Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Nonton Video YouTube dari Ponsel

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
w0nderk1ds
V.I.P Member


Male
Number of posts : 380
Age : 34
Location : Bekasi
Job/occupation : Musik, Men Game..
Nimbuzz ID : -}I|[won]|I{-
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 18.08.08

PostSubyek: Nonton Video YouTube dari Ponsel   Wed Feb 04, 2009 9:40 pm



Youtube Mobile
Aplikasi ini disarankan sudah bertekhnologi 3G. Penggunaan aplikasi ini berpengaruh terhadap Penggunaan Akses Data n Boros Pulsa. Gunakan Paket Data yang Unlimited atau Paket Data dengan Quota tertentu untuk menghindari terjadinya Pemborosan Pulsa khususnya bagi Pelanggan Seluler Pra-Bayar.
Applikasi ini punya kekurangan2, koneksi GPRS harus dlm kondisi lancar aman terkendali. Klo ga, video yg mau qt tonton jadi macet2.. cry
Untuk yang berminat menggunakan/mencoba Youtube Mobile.
Silahkan Download dibawah ini :


DOWNLOAD YouTube Mobile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/w0nderk1ds
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Nonton Video YouTube dari Ponsel   Wed Feb 04, 2009 10:00 pm

Gw pernah make youtube mobile ini, berat bgt bro..., palagi kl lg slide video satu ke video lain. Akhirnya gw pake web browser bawaan hp aja, lebih ringan dan langsung play di realplayer. Untuk itu lu mesti bikin 2 jalur akses misal kl gw pake indosat. Utk jalur akses browsingx pake jalur akses indosatgprs dan utk realplayerx pake jalur akses indosatgprs2. Cara bikin jalur aksesx save aja dua kali settingan gprs yg didapat dari indosat. Thanx.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
w0nderk1ds
V.I.P Member


Male
Number of posts : 380
Age : 34
Location : Bekasi
Job/occupation : Musik, Men Game..
Nimbuzz ID : -}I|[won]|I{-
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 18.08.08

PostSubyek: Re: Nonton Video YouTube dari Ponsel   Wed Feb 04, 2009 10:23 pm

Hu'uh emank berat klo langsung dari HP, meski bisa, w seringna malah matet2, bro.. Klo nyetel video musik ga nyaman bgt berenti2.. cry
Tanpa pikir panjang, langsung aja modem hp w, w connect-kin ke pc, dr pc bs tggal pke Accelerator bwt bkin internet jdi Turbo..Hasilnya, lumayan dibandingin nonton langsung dr HP. Klo video-nya bagus, tinggal Download :twisted:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/w0nderk1ds
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Nonton Video YouTube dari Ponsel   Fri Mar 20, 2009 3:54 pm

klo youtuban ttp enak pk PC kantor kwkakakakka... cepet+gratis+layar gede grin


nice info bang metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Agu5_s3t14w4n
Active Member


Male
Number of posts : 87
Age : 36
Location : jakarta timur
Job/occupation : -
Nimbuzz ID : .stwn.agus.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Nonton Video YouTube dari Ponsel   Wed Apr 22, 2009 12:32 am

kalo nonton tayup dimana
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Agu5_s3t14w4n
Active Member


Male
Number of posts : 87
Age : 36
Location : jakarta timur
Job/occupation : -
Nimbuzz ID : .stwn.agus.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Nonton Video YouTube dari Ponsel   Wed Apr 22, 2009 12:33 am

mohon bantuan doa ank w lagi sakit crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Falcoon
Member


Male
Number of posts : 6
Age : 30
Location : Jatim
Job/occupation : Chating
Nimbuzz ID : Falcoon
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Nonton Video YouTube dari Ponsel   Wed Apr 22, 2009 10:38 am

ksian pulsanya bozz help

ada gak internet murah pakek hape.....biar betah c8 reading
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Nonton Video YouTube dari Ponsel   Today at 6:55 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Nonton Video YouTube dari Ponsel
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» misi gan mau nawarin knalpot baru by Estu racing, khusus untuk ninja 250 injeksi dan ninja karbu.. dan juga ada rear huger untuk ninja injeksi,.. silakan masuk gan,.. ada video youtube nya
» SOLD OUTTTTTTTT............▒▒▓█▀ Yamaha R6 2007 -- BacK Gold -- Full Paper with Twobrother Exhaust▀█▓░▒ with Video on Youtube
» Cyber N250R How To's - Cara Masukin Video FLV (YouTube)
» YoYo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: MOBILE PHONE :: Applications-
Navigasi: