Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 gratis gprs xl

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Sat Apr 25, 2009 2:37 pm

eliash wrote:
apa gak disemua lokasi bisa ya?
jwbAnx iya Tidak, tergantUng lokasix juga bAng ketika Ada 3g bru bisa, itU yg sa alami...
Aq mau betax Yg ini dbwh ini
Quote :

apn:www.xlgprs.net
username:xlgprs
....
proxy:202.152.240.050
port:8080
setTingan bwat Pc ato HP,???
KlO Aq gak pRnh pake bwat HP yg ada Pc aja....
SetTinganx biasa2 aja kagak usah pake pRoxY ato port segala!
=====
skrg aq udah g bsa dpt gretoNgan, gak tau napa, NamuN ketika kegagalan itU, jadi pNasaran so, aq browsing xari info, ternyata masalah yg jadi penyebAb gak mau coNect (coNect tp kagak bisa browsing) via PC Yakni Karena kita sering goNta ganti SIM di Handphone....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
Syams_id
Helper
Helper


Male
Number of posts : 158
Age : 33
Location : Ringin agung.kepung.KEDIRI 64211
Job/occupation : modifikasi motor dan mobil nya sendiri.
Nimbuzz ID : syams_id
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Sat Apr 25, 2009 11:44 pm

bukan lokasi yang mebuat gratis bro tp memang dari sono nya ada free 50kb perhari tp kadang2 juga lebih dari 50kb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blacke.malware-site.www
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Fri May 01, 2009 6:24 pm

kalo cm 50kb/hari buat login abis!, disamping gprs disim aktf (muncul tanda [g] biasanya), setting standart xl. Ponsel Nokiyem (disony bisa gak?), menurt cs xl setting gprs nya 1 no buat 1hp. Punyaku hanya bisa browsing di opmin standart (lum aku coba oprek browser pc), dalam masa tenggang pun xlq msh bs cnnect wuzz.. Chatting pke jabber client pc jg wuzz..

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Sat May 02, 2009 2:18 pm

Gratiz2... tapi kalo dunlud tetep kesedot juga pulsanya.. confused
Pake XL.... Nyambung Teruuzzzz laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
EL_BRUJERISMO
Active Member


Male
Number of posts : 40
Age : 36
Location : Malang Köta Bunga-Indonesia
Job/occupation : Pengangguran
Nimbuzz ID : EL_BRUJERISMO,kolonel_kondom,Topi_miring_squad,Begundal_Lowokwaru
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.12.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Sun May 24, 2009 8:22 pm

Gw dah coba n ga ngubah settingan sama se X,tp pulsanx hrs di bawah 2000,xl msh di atas 2000,borosnya minta ampun :lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Sun May 24, 2009 9:26 pm

EL_BRUJERISMO wrote:
Gw dah coba n ga ngubah settingan sama se X,tp pulsanx hrs di bawah 2000,xl msh di atas 2000,borosnya minta ampun :lol:

iya bro... syaratnya itu mesti dibawah 2000 tepatnya 1500. reading
cara hemat ngenet, beli aja kartu perdana terus aktifin gprs nya (telfon CS nya)

udah itu silahkan make gprs sepuasnya cool cool
dengan syarat2 yang disebutkan diatas... Smile
kayaknya masih berlaku tuh good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
king_hendra
Active Member


Male
Number of posts : 49
Age : 24
Location : Kediri
Job/occupation : Pelajar,maen game,dll
Nimbuzz ID : king_hendra
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 19.04.09

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Tue May 26, 2009 1:15 pm

Kemrin sih msh bsa grtzn pke seting axis d krtu xl(pake operaxl,bombus,mxit).
Tdi pgi udh gk bsa...
W cba t bad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iron
Member


Male
Number of posts : 4
Age : 26
Location : bpp
Job/occupation : Mahasiswa
Nimbuzz ID : iron
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.05.09

PostSubyek: mau dunk...   Thu Jun 18, 2009 1:49 am

eliash wrote:
Cr byar c8 gratis
Setingan pada parameter XLMMS.





Note : pulsa dah harus kosong, bahkan masa tenggang pun masih bisa

Quote :
balas postingn buat liat
whistling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Today at 11:34 am

Kembali Ke Atas Go down
 
gratis gprs xl
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» 10th Anniversary Tabloid Pulsa "Bagi-Bagi 10 Gadget Gratis and Many More"
» [ask] service gratis kelewat batas satu minggu
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]
» ALL SOLD....!! SISA HELM SHOEI X-11 UKAWA HARGA 2.6nett GRATIS ONGKIR,TAKE IT or LEAVE IT...........

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: MOBILE PHONE :: About GPRS-
Navigasi: