Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next

menurut gue nimbuzz baru!
ini gue banget[hr]
13%
 13% [ 2 ]
tambah keren[hr]
19%
 19% [ 3 ]
bagus[hr]
19%
 19% [ 3 ]
biasa aja[hr]
13%
 13% [ 2 ]
tambah lemot[hr]
31%
 31% [ 5 ]
jelek[hr]
5%
 5% [ 1 ]
Total Suara : 16
 

PengirimMessage
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?   Sat Jan 31, 2009 12:37 pm

dah pada upgrade ke versi baru kan? nimbuzzer sejati pasti gak mau ketinggalan yah? ok bagaimana menurut kalian dengan penambahan fetures baru disana baik yang java atau yang simbiyan.

mungkin ada yang bilang ini yang kalian inginkan karena ngiri liat aplikasi chat lain yang yang dah ada avatar sejak dulu, n akhirna bilang wah nimbuzz sekarang gue bangeeeeeeeeeeeet.

atau ada juga yang ngerasa gak enjoy pake yang baru karena agak berat n lemot gak asik buat ngeplud hahahaha, bahakan tiba2 close app karena ram hp yang kecil :S

apapun pendapat kalian samapiakan disini begitu juga permaslahan yang kalian alami mnggunakan nimbuzz baru tersebut biar kita bisa salang bantu n temukan solusinya bersama....

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
o on
Member


Female
Number of posts : 11
Age : 29
Location : indonesia
Job/occupation : nganggur
Nimbuzz ID : ja.mee.la
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 29.11.08

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?   Sat Jan 31, 2009 5:27 pm

lemoooooooooooooot evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
o on
Member


Female
Number of posts : 11
Age : 29
Location : indonesia
Job/occupation : nganggur
Nimbuzz ID : ja.mee.la
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 29.11.08

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?   Sat Jan 31, 2009 5:31 pm

kayakna jg boroz

tape dueh

:x
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FLukes_07
Active Member


Male
Number of posts : 86
Age : 35
Location : wonogiri-sby
Job/occupation : sport
Nimbuzz ID : FLukes_07
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.01.09

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?   Sat Jan 31, 2009 6:20 pm

keren tapi lemoooooooooooooot

dan mental sendiri langsung keluar

apa paman helbot marah ma gw ya, gw di kick ampe keluar dari app.....

wkwkwkwkwwk

salam damai

-fluke-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deckmand
V.I.P Member


Male
Number of posts : 213
Age : 29
Location : jakarta
Job/occupation : musik n molor aja ama nge glandang
Nimbuzz ID : Deckmand 灯
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?   Sat Jan 31, 2009 9:53 pm

Emang lemuo....ot mo blng apa?? ending ake yg jadul2
wakakakaka
DAMAI SEPANJANG JAMAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://Decky87.malware-site.www
cadas.jr
Active Member


Male
Number of posts : 27
Age : 29
Location : makassar
Job/occupation : olahraga
Nimbuzz ID : cadas.jr
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 31.01.09

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?   Sun Feb 01, 2009 2:38 am

muantaf...

g ngabisin pls buat barteran pic, ada tapix..

bxkan MATET

btw ada g app trbaru yg bis buat 3Gan :lol: [b]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?   Sun Feb 01, 2009 12:42 pm

Emang bagus versi baru ini. Tapi lemot menurutku.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
utiNky
Active Member


Male
Number of posts : 34
Age : 29
Location : Jambi-Jabar
Job/occupation : Maen, luntang-lantung gk kaRuanD..
Nimbuzz ID : utinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?   Sun Feb 01, 2009 1:33 pm

wew lemotttt. . .

gw jg sring stuck, serasa brada d alam laen. . .
hadoh2. . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/koploksiah
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?   Sun Feb 01, 2009 3:30 pm

asik, tapi lemotnya minta ampun
hehehe.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?   Mon Feb 02, 2009 6:12 am

Wah lelet banget. . .Mungkin ini masih dalam versi percobaannya kali ya. .Jadi masih ada kekurangan. .Hehe. .Tunggu aja perkembangan baru dari versinya(update)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
A7FOLD
Member


Male
Number of posts : 15
Age : 31
Location : Bekasi
Job/occupation : Maen gitar.aransement lgu.bca bku. .kumpul komunitas gitar
Nimbuzz ID : A7FOLD
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?   Mon Feb 02, 2009 2:18 pm

Askum: dsni w cma mw ngluarin unek" w duank. .sblum na w mnta mav bg nik yg brsngkutan. . .
W sharing tentang bombuzmod. Pdhal w cma mw tau server bmbus brapa. .? Ga tau knpa dy ga bls typngan w dpv nimbuz. .
Dya mlah ofline. .prcma jg w jd member nfi. .admin na ja ga mw bntu. .ntk pa wat frum klau ga sling bntu membntu. .
Mkch wat" tman" qu yg di frum nfi. .I luv u all frend. .
9uw mengundurkan dri forum NFI YG TRCINTA NI. .
Wat BANG EL TLONG BANED NIK W. . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
._.*._.*DIMPI3L*._.*._.
Member


Male
Number of posts : 8
Age : 32
Location : solo
Job/occupation : plud
Nimbuzz ID : ._.*._.*DIMPI3L*._.*._.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?   Mon Feb 02, 2009 6:01 pm

BOSOKKKKKK ..........................:twisted: evil evil evil evil evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dj..kitchen
Active Member


Male
Number of posts : 39
Age : 28
Location : indonesia
Job/occupation : singing
Nimbuzz ID : dj..kitchen
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?   Mon Feb 02, 2009 6:45 pm

bikin ng hang....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Och3
Active Member


Male
Number of posts : 45
Age : 29
Location : H E L L city
Job/occupation : Chat, music, browsing.
Nimbuzz ID : ۰↓heάl_the_pάin↓۰
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?   Tue Feb 03, 2009 2:32 am

nimbuzz terbaru!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

buat para nimbuzzer yg ska matet...............................

lo ada yg ska matet download aja

wakakakakakakakaka........................................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zahara_zollavia
Active Member


Female
Number of posts : 36
Age : 29
Location : denpasar
Job/occupation : singing, listen to the music..
Nimbuzz ID : -zolla-
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?   Thu Feb 05, 2009 11:10 am

mateeet,,,kadang error....nimbuzz karang jd banyakan yang aneh"...truuuz makin banyak rusuh jugaa...kapan yah nimbuz yang dulu kembali lagi semasa masi tenang2nya,,,hikzzz...mizz u...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rina.F
Helper
Helper


Female
Number of posts : 134
Age : 34
Location : Bengkulu
Job/occupation : Civil Engineer
Nimbuzz ID : Rina.F
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?   Thu Feb 05, 2009 1:01 pm

Hu uh.matet beud.truz avatar na tmen2 d kntk list suka ketukar tuker.aneh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zahara_zollavia
Active Member


Female
Number of posts : 36
Age : 29
Location : denpasar
Job/occupation : singing, listen to the music..
Nimbuzz ID : -zolla-
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?   Thu Feb 05, 2009 2:01 pm

selain itu avatar terlalu kecil jadi gag kelihatan sama aja...tapi gag apalah sedikit demi sedikit nimbuzz mengalami perubahan...bukankan kritikan adalah penyemangat kita untuk terus berkembang menjadi lebih baik n terbaik.... :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?   Thu Feb 05, 2009 5:42 pm

Sering NJEPAT :x

Tapi gag apa lah.... Masih bisa buat mejeng/Narsiz... 8)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
EniE
Translator
Translator


Female
Number of posts : 212
Age : 38
Location : solo, jkt, pontianak
Job/occupation : BUMN
Nimbuzz ID : EniElektric, enienie
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?   Fri Feb 06, 2009 12:31 pm

...asyikna cuma dikit bisa nampangin muka qt duang.. ga asyikna banyak. Lelet, lemoet, nje4 tyus. Mumet.... :roll:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
...ngantuk...
Active Member


Male
Number of posts : 62
Age : 35
Location : ngagel
Job/occupation : musik
Nimbuzz ID : iwan_pals
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?   Fri Feb 06, 2009 5:12 pm

matet is always.... tp kug ttp aja aq ga bisa pindah dari nimbuzz yak?
hehe

tidur lg

Zzzzz.....zzzzZ
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?   Sat Feb 07, 2009 9:39 am

Ya emang gitu... Kadang matet kadang nggak, tapi banyakan matetnya... sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
*CLOSET_UMUM*
Member


Number of posts : 17
Age : 71
Location : WC UMUM
Job/occupation : Triping,clubbing,jumping,juling,guling2,hanghanghang....
Nimbuzz ID : Jahanam..sang_fludrz..
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?   Sun Feb 08, 2009 10:34 am

A
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ase_rock
Member


Male
Number of posts : 13
Age : 33
Location : banten.ktb.solo
Nimbuzz ID : ase.crit
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.10.08

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?   Tue Feb 10, 2009 9:00 pm

Buka. . Buka. . .Duh ad yg manis nan imut2 . .Awas mbak kucingx tar nyakar bang admin. .:d
lam kenul zahara. .Mwah. .
Hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?   Thu Feb 12, 2009 4:51 pm

Matet banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LILI0885
Member


Female
Number of posts : 14
Age : 31
Location : Makassar
Job/occupation : Main basket
Nimbuzz ID : LILI0885
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?   Tue Feb 24, 2009 6:41 am

kalo mw liat foto w tggl buka nech versi...
tp kalo mw chat versi lain aja coz lemoooot bnget.Apa lg pas yayank ol nech w buru2 ganti versi lain wkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?   Today at 4:39 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
bagaimana menurut kalian nimbuzz baru dengan avatar?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» OBRAL OBRAL OBRAL - semua barang baru dengan harga super miring, buktikan sendiri
» bagaimana pendapat kalian tentang knalpot Yoshimura?
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» RR lama vs RR baru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Discussion-
Navigasi: