Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot   Mon Jan 05, 2009 3:30 pm

Dear nimbuzzer,

Apakabar semua :D , boleh dong share pengalaman lagi, gw gak bermaksud apa-apa, just share my experience yang sungguh terjadi dalam hidup gw, enjoy it :rabbit: :rabbit:

Ceritanya, ketika malam kamis menjelang tanggal 31-desember-2008 ke 01-januari-2009, gw main kesalah satu room, tiba-tiba ada yang serang gw pake bom tanpa sebab, pertama gw sih balas senyum aja, tiba-tiba dia bom gw membabi buta, langsung deh icon gw berubah jadi marah, gimana gak marah.... kebetulan gw pake nimbuzz symbian, kalo di bom kentara banget, reconnecting2 lagi, apes baget da ah......, gw terus comment---> "oh jadi lu mau perang ama gw, oke gw ganti nimbuzz dulu".

Pas gw dah ganti nimbuzz 0.93, bener tuh ternyata waktu gw off dia udah pv flood gw banyak sekali...., ampe gw terseok-seok dan tombol fungsi gw gak bergerak beberapa saat...., pas delay gw ada kesempatan.. akhirnya gw balas dengan pv bom flood, lumayan tuh musuh diam aja... balas dengan senyuman juga, mungkin dia tau kalo gw juga bisa balas bom dia...., terus gw bom flood lagi, waktu lagi asyik ngebom (maklum kalo di nimbuzz java kan siapa yang chat / ngebom gak kelihatan tuh) kalo kita lagi ketik chat message, tiba tiba keluar nada tit tit tit tidak beraturan dan lebih cepat dari yang pertama, gw sempat kaget kok dia bisa bales, tau gw matet, pas udah tangan gw pegel flood akhirnya balik ke screen chat, Kalian tau nggak..... ternyata tuh musuh curang banget.. masa perang ama gw pake minta pertolongan helpbot, dah gitu helpbotnya gak berhenti-berhenti lagi flood gw, make tanya nama gw lah, lagi apalah, lu kenal jimmy dari manalah, pokoknya nyebelin deh........ nah kalo perang sama musuh sih gw gak mikirin, yang jadi pertanyaan kok bisa helpbot membantu tuh musuh, gimana caranya dia ngomong ama tuh robot.

Sempet lama gw mikir, so gw nontonin aja tuh, layar 1 musuh, layar 2 helbot (tau gak floodnya mungkin ada 1000 line atau lebih)

Setelah pikir-lama, akhirnya gw ingat, ternyata waktu minggu sebelumnya gw sempe online tapi yang gw dapetin helpbot kok offline, akhirnya gw try pv ama helpbot, kalo pake nimbuzzz 1.0 kan bisa tuh...
ternyata bener si helpbot matet... karena kesel gak dijawab-jawab ama helpbot, dia gw flood dengan membabi buta... tanpa balasan, yang gw anggap helpbot matet berat..... gw gak kepikiran apakah nanti akan dibalas membabi buta juga atau tidak taunya gw enjoy aja test pv dia, harapan gw.... helpbot bangun terus jawab message gw


Nah balik kecerita pertama..... bener2 gw ketiban sial, ternyata si helpbot dah lama mengintai gw cari saat yang tepat untuk membalas gw.... kebetulan banget ada yang perang ama gw.... eh.......... sihelpbot ikut jadi sekutunya.... ya......... tewas gw............ dasar robot kagak punya perasaan kali ya.......

Pesan buat GUUSS Dur
Gus dur bilangin tuh helpbot lu kalo gw lagi perang jangan ikut2 flood gw dong, private aja kalo berani.
Waktu gw gak lagi perang ama orang, baru dia boleh tanding flood ama gw
Sial deh gw :silent: :silent:

NB:

Untuk kisah ini saya menggunakan nick yang lain, dan masalah nick musuh yang perang ama gw menjadi rahasia dia, kau dan bekas pacarku
:D :D


Semoga kisah ini menjadi pengalaman buat para nimbuzzer semua
Amin.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
deckmand
V.I.P Member


Male
Number of posts : 213
Age : 29
Location : jakarta
Job/occupation : musik n molor aja ama nge glandang
Nimbuzz ID : Deckmand 灯
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot   Mon Jan 05, 2009 8:12 pm

Wah seru bro...
Puod bom aja helbotnya
biar ckikakiku
he... he... he..
Damai sepanjang jaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://Decky87.malware-site.www
deckmand
V.I.P Member


Male
Number of posts : 213
Age : 29
Location : jakarta
Job/occupation : musik n molor aja ama nge glandang
Nimbuzz ID : Deckmand 灯
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot   Mon Jan 05, 2009 8:13 pm

MaktudT plud bom
ckakakaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://Decky87.malware-site.www
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot   Mon Jan 05, 2009 11:43 pm

Waduh2. .Helpbotnya mungkin lagi lupa ingatan kali kang romeo. .Hehe. .
Klo saran w seh. .Pas wktu helpbot u nyerang u. .Mending u hapus aja helpbotnya terus besoknya tinggal u add ulang lagi. .
Thanxz. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot   Tue Jan 06, 2009 3:24 am

Q malah kagum dg gaya tutur na :d, ceritana jdi seru, serem, eh juga lucu.. :d suer gw ketawa bacana :lol:

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot   Wed Jan 07, 2009 4:28 am

Aku berbagi jg dikit ttg helpbot ngeplud pv ke nick aku...

Kejadian ini sktr bulan oktober 2008...

Waktu itu aku lagi hadepin org yg tiba2 ngeplud panjang di pv trs ngerusuh di rum...
Aku biarin aj dl saat dia ngeplud di pv... mgkn krn bete ga di balas ama aku, dia pindah ke rum...

Aku krn pake pc.. (aku heran juga kenapa dia gak pake bum waktu itu) aku nyobain aplikasi spy room (blm tau utk applikasi chat mana.. aku dapet dr web tanpa sengaja tp typikal applikasi hampir sama dgn AMMC BRUTAL KICK ROLL 1.5 utk Mig33)...

Cepat2 aku jalankan aplikasi skdr bt bantu2 ngecek di rum tanpa enter rum sekalian bt ngetes aplikasi tsb...

Begitu aku connect dgn aplikasi,... tiba2 saja si "user" tersebut ngeplud lg di pv...
Gak lama tiba2 helpbot jg pv ke aku dgn postingan2 dia yg khas,.. dan banyak banget... bhkn setelah si "user" tersebut berenti (aku hanya bingung dgn tingkah si helpbot, si "user" gak aku perhatiin lagi, untung dia gak ngebum)... helpbot masih jg typing ga berenti2... padahal setau aku, blm posting ke helpbot sebelum atau saat aku online dgn nick aku itu...
Dan dlm postingan helpbot tsb muncul kode2 (lbh mirip script)...

Aku coba relogin utk mengecek apa nimbuzz pc aku yg eror,.. tp ternyata helpbot msh juga posting tanpa henti... :D

Ku matiin nimbuzz pc aku, trs online dgn emulator, msh juga si helpbot "ngeplud" aku...
sampai di situ ak makin kebingungan.. Aku sempat berpikir apa karena si "user" tsb... tp gmn caranya dan apa mungkin... :D:D:D

Saat tanpa sadar aku matiin applikasi Spy Room td... tiba2 helpbot berenti dgn sendirinya..
Iseng ku jalanin lg aplikasi tsb...

Jiaaah,... ternyata Applikasi tersebut gak bisa di pake bt spy room beneran...:D:D:D
Tp bekerja mengirimkan data yg ternyata masuk ke helpbot...:D:D:D
dan helpbot lgsg meresponnya dgn membalas dlm bentuk postingan ke pv aku :D:D:D

Ternyata tidak semua applikasi chat cocok di nimbuzz...
Malah mgkn bisa berbahaya pada PC atau hape...
Untung aja cuma di balas dgn Plud gaya helpbot..:D:D:D

:lol!: :lol!: :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot   Wed Jan 07, 2009 3:20 pm

Cakakakakaka kita senasib, gw sih lebih cape di flood helpbot ketimbang di flood orang lain :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
PukoMangatBhe
V.I.P Member


Male
Number of posts : 233
Age : 27
Location : Nimbuzz Family Indonesia
Job/occupation : Chatting
Nimbuzz ID : PukoMangatBhe
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.10.08

PostSubyek: Re: Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot   Wed Jan 07, 2009 7:31 pm

Cerita menarik, untuk sebuah pengalaman, udah kayak cerpen, enak untuk dibaca dan yang penting sekali isinya yang sarat pengalaman di nimbuzz, thanks bro udah mau membagi pengalamannya.
Salam buat kalian berdua, romeo_must_die dan rexgant.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
r3sat
Member


Male
Number of posts : 15
Age : 34
Location : bengkulu
Job/occupation : baca,sepakbola
Nimbuzz ID : r3sat
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.09.08

PostSubyek: Re: Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot   Fri Jan 09, 2009 5:47 pm

8)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FLukes_07
Active Member


Male
Number of posts : 86
Age : 35
Location : wonogiri-sby
Job/occupation : sport
Nimbuzz ID : FLukes_07
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.01.09

PostSubyek: Re: Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot   Sun Jan 11, 2009 3:29 pm

jiah critana panjang amat.............

kuk kuat ya nulisna :shock:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot   Mon Jan 12, 2009 12:57 pm

:P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cubi
Member


Female
Number of posts : 16
Age : 29
Location : bandung
Job/occupation : c8....
Nimbuzz ID : cubi
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.12.08

PostSubyek: Re: Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot   Tue Jan 13, 2009 12:03 pm

wih c jimmy keren juga....saluthd....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
karin
V.I.P Member


Female
Number of posts : 165
Age : 25
Location : kalimantan
Job/occupation : jailin org
Nimbuzz ID : karin21,karin211,karin213,etc
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot   Tue Jan 13, 2009 12:09 pm

wkwkwkw ada jg yg bgitu ya.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syams_id
Helper
Helper


Male
Number of posts : 158
Age : 33
Location : Ringin agung.kepung.KEDIRI 64211
Job/occupation : modifikasi motor dan mobil nya sendiri.
Nimbuzz ID : syams_id
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot   Wed Jan 14, 2009 10:12 am

klo menurutku helpbot bersekutu apa mungkin nick kalian diheck dan diconect dgn helpbot jd klo kalian membalas bom flood secara otomatis helpbot jg membalasnya.
bingung ak kok bs trick apa lagi ini.ya udh ak salut dah ma user yg bs mengajak helpbot jd sekutunya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blacke.malware-site.www
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot   Wed Jan 14, 2009 2:58 pm

:D Thanks atas comment dari syams_id, btw ini cuma cerita ringan anggap saja sebuah intermezzo, mmmmm............. kayanya gak perlu ditangapi segitunya deh.... coba baca lagi cerita pengalaman gw itu.......... dan kamu pasti mendapatkan pemahaman yang sebenarnya dari pemaparan gw diatas

Thanks

Peace Man :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
Jalankaki
Active Member


Male
Number of posts : 39
Age : 35
Location : JATIM
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : Jalankaki
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot   Sun Jan 18, 2009 5:32 pm

wih c jimmy keren juga....saluthd....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
w0nderk1ds
V.I.P Member


Male
Number of posts : 380
Age : 34
Location : Bekasi
Job/occupation : Musik, Men Game..
Nimbuzz ID : «-•}I|[won]|I{•-»
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 18.08.08

PostSubyek: Re: Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot   Wed Feb 04, 2009 10:51 pm

Helpbot org kaleee.. Klo dari Pantai Gading, namanya Drogbot, klo dari England, Owenbot, dari France, Henrybot..setau w jarang2 Helpbot turun ke dunia. Dia khan diatas mulu, nyangkut ky layangan, ga turun2..hahahaha :lol: :lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/w0nderk1ds
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot   Wed Feb 04, 2009 11:23 pm

1 lagi kang won. .Kalo di cibitung namanya sepatubot. .Coz rumah gue deket sama pasar. .Wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
jockher
Active Member


Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : @ the Depok city
Job/occupation : chats,ngenet,ngebutttt,futsal,etc
Nimbuzz ID : jockher/7k
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.11.08

PostSubyek: Re: Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot   Sun Feb 08, 2009 10:52 am

Perang flood sama helpbot :D . .helpbot bagas w sering :joker:










Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jockher.mw.lt
jh0rdy
Member


Male
Number of posts : 10
Age : 31
Location : Jakarta
Job/occupation : Chat n Browsing
Nimbuzz ID : ИiмЪµzz_Ki©ke®™
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot   Sun Feb 08, 2009 11:53 am

Hahahahaha...itw bkn helpbot fren..itu nick samaran
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzz-kicker.ning.com http://nimbuzz-kicker.blogspot.co
Pung_yeahz
Active Member


Male
Number of posts : 44
Age : 20
Location : Indonesia
Job/occupation : Sleep
Nimbuzz ID : Pung_yeahz
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 31.01.09

PostSubyek: Re: Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot   Sun Feb 08, 2009 2:58 pm

Haaaaaaaaaaaaaa...... Cape dweh,bencana Nimbuzz ga kelar2...
Bencana flood
bancana Bom
bencana kloning.....
Tp yg paling bahaya adlh bencana kloning nickc via Bombus,pandion,pidgin dll... Coz klo nick qt d`kloning,profil pun ikut k`kloning,Busyet dah..
Truz klo Qt PV nick bajakan itu EEEhhhhh malah masuk`y k`nick asli,BAHAYA BGT TUCH.. Bisas salah paham nanti




fire spy hit metal




dont do it dont do it good




help
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pung_yeahz
Active Member


Male
Number of posts : 44
Age : 20
Location : Indonesia
Job/occupation : Sleep
Nimbuzz ID : Pung_yeahz
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 31.01.09

PostSubyek: Re: Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot   Sun Feb 08, 2009 3:02 pm

Nimbuzz smakin RUWED,,,,,,,, Mau pindah k`app chat laen za,,,










dash








bad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot   Mon Feb 09, 2009 10:55 am

Pernah coba invite helpbot to join the room pake exodus? Gw pernah coba, tapi not working. Misalnya bisa pasti rame tuh room, helpbot respon terus semua chatting diroom, bisa meledak tuh otaknya,palg klu ada yg flood, wkwkwk. Tapi gw tau bgt ada org yg meregistry nick helpbot, memang benar adanya :
- helpbot, helpbot. (satu titik), helpbot.. (dua titik), dan helpbot... (tiga titik dan empat titik, yg ini gw, wkwkwk). Bikin alias dgn jimmy the chatbot, pasang avatar helpbot, lalu pv helpbot asli beri pertanyaan sama dgn pertanyaan yg user tanya pada kita, copy jawaban helpbot asli, paste jawabannya di user yg nanya kita tadi. Jadi gimana lu bisa bedain??? Wkwkwk..., buat lucu2an aja, masih byk persedian menjadi helpbot kalau lu pake karakter khusus, wkwkwk, so..., this isn't surprise 4 me, wkwkwkwk.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot   Wed Mar 04, 2009 6:24 pm

kalo mau invite helpbot benernya ada kemungkinan ke gc pake meebo, cuma itu loh ngajaknya sulit banget, gak mau melulu, kenapa ya blush
atau jangan2 dia takut ama SI GUUS itu ya, sesangar apakah tampang GUS Itu fire
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
plonk5638
Helper
Helper


Male
Number of posts : 830
Age : 29
Location : jakarta/surabaya
Job/occupation : MOF
Nimbuzz ID : plonk5638, plinky
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot   Thu Mar 12, 2009 2:09 pm

mskpun plud kbnyakan mempnyai nilai negatif, tp usaha bljr mencari celah( kreatifitas) untuk melancarkan plud adalah suatu hal positif yg melebihi unsur negatif nya...

tp aq lbh sk nimbuzz damai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot   Today at 11:37 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Perang flood..... musuh dibantu oleh helpbot
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Vlad Dracula " Kisah Nyata Pembantai Umat Islam Dalam Perang Salib
» Alutista angkatan perang Indonesia ternyata yang terkuat di Asia...
» NINJA 250 injeksi bukan musuh kita....
» Tips Agar menghiraukan perkataan musuh
» Fakta Mengerikan Tentang bumi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: