Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 gratis gprs xl

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: gratis gprs xl   Mon Jul 14, 2008 7:00 pm

Cr byar c8 gratis
Setingan pada parameter XLMMS.





Note : pulsa dah harus kosong, bahkan masa tenggang pun masih bisa

Quote :
balas postingn buat liat

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
revfoul
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 90
Age : 25
Location : JAKARTA
Job/occupation : studEnt / FUTSAL
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.06.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Tue Jul 15, 2008 8:46 am

saya balas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
revfoul
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 90
Age : 25
Location : JAKARTA
Job/occupation : studEnt / FUTSAL
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.06.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Thu Jul 17, 2008 4:41 pm

gag bisa saya pakai mas... brng kali ada proxy n port nya???

connect using nya apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Sun Aug 10, 2008 4:17 pm

trik ini berajalan pada saat operator bersih2(hehehe) biasanya dilakukan pada hari sabtu-minggu dan hari libur coba aja pada hari2 tersebut.

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MonzCutter
Helper
Helper


Male
Number of posts : 7
Age : 29
Location : Kediri/Malang
Job/occupation : Tridi Artist / Parkour, Martial Art
Nimbuzz ID : I'm so cool...!!!
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.07.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Sun Aug 17, 2008 12:01 am

hm... sip... sip...sayangnya gw gak punya XL.. :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.studiobambu.com/
ophy
Member


Male
Number of posts : 24
Age : 32
Location : polewali mandar sulbar
Job/occupation : musician
Nimbuzz ID : -musiczholic-,1m
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Thu Aug 21, 2008 5:13 pm

wew seru tuh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nfi
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 95
Age : 8
Location : INDONESIA
Job/occupation : ADMINISTRATOR
Nimbuzz ID : NFI
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Thu Aug 21, 2008 9:58 pm

tambahan yang gak bisa juga neh...
ikuti aturan sang suhu:
1. Baca doa menurut agama dan kepercyaan masing masing
2. Pastikan seting xl gprsmu sudah aktf
3. Pastikan pulsa anda d bawah Rp.2.000,-
3. Coba kamu msuk ke alamat contoh wap.getjar.com pst g akan bsa msuk tp jangan putus asa coba terus sampai 5-6 X TRY TERUS tp cuma bsa buat download aja g bsa buat send data atw login
Ntu buat hari hari biasa


4. Pada hari sabtu/minggu/libur nasional kamu dapat melakukan semua dkarenakan pada saat itu XL lagi menghapus semua data gprs lumayan bisa full n hemat pulsa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.friendhood.net
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Thu Sep 11, 2008 8:41 pm

Quote :
Set GPRS Gretz XL

apn= www.xlgprs.net
user= xlgprs
pass= proxl
proxy server= 196.20.7.74
proxy port= 554

neh katanya set baru lo gak bisa yang lama

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
revfoul
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 90
Age : 25
Location : JAKARTA
Job/occupation : studEnt / FUTSAL
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.06.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Thu Sep 18, 2008 9:30 pm

udah bisa emang tuh yang baru?

postingan cpat dun biar rame
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
paijo_bae
Member


Male
Number of posts : 7
Age : 29
Location : Banjarnegara
Job/occupation : MAEN_MAEN LAHW
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 06.09.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Tue Sep 30, 2008 12:02 pm

Ah......xl puayaH.....bikin wa PuCing........dh cB SET GPRS Ttp g isa ae....MANUAL PA manEh...p0d0 ae....
Kang ELiaS ki piyE
Hp Q Nopia 6230i...mbok iyo q di kei NgrTi SET GPRS XL evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syams_id
Helper
Helper


Male
Number of posts : 158
Age : 33
Location : Ringin agung.kepung.KEDIRI 64211
Job/occupation : modifikasi motor dan mobil nya sendiri.
Nimbuzz ID : syams_id
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Tue Sep 30, 2008 2:30 pm

trikna gk berasil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blacke.malware-site.www
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Sun Nov 02, 2008 9:13 pm

baru

pake xl tetep bisa nimbuzzan dengan gratis syarat gprs aktif pulsa dah nol. tinggal pake apn isat atu tsel aja. aktifin via cs n jangan pake stingan xl.

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
revfoul
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 90
Age : 25
Location : JAKARTA
Job/occupation : studEnt / FUTSAL
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.06.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Tue Nov 04, 2008 4:46 pm

wahh.. gmna cara nya tuh yg baru??
trus yg diganti apa aja?
contohin aja langsung.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Wed Nov 05, 2008 4:13 am

langsung pake aja

pasang kartu xl n cek ada gprs aktif gak, aktivin dulu kalo gak ada via csnya.
lo sudah langsung ol aja pake apn/jalur akses misal isat yang asli. ini sudah ada biasanya bagi pengguna isat. tinggal login dah... n cek pulsamu.
biasana kan terpotong bila pulsa kamu mang masih bisa buat akses secara normal.

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoestop
Active Member


Male
Number of posts : 43
Age : 31
Location : Purwodadi,jateng,Indonesia
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : Yoestop,{Y},aku,saya,me,lan jek uakeh maneh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 28.08.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Wed Nov 05, 2008 10:22 am

Yoestop is typing...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zuniil
Active Member


Male
Number of posts : 55
Age : 30
Location : Kediri tok
Job/occupation : Operator listrik
Nimbuzz ID : Zuniil
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.10.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Sun Nov 09, 2008 1:53 am

Tenan po ra wi?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zuniil
Active Member


Male
Number of posts : 55
Age : 30
Location : Kediri tok
Job/occupation : Operator listrik
Nimbuzz ID : Zuniil
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.10.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Sun Nov 09, 2008 1:53 am

Tenan po ra wi?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zuniil
Active Member


Male
Number of posts : 55
Age : 30
Location : Kediri tok
Job/occupation : Operator listrik
Nimbuzz ID : Zuniil
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.10.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Sun Nov 09, 2008 1:56 am

Ngko lek ELI gek ngapusi?ngapusi di sunat lo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syams_id
Helper
Helper


Male
Number of posts : 158
Age : 33
Location : Ringin agung.kepung.KEDIRI 64211
Job/occupation : modifikasi motor dan mobil nya sendiri.
Nimbuzz ID : syams_id
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Thu Nov 13, 2008 3:18 pm

kmrn iseng2 ak masukin kartu xl yg pulsannya 0 rupih.trus ak pke buat buka opera teryata bs konek dan aku gunakan buat posting teryata bs apakah jaringan xl lagi error ya.sbb setinggan gprs nya aku ganti ke indosat/telkomsel tetep bs konek. buat kalian silahkan nyoba tp pulsa xl na hrs 0 rupiah.selamat mencoba.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blacke.malware-site.www
raka
Member


Number of posts : 7
Age : 31
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Sun Nov 16, 2008 2:29 am

eliash wrote:
Cr byar c8 gratis
Setingan pada parameter XLMMS.





Note : pulsa dah harus kosong, bahkan masa tenggang pun masih bisa

Quote :
balas postingn buat liat
sedooooot ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Star_mild
Active Member


Male
Number of posts : 75
Age : 27
Location : PT Sampoerna Mild Tbk.
Job/occupation : tidurrrrrrrr
Nimbuzz ID : Star_mild,Crais,Danker_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Wed Dec 10, 2008 11:32 pm

Xl mang bisa direct langsung gratis gprs/3G asalkan pulsa ga ada/ kosong ....... yaa karna Ga ada itulah apanya Yang mWu di potong lagi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/47022932
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Thu Dec 11, 2008 2:15 am

yup gunakan apn operator lain xl kadang bisa tapi gak pada semua kartu xl tergantung amal ibadahnya kale :D

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Sun Apr 19, 2009 10:50 pm

gue binun neh, kemaren dah lama seh.. mereka yang gunakan sim dompul (dompet pulsa) bisa free akses gprs, tapi sekarang katanya sudah gak bisa lagi. Tapi no ku yang sebelumnya tidak bisa eh coba dicoba akses loh kok bisa padahal neh nope dah masuk masa tenggang.. Tapi gak bisa buat download tapi lancar jaya buat online nimbuzz atw posting disini!. Aku coba jadiin modem sama aja cuma buat chatting doang.. It aja kadang ngadat2. Aku gunakan pengaturan standart. Kalo ada yang mau coba dan tidak berhasil jangan salahin aku.. Karena aku juga gak tahu ini bugs atau disengaja. Yang tahu boleh koment, yang pengen coba aja smoga beruntung. Lumayan chatting browsing unlimited!

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Mon Apr 20, 2009 11:45 am

Ya bAng eli,
pernah aku dapet trik ini, namun cuma 2 hari aja aku pakenya! Pas hari ke 3 udah gak bisa, jangankan untUk browsing ato chating, kemarin itU aku download file hIngga 1 Gb tanpa adanya koneksi terPuTus asal pada jaringan 3G Saja!
SetTing manual di PengatUran jaringan handphoNe anda, pake umts...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Sat Apr 25, 2009 12:48 pm

apa gak disemua lokasi bisa ya? Krn ditempatku bisa tapi ketika aku keluar kota aku gak bisa pake, lumayan bisa browsing pake opmin, nimbuzzan gretongan!, tapi kesedot saat coba buat maen tibiame atw dowload pict dri nimbuzz..

Quote :


apn:www.xlgprs.net
username:xlgprs
....
proxy:202.152.240.050
port:8080

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: gratis gprs xl   Today at 6:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 
gratis gprs xl
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» 10th Anniversary Tabloid Pulsa "Bagi-Bagi 10 Gadget Gratis and Many More"
» [ask] service gratis kelewat batas satu minggu
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]
» ALL SOLD....!! SISA HELM SHOEI X-11 UKAWA HARGA 2.6nett GRATIS ONGKIR,TAKE IT or LEAVE IT...........

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: MOBILE PHONE :: About GPRS-
Navigasi: