Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 baca ini sebelum posting!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nfi
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 95
Age : 8
Location : INDONESIA
Job/occupation : ADMINISTRATOR
Nimbuzz ID : NFI
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: baca ini sebelum posting!   Mon Jul 28, 2008 7:39 am

AGAR FORUM KELIHATAN BAGUS DAN MENARIK DATA DIRI JUGA AVATAR JANGAN LUPA DI LENGKAPI, EDIT PROFIL KAMU!. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.friendhood.net
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: baca ini sebelum posting!   Tue Dec 02, 2008 7:11 am

Diskusi dg baik bikin ide, pecahin masalah, bantu yang gak tahu, jangan saling menjatuhkan dan mencela.

Jika mrupakan pembhasan/pertanyaan baru silahkan buka topik!.

Posting yg dianggap melanggar peraturan forum akan kami pindahin ke sampah/basket kemudian di dellet.

Poster/uploder (user) abusing, flooding atw tidak sopan akan mendapat peringatan dan konsekuensi banned!

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ampun
Member


Number of posts : 14
Age : 30
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: baca ini sebelum posting!   Thu Dec 18, 2008 9:54 am

Ada kode anti bom dc chatroom g? Cape' skarang chatroom nimbuzz bntar2 kna bom dc..Ngrum udh g asyik lg gara2 sering kna bom dc..:(
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
§_____{DunkeríS}_____§
Member


Male
Number of posts : 15
Age : 30
Location : Borneo Island
Job/occupation : Traveling & Chatting.
Nimbuzz ID : §_____{DunkeríS}_____§
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: baca ini sebelum posting!   Wed Dec 24, 2008 9:58 pm

Nyantol nick di rooms, ayung pernah coba nyantolin nick di rooms lumayan sukses, tergantung jaringan bagus or ga nya, sebelum user mau masuk room target nyantol sediakan room kosong di folder chat rooms, teserah mau rooms creat sendiri or rooms creat orang lain. setelah itu user masuk ke rooms target, laod mau masuk rum user cancel lansung pindah lg ke rooms yg kosong, kalau sukses kmu akan liat pengguna yg ada di rooms yang user tuju pertama td, otomatis nick kta dah nyantol di rooms itu, mungkin ini dah pernah di gunakan user2 yg dah tau, tp apa salah nya di buka lg, tp kalau rooms yg tempat kta nyantol nick kena bom otmatis nick kta akan keluar dari rooms itu :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Goil_
Member


Female
Number of posts : 7
Age : 25
Location : Tanah Bumbu
Job/occupation : Karyawan Swasta/baca buku
Nimbuzz ID : ~[Tequila_reposado]~
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: baca ini sebelum posting!   Thu Dec 25, 2008 11:18 am

Dunker Dah ga bisa lagi bro,emang dlu pernah bisa :P
.....kmana lo slama ini dlu jd flooder sejati..skrang loe sllu jd sasaran bum...!!!! :lol!:,
hati-hati sama istri...terkadang istri lebih menakutkan dri flood ato bum....
eh ga lupa juga kirim salam dari JACK "BANUA" :P



BY: ~WORM~ :afro: :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Juzneal
Member


Female
Number of posts : 8
Age : 32
Location : Bandung
Job/occupation : Its complicated
Nimbuzz ID : Nealuvh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.12.08

PostSubyek: Java dump file   Thu Dec 25, 2008 1:50 pm

Duwh...
knp y nimbuzz d hp aq sering exit sendiri, dstu ket nya java dump file..
Pliss help me..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
romcut



Male
Number of posts : 2
Age : 27
Location : Town square
Job/occupation : Mekanik otomotif
Nimbuzz ID : romcut
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 31.12.08

PostSubyek: Pd knp nh? Gw tnya sna sni bum2,,waduh repot jg nh,,doain gw Y uji coba script anti bum brhasil,   Sat Jan 03, 2009 2:15 pm

:cheers:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: baca ini sebelum posting!   Today at 11:40 am

Kembali Ke Atas Go down
 
baca ini sebelum posting!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» mintol lagi dong!
» Dapet $(DOLLAR) cuman dengan CHATTING

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: INTERACT :: Announcement-
Navigasi: