Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 ganti password nimbuzz via mobile

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: ganti password nimbuzz via mobile   Mon Jan 26, 2009 3:58 am

mungkin ada yang belum tahu yah, cara ganti password id nimbuzz dari hp, hp disini bukan berarti aplikasi nimbuzz kamu yang di hp itu.

caranya
  1. buka browser hp atau opera mini kamu.
  2. login dengan nick yang akan di ganti passwordnya ke web.nimbuzz.com
  3. geser ke bawah trus sampi kamu temukan menu seetings
  4. masuk ke menu settings

    Quote :
    Settings
    Account settings:
    1 Register phone number
    2 Register email address
    3 Change password
    Other:
    4 Display options
    5 My status
    6 Communities

    9 Contact list
    0 Sign out

  5. liat menu no.3 klik lagi (masuk)

    Quote :
    Change password

    To change your current password, please enter your new password twice.
    Password
    [______________]
    Password again

    [______________]

  6. masukan password baru kamu dua kali di textbox itu.

  7. selamat anda telah berhasil mengganti password anda.


note: gunakan meode2 penulisan password yang baik yaitu mudah di hapal kamu sendiri tapi sulit di tebak orang lain.


_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deckmand
V.I.P Member


Male
Number of posts : 213
Age : 29
Location : jakarta
Job/occupation : musik n molor aja ama nge glandang
Nimbuzz ID : Deckmand 灯
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: ganti password nimbuzz via mobile   Mon Jan 26, 2009 10:03 am

yg blm teu silahkan di coba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://Decky87.malware-site.www
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: ganti password nimbuzz via mobile   Sat Feb 14, 2009 6:59 am

Wah ada misteri buruk neh. . .Hati2 aja kalo kita mau ganti password kaya trik neh pas gprs lemot,mendingan jangan dulu deh,tunggu aja sampe gprs normal lagi. .Coz gue udah pernah ganti password di nick laen gue (waktu gprs lg lemot). .Dan terus nick tsb langsung ilang gtu aja,wrong password'. .2 x gue coba di nick yg 1 lg. .Dan hasilnya gtu lg. .Untung aja bukan di nick utama gue sampe takut. . .Haduh neh jd misteri aneh. .. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
Jalankaki
Active Member


Male
Number of posts : 39
Age : 35
Location : JATIM
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : Jalankaki
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: ganti password nimbuzz via mobile   Sat Feb 14, 2009 10:27 am

El Cib dah...!!!!


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: ganti password nimbuzz via mobile   Sat Feb 14, 2009 12:29 pm

Buat tips lain menganti nick, biasakan untuk mengantikan password secara berkala, gunakan kata2 anda sendiri,lebih baik kalau password anda 10 karakter keatas, jangan gunakan password generator karna akan mudah ditebak, toh orang lain juga pake password generator, dan jangan mengklik link2 yg mencuriga, pastikan alamat link tersebut dgn melihat source nya. Bila tdk familliar dgn lu jgn klik, teknik phising sangat marak digunakan utk menghack password lu. Thanx.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nirvana
Member


Male
Number of posts : 9
Age : 24
Location : jabar
Job/occupation : pelajar
Nimbuzz ID : nirvana
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.03.09

PostSubyek: Re: ganti password nimbuzz via mobile   Sat Apr 04, 2009 12:00 pm

Gw bingung ne gw lupa pw d nimbuzz , trz gw centang jg sign in automatically otomatiskan lngsng online jd gw gak bsa cri tau pw gw,gw mw lngsng k nimbuzz web gmana ya dr apPz nimbuzz na soal na gw lupa pw na trz k simpen d apPz nimbuzz yg dah d centang!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
axl.
Member


Male
Number of posts : 14
Age : 27
Location : bogor
Job/occupation : petani
Nimbuzz ID : axl.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.03.09

PostSubyek: Re: ganti password nimbuzz via mobile   Sat Apr 04, 2009 1:23 pm

Bwt Admin dan kawan-kawan di NFI.....

w axl, td w kan lagi ol pake 2 app (nimbuzz biasa + jajc) pake 1 nick...... Pertama seh gk da masalah, trus pas w off dari JAJC.. nick w yg di Nimbuzz biasa normal, truz w off kan....
gak lama w off, w pengen login lagi... eh tau2 da keterangan Unknown username/password... padahal kan w gk rubah settingan apa2......

apa nick w da yg hack y ???? crying

w dah coba masuk ke www.nimbuzz.com bwt minta nick w di reset password nya...
yg parahnya lagi ni nimbuzz.com di nimbuzz.com gk ada nickname w....
trus w coba jg minta pake email w.... eh ternyata nick itu juga gk ada... dash

bwt para kawan-kawan di NFI, w mohon petunjuknya, w seh yakin banget nick w kena hack,
kira2 bisa gk ya nick w balik lagi ????

terus gmn seh caranya bikin nick yang anti hack, coz tmen2 w jg dah pernah di hack lho, padahal password nya tuh udah panjang bgt truz pake character lg....


apa bener ada orang yg ampe sehebat itu ya ???

mohon petunjuknya bro reading
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret
Star of The Month
Star of The Month


Female
Number of posts : 957
Age : 31
Location : bontang
Job/occupation : guru dan mahasiswi
Nimbuzz ID : kasma_maret, fika_09, Flower_of_sea
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.04.09

PostSubyek: Re: ganti password nimbuzz via mobile   Fri May 08, 2009 8:05 am

Thanks a lot y bang Eliash ats info ny cz q lg pengen bgt gnti pasword cz pm q sk di otak atik ma kwand
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ganti password nimbuzz via mobile   Today at 8:53 am

Kembali Ke Atas Go down
 
ganti password nimbuzz via mobile
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] Again,pengen ganti knalpot
» apa perlu gw ganti oli??
» [WTA] Brader sekalian, terutama yg udah ganti cat motor...
» WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang
» gonta - ganti oli

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Troubleshoot-
Navigasi: