Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 yang ini mah mesti dijawab oleh kalian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
barbieCiel
Member


Female
Number of posts : 5
Age : 28
Location : Indonesia
Job/occupation : Mahasiswi
Nimbuzz ID : barbieCiel
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 19.01.09

PostSubyek: yang ini mah mesti dijawab oleh kalian   Sun Mar 01, 2009 3:55 am

aku bete pisan..sejak pake axodus..musuh semakin banyak..
n exodus n pandion lemod kalo di plud..
aku mau block flud orang gimana caranya?
katanya pandion n exodus bisa?
aku udah cari2 di forum gak ketemu uy..
aduh urgent banget nih..please replay me asap..
aku mau bisa flud dia, n dia pokoknya semua orang gak boleh plud aku...
huh..
trus aku gak bisa2 masuk pidgin..padahal udah pake cara yg bener sesuai dengan petunjuk...aaarrrgghhh....
yang itu aaj deh..yang block flood...
udah gawat nih...huhuhuhhuhuuhu
tengkyu before...^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: yang ini mah mesti dijawab oleh kalian   Sun Mar 01, 2009 4:07 am

Rajin-rajin online diforums biar ga ketinggalan informasi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: yang ini mah mesti dijawab oleh kalian   Sun Mar 01, 2009 4:42 am

Di exodus= jka plud dpv km bs langsung klik nick dia d pjok kri window chat muncul list menu pilih block. Atw bs dri listcontak klik knan plih block. Nanti akan ada tanda x d icon nick dia! Block jg bs drum liat d topic pandion

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: yang ini mah mesti dijawab oleh kalian   Sun Mar 01, 2009 4:43 am

Wah non berbie salah kamar neh. .
Topik aku pindah ke kamar yg tepat ya. . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: yang ini mah mesti dijawab oleh kalian   Sun Mar 01, 2009 2:16 pm

Tapi untuk block user harus satu per satu, buat yang block multi ada cara laen gag?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
HantuWarrior
Helper
Helper


Male
Number of posts : 205
Age : 34
Location : DI RUMAH
Job/occupation : Pv cewek2,godain cewek2,trus di tolak cewek2...
Nimbuzz ID : HantuWarrior
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: yang ini mah mesti dijawab oleh kalian   Wed Apr 29, 2009 6:50 pm

Waduh,baru kale ini gue dapat ada ce yg hobby nge flood?? Jadi tatut ahh... Sereeemmm...hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blackrockerz
Active Member


Male
Number of posts : 68
Age : 71
Location : bandung
Job/occupation : tukang jagain room
Nimbuzz ID : blackrockerz, ฿
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: yang ini mah mesti dijawab oleh kalian   Fri May 01, 2009 6:00 am

mendingan damai aja buu.. mengalah untuk menang.. dontknow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: yang ini mah mesti dijawab oleh kalian   Fri May 01, 2009 6:12 pm

ngeblock cra multy? Wah neh bisa ditanyain ke yang pinter xml console deh tapi bisa di liat dengan melihat xml nya saat ngeblock nick tinggal ganti2 nick kyaknya.

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXx..slipe..xXx
V.I.P Member


Male
Number of posts : 358
Age : 33
Location : samarinda
Job/occupation : makan dan tidur
Nimbuzz ID : xXx..slipe..xXx / no_name_on / kai.kai / _slipe_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: yang ini mah mesti dijawab oleh kalian   Fri May 15, 2009 12:35 pm

betul kata eliash....

untuk exodus begitu cara na....

tapi untuk pandion kemungkinan untuk ngeblock flud engak bisa....malahan sewaktu kita di flud kita engak bisa ngetik...setelah flud selesai baru lah kita bisa sand pesan.....

tapi jangan nyerah....kamu coba applikasi buddyspace.....

sewaktu ge di flud ngunain bdyspc.....engak blank tu app....

dan kita juga engak ngeliat user yang keluar atau masuk dalam room, lo coba deh applikasi buddyspace tuh... donloaw na di tools multi id...... good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: yang ini mah mesti dijawab oleh kalian   Fri May 15, 2009 2:41 pm

saya belum coba sih, tapi kalau mau tau tentang buddyspace

baca disini
http://nimbuzzing.friendhood.net/nimbuzz-tools-f2/nimbuzz-buddyspace2-full-maps-and-grafik-t587.htm

dan downloadnya disini
http://projects.kmi.open.ac.uk/buddyspace/downloads/downloads.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: yang ini mah mesti dijawab oleh kalian   Today at 11:37 am

Kembali Ke Atas Go down
 
yang ini mah mesti dijawab oleh kalian
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] Apa sih opini, pendapat, dan pandangan kalian terhadap sikap demonstran yang marak terjadi akhir-akhir ini? XD
» Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Troubleshoot-
Navigasi: