Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Hapus histrory list(pada klip video di REAL ONE PLAYER yg udah dihapus)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Hapus histrory list(pada klip video di REAL ONE PLAYER yg udah dihapus)   Sat Feb 07, 2009 12:52 am

Untuk tmn2 yg kesulitan. .ingin ngapus data/klip video yg udah di hapus di real one player(history) pada hp nokia'symbian' tapi ga tau caranya. .Misal. .Padahal klip videonya udah di hapus tapi datanya masih ada di real one player. .
Begini caranya.
..
*Buka app filemanager semacam SeleQ,fexplorer,fileman
*Masuk ke folder
C:/system/Data
*cari file 'RealPlayer.ini'
*Hapus file tersebut
*Selesai
..
Gampang kan. .Nah pasti daftar history klip video yg sering muncul di real one player ga akan ada lagi. .
Thanks. .(@_@)/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: Hapus histrory list(pada klip video di REAL ONE PLAYER yg udah dihapus)   Sat Feb 07, 2009 9:45 am

Thanks dah triknya....
Tapi aku seringan numpuk dengan list yang baru n list yang lama tertindih n hilang laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Hapus histrory list(pada klip video di REAL ONE PLAYER yg udah dihapus)   Sat Feb 07, 2009 12:35 pm

Buat hp symbian s60 3rd gimana ya bro? Soalx sampe sekarang gw pake cr id_666. Thanx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: Hapus histrory list(pada klip video di REAL ONE PLAYER yg udah dihapus)   Sat Feb 07, 2009 6:15 pm

Wew..Wew..Wew.. Pak like beck ketahuan tuh...
Nonton apaan tuh.... hit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: Hapus histrory list(pada klip video di REAL ONE PLAYER yg udah dihapus)   Sun Feb 08, 2009 7:29 am

Bro like_beck udah coba belum pake fexplorer v1.16. .Ntuh bwt s60 3rd. .Kalo belum coba dunlud aja neh
DOWNLOAD
triknya sama kaya diatas. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Hapus histrory list(pada klip video di REAL ONE PLAYER yg udah dihapus)   Sun Feb 08, 2009 8:14 am

Waduh bro b32n aplikasix yg ga bisa dipasang ada tulisan "kesalahan sertifikat,hubungi penyalur aplikasi" mungkin karna unsigned ya?wah bro b32n gw mesti nanya lg nih, gimana bikin unsign jadi sign? Thanx.
Buat bro id_666 tau aja,wkwkwk, biasalah gw ntn video klip love thing nya joe satriani, jd gw ga mau tuh teman gw tau gw punya ntuh video ntar minta lg. Wkwkwk, mana harus ditimpa pake 6 video baru lg, wkwkwk. Penderitaan kita sama ternyata bro id_666. (keluh)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andra7fold
Active Member


Male
Number of posts : 37
Age : 27
Location : Bandung lautan titik-titik
Job/occupation : Symbian/m0l0r
Nimbuzz ID : andra7fold
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 28.10.08

PostSubyek: Re: Hapus histrory list(pada klip video di REAL ONE PLAYER yg udah dihapus)   Mon Feb 09, 2009 1:50 am

Klo gw kgag prlu ngapuz oM,c0z ntar rcent list dteng agy mlu
So ne trik gw biar kgag ktauan nt0n blue,red,or yellow pelem
Sprti td utk ptama apuz ntu recent file realplayer.ini
Dh gt open lg realplayerna n maenin video biasa j /biar gag mncrgakan/
Nah stlah ntu close again n back 2 system xplorer n cri again file realplayer.ini
Skrng tgs kmu bkn mendelet file ntu,tp MERUBAH ATRIBUT na mnjdi READ ONLY j /dah pda tw kn crana/
~ ~ ~ ~
Ckup dah bgtu j,insya4w gag bkal nmbah deh list rcent file xand. . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andra7fold
Active Member


Male
Number of posts : 37
Age : 27
Location : Bandung lautan titik-titik
Job/occupation : Symbian/m0l0r
Nimbuzz ID : andra7fold
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 28.10.08

PostSubyek: Re: Hapus histrory list(pada klip video di REAL ONE PLAYER yg udah dihapus)   Mon Feb 09, 2009 1:59 am

+in neh
Bwt s60 3rd file rcent real playerna trdpt di c:\private\10005a3e\mediaplayer.dat
Ckup lakukan trik td,bwt atrbut ne read only.or hpuz lbh dlu rcent file ne jqa isina mngkhwtrkn' ktauan'
Ckikikik. . . .
~ ~ ~
Tp sbnerna bwt s60 v3 jrang yg mngluh about this,c0z bnyk app pmutar vid laen yg bbaz rcent file
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: Hapus histrory list(pada klip video di REAL ONE PLAYER yg udah dihapus)   Mon Feb 09, 2009 2:22 am

Kang like_beck pake hp apa? Biasanya kalo muncul tulisan kaya gtu sering ditemuin pada hp n73/ke atas. .Itu karena symbian v3rd kaya n73/ke atas Sertifikatnya sangat di proteksi. .W akuin memang versi tsb selalu bermasalah dgn sertifikat. .Karena kita ga bisa leluasa mendownlod app,game maupun thema. .Karena system sertifikat pada symbian 3rd sangat terjaga"archive" dan terlalu rumit sekali. .Dan hanya aplikasi2 tertentu aja yg bs di instal. . Neh caranya kang. .

Quote :
*pertama ubah tanggal bulan n tahun. .Dimundurin ke 01-01-2007
*seting ke manager aplikasi. .Contoh:
menu=>option=>settings=>software installations=>pilih set to all,
lalu online sertificat check pilih off
..
Cara Simplenya gini. .Pokonya pengaturan di manager aplikasi yg 'online sertificat check' udah seting off. .
dan 'software installations(pasang perangkat lunak) udah seting set to all. .
Tapi kang kalo masih ga bisa juga. .Coba aja masuk ke 2 situs ini, dijamin puyeng n bikin otak ngebul . .Wkwkwkwkwk
http://wilsonchandra.dagdigdug.com/2008/04/25/symbian-os-91-3rd-datacaging-system-dan-cara-mematikannya/
atau ke sini
http://forum.wgaul.com/archive/thread/t-61786-Cara-Install-Appx-Nokia-N73.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Hapus histrory list(pada klip video di REAL ONE PLAYER yg udah dihapus)   Mon Feb 09, 2009 6:27 am

Wah thanx bro2 semua. Udah berhasil kok. Emang gw pake n73 bro, jd agak sulit buat pasang aplikasi unsign. Akhirnya gw mesti pake cara manual, remove memory card, masukin ke card reader, klik kanan pada drive memory hilangkan tab hidden pada properties folder2 yg hidden(ini untuk memudahkan searching folder private, system, resource yang dihidden melalui files manager bawaan hp). Selesai. Tinggal masukkan memory lg kehp. Sekarang tinggal masuk ke files manager bawaan hp, searching file mediaplayer.dat, hapus atau centang tab read only x seperti bro andra bilang. Thanx all
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andra7fold
Active Member


Male
Number of posts : 37
Age : 27
Location : Bandung lautan titik-titik
Job/occupation : Symbian/m0l0r
Nimbuzz ID : andra7fold
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 28.10.08

PostSubyek: Re: Hapus histrory list(pada klip video di REAL ONE PLAYER yg udah dihapus)   Sat Feb 28, 2009 9:46 pm

Ure welkum bang beck. . . .
Klo mslh srtfkt na mah dh pst hrus hacked dlu phone na
Or klo gag mao rbed cabud2 mem k crd reader,anda bsa dunlut xplore m0dif yg dah bsa open file2 hiden,system,n etc
Djamin kgag rbed dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zPecto
Member


Male
Number of posts : 24
Age : 24
Location : Z:\Makassar\Bulukumba\Bira
Job/occupation : Pelajar
Nimbuzz ID : zPecto
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: Hapus histrory list(pada klip video di REAL ONE PLAYER yg udah dihapus)   Sun May 03, 2009 6:26 am

Tambahan dikit,,,
Klo data RealPlayer.ini gak da, cari data yg namax MediaPlayer.ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bucetdah
Member


Male
Number of posts : 7
Age : 28
Location : indonesia
Job/occupation : pengacara
Nimbuzz ID : bucetdah@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: Hapus histrory list(pada klip video di REAL ONE PLAYER yg udah dihapus)   Fri May 22, 2009 5:45 pm

Andra7fold wrote:
+in neh
Bwt s60 3rd file rcent real playerna trdpt di c:\private\10005a3e\mediaplayer.dat
Ckup lakukan trik td,bwt atrbut ne read only.or hpuz lbh dlu rcent file ne jqa isina mngkhwtrkn' ktauan'
Ckikikik. . . .
~ ~ ~
Tp sbnerna bwt s60 v3 jrang yg mngluh about this,c0z bnyk app pmutar vid laen yg bbaz rcent file



THX brooo....berhasilll...!!......weekkekekekekkeke.....nice......!!


akhirnya nemu jg tips ini....ga lucu kan kalo di most ada bacaan "3gp. lg nete"...hhahahahhaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hapus histrory list(pada klip video di REAL ONE PLAYER yg udah dihapus)   Today at 11:29 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Hapus histrory list(pada klip video di REAL ONE PLAYER yg udah dihapus)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» xeroderma pigmentosum
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: MOBILE PHONE :: Mobile Phone Tips and Tricks-
Navigasi: