Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Nimbuzz like and dislike

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Nimbuzz like and dislike   Sun Feb 22, 2009 4:31 am

Ga tau mau posting dimana, jd gw posting aja disini wkwkwk=

nickname yang paling kamu cari kalau lg chatting? = eliash, maddoc (jujur gw kadang gemetaran kl lg c8 ma dua org ini,wkwkwk) dan tentu nickname cewek2. Wkwkwk
nickname yg paling kamu benci?= ga ada(blum kayaknya, wkwkwk)
room yang paling kamu sukai?= exotic_of_central_borneo(proyek gw yg blum rame2,wkwkwk), jarang ngeroom. Paling msk room sebentar cari nickname ce, pv lalu left, wkwkwk
room yg plg anda benci?= idem sm yg diatas
kata2 yg paling sering kamu gunakan waktu c8?= asl plz, ce or co, kul/ker, no hp? Wkwkwk
berapa lama kalau kamu ngeflood?= 24 jam, wkwkwkwk
berapa lama kamu c8 dlm 1 hari?= tergantung, klu ga ada kerjaan bisa 24 jam.
Berapa nickname yg pernah kamu register di nimbuzz= wew ga kehitung bro, wkwkwk.
Pernah mencoba mengklon nickname eliash?= jujur pernah, wkwkwk, tp stock abis. Kayaknya udah diback up semua, wkwkwk.
Pertanyaan terakhir dan harus jujur, pernah "CS" an dinimbuzz?= counter striker? Wah itu mah favourite gw, wkwkwk.

kalian tinggal copy paste pertanyaannya dan jawab dgn jawaban kalian sendiri dan kalian boleh menambah pertanyaannya, sebisanya kalau bisa jujur. makasih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PukoMangatBhe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 233
Age : 27
Location : Nimbuzz Family Indonesia
Job/occupation : Chatting
Nimbuzz ID : PukoMangatBhe
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.10.08

PostSubyek: Re: Nimbuzz like and dislike   Sun Feb 22, 2009 10:09 am

Tambahan pertanyannayang paling sering digunakan: nak mana, sudah lama di nimbuzz, mungkin masih banyak lagi, gak ingat, tolong tambahin bro.
Nimbuzzer favorit aqi: eliash, maddoc, like beck, worderkids, romeo must die, emo, ariel peterpan, b32n, dreamth, hantuwarrior, abdhievoltron, dunker's, jalan kaki, waduh ga ingat juga, banyak laenna lagi.

Salam buat smuana, slamat berkarya trus, hidup NFI.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Nimbuzz like and dislike   Mon Feb 23, 2009 4:36 pm

Jiah w jadi nimbuzzer favorite,maka w yang paling sering rusuh,mungkin nieh nickname nieh yg paling pngen di add para newbie adalah eliash,maddoc,romeo_must_die,star_mild,pukomangatbhe,kenu77,b32n,aldyzz..,heinrich_himmler,v1c_gu3v4r4,jalan_kaki,ariel_peterpan,trezie,jack_daniael,riddix,riza_funkzz dan masih banyak lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Nimbuzz like and dislike   Mon Feb 23, 2009 4:52 pm

Pertanyaan yg paling sering w ditanya ama teman2 w adalah flooder idola w (wkwkwkwkwkwkwkw ntar da flooder idol di nimbuzz).Flooder idola w adalah heinrich_himmler,mahameru dan v1c_gu3v4r4,dan nick yg paling w benci sandy_69_,orgny rusuh sering ngejek w pke bawa ortu w juga, lagi pas kopdar juga w mau di hajar ama dia,tiap w ada app baru dia minta ama w,w kasih tetap aja sifatny ke w begitu,w ga tw juga napa dia pngen jadi kaya w (pendapat nimbuzzer kota w)apakah mungkin dia terobesesi jadi seperti(w ga pantas ditiru)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Nimbuzz like and dislike   Tue Feb 24, 2009 12:42 am

wah harusnyan neh di bagian pooling, udah tahukan bro cara gunain pool?

tapi aku juga mau koment ah, capek tahu gak gue tiap ol pasti ada yang add n ujungnya cuma tanya2 :D but i enjoy this job, gak perlu hunting pada datang sendiri :D tapi gak sempet ngerum pake nick eliash jadinya, aku paling pengen chat ma P.ton (admin nimbuzz) atau guus atau juga artis top yang pake nimbuzz n add gue :D

tambahan lo add nick2 yang di sebut diatas mohon pake nick utama aja yah n cukup satu aja aku yakin kontak mereka udah gak dikit lagi kasiyan kam lo gak di pake ol lagi karena averload.

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Nimbuzz like and dislike   Tue Feb 24, 2009 3:14 am

Setuju sama eliash,w kadang jadi tempat sasaran begitu,dikontak list w,1 orang ada yang pake 5 nick dan w di add pake 5 nick tersebut,mau ga mau jadi w terima semua (takut dikira sombong)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: Nimbuzz like and dislike   Tue Feb 24, 2009 3:31 pm

ternyata bnyk jg yg yg pnya masalah dengan para juragan nick. wkwkwkwkwkwk

yah, akhirnya ikutan jg jd makelar nick wkwkwkwk. tp sayangnya aq kecolongan tuk buat nick DreamTh, lantaran dah ad yg buat duluan. hwakakakakaka. yah, nasib.... padahal tu bagus bnget yak.... soalnya sesuai bnget buat nick q. hehehehe ..... wataw kepalaku jd besar nich... hehehe



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EmO
V.I.P Member


Male
Number of posts : 135
Age : 37
Location : XxX
Job/occupation : XxX
Nimbuzz ID : EmO_CrY
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Nimbuzz like and dislike   Tue Feb 24, 2009 4:37 pm

emo_cry entered...
emo_cry typing...


Gegegegegege... Seru juga ya...
Tambahan lagi... Teknik flood yg kamu sukai = entered...kwakwakwakwakwak...
VS nimbuz yg sering kamu gunakan = VS.92 & Exodus yg buat PC...


emo_cry left forum...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Nimbuzz like and dislike   Tue Feb 24, 2009 5:20 pm

Tambah lagi 1 pertanyaan,boleh ga minta pic mu?wkwkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: Nimbuzz like and dislike   Tue Feb 24, 2009 6:41 pm

Ariel_Peterpan wrote:
Tambah lagi 1 pertanyaan,boleh ga minta pic mu?wkwkwkwkwkwkwkwk
Pictnya siapa tuh...

kalo dislikenya waktu kena flood di room.. Bakal macet truz....
Happynya bisa chat ma temen2.... laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Nimbuzz like and dislike   Tue Feb 24, 2009 9:02 pm

Pic w dunkz:Dwkwkwkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Nimbuzz like and dislike   Wed Feb 25, 2009 12:24 am

Ehm.. Senengx pux nama jUga. Hehe

dsni aQ cumA mau share, sApa2 Sja yg sRing aku tmNi bwat nuKer pendapat/tax2 tTng nimbuzZ. Dgn perSentase:
1.aBdievoltron 80%
2.woNdErk1dz 70%
3.HantuWarrior 60%
4.b32n 40%
5.kenu77 60%
6.jochker 40%
7.ariel_peterpan 30%
8.maddoc 30%

menuRuTku itU semua yg patUt aku ucApkan THANKS.
uNtUk yg lainnya lam Knal dari [b]riza_fuNkzz[\b]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Nimbuzz like and dislike   Wed Feb 25, 2009 5:56 am

Riza napa u jarang ol nieh di nimbuzz??Atw punya banyak nick ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Nimbuzz like and dislike   Wed Feb 25, 2009 5:59 am

1 pertanyaan lagi yang wajib di tanyakan,sudah punya pacar apa belum??,belum,boleh dunkz w pdkt ke u :Dwkwkwkwkwwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Nimbuzz like and dislike   Fri Mar 13, 2009 9:04 am

kwkaakkak.. trnyata para senior nfi pny masalah yg aneh2 laugh

mmm.. yg gw plg suka d nfi:like_beck,aril,hantu,b32n cz,mereka kyknx respeck bgt am newbie kyk gw good
klo d nimbuzz:para minoritas grin

klo yg dislike (cz biasanya anknya sk browsing NFI, jd biar dy tau)
nick:igow
room:sby room, cz igow suka ngerum d sana
app:bombusmod, krn igow suka pk itu

msk gr2 dy pny mslh wktu kopdar, kok mlh gw yg d slahin,,pdhl gw kn kgk prnh ikut kopdar dontknow

mskpn d nimbuzz kgk sapa2an,,tp d dunia nyata qt ttp tmn grin
nimbuzz kok d buat serius exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Nimbuzz like and dislike   Today at 6:58 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Nimbuzz like and dislike
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: