Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Siapakah orang yang paling berjasa buat anda di NIMBUZZ???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Siapakah orang yang paling berjasa buat anda di NIMBUZZ???   Wed Feb 25, 2009 6:33 pm

Kalau w orang yang paling berjasa di nimbuzz adalah armadill0 (teman sekelas w)dia yang mendownloadkan w nimbuzz dan dia juga yang ngajarin w ngerum di nimbuzz,eliash juga berjasa banget buat w,karena berkat kritikannya w bisa kaya gini,trus buat heinrich_himmler terima kasih bro telah ngajarin w nge flo0d dan nge bom,ampe sekarang u tetap guru w heinrich_himmler.Mereka ber 3 lah org yang buat w jadi seperti dan karena dukungan meraka ber 3 w bisa jadi seperti sekarang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dhicky.ar87
Active Member


Male
Number of posts : 59
Age : 29
Location : RI
Job/occupation : C8, games, nonton and tidur
Nimbuzz ID : m1y4ru, -m↑ψДu-, ―мīγāū―
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Siapakah orang yang paling berjasa buat anda di NIMBUZZ???   Wed Feb 25, 2009 8:23 pm

reading
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://makassar-nimbuzzer.ning.com
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: Siapakah orang yang paling berjasa buat anda di NIMBUZZ???   Wed Feb 25, 2009 9:27 pm

Siapa ya..
Might syams_id whos told me about nimbuzz n semua temen2 yang ada disini ato yang ada di chat yang ngajarin banyak hal. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Siapakah orang yang paling berjasa buat anda di NIMBUZZ???   Thu Feb 26, 2009 1:10 pm

Paman google dan nimbuzz.mw.lt, pertama pake IM tentu mlrc, YM, mig33(usersnya gila2 bgt, pengguna nimbuzz rata2 alumni mig33,wkwkwk), talkonaut (dari percakapan di chat room talko lah yg membua gw tau nimbuzz), akhirx searching digoogle download si nimbuzz ini, sbgi user baru yg lugu gw penasaran ngelihat trick2 dinimbuzz, searching digoogle dan ketemu lah nimbuzz.mw.lt yg men sharing tricks nimbuzz. Jd yg berjasa yg punya nimbuzz.mw.lt ini.(bang eliash). Dan seorg teman pertama gw di nimbuzz legion_of_heaven. Where are u bro???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kenu77
V.I.P Member


Male
Number of posts : 151
Age : 39
Location : jakARTa
Job/occupation : if you never try you will never know
Nimbuzz ID : kenu77
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: Siapakah orang yang paling berjasa buat anda di NIMBUZZ???   Thu Feb 26, 2009 5:26 pm

get.jar yeah tmen pertama gw sara..orang iran..ampe skrng msh sk ol..dan helpbot tentu nya exited krn ga pnya tman maka setiap tmen gw d rmh n d kantor gw dunlutin jg alhasil mrka addict..smpai skrng exited ntah sdh brp puluh yg gw racunin yeah hahaha...rasakan kenikmatan bernimbuzz..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kenu77
V.I.P Member


Male
Number of posts : 151
Age : 39
Location : jakARTa
Job/occupation : if you never try you will never know
Nimbuzz ID : kenu77
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: Siapakah orang yang paling berjasa buat anda di NIMBUZZ???   Thu Feb 26, 2009 5:34 pm

wait satu lg..dulu gw bnun kuq user pd bs markirin nick di rum trus gw cr di gugel..gw tik tips n trick nimbuzz..eh yg keluar forum ini..hingga pd akhr nya gw ktemu sm lu lu pada exited thanks jg bwt rina.f yg udah ngajarin invisible ke gw exited mch inget ga lu rin?? hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Siapakah orang yang paling berjasa buat anda di NIMBUZZ???   Thu Mar 12, 2009 8:12 pm

yg plg berjasa buat gw ..y kalian-kalian ini good .. tnpa kalian gw jg kgk tau ap arti nimbuzz wink dan tentuny friend di rum Surabaya_asik

thnx bt due_q zone (tmn sekamar gw) yg udh ngedownloadin nimbuzz d HP gw.. crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Siapakah orang yang paling berjasa buat anda di NIMBUZZ???   Fri Mar 13, 2009 1:32 am

Aduuh... lupa aku drmn aku dapat info ttg nimbuzz... Lebay.. :D

Kayaknya dapet nya dr google... tp dgrnya dr mirc... (kira2 begitulah..) udah lama banget soalnya.. februari 2008 kl gak salah.. (1 taun lalu)..

yg ngajarin sih gak ada soal chat dan room... gak beda jauh ama YM, MIRC, dll...

But thanks to:
R****_Bronx,
dj_a***,
ard***,
bay*_ar****,
eli***,
vel****ute,
J**k_*e**,
W***ord-,
And***a,
Tboy_m***e*,
jg bt ran*** (heinr***),
dan tmn2 lain yg udah jd tmn share, baek yg ada di forum ini,.. maupun di nimbuzz...
yg ga kesebut maaf yah... gak muat kl di sebutin semua.. he he he he ....
Its Nice To be Your Friend,...


-sorry, ditutupi utk menghargai privacy mereka...-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kenjiro_sasaki
Active Member


Male
Number of posts : 33
Age : 37
Location : Magelang
Job/occupation : Elektronika
Nimbuzz ID : kenjiro_sasaki
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Siapakah orang yang paling berjasa buat anda di NIMBUZZ???   Mon Mar 30, 2009 12:08 am

wadaw gatel pingin komen.q paling terkesan ma anak2 rum komputer.saat itu yg sering kumpul ambo,kensai,armezez,bellana,the akatsuki.di situlah pertama kali ngerum. Smile .sayang sekarang kami bercerai berai. speechless .anak rum komputer gada duanya bagiku.ramah dan welcome pada semua user. good .dari mereka aku belajar nimbuzz grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Siapakah orang yang paling berjasa buat anda di NIMBUZZ???   Mon Mar 30, 2009 1:34 am

Hem... Asyik juga neh pembhasan ikuT juga akh! Sekalian curhat dikit:D, mdah2an gak bosen BAcAx
.
Pertama kali aku kenal dunia maya, searchIng, browsing, n smpe skrg tUh!
Dan Tau juga yg namax internet, nah itU dia Namax rizal (tetangga gw d kampung) nick nimbzZx mentonk. Owner rum makasSar!
Dy slah stU anak crdas yg kuliahx bhenti stgah jalan, sdiH bget kan!
.
awAlx siH aku tUh suka dgn game2 yah ampe skrg sich, namun main gamex jd males ngeliat ada pRogram chat nimbuzZ:D yg lbh asyik....!
.
Yah sampe akhrx mau beli HP juga, HP Yg slama gw msh kcil pengen bget tUh hp, pasti da pada tau. NOkia N-GAGE..! Yup bner bnget.!
.
EmM, akhrx dgn uang yg diminta sma OrtU dikasi juga, belilah aku hp tesebuT. Namun krn kcrobohankuw it, hpx di coloNg, d curi ma tetangGa kos gw pada wktU gw Tertidur lelap di kos, sndrian :'(, dgan headset tertancAp rapat di telinga smbil tdur.
sampe2 aku datangIn tUh si MBaH duKun, yAng katAx bsA ngembALiIn hape gw yg ilang, dgn bemOdal 20rb X 2 tiap kali kesana, jah! Gak blik2 ntU handphoNe. Nasib2!
.
Krn khlangan hp, nah naBung dulu, gak enak ma ortU minta2 meyuyu:D
ampe akhrx beli laGi hape yg entU tadi....
Hp yg gw bli, gw jaga bAik2,! Tkt keclongan lg
.
Nah pada saAt lbAran idul fitri, kbtlan aku duduk smpingan ma si rizal tadi, mana terlambt masuk, gak kbAgIan t4 duduk di dlm mesjd, so, aku berada di posi2 luar masjid, akhrx xari koran, lebArin sajadah n duduk yg rapi,*smbil pake bju bAru n sandal bru* wkwkwk! Pdahal d luar masjid tUh panas matahari kenceng bget! Bkin gerah n kuliat item
.
Lanjt.... aku pnsaran kenapa ini org pencAt pencet hapex, padahal tUh penceramah udah bebusa-busa muluTx xampein pesan lebAran, koMat kamit, tetep aja si rizal cuekin....kasian kan pncramahx?

.akhrx aq tax, "zal, apa ko bikin itU?, dEngar sai itU penceramah, tidak sah itU shalat ID mu", trus dia menjawaB.. "lagI chatingka' inie... Jangko gangguka"... *ngmngx logat kmpung gw makasar gtUu*
.
Aq pegang tUh hapena, wah asyik juga neh chating, knln2 ma cewek2:D hahaha!
Trus aku tax, "bleh gak di pandu download nimbuzzX?" Dy blng, "boleh jie. Sbenpi sa krmhmu! Na akhrx stlah lma MnugGu dy dtng n panduin gw masang nimbuzZ. Namun:(pada akhrx gagal koNeksi trus pada wkt it pake krt as telKoMsel. Akhrx bli kartU IM3, wah pada saAt browsing cuma buka goOgle aja, buTuh 30 menit. Percya gak pRcya, mesti percya! Akhrx minjem hp adE gw, typex 5200, n txta bsa chating...
.
Krn kpKran asyikx, nah nTu hape N-GAGE jual ma tmen, TRus dgn usaha yg sangat2 kras krja bntU orang tUa, dtng ke empang cek ikanx, pergI jual ikan tiap malam mulai jam 11 PM da brngkat k pelelangan ikan, smpe jam 6 pagI... Byangkan itU ku lakuin slama smgGu krang lbh! TUk dpet duit beli hempoNg.
.
Akhrx dgn usha itU dpetlah duit.... Nah beli hape ini neh, yg aku pake skrg! N73..*ikuTan ma HpX si rizal* hehehe!*
.
Akhrx skrg bsa chat, browsing n lain2x, ampe pada kata2 'gak MATI GAYA, katax di ikLan2 tUh:D...
.
Dsna mulai diajarin nimbuzZ, operamini, aplikasi pndukung bwat hp, sampe pada plud aku diajar. Trus d knalin ma forum ini. PkKx si rizal bejasa bget!
.
Namun skrg dEngan bgadang dan browsing2, tax2 ma tmen nimbuzZ. Aku bsa juga memperoleh sesuatU yang gak aku dpatkan di dunia nyata!
.
Intix Thanks bget bwat
- rizal yg telah mMperkenalKan ini semua,
- bAng aBdievoltroN yg telah membrkan msukan2, t4 aku bertax, cra bwat blog n sbgaix
- bAng wondErkids juga yg telah membntU mechIn mslh2 trik nimbuzZ,
- bAng rexgant... T4 aku mengeluh n mMbrikan solusi cerdas. GoOd luck for alL.
- b32n... Yg sRing nemanin begadang:D, Lain kali jgn d plud yah!? Wkekekek!
-alyfadly, 18nOe, my_dEstyny, maddoc, n smua yg gak bisa disbuTin namax satU2...
- juga pada tmen2 makassar_room. CAyoO bwat kalian!
.
Thanks bwat kalian semuax! Aku gak bkalan bisa begIni tanpa kalian!
Go NFI.
Sekian dulu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Siapakah orang yang paling berjasa buat anda di NIMBUZZ???   Mon Mar 30, 2009 3:47 am

Gak adil kalo eliash gak ikutan yah?.. Thanks buat helpot wekeke.. Awalnya eliash cuma browsing2 aja it aja tahuna pke browser bwaan hp. Google aja gk kenal tahunya yahoo denger2 bisa chat pake hp q ketik aja di yahoo one search "chatting" n q bolak balik n nyasar2 keblog2 tahu pnya sapa aja. Akhrna ada postingan tentang nimbuzz, penasaran klaklik aja n sampai ke web.nimbuzz.com iseng daftar (yah ninck eliash) ketemu ma helpot q ajak chat aja dia eh kok gak nyambung.. Dicoba lg eh ada menu download, waktu it q dudul bnget apa it download krn penasaran otak atik trus.. Mpe bs pke applikasi n ktm rum untung ada mdal english dkit2 hehe.. Temen pertama gw selain helpbot, ce2@nimbuzz.Com. Temen2 dkampoenkjowo, forum_muslim_bersahaja, animalis. Q akui q mulai dkit mudeng aplikasi.... Dri rum aplikasi~hp thanks to mazeko, intermezo etc, ewidianto, gusbib, tuyule (yg kirimi cd nimbuzz pc krn gw gagal mulu downloadna), .Utsukushi, anak rum hp maddoc cs,

thanks alot jg buat temen2 yg dukung q mulai dri nimbuzz.mw.Lt mpe sekarang.. Tanpa kalian nfi bukan apa2..

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
*CLOSET_UMUM*
Member


Number of posts : 17
Age : 71
Location : WC UMUM
Job/occupation : Triping,clubbing,jumping,juling,guling2,hanghanghang....
Nimbuzz ID : Jahanam..sang_fludrz..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: Siapakah orang yang paling berjasa buat anda di NIMBUZZ???   Sun Apr 19, 2009 11:56 am

Sp yah. . . . . ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Orcha.Cyberpunktronic
V.I.P Member


Male
Number of posts : 157
Age : 37
Location : Punk Street City
Job/occupation : Makan n tidurrr
Nimbuzz ID : Orcha.jr
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: Siapakah orang yang paling berjasa buat anda di NIMBUZZ???   Mon Apr 20, 2009 12:05 pm

Ikutan ahk laugh

Org yg brjasa bgt ma aq d nimbuzz :
1. Rheina my wife you are is the best Smile , yg slalu mratiin aq slalu ngingetin aq klu dah wk2 mkan n shalat mski hanya lewat nimbuzz

2. H********p @ dia adlah salah 1 tmn yg plg stia dngrin aq curhat -wlw skrg dya jrg ol- baik i2 suka n duka thanks for u Smile .

3. Adik sepu2ku Vel*****te yg skrg d aussie mdah2an cpat klar kuliahna.

4. R**a Smile ingat jaga adek gw ya...!!! Awas loe klu macem2 angry laugh

n bwt smua temn2 d nimbuzz n nfi yg sdah mw jd tmn gw n membn2 gw yg nickna g mgkn dsbut stu2 -mav jempol dah kram bwt ngtik- laugh

Thanks 4 U All metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: Siapakah orang yang paling berjasa buat anda di NIMBUZZ???   Tue Apr 21, 2009 2:21 am

hehe, kalo aq betulnya ga pernah tau ma dunia c8 sbtulnya, sbtulnya dah lama tau nimbuzz, tp tu jg cuman wktu download pertama aja wktu iseng2 sering mampir di getjar. trus coba register n cuman pake sekali aj wkwkwkwk. abis itu ga pernah lagi, lalu kebetulan jelang dekati bulan puasa wktu itu online lg. eh eh eh malah keterusan hehehe... yah itung2 bisa jadi hiburan. jd kebutuanq c8 cuman satu sbnarnya, cuman pingin ngakak. wkwkwkwk

pertama q sering di rum surabaya, trus pindah ke rum ###ta30+40, asik2 sih orangnya. nah lbh khusus nih ada 2 orang yg kbtulan jd karib di nimbuzz akhirnya. ajarin plud dll, wataw plud aja ga tau aq apaan artinya wktu itu, hahahaha. siapa 2 orang ntu yak? hehe... "it's to private to tell" hwakakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: Siapakah orang yang paling berjasa buat anda di NIMBUZZ???   Tue Apr 21, 2009 12:42 pm

hufh akq banyak belajar nimbuzz........ dari banyak orang pi ada yang sangat paling berkesan di hati,,,,oalah lebay.... bgt
makasih way NX411 yang sabar bgt ngajarin semua ttg nimbuzz...
makasih wat A7fold maksih atas semua sharingnya
makasih wat abunya_was makasih..makasih bgt,,,,, crying jadi terharu.....
tentunya wat NFI yang atu ini.... wih makash bgt....bgt...bgt
wat bro semua..... jika g ada lo semua.... gw pasti dah skulah dgn bner (wkwkwkwkkk nimbuzz bikin kulaih gw malez... cabut molo) beer beer


Terakhir diubah oleh riza_fuNkzz tanggal Tue Apr 21, 2009 1:05 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Kesalahan bB codE)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demOnic.dead
V.I.P Member


Female
Number of posts : 254
Age : 25
Location : jogja kota mati :D
Job/occupation : secret
Nimbuzz ID : demon_driver
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.04.09

PostSubyek: Re: Siapakah orang yang paling berjasa buat anda di NIMBUZZ???   Wed Jun 10, 2009 5:30 am

Aphroditer sad
Org yg ngajarin gw bnyk hal ttg nimbuz .
Syg skg dy menghilang sad
Miss him so big.
Wkwkwk..
nangis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L_d'iablo
Translator
Translator


Male
Number of posts : 566
Age : 25
Location : Papua-jayapura
Job/occupation : Nothing
Nimbuzz ID : elLdhy_ZcRy
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Siapakah orang yang paling berjasa buat anda di NIMBUZZ???   Wed Jun 10, 2009 6:43 am

Waduh..
Kl gw siapa yak?
Coz msuk nimbuzz cm iseng doank..
Plngan pcr gw, coz dgn pke nimbuzz bsa kurangi pengeluaran pulsa gw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fadjarari
V.I.P Member


Male
Number of posts : 294
Age : 29
Location : Jakarta
Job/occupation : Karyawan
Nimbuzz ID : Mystery.man..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Siapakah orang yang paling berjasa buat anda di NIMBUZZ???   Wed Jun 10, 2009 7:52 am

Dari om getjar karena dia q bs hdr d nimbuzz dan nimbuzz.mw.lt yg mengajarkan q tentang nimbuzz...counter pulsa berkat dia q bs main nimbuzz...he...he.,.he...(klo gak pnx pulsa gak bs main kan)...dan kakes,anas.bsd,alm.y43n5, yg saling berbagi suka duka dgn q dan saling tukar trick,hendrabaruz yg mempertemukan q dgn jodoh q...ustad2 d nimbuzz yg slalu memberikan pelajaran agama d rum2 muslim
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
karin
V.I.P Member


Female
Number of posts : 165
Age : 25
Location : kalimantan
Job/occupation : jailin org
Nimbuzz ID : karin21,karin211,karin213,etc
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: Siapakah orang yang paling berjasa buat anda di NIMBUZZ???   Wed Jun 10, 2009 7:55 am

Ky nya si jimmy helpbot plg brjasa d,pertama ol lgs di pv ama dia,gw kira cowo dari mana grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bobo_ho
V.I.P Member


Male
Number of posts : 216
Age : 29
Location : semarang
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : bobo_ho , 1Ō
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Siapakah orang yang paling berjasa buat anda di NIMBUZZ???   Fri Jun 12, 2009 2:44 am

dia adalah............ crying crying ya*****ri

tapi sayang gue udah kagak ketemu lagi......padahal dia yang slalu buat semangat OL gw sad

i miss u always crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gimster
Active Member


Male
Number of posts : 62
Age : 28
Location : kalsel
Job/occupation : nganggur....
Nimbuzz ID : zzz_zzz
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: Siapakah orang yang paling berjasa buat anda di NIMBUZZ???   Fri Jun 12, 2009 2:55 am

kalo menurut gw yg paling berjasa adalah..........??????????????????????

Mas Getjar,..
happy asal mula nya siech dlu mig33,pas mig33 gw keapus n mw download lagi,eh nongol tuh NIMBUZZ ,yach gw coba az ,padahal gw cetek az bhasa inggris nya grin grin grin truz gw download ,gw bingung bgt sumpah make nya gmn ,gw pengen konsultasi nya ama cfa ..???gw apus syg ,pulza dh kebuang grin grin yach gw gk nyerh gtu az donk ,truz gw pelajarin ,eh gw dh tau cmua ,gk terllu siech ,....horeeee....berhasil2,.,.,..... happy happy happy happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mazrickho
Active Member


Male
Number of posts : 48
Age : 40
Location : Cirebon
Job/occupation : Employer
Nimbuzz ID : Mazrickho
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.04.09

PostSubyek: Re: Siapakah orang yang paling berjasa buat anda di NIMBUZZ???   Fri Jun 12, 2009 11:10 pm

Yg berjasa dinimbuz siapa y? Bingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
assmilano
V.I.P Member


Male
Number of posts : 414
Age : 25
Location : jayapura
Job/occupation : pengangguran
Nimbuzz ID : 'assmilano'
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.04.09

PostSubyek: Re: Siapakah orang yang paling berjasa buat anda di NIMBUZZ???   Sat Jun 13, 2009 7:06 am

buat aku orang yang berjasa di nimbuzz adalah diri kita sendiri dan juga teman serta staf NFI

kita takj boleh menganggap bahwa diri kitalah orang yang paling berjasa...tapi marilah coba untuk menundukan kepala sebantar dan berpikir??
siapa sebenarnya yang paling berjasa???

jawabanya adalah yang sudah tertera dia atas good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nimbuzzerpapua.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Siapakah orang yang paling berjasa buat anda di NIMBUZZ???   Today at 6:58 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Siapakah orang yang paling berjasa buat anda di NIMBUZZ???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Undertail yang paling keren buat ninja ???
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
» suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???
» Kasus-Kasus Fiktif Apa Yang Paling Berkesan Yang Pernah Anda Baca
» (ask) busi denso iridium buat ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: