Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 ajarin trik war terbaru dunk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
cadas.jr
Active Member


Male
Number of posts : 27
Age : 29
Location : makassar
Job/occupation : olahraga
Nimbuzz ID : cadas.jr
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 31.01.09

PostSubyek: ajarin trik war terbaru dunk   Mon Feb 02, 2009 3:04 am

Abang2 n plen2 yg baik...

klo pux trik baru buat war, ajarin dunk!!!

w cuma pengen buat kapok pengacau yg sering ganggu drum yg w jaga ;)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: ajarin trik war terbaru dunk   Mon Feb 02, 2009 4:33 am

Usahakan online di forum seaktif mungkin,agar ga ketinggalan info. .Karena segala berita termasuk trik2 nimbuzz. .Uptodate setiap hari. .Di sini kita semua sama,saling belajar,saling berbagi. .Saling memahami. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: ajarin trik war terbaru dunk   Mon Feb 02, 2009 5:53 am

Thread moved.
Kategori GUEST PROBLEMS hanya untuk pendatang/tamu yang punya masalah tentang forum ini, misalnya tidak tau cara register. Topik ini dipindah ke sub kategori yang cocok.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: ajarin trik war terbaru dunk   Thu Feb 05, 2009 12:43 pm

wadawww.....

taunya war aja>>>>

hehehehe

sangat banyak aplikasi buat plud yah sedot aja di nimbuzz tools..... qm gak bakalan tertandingi....

aku sharing sedikit..... yah mungkin agak lama tapi yahhh,, kita ingat2 kembali

Kadang setiap kitA maen c8 d nimbuzZ sering mNgalami kendala, salah satUx di pludlah, di krim ke Group chating yang sama sekali gak ada pengHunix, atopun dikirimin maSsage yang isix cma titik titik ato cuma wkwkwkwk doang! Bete kan! Nah ini salah satU trikx... Mdah2an gak salah!..
Kritik di perlukan yah....

1.floOD!...
Setiap user pasti udah tau yang di blng plud, plud itU adalah kreasi yang di buat user untUk meMpercAntik tampilan pengIrim... BgI temen2 yg mau koNsep (karakterx nich we share) copas aja alias copy paste....

α↑╓α1♫ ▓~∞▲╢├ ╛ ══╩═╩═══ ⌐↕Φ┼┴♣►░V╤Θ5 ▼f╓⌐ (c) (r) Ŕ έ
ή Ľ α β σ ť ī Π Γ Φ Λ Σ . к l ^ * ―‛‪‪‬‭‮‮‭‭‼‾ⁿ₣₤₧₪₫℅ℓ№Ω℮⅓⅛⅜⅝⅞←↑→↓↔↕↨∂∆∆∑−∕∙√∞∟∩∫≈≠≡≥⌂⌐⌠⌡─│┐└┘┘ ├┤┬┴┼═║╒╓╔╕╖╗╘╚╛╛╝╞╟╠╡╢╣╤╥╦╦╨╩╪╫▀▄█▌▐▐░▒▓■□▪▫▬►▼◄◊○●◘◙◦☺☼☼♀♂♠♣♥♦♪♫ 
silahkan kreasikan... Ini ada CoNtoh bagI user yg krang paham!
>█★██★██:p<██★>█★██★█:D█:p<██★ೠಮ:D:D
jangan lupa pake emO biar keren


selain itu ada pula aplikasi yang seperti disebutkan di atas, yah sedooooottt lagi, contohnya aja miyaru.... key.

2.UnDaNg ke GC?(group chating)
paling bete kLo di undang ke GROUP CHATING Baru di tiNggalKan huh... Paling pusing dah mau nuTup tapi berPuluh2 yg mesti di tUtUp
neh trikx mdah2An gak salah!
Pertama... Qm bisA GC ma useR plng qm dEndami(kesel) tgGl adD aJa krn it syarat uTamax...
Udah di trima adDx qm mulai
tekan opsi==>start group chat, truz uNdang sApa dEngan meNg checkList [x] user.... Udah itU tekan enter lalu dEngan cepat tekan cAncel lalu enter cAncel entr cAncel smpe berulang kali... Nah dEngan itU mka user ada ter Undang k GC.. TgGu smpe tampil dilayarmu => *user entered berulang2... Udah itu ulangI lg untUk mMperbxk GrouP chatingx bikin dy jenGkel... Dosa gak di tangGung penulis. TangGunganx ke Kamu aja...Hehehe

3. Send MASSAGE...
Ini agak mudah d bAnding dEngan Group chating tadi, krn ini agak gampang, cuma dEngan mEngIrim masSage kyk biasa naMun disini qm kirim masSage dEngan menekan tmbl Ok/enter dEngan cePet.. Sampe jempolmu pegel.. N plsamu tekuras bxk! Hehege lg,.... Nah it dulu mgkn tmN2 ada yg mau nambAhIn...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
deckmand
V.I.P Member


Male
Number of posts : 213
Age : 29
Location : jakarta
Job/occupation : musik n molor aja ama nge glandang
Nimbuzz ID : Deckmand &#28783;
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: ajarin trik war terbaru dunk   Fri Feb 06, 2009 10:47 am

Tu... Ada stratgi prang dr sdr riza, tp apa untungna perang? Mlh g dpt tman. Ckakakakaka
DAMAI SEPANJANG JAMAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://Decky87.malware-site.www
jockher
Active Member


Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : @ the Depok city
Job/occupation : chats,ngenet,ngebutttt,futsal,etc
Nimbuzz ID : jockher/7k
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.11.08

PostSubyek: Re: ajarin trik war terbaru dunk   Fri Feb 06, 2009 11:19 am

Hmmm WAR 2 .sebenarnya tinggal kitanya aja cari cara gmana bikin s eseorang kapok . .

Kalo w ngikut
:joker: DAMAI AJA PLEND W NYERAH :joker: :lol!:





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jockher.mw.lt
C_bonk.keren
Member


Male
Number of posts : 24
Age : 30
Location : Plat M
Job/occupation : ADVENTURE only
Nimbuzz ID : C_bonk.keren
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 31.10.08

PostSubyek: Re: ajarin trik war terbaru dunk   Fri Feb 06, 2009 12:00 pm

WAR....WAR...n...WAR AGAIN.....
g ad abizx......
wkwkwkwkwkwkwkwkwkw


Ane sutuju ma bung helper b32n..........
Di sini kita semua sama,saling belajar,saling berbagi. .Saling memahami. .
pokokna kita smua sma deh..... :D :D

......1 musuh lebih banyak daripada 1000 temen......


wassalam


MAJUKAN IM d INDONESIA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: ajarin trik war terbaru dunk   Fri Feb 06, 2009 1:37 pm

gue lo di plud malah pura2 oon diem ada gak bales, pas dia berhenti, dengan tetep gaya oon tanya ma dia [i]"eh gamana tuh kok bisa kyak gitu ajarin dong!" ['i] coba deh apa reaksi si pluder itu wkwkwkw

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: ajarin trik war terbaru dunk   Fri Feb 06, 2009 9:48 pm

eliash wrote:
gue lo di plud malah pura2 oon diem ada gak bales, pas dia berhenti, dengan tetep gaya oon tanya ma dia [i]"eh gamana tuh kok bisa kyak gitu ajarin dong!" ['i] coba deh apa reaksi si pluder itu wkwkwkw

jiahahahaha, pasti tu user malah geram kali yak? wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: ajarin trik war terbaru dunk   Thu Feb 12, 2009 4:38 pm

Mw war ama plud aja pke opera mini dr server nimbuzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: ajarin trik war terbaru dunk   Fri Feb 13, 2009 12:19 am

Ariel ma Bang Eli......LUTU


BEHAHAHAHAHA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
Orcha.Cyberpunktronic
V.I.P Member


Male
Number of posts : 157
Age : 37
Location : Punk Street City
Job/occupation : Makan n tidurrr
Nimbuzz ID : Orcha.jr
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: ajarin trik war terbaru dunk   Fri Feb 13, 2009 7:02 am

Betul banget ane juga masih newbie kita sama-sama belajar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: ajarin trik war terbaru dunk   Wed Feb 18, 2009 1:19 am

Cara ngindari flo0d pv untuk hp nokia
tinggal putuskan conn.mgr
trus u bilang aja,flo0d u bisa buat w dc :D +langsung senang banget tu flo0ders+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LILI0885
Member


Female
Number of posts : 14
Age : 31
Location : Makassar
Job/occupation : Main basket
Nimbuzz ID : LILI0885
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: ajarin trik war terbaru dunk   Tue Feb 24, 2009 7:43 am

cara buat tuch musuh jd diam pada saat war...

gampang aja...

bilang aja "ampun"
"ampun"
sebanyak yg km mau...
ntr tuch musuh diam sndiri kuq

wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: ajarin trik war terbaru dunk   Tue Feb 24, 2009 10:42 am

W ada trick war baru nieh,flood pv aja pke bombusmod,tapi jangan lupa display name ny harus sama panjang kaya floodny,kalo jaringan lem0t pengguna symbian bakal dc(sering jadi korban juga w)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: ajarin trik war terbaru dunk   Tue Feb 24, 2009 11:23 am

Kalau mau ngeflood yg baik ga usah flood diroom, one by one br gentle namanya.wkwkwk, bagi pengguna pandion,exodus, pidgin dll, flood bukanlah masalah karena adax fasilitas blocking. Tp blocking ini ga sepenuhnya benar2 ngeblocking. Karena messages yg masuk tetap aja kekirim kekita walaupun ga nampak dilayar chat, dan ini membebani bandwitch yg kita pakai, klu anda gunakan gprs setting volume based pulsa anda akan terkuras habis, jd bukan flood org yg bikin lu hang atau dc, tp karena pulsa,wkwkwk. Dan bagi pengguna pandion fasilitas blockingnya ga berjalan sempurna, karena klu anda diflood pv seseorang saat anda ngeroom, maka floodnya akan nampak di layar chat disertai kata = nickname says to you: isi floodx. So bagi flooder ternyata kerja lu ga sia2..., wkwkwk. Hidup flo...... Eh ga deh biasa aja.wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: ajarin trik war terbaru dunk   Wed Feb 25, 2009 1:49 am

bisa dikatakan pasca masa bumber skrng ganti masa pluder berjaya ea....wkwkwkwk


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: ajarin trik war terbaru dunk   Wed Feb 25, 2009 5:47 am

Nieh w ada saran bagi flooder pengguna hp,andaikan mau war 1 vs 1,aktifkan 2 app,java dan symbian,jangan lupa nicknya di add dulu,kalau sudah,jangan lupa kamu flood dia pake app yg symbian,dia membalas flood??Gunakan app java,untuk lakukan flood gc,kalau ga mau tekor pulsa app symbian nya pas diflood di off kan pas dia mulai membalas flood.Trick ini sudah jadoel tapi ampuh banget war 1 vs 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gundala_gundul
Active Member


Number of posts : 28
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.07.08

PostSubyek: Re: ajarin trik war terbaru dunk   Wed Feb 25, 2009 12:14 pm

waduhhh pada flood2an hehehe...
kalau gw g bisa flood...
bisanaya cuma kirim posting yang banyak and g putus2...
sambil buka palikasi yg lain utk ngerum apa pv...
jd EGP dah...
mo suka apa ngak gw kirim postingan terus ajah...
but peace is the besttttttttttttttttt...
:D:D:D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: ajarin trik war terbaru dunk   Wed Feb 25, 2009 1:09 pm

Ga sayang tu pulsanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gundala_gundul
Active Member


Number of posts : 28
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.07.08

PostSubyek: Re: ajarin trik war terbaru dunk   Thu Feb 26, 2009 11:48 am

kebetulan gw pakai pc brooo...
and pakai multi dekstop...
tinggal di oprek dikin apikasina dupaya bisa split mana desktop utk flood mana utk chat...
hehehe...

salam kenal ariel...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: ajarin trik war terbaru dunk   Thu Feb 26, 2009 12:50 pm

Walah walah,pulsany orang dunkz yang tekor:D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azazel69
Active Member


Male
Number of posts : 39
Age : 26
Location : Indonesia
Job/occupation : Keliling dunia maya
Nimbuzz ID : azazel69
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.12.08

PostSubyek: Re: ajarin trik war terbaru dunk   Thu Feb 26, 2009 3:33 pm

Enakan kujum daripada ngplud ;D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azazel69
Active Member


Male
Number of posts : 39
Age : 26
Location : Indonesia
Job/occupation : Keliling dunia maya
Nimbuzz ID : azazel69
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.12.08

PostSubyek: Re: ajarin trik war terbaru dunk   Thu Feb 26, 2009 3:34 pm

Enakan kujum,daripada ngeplud bro....maknyuss ;D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: ajarin trik war terbaru dunk   Thu Feb 26, 2009 4:55 pm

Kujum ama siapa enak ny +mesti mikir kujum ama siapa kamu+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ajarin trik war terbaru dunk   Today at 2:43 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
ajarin trik war terbaru dunk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» ++ Contin SKIPPER Tank Bag ++ Produk keren terbaru dari CONTIN !! READY STOCK NOW!!
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» FS : MICHELIN POWER ONE ban terbaru dari michelin
» [WTS]HELM NOLAN (TERBARU N63&N71!!) , ARAI, SHOEI, HJC (Replika BEN SPIES) + MOTORBIKE INTERCOM (Harga Bersaing!!)
» Sepatu Asics Onitsuka Tiger Terbaru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Troubleshoot-
Navigasi: