Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 UDAH LAMA BARU KENALAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: UDAH LAMA BARU KENALAN   Thu Jan 15, 2009 8:03 pm

HI.... gw like_beck gw anak kalimantan nih, asli orang dayak, duh jangan berpikiran negatif dulu ya? orang dayak baik2 kok.

gw udah lulus kuliah, dulu gw ngambil d3 teknik dikalsel selama 3 tahun, udah itu ngelanjutin lg ke jogja, masuk ke sekolah tinggi swasta, kelar 3,5 thn,wkwkwkw, banyakan maennya sih, kuliah jadi kelantar, abis lulus gw kerja di sebuah perusahaan asing punya Australia dikalimantan timur, dasar gwnya bandel, konflik sama H.R.D nya, gw resign(mengundurkan diri), udah itu kemaren ikut tes CPNS, wkwkwwkk, ga lulus maklum banyak K.K.N nya, atau gw emang dudul???wkwkwk, sekarang lagi nganggur bertahan hidup dgn tabungan sisa2 kejayaan kerja dulu, wkwkwwk, lg nyari kerja dikampung, lumayan banyak perusahaan batubara kecil disini, tp kl ada temen2 yg bisa bantu gw nih cari kerja???wkwkwkwwk, plss............

yang paling gw ga suka, orang2 yang rese diroom nimbuzz, bener pengen gw pencet deh tuh org. akhirnya gw ikutan rese, wkwkwkwkw, tp sekarang ga deh, bener kata org dinimbuzz ini bisa bikin kita dewasa, pertama pake nimbuzz pasti deh kerjanya rese2 gitu, tapi lambat laun gw sadar buat apa sih rese sama org, kita c8 kan untuk nambah temen bukan cari musuh??? wkwkwwk... ok deh itu aja introducing gw,... ada pertanyaan? tanyakan helpbot???wkwkwkw


Terakhir diubah oleh like_beck tanggal Fri Jan 16, 2009 8:06 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
w0nderk1ds
V.I.P Member


Male
Number of posts : 380
Age : 34
Location : Bekasi
Job/occupation : Musik, Men Game..
Nimbuzz ID : -}I|[won]|I{-
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 18.08.08

PostSubyek: Re: UDAH LAMA BARU KENALAN   Thu Jan 15, 2009 10:44 pm

Salam kenal jg bro beck..
Dari kalimantan yaa..jauh bener.. tapi kita bisa ketemu disini.. Klo kopdar langsung, ga tau kapan n dimana ketemunya..hahaha :lol:
W sering liat u aktif di forum.nimbuzz.com yaa.. sm ky maddoc n v1c gu3vara :)
Sipp !!! w juga ga suka liat perusuh2 di Nimbuzz. kebanyakan c pd pamer ilmu. Pdhal cm Nimbuzz doank, cm applikasi chating biasa aja ko' sampe segitunya yaa. Mksud w pke ada acara flud, n boom di room2 Nimbuzz segala.. W akuin, w juga pernah. Tapi memasuki masa2 hari tua, w lebih sering ber-pipeace2 ria. Ga jaman lagi rusuh, skrg jamannya mojok sm yayank..hehehe :lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/w0nderk1ds
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: UDAH LAMA BARU KENALAN   Fri Jan 16, 2009 7:20 am

Om like_beck udah jadi staff forum malah baru knalan.. Ckikikii..?!
Met datang nd met gabung.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
Rina.F
Helper
Helper


Female
Number of posts : 134
Age : 34
Location : Bengkulu
Job/occupation : Civil Engineer
Nimbuzz ID : Rina.F
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: UDAH LAMA BARU KENALAN   Fri Jan 16, 2009 10:01 pm

Wew.kisah lu rada mirip ma gw. Gw skrg pns, dan hidup dari tabungan sisa2 kjayaan dulu. Gaji pns keciiiiiil. Jangan mau jadi pns. Trust me! Kubangan lumpur eh dosa. Hehe.. Kaltim tambang batubara ya. Gw ada tmen krja di batulicin.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: UDAH LAMA BARU KENALAN   Fri Jan 16, 2009 11:03 pm

batulicin di kalimantan selatan(banjarmasin), emang disana juga banyak tambangnya....,gaji pns kecil? ga kok sis ditempatku lumayan buat pns biasa gol 3 gajix 2.5 lah, bisa lebih 5 sebulan kl dpt proyek,wkwwkw(makanya cari departemen yg lahan basah,wkwkwkwk), n buat guru nih yg udah lulus sertifikasi bisa dapat 5 sebulan,besar menurut gw soalx datang kekantor jam 9 pulang jam 11, kerjanya main catur n solitaire,wkwkwwk tinggal dikampung dgn penghasilan segitu udah bisa poya2 tuh,wkwkwkw. emang sih jd pns hidup mengantungkan diri dgn hutang,wkwkw, habis klu pns ngutang ga ribet urusannya,wkwkwk, bisa minjem ke bank 150j, diangsur 15 tahun,wkwkwkw, kebayang ga bayar utang 15 tahun?wkwkwkw,mknya disini pns rata2 naik mobil,wkwkwkw....
bandingkan kerja ditambang bangun jam 4 pagi pulang nyampe rumah jam 7 malam, gaji level bawah rata-rata 5, level foreman 6, supervisor 8.5, superitendent/karyawan staff bervariasi dari 15- 42j. tapi memang hasil kerja dari keringat, ga ada korupsi2an, segini lu kerja segitu lu dapat....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jockher
Active Member


Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : @ the Depok city
Job/occupation : chats,ngenet,ngebutttt,futsal,etc
Nimbuzz ID : jockher/7k
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.11.08

PostSubyek: Re: UDAH LAMA BARU KENALAN   Mon Jan 19, 2009 9:08 am

Baru 2 bulan,since nov 2008,Jockher@nimbuzz.com ,he he
Met knal aja buat pak Admin 2 and sobat 2 smua ,met ketemu d nimbuzz ,datadiri ?
Apa ya?
Hmm,kartu nama aja, http//jockher.wen9.com .makasih pak .:)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jockher.mw.lt
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: UDAH LAMA BARU KENALAN   Thu Mar 12, 2009 1:03 pm

lam kenal bang jokher n like beck.. maap telat cz baru nyadar klo ad rum bginian laugh laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: UDAH LAMA BARU KENALAN   Thu Mar 12, 2009 1:13 pm

halah drpd bikin topik lg bt introduce mending numpang aj d sini kyk jokher laugh

langsung aj..
lam knal plen..gw asli SBY.. dulu lu2s test d STIS, ITS am STAN..krn d paksa ortu akhirnya milih STAN (pdhl pngn d ITS crying crying )
dan itulah awal ceritanya gw mesti tinggal d JKT seumur hidup gw crying crying crying
krn stlh lu2s gw lngsng ikatan dinas di Setjen Depkeu pusat.. (kgn rumah crying )

tp alhamdulillah berkat itu , selama kesendirian q d kos, aq mulai mengenal nimbuzz..
tiada hari tnp ol nimbuzz.. nimbuzz is my world blush good
singkat kata nimbuzz jg yg akhirx mmperkenalkan q dgn kalian2 ini..


love u nimbuzer.. beer exited


(maaf bang beck, klo numpang blush )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: UDAH LAMA BARU KENALAN   Thu Mar 12, 2009 10:18 pm

Kenalin w ariel sukarno,tinggal di balikpapan (kotanya bersih tapi banyak floodersnya),status ga menentu (kadang pelajar,kadang juga user NFI),kegaiatan hari-hari nyontek/jiblak aplikasi yang keyen,nyontek pr teman(pr bahasa inggris,gurunya yang ga jelas ngejalisannya,atau w yang dudul) dan aktif di forums ini.ngeflood ga mau,bikin jempol patah :D,he he he he waktunya jadi user nimbuzz yang baik dan suka menolong (dari 1 tahun yang lalu ngeflood mulu,BORING)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: UDAH LAMA BARU KENALAN   Thu Mar 19, 2009 4:18 pm

Sorry all,.. udah lama jd member malah paling akhir ngenalin diri...
Aku Reza (bukan Rez_minor) nick aku rexgant, aku pake dari yahoo, gmail, msn, paypal, mirc, mig33, mxit, morange, jabber client, nimbuzz ampe di forum2...

Asal aku murni Gorontalo, provinsi baru pisah dari sulawesi utara... Sempat tinggal di Jakarta, Padang, Menado dan Gorontalo, sementara berdomisili di Jogja, krn tuntutan profesi kuliah lagi di UGM Jur PS-TS UGM angkatan 2008/2009 (masih baru,.. hehehe...)

Udah jd PNS tp krn kecil gajinya nyambi kerja sama ama temen2 bikin Perusahaan kecil di bidang konsultan...(tp lg mati suri krn kita semua lg lanjutin kuliah)...

Salam Kenal bt semua... Nice to know you all plend... :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: UDAH LAMA BARU KENALAN   Thu Mar 19, 2009 5:32 pm

Oh ya nieh opa helpbot kok ga ikut kenalan :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: UDAH LAMA BARU KENALAN   Fri Mar 20, 2009 11:25 am

lam kenal jg rexgant ^_^ :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: UDAH LAMA BARU KENALAN   Today at 7:02 am

Kembali Ke Atas Go down
 
UDAH LAMA BARU KENALAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» RR lama vs RR baru
» Barang baru, stok lama
» indent ninja 250 brapa lama (pngalaman agan2)...
» (ask)agan2 sekalian nunggu plat, stnk, n bpkb brp lama..??
» Fitur baru Readmore pada blogspot!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: INTERACT :: Introduce Yourself-
Navigasi: