn dibawa2 ke forum, karna yg gw lihat yg punya masalah antara ariel and sandy,kebetulan ketemu diforum dan mengulang tradisi kalian berdua, klu bisa selesaikan masalah kalian berdua diluar forum ini, buat sandy jg gw harap sih jgn pake kata2 yg kurang "tepat" diforum ini, ini rumah kita jd sama2 kita jaga bro. Kecuali klu sudah mulai menghina forum mungkin bisa diban. Itu menurut gw lho, akhirnya terserah admin deh maunya gimana, Grow up bro.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Tolong banned sandy_69_   Tue Mar 10, 2009 8:55 pm

Kita profesional aja deh, klu bisa masalah pribadi jgn dibawa2 ke forum, karna yg gw lihat yg punya masalah antara ariel and sandy,kebetulan ketemu diforum dan mengulang tradisi kalian berdua, klu bisa selesaikan masalah kalian berdua diluar forum ini, buat sandy jg gw harap sih jgn pake kata2 yg kurang "tepat" diforum ini, ini rumah kita jd sama2 kita jaga bro. Kecuali klu sudah mulai menghina forum mungkin bisa diban. Itu menurut gw lho, akhirnya terserah admin deh maunya gimana, Grow up bro.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tyo
Member


Male
Number of posts : 8
Age : 29
Location : TAMBUN
Job/occupation : ngayap
Nimbuzz ID : mheongs
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.02.09

PostSubyek: Re: Tolong banned sandy_69_   Tue Mar 10, 2009 9:31 pm

Tolong Banned aja nick yg rusuh d forum. .kaya yg ada di topikna eliash. .
Yg flooder nimbuzz wap.http://nfi.wen.ru/wapflooder.htm.di forum tool. .
Karna gue ga suka aja. .neh bwt adminnya bertindak dong!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Tolong banned sandy_69_   Wed Mar 11, 2009 3:38 am

Like_beck kamu ga lihatkan nama w di bilang nama kelamin,nama w juga dibilang nama binatang.W mau apakah kata-kata kaya gitu ada pantas ada di NFH,mana hati nurani kalian,membiarkan w tertindas dan di aniyaya secara maya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ARMADILL0
Member


Number of posts : 21
Warning level :
1 / 31 / 3

Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Tolong banned sandy_69_   Wed Mar 11, 2009 4:27 am

Setuju sama ariel_peterpan,liat di topic sebelah dia melecehkan NFI dan juga ariel_peterpan/karno,tiap kopdar,ariel mau di pukulin ama sandy_69_ gara-gara ga dikasih app,dan klw w membela ariel mama w dibilang pelacur,apakah admin nya ga berani banned dari NFI,forum ini ga ada arti nya bila ada 1 orang sakit jiwa kaya sandy_69_ yang berbuat rusuh,apa lagi menggunakan nick eliash dan ariel_peterpan.Semua user nimbuzz di balikpapan pada ga sama sandy_69_,apa lagi klw uda dimarahin,dia bilang tw2 q org miskin,ya w lep dr rum,tp dia lep cm gnt nick trus ngeflo0d agy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: Tolong banned sandy_69_   Wed Mar 11, 2009 4:58 am

Untuk permasalahan pribadi yg dihadapi ariel dan armadilo. . .Harus diingat. . bukan adminnya ga mau menanggapi. . .Hanya beliau belum kembali online aja diforum. .Karena kesibukan pribadi(pekerjaan) pak admin juga hanya manusia biasa yg belum tentu harus dipaksa online24 jam nonstop dalam forum ini dan pastinya beliau juga mempunyai kesibukan2 tertentu(lebih penting) selain dalam dunia maya. . .Jadi harap dimengerti!! Kalo masalah banned. . .Para moderator/staff forum ga mempunyai wewenang untuk hal tsb. .Karena hanya pak adminlah yg mempunyai forum ini. .Sekaligus berkuasa penuh disini. .Dan berhak menentukan siapa yg harus di banned jika dirasa user tsb memang salah dan menyalahi peraturan forum disini. .Jadi sabar aja sampe pak adminnya online dan melihat topik ini. .Atau Kmu juga bisa mengirim PM ke pak admin untuk membahas masalah kalian. .
Sesungguhnya kita semua dalam nfi saling bersaudara. .Dan gunanya forum ini ada untuk menjalin tali persaudaraan yg erat antar sesama member. .Kita semua sama dan tidak dibeda2kan walau dalam umur, pekerjaan, jenis kelamin. .dll dalam forum ini. .Kita semua Saling belajar. .Saling berbagi. .Saling memahami. .Saling menghormati. .Sekaligus belajar pendewasaan bagaimana mendiskusikan untuk memecahkan suatu permasalahan. .,buat apa kita bermusuhan,mengejek, menghina . .Ga ada gunanya bro. .Alangkah baiknya jika kita bisa tentram, damai. .Dan bwt permasalahan yg kalian hadapi. .Ga akan bisa mencapai kata sepakat untuk berdamai jika kalian hanya mementingkan ego masing2. .Dan mungkin kalian akan ditertawakan oleh teman2 member yg lain. .Karena meributkan suatu permasalahan. .Apalagi sampe membawa nyawa . .Dan Keselamatan user tsb selain di dunia maya. . .
Ayolah berpikir di luar kotak. . .Mungkin Forum ini bisa membuat kalian berpikir dewasa. . berdamai sekaligus menjadi penengah suatu permasalahan. . .Thanks sebelumnya. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
Florenz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 323
Age : 35
Location : jayapura
Job/occupation : denger musik sambil c8
Nimbuzz ID : florenz, ֵि , ֵřఁ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Tolong banned sandy_69_   Wed Mar 11, 2009 6:51 am

mnrut w,sl pnggunan trik yg d dpt d dr frum in a/ tggung jwab dr pngguna trik tsb,bnyk jg w liat user2 yg ska rese yg gbung d frum in,mmplajari llu ngaplikasikan scra slh trik2 yg mrka dpt(dpke wat rusuh2an d rum)..bnyk jg w tmuin user2 rese d rum2 nmbuz yg hobi'a mlecehkan seswtu yg shrz'a g prlu u d rbtkan...inti'a a/ mtivasi qt,ap motivasi qt wat maen nmbuz n gbung d frum in???klo motifsi qt hany u/ mcri lwan,mnding jd preman bneran aj d dnia nyata,biar sxian t'knal.....w sngt prihatin m ksus'a bro ariel,aplgi ampe mngata2i ttg ortu(klo w jd lo,bro ariel,dh w bntai t org d dnia nyata..spa yg trima org tua'a d ktain spti it???...).....

Saran w,@bro ariel,slma mslh msh bs d slsaikn dgn baik2,lakukanlh it...(tp klo dh g bs,aplg ampe mngncam kslamatan,hadapin aj dgn gentle..)
@admin,n moderator forum,klo bs tiap ad user yg dh mleceh'kn(mlanggar) aturan frum dgn mngluarkan kt'a yg tidk sopan(baik it d t7kn kpd mmber,atwpn ptggi2 frum in)lsg d tndk,ngasi warning lwat PM kpd mrka,klo g d gubris jg,tndang aj out dr frum....

@all member;qt smua gbung d frum in a/ u/ bljar(bnyk hal pstif yg bs qt dpt dlm frum in.bkan hany sl trik..) n mnambh tman..so mslh prbdi hndak'a g ush d bw2 ampe k frum,b'skplh sbgai seorang yg dwasa,jgn spti ank TK,b'tngkar llu mngbar smua mslh kpd org2 yg shrz'a g prlu tw ttg mslh it...

Akhr'a,pizz aj dh..dri pd rbut2,c8ingan jd g nyman,tidur jd g nynyak,makan jd g nafsu,krna mkirin dndam yg ad...thanx..


08..be smart n keep on pizz..03
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
J3endr4l_Luv
V.I.P Member


Male
Number of posts : 107
Age : 35
Location : Central Borneo
Job/occupation : Ada dWeeh..
Nimbuzz ID : J3endr4l_Luv
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Re: Tolong banned sandy_69_   Wed Mar 11, 2009 7:24 am

Pizz..men..!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vhier
Active Member


Male
Number of posts : 53
Age : 30
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.09.08

PostSubyek: Re: Tolong banned sandy_69_   Wed Mar 11, 2009 10:05 am

mantav..........laporin ke KPU AJ DAMAI BRO dontknow
yang penting qta saling ngehargai bukan saling meleceh kan
P E A C E dont do it
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: Tolong banned sandy_69_   Wed Mar 11, 2009 10:25 am

wataw, mo ikutan jadi caleg kug ke KPU... hahahahaha
tuk yg msh bersitegang, mending segera diselesaikan secara baik2 aja dweh...

mending kita tertawa bareng aja, kan lebih enak plus enjoy....
ada istilah nih bro:

"The World Has Survived Because It Has Laughed"
(Dunia Bisa Bertahan Karena Ia Selalu Tertawa)


lebih lengkapnya baca di di sini

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sandy_69_
Member


Male
Number of posts : 14
Age : 33
Location : Balikpapan
Job/occupation : Tukang bakso
Nimbuzz ID : Sandy_69_
Warning level :
2 / 32 / 3

Registration date : 27.02.09

PostSubyek: Re: Tolong banned sandy_69_   Wed Mar 11, 2009 11:04 am

Apa2an ni yg mw baned gw...?
Ga brani lngsung ktmu ma gw langsungkah di darat?
Potong aja kontol u bro,..
Wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: Tolong banned sandy_69_   Wed Mar 11, 2009 11:25 am

wah2.... kyknya jd makin berlarut aja nih masalahnya, stidaknya bro sandy ni belajar hormatin forum dikit lah...

selesaikan masalah pribadi di luar forum. bedakan itu!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Tolong banned sandy_69_   Wed Mar 11, 2009 12:27 pm

Request banned juga tak perlu dibikin topik, silahkan langsung PM admin, membuat topik seperti ini akan memicu umpat mengumpat tidak jelas. Thanx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tolong banned sandy_69_   Today at 7:01 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Tolong banned sandy_69_
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Minta tolong bantu :(
» masalah banned char kalo jiplak GD orang laim
» tolong kasih saran doong... ????
» Saya newbie minta Tolong Bantuannya sama bro2 pro semuanya...
» Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Discussion-
Navigasi: