Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 hai...ada yang bisa ngasih solusi tentang Nmbuzz PC?(please_

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
putra
Member


Male
Number of posts : 3
Age : 29
Location : jakarta
Job/occupation : Yang berhubungan dengan 'ARTs'
Nimbuzz ID : artlovers
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.01.09

PostSubyek: hai...ada yang bisa ngasih solusi tentang Nmbuzz PC?(please_   Tue Jan 27, 2009 12:24 pm

haii..pengen tanya niy ada yang tw ga..

setelah saya menginstall nimbuzz for PC dengan versi Nimbuzz 0.77.4 (beta) tidak ada lagi chatroom?
berkali-kali saya uninstall dan install kembali tapi tetap tidak ada chatroom
ada yang bisa kasih solusi memunculkan versi sebelumny yang terdapat chatroom?
atau apakah ada cara yg lain?

_thx
:)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: hai...ada yang bisa ngasih solusi tentang Nmbuzz PC?(please_   Tue Jan 27, 2009 2:38 pm

ok masalah hilangnya chat room di nimbuzz 0.7.7.4 memang diakui oleh nimbuzz crew. janjinya akan segera di perbaiki secepatnya (ngutip dari www.forum.nimbuzz.com). so... mending install ulang deh yg nimbuzz versi yg ga beta, wkwwk..., cuma sekedar tips, sebelum melakukan update nimbuzz baru mending kamu copy dulu folder nimbuzz pada program files sebagai back up (portable nimbuzz kamu), sekalian buat koleksi sapa tau berguna buat kalau ada musim bom dc lagi, wkwkwkw....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
putra
Member


Male
Number of posts : 3
Age : 29
Location : jakarta
Job/occupation : Yang berhubungan dengan 'ARTs'
Nimbuzz ID : artlovers
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: hai...ada yang bisa ngasih solusi tentang Nmbuzz PC?(please_   Wed Jan 28, 2009 4:14 pm

udah aq save ko..

ada yang pny mentahan nimbuzz PC versi sblmny ga?

yang ada chatroomny...

klo ada krimin ya guys..
via email saya.

putraarch052@yahoo.com

_thx_
:)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gabriez
Member


Male
Number of posts : 13
Age : 39
Location : jatim
Job/occupation : chatting
Nimbuzz ID : gabriez
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 08.12.08

PostSubyek: Re: hai...ada yang bisa ngasih solusi tentang Nmbuzz PC?(please_   Thu Feb 12, 2009 9:46 pm

gue jg mnta dong..:d
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: hai...ada yang bisa ngasih solusi tentang Nmbuzz PC?(please_   Sun Feb 15, 2009 2:04 am

gw ada mentahannya cuma gw pikr mending kamu download deh aja versi yang lama, ada banyak di bagian tools nimbuzz portablenya. gw pikir lagi ngapain repot mesti pake nimbuzz ori, kalau sebenarnya byk apliaksi IM yang support buat nimbuzzan (lagi marak lho, soalnya jauh lebih unggul dari nimbuzz desktop biasa, dan ukuran filesnya kecil untuk didownload) begitcuuuuu.....
peaceeee..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: hai...ada yang bisa ngasih solusi tentang Nmbuzz PC?(please_   Wed Mar 11, 2009 12:20 pm

like_beck wrote:
gw ada mentahannya cuma gw pikr mending kamu download deh aja versi yang lama, ada banyak di bagian tools nimbuzz portablenya. gw pikir lagi ngapain repot mesti pake nimbuzz ori, kalau sebenarnya byk apliaksi IM yang support buat nimbuzzan (lagi marak lho, soalnya jauh lebih unggul dari nimbuzz desktop biasa, dan ukuran filesnya kecil untuk didownload) begitcuuuuu.....
peaceeee..

Nimbuzz PC original jg punya kelebihanya kang like_beck,

bisa bk file kiriman di open galeri,

yg gak dimiliki app laen selain nimbuzz original.




Klo mo nimbuzz lama original,lht aj di forum Nimbuzz Tool byk tmn2 NFI yg share kok




______________________
BAGI-BAGI ILMUNYA.. reading
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: hai...ada yang bisa ngasih solusi tentang Nmbuzz PC?(please_   Wed Mar 11, 2009 12:33 pm

kalo msh kesulitan nyari, klik di sini aja

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vhier
Active Member


Male
Number of posts : 53
Age : 30
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.09.08

PostSubyek: Re: hai...ada yang bisa ngasih solusi tentang Nmbuzz PC?(please_   Fri Mar 13, 2009 2:47 pm

gue ada yg lama. malahan yang lama enak buat war flood hasil nya cepat exited ..
fire ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: hai...ada yang bisa ngasih solusi tentang Nmbuzz PC?(please_   Mon Mar 16, 2009 6:35 pm

plen,,aq bngung nih .. udh install pandion,exodus, sm pidgin tp g ad yg bs conect..

ad yg bs ngasih solusinya step by step g? plz... crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: hai...ada yang bisa ngasih solusi tentang Nmbuzz PC?(please_   Thu Mar 19, 2009 2:28 pm

mmm.... semua versi nimbuzz punya kelebihan dan kekurangan masing2.....

beta....??// awal gw juga pake versi ntu..... kaga enak .. ng BT in..... kaga bisa war...... cuma bisa pv.. hadoh.....

klo lo mu berchat ria....... lo pake ajah nimbuzz destop..... dah banyak ko yang share.. jadi g susah dapetinnya..... postingnya bang dreamth,,, ntu juga ada,,,,, lo ambil ajah,,...

pi lo koleksi ajah semua versi nimbuzz,,,,, sapa tau ajah lo bisa oprek n jadi senjat pemngkas...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: hai...ada yang bisa ngasih solusi tentang Nmbuzz PC?(please_   Wed Mar 25, 2009 5:41 pm

bagi yg kgk bisa pk pandion,exodus,pidgin,dll coba online aj via www.meebo.com


bs ngerum kok.. tinggal masukin nama rum nya aj d conference.....

tp kelemahannya g bisa masuk rum yg namanya ada simbol selain huruf dan angka..
contoh yg g bisa: surabaya_asik, siapa cinta q?, dll
yg bisa: jogjakarta, jogjakarta2, dll

coba aj plen grin happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blackrockerz
Active Member


Male
Number of posts : 68
Age : 71
Location : bandung
Job/occupation : tukang jagain room
Nimbuzz ID : blackrockerz, ฿
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: hai...ada yang bisa ngasih solusi tentang Nmbuzz PC?(please_   Fri May 01, 2009 5:40 am

nimbuzz beta itu walau g bisa ngeroom tapi asik lho,, jarang matet2 di pc gw sii.. dan lagi tampilan avatarnya sama kaya yang di avatar hp cuma gtau kenapa kadang log in nya susah beud tp kalo dah masuk jarang dc kalo buat pv an enak lah, kalo mau ngeroom suruh aja temen buat nyulik kita..(ni comment gw penting ato ga yakk......??maklum gw rada dudul....wkwkwkwkwkkwkwk....) exited
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: hai...ada yang bisa ngasih solusi tentang Nmbuzz PC?(please_   Today at 11:29 am

Kembali Ke Atas Go down
 
hai...ada yang bisa ngasih solusi tentang Nmbuzz PC?(please_
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN
» Tempat Jual Ban yang lgs bisa dipasang di tempat
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» help me bro.... ban ga bisa ditambal...
» (ask) helpp!! kenapa oli bisa bercampur bensin?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Discussion-
Navigasi: