Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Tragedi KOPDAR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Tragedi KOPDAR   Tue Feb 03, 2009 6:17 am

Pas kopdar di kota (bpn) w mw dipukuli (nickny h**_**e,s***y_69_,c****y_ch****n,di**_****z/ga ol agy) gr2 w lbh jago msalah trick2 nimbuzz.Trus mrk ber 4 low da mslah langsung mnt bntuan ke w (rum ny dirusuhin org),w bnt mrk dan nyuru yg rusuh tu pndah ke rum laen,tp hbs w bnt mrk w di jelek2in (di fitnah mengkloning nick mrk),br mrk tiap ktmu w pst mnt app nimbuzz w yg diksh tmn2 w,mrk baek ama low da mw ny aja


Terakhir diubah oleh like_beck tanggal Thu Mar 12, 2009 6:00 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : Maaf gw harus edit nama/nick yg anda sebut dan menghapus 2 postingan yg agak provokatif. Agar tidak memicu permasalahan lg, makacih.)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: Tragedi KOPDAR   Tue Feb 03, 2009 6:45 pm

wadowh...... ampe segitunya ya... wkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: Tragedi KOPDAR   Wed Feb 04, 2009 1:15 am

Wah. .Yg sabar bro. . .Jgn terlalu percaya sama hal2 yg manis,karena mungkin ya kaya ntuh td. .Pasti ada maunya. .Turut berduka gue atas kajadian yg lu alami. .Hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
EmO
V.I.P Member


Male
Number of posts : 135
Age : 37
Location : XxX
Job/occupation : XxX
Nimbuzz ID : EmO_CrY
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Tragedi KOPDAR   Wed Feb 04, 2009 8:28 am

emo_cry entered...
emo_cry typing...


Mereka mungkin ga ingin menyakiti bro... TP krna mereka sangat ngeFANS sama kamu "Ariel_Peterpan"....

emo_cry left forum...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Tragedi KOPDAR   Wed Feb 04, 2009 8:48 am

Yang artinya??? Anak2 jaman sekarang gw kgk ngerti bhsx, irit bgt pake abjad. Wkwkwk, jempolx udah cape buat ngeflood kali? Jd malas ngetik, wkwkwk. Gw tertarik dgn "peng konversi an" kata. Dari kata SAYA jadi AKU jadi GW dan sekarang W??? Besok2 clink?ngeblank bro, wkwkwk.... Kirain SMS irit karakter, wkwkwk. Peace....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Tragedi KOPDAR   Wed Feb 04, 2009 11:05 am

Aku coment atas bung lili_kecil soal penyingkatan kata-kata di nfi sebenernya tidak begitu bermasalah (karena aku juga kadang pake), tapi diusahakan penggunaan kata baku. Ini demi mempermudah teman kita yang membuka nfi dari web translate. Karena tidak mungkin translate semua postingan dsini.. Soal ariel_sukarno thanks mungkin bisa jadi sedikit gambaran beranekanya temen kita dan bagaimana kita sikapi hal tersebut.

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Tragedi KOPDAR   Wed Feb 04, 2009 12:43 pm

gw simpatik dengan stroy singkat yang elu posting disini, actualy gw juga berharap tidak mengalami hal yang elu alami ini, saran gw, bagi kita yang punya potensi besar dalam dunia IT secara luas khususnya dibidang chat apapun bentuknya, entah itu end user, user, tester dll, boleh sih.... berteman sama siapa aja tapi usahakan, identitas asli lu jangan selalu dibuka dan terbuka ke khalayak, sangat berbahaya.
Yang bahaya banget itu kalo ketemu orang.... yang nekad dan punya latar belakang penididikan minim(tapi pendidikan sih bukan mandatory), singkat cerita mereka jadi psikopat. Padahal kita dah baik dah bantu... cuma karena mereka gak paham pikiran dan jalan kita.... buntutnya cuma kecemburuan aja... baik kemampuan actualitas diri maupun sosial.....
Yang gw benci ketemu orang yang tidak tau sopan santun dan tata krama serta penuh kecurigaan dalam hidup, padahal kita masyarakat indonesia mengedepankan tenggang rasa dan tepo seliro...., yang gw dapat kind of anak muda skrng udah gak mengenal batas itu,beda ketika gw remaja sekitar 18-20 tahun yang lalu.


semoga semua ini dapat menjadi pengalaman kita bersama..


Peace :DV
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
zahara_zollavia
Active Member


Female
Number of posts : 36
Age : 29
Location : denpasar
Job/occupation : singing, listen to the music..
Nimbuzz ID : -zolla-
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: Tragedi KOPDAR   Fri Feb 06, 2009 9:18 am

romeo_must_die wrote:
gw simpatik dengan stroy singkat yang elu posting disini, actualy gw juga berharap tidak mengalami hal yang elu alami ini, saran gw, bagi kita yang punya potensi besar dalam dunia IT secara luas khususnya dibidang chat apapun bentuknya, entah itu end user, user, tester dll, boleh sih.... berteman sama siapa aja tapi usahakan, identitas asli lu jangan selalu dibuka dan terbuka ke khalayak, sangat berbahaya.
Yang bahaya banget itu kalo ketemu orang.... yang nekad dan punya latar belakang penididikan minim(tapi pendidikan sih bukan mandatory), singkat cerita mereka jadi psikopat. Padahal kita dah baik dah bantu... cuma karena mereka gak paham pikiran dan jalan kita.... buntutnya cuma kecemburuan aja... baik kemampuan actualitas diri maupun sosial.....
Yang gw benci ketemu orang yang tidak tau sopan santun dan tata krama serta penuh kecurigaan dalam hidup, padahal kita masyarakat indonesia mengedepankan tenggang rasa dan tepo seliro...., yang gw dapat kind of anak muda skrng udah gak mengenal batas itu,beda ketika gw remaja sekitar 18-20 tahun yang lalu.


semoga semua ini dapat menjadi pengalaman kita bersama..


Peace :DV


beNuuuLLL...stuJuuuuuuuuuu....hidup roMeo...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mademoizele_17
Member


Female
Number of posts : 7
Age : 24
Location : Le verierre,france...Dreamz city..
Job/occupation : E clubers..Wkwkwkwkwk
Nimbuzz ID : Mademoizele_17,je tout chagrine,belle femme
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.02.09

PostSubyek: Re: Tragedi KOPDAR   Mon Mar 02, 2009 10:52 am

Hah!??Btulan kh karno??
Kpan kejadiannya???
Segitunya kh ka h****e n yg laen ma kmoe??


Terakhir diubah oleh like_beck tanggal Thu Mar 12, 2009 6:04 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : S.D.A)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Tragedi KOPDAR   Mon Mar 02, 2009 11:59 am

Sudah,lama pas kopdar ke 2,w pas kopdar pertama ga datang,tapi meraka sekarang ga penah begitu,soalnya w ga mau ketemu atau ngelihat mereka lagi dan buat w yang penting adalah memajukan forums NIMBUZZ FAMILY INDONESIA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: Tragedi KOPDAR   Thu Mar 12, 2009 3:10 pm

Wah... PeaCe aja tmen2....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Tragedi KOPDAR   Thu Mar 12, 2009 4:04 pm

Memang begitu kenyataannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: Tragedi KOPDAR   Thu Mar 12, 2009 5:45 pm

Wew wew... Jangan berantem dalam forum bro. Masa sesama chatter mau berantem...
Apalagi sesama member NFInya... gag malu kalian... dont do it
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Tragedi KOPDAR   Thu Mar 12, 2009 6:31 pm

Bro id_666,lihat w di bilangin yang nama binatang trus.Apakah orang kaya gitu pantas di forums
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sandy_69_
Member


Male
Number of posts : 14
Age : 33
Location : Balikpapan
Job/occupation : Tukang bakso
Nimbuzz ID : Sandy_69_
Warning level :
2 / 32 / 3

Registration date : 27.02.09

PostSubyek: Re: Tragedi KOPDAR   Thu Mar 12, 2009 7:46 pm

Ya udah klo u ga trma..
Kita ktmuan aja malming njing...
Jgn cuma ng0m0ng aja u karno...
Dasar cemen..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Tragedi KOPDAR   Thu Mar 12, 2009 8:07 pm

g prnh ikut kopdar gw speechless


hikz..hikz.. crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Tragedi KOPDAR   Thu Mar 12, 2009 8:21 pm

Maaf, dgn segala hormat dgn terpaksa gw lock topik ini. Melihat kasus yg sama dgn topik yg telah bang eliash lock. Gw udah berusaha utk mendelete dan mengedit postingan anda yg provokotif. Agar tidak kembali memancing huru hara. Tp anda tetap memposting hal yang sama dan memulai lagi dan lagi. Tolong dewasalah bro, urusan pribadi jangan dibawa keforum. Makasih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tragedi KOPDAR   Today at 4:35 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Tragedi KOPDAR
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja 250R kopdar jatim
» KopDar dan bersih-bersih di sekretariat
» Tragedi Moto GP Sepang Malaysia
» Kopdar Sidoarjo, Mojokerto, Krian dsk....
» Kopdar perdana ninja's balikpapan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: