Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Domain baru!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

DOMAIN Berbayar NFI, Pilih atw kasih masukan!. terimakasih kalo ada yang belikan (hehe)
www.nfi.co.id
28%
 28% [ 10 ]
www.n.f.i.org
3%
 3% [ 1 ]
www.nimbuzz-family.com
39%
 39% [ 14 ]
www.nimbuzz.net
22%
 22% [ 8 ]
www.nimbuzzindo.com
3%
 3% [ 1 ]
www.indobuzz.com
5%
 5% [ 2 ]
www.buzzer.com
0%
 0% [ 0 ]
........
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 36
 

PengirimMessage
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: Domain baru!   Sat Apr 18, 2009 8:40 am

Aku juga usul nih..
Nama forumnya Nimbuzz Indonesia Community aja.. Tapi tetep ada problem, cuz smpe skaran Nimbuzz Family Indonesia (NFI) dah punya nama diluar.. Hedew2.. Cpd..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Domain baru!   Sat Apr 18, 2009 2:53 pm

maaf kalo masih belum juga kelar!, kemungkinan kita beli domain forumotion ini seharga sktar 19 dolar, itu hanya domain saja. Kalian bisa ikut bntu dengan donate via paypal atw transfer ke rek q. Nama domain tetep q usahakan gak jauh berubah krn image kita dah pnya.

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abdhievoltron
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 83
Age : 39
Location : Tangerang
Job/occupation : Programmer
Nimbuzz ID : abdhievoltron
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 07.08.08

PostSubyek: Re: Domain baru!   Sat Apr 18, 2009 3:59 pm

cepat putus kan situs na sebelum nama na di pake yg laen masalah dana bisa kita bicarakan bersama ap yg terbaek bwt situs ini yg penting jelas investasi na arah na kemn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzz-tangerang.ning.com
w0nderk1ds
V.I.P Member


Male
Number of posts : 380
Age : 34
Location : Bekasi
Job/occupation : Musik, Men Game..
Nimbuzz ID : -}I|[won]|I{-
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 18.08.08

PostSubyek: Re: Domain baru!   Sun Apr 19, 2009 8:50 am

WWW.NIMBUZZ-FAMILY.COM

Coz.. we are the family in Nimbuzz, brothers.. metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/w0nderk1ds
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Domain baru!   Thu Apr 30, 2009 1:22 pm

Kykny sech lbh bgs mempertahnkn nama yg skrg z kyk www.nfi.co.id ni sekedar masukan z
Oya maslh bntuan dana it apa asal ny dr member biasa kyk q neh bs y(sekedar pengen tau bang)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: Domain baru!   Thu Apr 30, 2009 1:34 pm

Tentang donation, mungkin aja para staff forum sendiri yang ngatur.
Tapi kalo member pingin bantu juga kagak apa...wkwkwkw exited
Tapi tetep aja yang ngatur pak bosnya ndiri..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
PukoMangatBhe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 233
Age : 27
Location : Nimbuzz Family Indonesia
Job/occupation : Chatting
Nimbuzz ID : PukoMangatBhe
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.10.08

PostSubyek: Re: Domain baru!   Thu Apr 30, 2009 1:47 pm

Bro Eliash aq sama skali g ngerti masalah web juga nimbuzz, makana dri dulu aq nyiplak mulu, tpi klo dana aq bisa bantu ni, tulung dunk nomer rekeningna biar aq transfer, g banyak bro, aq cuma mampu Rp. 100.000,- aq tunggu ya nomer rekeningna.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PukoMangatBhe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 233
Age : 27
Location : Nimbuzz Family Indonesia
Job/occupation : Chatting
Nimbuzz ID : PukoMangatBhe
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.10.08

PostSubyek: Re: Domain baru!   Thu Apr 30, 2009 1:49 pm

o ya kelupaan ni, klo bisa tetap NFI, soalna tu nama dah melekat dihatiku dan kurasa teman2 yg laen juga sependapat dengan q.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Domain baru!   Thu Apr 30, 2009 6:09 pm

good q se7 bgt ma pendpt bro puko dan buat bang eliash minta no rek ny y bang wlw g seberapa sich cz mklm msh swasta he...
Q lovely NFI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pitikwalik
Active Member


Male
Number of posts : 89
Age : 36
Location : indonesia
Job/occupation : artist
Nimbuzz ID : gandhoz@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Domain baru!   Mon May 04, 2009 12:42 am

punya usul, about donation. gimana kalo : selain dari para donatur budiman, kita fokuskan ke iklan aja pak admin. menggandeng operator2 GSM misalnya (kan pasar mereka ada ama kita, pengguna aktif seluler), biar mreka bisa majang iklan di forum kita.
sampai posting ini Smile buat, baru ini yg bisa Smile 'donasikan' ke NFI..
semoga kedepannya Smile bisa memberi lebih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pitikwalik.blogspot.com
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Domain baru!   Mon May 04, 2009 7:38 am

maaf kang pitik wink setahu gw klo domainnya gratis, kita g akan bs pasang iklan,cz sdh di tentukan iklannya oleh situs yg menyediakan forum ini

untuk info pemberian donasi bagi pembelian domain baru,, klik saja ini
DONASI NFI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dEnY_CooL
V.I.P Member


Male
Number of posts : 164
Age : 26
Location : MaNa-MaNa ajaH deH..
Job/occupation : HeLpeR yg keReN
Nimbuzz ID : deny.cool -or- đεηч_čōĻ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Domain baru!   Tue May 12, 2009 1:17 pm

pilih www.nimbuzz-family.com ,kalo ad NIMBUZZ ny org khn lbh tau n yakin forum ni dpruntukkan bwt NIMBUZZ ,dan akan menjdi FAMILY. .Halah laugh
ngikud aj dEh,apa yg trbaik dri semua trbaik pula bwt kita. .
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_Samir
Active Member


Male
Number of posts : 34
Age : 26
Location : Solo the spirit of java
Job/occupation : sekolah
Nimbuzz ID : _Samir
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.05.09

PostSubyek: Re: Domain baru!   Fri May 15, 2009 2:08 pm

manut wae...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mazrickho
Active Member


Male
Number of posts : 48
Age : 40
Location : Cirebon
Job/occupation : Employer
Nimbuzz ID : Mazrickho
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.04.09

PostSubyek: Re: Domain baru!   Mon May 25, 2009 7:20 am

Mazrickho pilih yg nimbuzz.net atw yg nimbuzzindo.com biar keliatan indonesa. . .hidup. . .nfi. .hidup indonesia. . . .hiduplah indonesia raya. .wkwkwkwk. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Domain baru!   Sun Jun 07, 2009 5:31 am

MAAF TEMEN-TEMEN KALO DOMAIN YANG TERBELI TIDAK ADA DI DAFTAR VOTTING INI. APA NAMA DOMAINNYA NATI AKU UMUMIN DI PERGANTIAN UMUR NFI.

SUKA DAN GAK SUKA ITU SUDAH TERBELI ! YANG JELAS LEBIH SIMPLE DAN TETEP DENGAN CIRI KHAS SITES INI. OK KITA TUNGGU LOUCHING DOMAINNYA.

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Domain baru!   Sun Jun 07, 2009 5:40 am

happy apapun namany q yakin it lh yg terbaek buat NFI good g sabar menanti wajah baru NFI :mengelus2 dagu:
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Domain baru!   Sun Jun 07, 2009 7:43 am

laugh gag bisa ngomong apa2.......yang penting sukses aja dwech laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zaki
Helper
Helper


Male
Number of posts : 709
Age : 29
Location : AlQuds
Job/occupation : Nyitak boto+kerek
Nimbuzz ID : زكيـــــــــــــــــــــــــــــ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Domain baru!   Sun Jun 07, 2009 8:28 am

Mana bang el launching domaen baruNy?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Domain baru!   Sun Jun 07, 2009 9:03 am

Bkm launching bro Zak cz lum hr ultah ny NFI msh seminggu kg br launching judul na kali ni sabar2lah menanti kehadiranq
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Domain baru!   Sun Jun 07, 2009 9:26 am

karel wrote:
Bkm launching bro Zak cz lum hr ultah ny NFI msh seminggu kg br launching judul na kali ni sabar2lah menanti kehadiranq
metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FLukes_07
Active Member


Male
Number of posts : 86
Age : 35
Location : wonogiri-sby
Job/occupation : sport
Nimbuzz ID : FLukes_07
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.01.09

PostSubyek: Re: Domain baru!   Sun Jun 07, 2009 12:55 pm

menurut ku nfi.co.id
kliatan lebih family...

salam damai

-fluke-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: Domain baru!   Sun Jun 07, 2009 1:31 pm

Y mudah2an nama yg bang fluke adalh nama NFI yg br cz seperti yg q tanggap dr postingn bang Eliash diats bhw nama NFI yg br tdk da di pilhan polling topik neh
Tp apapun nama yg akn launching ntr tdk akn ada yg brubh cz qt ttp sbg keluarga n saling berbg ilmu satu sm lain key bang Fluke Smile
Ariiiiiel namaq bkn karel (mank ko bs jd it) tp kasma_maret ko :emo mo nelan org neh: ko tega seh ngerubh my name hiks... crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Domain baru!   Sun Jun 07, 2009 7:58 pm

Yang mana aja q ikuttttt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Domain baru!   Mon Jun 08, 2009 3:40 pm

domain dah ada hosting juga jika ada yang dah tahu bocarnany bisa di cek dulu, tapi sementara masih aku redirect ke sini! nanti jika waktunya akses kelink forum ini seperti sebelunya akan aku hapus, jadi hanya dengan domain baru itu bisa akses kesini atau jika page2 forum baru dah kelas juga kita resmi cabut dari forum gratisan ini, tapi masih ada kendala neh aku butuh webmaster dari para member nfi, terus terang aku masih belajar masih bnyak yang gak tahu cara manage hosting yang bagus dan aman. hosting juga masih minimal (donatenya masih kurang laugh ) . ohya di hosting baru nanti para staff juga para vip member bisa daftarkan email dengan nama domain ini. sementara ini dulu infonya.

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FLukes_07
Active Member


Male
Number of posts : 86
Age : 35
Location : wonogiri-sby
Job/occupation : sport
Nimbuzz ID : FLukes_07
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.01.09

PostSubyek: Re: Domain baru!   Mon Jun 08, 2009 6:49 pm

ok sis kasma gpp.... yg penting NFI masih ada.
kita tunggu bang eliash....

salam damai

-fluke-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Domain baru!   Today at 11:39 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Domain baru!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH
» WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot
» Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?
» RR lama vs RR baru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: INTERACT :: Announcement-
Navigasi: