Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Ade_Yusuf
V.I.P Member


Male
Number of posts : 142
Age : 20
Location : Wonosobo
Job/occupation : Mainan Komputer, Baca Komik, Utak atik HP
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.06.08

PostSubyek: Re: KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!   Fri Nov 21, 2008 5:34 pm

Saya mau usul! Di forum ini kan ada category akses gratis, yaitu category yg bahas ttg suatu hal yg ilegal

Bgmn kalo dibuat category OPERATOR SELULER. jadi di situ kita bisa bahas ttg hal2 yg LEGAL dari operator seluler, seperti Tarif, promo, dll...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gigabyte.malware-site.www
_____{DunkerS}_____
Member


Male
Number of posts : 15
Age : 30
Location : Borneo Island
Job/occupation : Traveling & Chatting.
Nimbuzz ID : _____{DunkerS}_____
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!   Sun Dec 21, 2008 7:18 pm

mau ikut agsih trik, syarat nya apa bos, tks.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EmO
V.I.P Member


Male
Number of posts : 135
Age : 37
Location : XxX
Job/occupation : XxX
Nimbuzz ID : EmO_CrY
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!   Tue Jan 06, 2009 5:02 pm

Bikin ROOM NFI...

Gimana Nie klo NFI juga Bikin ROOM di nimbuzz na...
Jd kita bisa SHARING langsung... :D :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!   Wed Jan 07, 2009 1:29 am

Wah. .Boleh juga usulan'nya. .Tapi yang jadi kendagla? Kalo NFI bikin rum di nimbuzz. .Aku malah takut nanti malah sering di bum oleh user2 yang g b'tanggung jawab. .Coz teror bum dc kan sekarang2 ini lagi marak sekali
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!   Wed Jan 07, 2009 4:15 pm

@ade_yusuf, tentang jalur akses yang pake hape bisa di post di subkategori "about gprs", tapi kalau tentang akses2 yg brhubungan dengan sms gratiz ya emang perlu ditambah subkategori.
@dunkers, kamu buat thread aja di sub kategori "tips and trick" tapi ya kudu di sesuain ma kategorinya, ntah nimbuzz, hape, komputer.. Dll.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
FLukes_07
Active Member


Male
Number of posts : 86
Age : 35
Location : wonogiri-sby
Job/occupation : sport
Nimbuzz ID : FLukes_07
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.01.09

PostSubyek: Re: KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!   Mon Jan 26, 2009 2:32 pm

bang eliash

nimbuzz gw kagak bisa kirim file gamana yah....?

gw pakai SE k700i.

da yang kasih solusi? :shock:


salm damai

-fluke-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!   Tue Jan 27, 2009 5:03 pm

FLukes_07 wrote:
bang eliash

nimbuzz gw kagak bisa kirim file gamana yah....?

gw pakai SE k700i.

da yang kasih solusi? :shock:


salm damai

-fluke-
Tentang masalah itu diskusikan di sub kategory Nimbuzz Discussion Bro..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!   Sat Jan 31, 2009 10:36 am

Saran???

sempurna bAnged DeH info di nimbuZz. Krn knaPa? Info2 yg diberikan update, misx info hri ini ada yang didapat, maka lgsng d posting...

bAng eli(my admin), n aBdievoltroN(t4ku bertax pRmslhan nimbuzZ). Thanks bAngeD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!   Tue Mar 10, 2009 4:03 pm

mmm.... ane mu usul neh......

gmn supaya jurus2 sakti yang bisa membahayakan nimbuzer yang laen untuk di privatkan...

jadi g sah di share bebs.... soalnya banyak di luar sana yang salah gunain tips n trick yang udah di bahas ma para senior,,,,,,
gtu ajah usul dari gw......

hidup nimbuzz indonesia....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!   Tue Mar 10, 2009 4:25 pm

Gimana kalo trick yang berbahaya pagi user nimbuzz di batasi???Seperti di kasih pasword dan hanya dari rank V.I.P MEMBERS ampe ADMIN nya yang bisa ngebaca.
Maaf bukanya menghina para newbie dan aktive members,kebanyakan dari sekian ratus perusuh adalah newbie dan aktive members yang pamer trick.
Maaf ya kalo kata-kata w menyinggung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!   Tue Mar 10, 2009 4:55 pm

hope.my.sg wrote:
mmm.... ane mu usul neh......

gmn supaya jurus2 sakti yang bisa membahayakan nimbuzer yang laen untuk di privatkan...

jadi g sah di share bebs.... soalnya banyak di luar sana yang salah gunain tips n trick yang udah di bahas ma para senior,,,,,,
gtu ajah usul dari gw......

hidup nimbuzz indonesia....

Dulu kami, para staff forum juga pernah mendiskusikan hal ini, memang kami juga memperhatikan user2 saat chat yang menyalahgunakan trik2 yang membahayakan. Dan pada saat itu kami juga berpikiran untuk menutup postingan trik2 yang berbahaya. Tapi jika hal ini benar2 ditutup mingkin forum ini gak akan berjalan seperti ini alias macet. Oleh sebab itu kami nggak memrotek forum ini dari trik2 berbahaya.

Ariel_Peterpan wrote:
Gimana kalo trick yang berbahaya pagi user nimbuzz di batasi???Seperti di kasih pasword dan hanya dari rank V.I.P MEMBERS ampe ADMIN nya yang bisa ngebaca.
Maaf bukanya menghina para newbie dan aktive members,kebanyakan dari sekian ratus perusuh adalah newbie dan aktive members yang pamer trick.
Maaf ya kalo kata-kata w menyinggung

Tentang hal itu kami akan mendiskusikannya. Terima kasih atas masukannya.
Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!   Tue Mar 10, 2009 5:29 pm

Thank tanggapannya br0 id_666
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sandy_69_
Member


Male
Number of posts : 14
Age : 33
Location : Balikpapan
Job/occupation : Tukang bakso
Nimbuzz ID : Sandy_69_
Warning level :
2 / 32 / 3

Registration date : 27.02.09

PostSubyek: Re: KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!   Tue Mar 10, 2009 6:22 pm

Woe..knapa c kok gw yg dsbut2 perusuh?:@
Gw mana bsa apa2 di nimbuzz..gw taux cuma ngrum ama pv:o?
Mana ngerti gw nplud atw ngbum...
Ngomong aja didepan gw jgn dr blakang bro:@..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sandy_69_
Member


Male
Number of posts : 14
Age : 33
Location : Balikpapan
Job/occupation : Tukang bakso
Nimbuzz ID : Sandy_69_
Warning level :
2 / 32 / 3

Registration date : 27.02.09

PostSubyek: Re: KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!   Tue Mar 10, 2009 7:28 pm

Woe karno A****G!!
Jgn banyak ngomong u di nimbuzz..!
Kita duel aja didarat kalau u benar2 laki2.,
Wkwkwkwkwk****l u:D


Terakhir diubah oleh like_beck tanggal Wed Mar 11, 2009 12:55 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Isilah titik2 dikata2 diatas, wkwkwkwk, ga bro, cuma biar agak sopan gitu. Thanx)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!   Tue Mar 10, 2009 8:22 pm

Admin gimana tanggapan,ny forums jadi kacau,w di kata-katain,apakah kalian para petinggi forums diam aja,ini lah c0nt0h newbie yang tak tahu terima kasih,forum ini ga di anggap apa-apa,arti kata NIMBUZZ FAMLY INDONESIA (keluarga nimbuzz indonesia) ga di injak-injak.Apakah w salah bila w minta banned sandy_69_
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hope.my.sg
V.I.P Member


Male
Number of posts : 286
Age : 28
Location : bekasi
Job/occupation : mancing
Nimbuzz ID : i.hope.my.sg
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!   Tue Mar 10, 2009 11:29 pm

makasih wat para sebior yang udah ngepost semua ilmu nya.... bagi gw ntu sangat berharga....

jujur gw gmw iseng.... cuma ingin tahu, menambah ilmu... dan jalin persahabatan.....

goo... nimbuzz family indonesia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
like_beck
V.I.P Member


Male
Number of posts : 641
Age : 35
Location : C:\WINDOWS\system32
Job/occupation : engineer/ photo editing, autocad 2D/3D, animator (beginner)
Nimbuzz ID : like_beck, 194.229.27.7, lili_kecil, 194.229.27.29, and many more....
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.10.08

PostSubyek: Re: KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!   Tue Mar 10, 2009 11:31 pm

Namanya juga forum bro, tricks ini dari kita dan untuk kita juga. Kalau ada yang menyalah gunakan, kembali kepada diri kita sendiri, bisa memilah mana baik mana yg ngga. Kalau emang dari sono udah suka rusuh, tanpa trik dan pake nimbuzz standar aja kita jg bisa rusuh bro, wkwkwk, ini cuma proses pendewasaan diri, klu udah bosen bikin rusuh ntar jg males sendiri, dan kembali sbgi chatter biasa. Pengalaman pribadi, wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!   Wed Mar 11, 2009 3:32 am

Sandy_69_ itu maniak rusuh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ARMADILL0
Member


Number of posts : 21
Warning level :
1 / 31 / 3

Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!   Wed Mar 11, 2009 4:17 am

Admin nya ga ada yang nanggapi,sabar ariel_peterpan,memang begitulah kelakuan sandy_69_ sering menggunakan kata2 kasar,kata2 kasar kaya gitu pantas ga ada NFI,apakah admin nya uda kehilangan kendali buat banned sandy_69_
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!   Wed Mar 11, 2009 4:56 am

Untuk permasalahan pribadi yg dihadapi ariel dan armadilo. . .Harus diingat. . bukan adminnya ga mau menanggapi. . .Hanya beliau belum kembali online aja diforum. .Karena kesibukan pribadi(pekerjaan) pak admin juga hanya manusia biasa yg belum tentu harus dipaksa online24 jam nonstop dalam forum ini dan pastinya beliau juga mempunyai kesibukan2 tertentu(lebih penting) selain dalam dunia maya. . .Jadi harap dimengerti!! Kalo masalah banned. . .Para moderator/staff forum ga mempunyai wewenang untuk hal tsb. .Karena hanya pak adminlah yg mempunyai forum ini. .Sekaligus berkuasa penuh disini. .Dan berhak menentukan siapa yg harus di banned jika dirasa user tsb memang salah dan menyalahi peraturan forum disini. .Jadi sabar aja sampe pak adminnya online dan melihat topik ini. .Atau Kmu juga bisa mengirim PM ke pak admin untuk membahas masalah kalian. .
Sesungguhnya kita semua dalam nfi saling bersaudara. .Dan gunanya forum ini ada untuk menjalin tali persaudaraan yg erat antar sesama member. .Kita semua sama dan tidak dibeda2kan walau dalam umur, pekerjaan, jenis kelamin. .dll dalam forum ini. .Kita semua Saling belajar. .Saling berbagi. .Saling memahami. .Saling menghormati. .Sekaligus belajar pendewasaan bagaimana mendiskusikan untuk memecahkan suatu permasalahan. .,buat apa kita bermusuhan,mengejek, menghina . .Ga ada gunanya bro. .Alangkah baiknya jika kita bisa tentram, damai. .Dan bwt permasalahan yg kalian hadapi. .Ga akan bisa mencapai kata sepakat untuk berdamai jika kalian hanya mementingkan ego masing2. .Dan mungkin kalian akan ditertawakan oleh teman2 member yg lain. .Karena meributkan suatu permasalahan. .Apalagi sampe membawa nyawa . .Dan Keselamatan user tsb selain di dunia maya. . .
Ayolah berpikir di luar kotak. . .Mungkin Forum ini bisa membuat kalian berdamai sekaligus menjadi penengah suatu permasalahan. .Thanks sebelumnya. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
Dreamth
V.I.P Member


Male
Number of posts : 586
Age : 36
Location : Jatim
Job/occupation : pilm, musik, makan baso, rawon, gule, sate
Nimbuzz ID : DreamTh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!   Wed Mar 11, 2009 12:26 pm

sepakat dgn bro b32n,
intinya kita juga ga pernah beda2kan darimana, jenis kelamin, mo ce, co, acdc kek, waria, arab, cina, jawa, kaya, miskin, melarat, bisnisman, bisnisboy. mau kristen, budha, islam, katolik, hindhu, aliran kepercayaan dll, ga masalah. semua sama.
Yg penting bisa sama2 saling menghormati

Itu Intinya good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Florenz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 323
Age : 35
Location : jayapura
Job/occupation : denger musik sambil c8
Nimbuzz ID : florenz, ֵि , ֵřఁ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!   Wed Mar 11, 2009 2:59 pm

w jg s7 m bro b32n n dreamth,.swtu bngsa bs mju n b'kmbg apbla rakyt'a bs mnghrgai,mnerima prbdaan n pluraritas yg ad..n swtu kmunitas akn bs b'kmbg baik bila qt bs mmisahkan antra kpntngan prbdi n kpntingan frum,mmhmi n mngrti arti kb'samaan d tnjang dgn struktrl orgnisasi yg solid n sll care thdap mrka yg bnaung d dlm'a...mk'a pstilh komunitas qt in akn mnjdi komunitas yg bsar n d sgani..bljar jg u sll mnyelsaikn mslh dgn kpla dngin n hti yg tnang,mnghargai prbdaan dmnapn qt brada,psti qt akn mnjd pribdi yg bjak n d sgani....mka sodara2 sbngsa n senegara,dkunglah sya dlm pmlu nanti...halah,kuq jd kyak kampanye,lg mimpi jd presiden x w...wkwkwkwkwkwk....

Btw,thanx bwt para ptnggi NFI yg udh breaksi cpt dgn mmbaned topik2 yg g pntg....thanx.,.

08..be smart n keep on pizz..03
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!   Wed Mar 11, 2009 4:00 pm

W suka setuju,tapi kalian belum pernah bertemu secara langsung,dia kalo w bilang dialah orang paling MUNAFIK di dunia,dia sering banget menyalagunakan kebaikan w ada armadill0,dan bodohnya kami ber2 takut ama ancaman sieh sandy_69_,w ama armadill0 yang masih skul (1 kelas) di ancam bilang pulang skul kami ber2 mau di keroyokin.Padahal kami ber2 lah user yang paling senior di balikpapan dan kami ber2 selalu di tindas (gara-gara masih skul)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!   Wed Mar 11, 2009 6:31 pm

Ariel_Peterpan wrote:
W suka setuju,tapi kalian belum pernah bertemu secara langsung,dia kalo w bilang dialah orang paling MUNAFIK di dunia,dia sering banget menyalagunakan kebaikan w ada armadill0,dan bodohnya kami ber2 takut ama ancaman sieh sandy_69_,w ama armadill0 yang masih skul (1 kelas) di ancam bilang pulang skul kami ber2 mau di keroyokin.Padahal kami ber2 lah user yang paling senior di balikpapan dan kami ber2 selalu di tindas (gara-gara masih skul)

Wah, kalau hal itu dibicarakan di Nimbuzzer Stories aja offtopic

Kembali kepermasalahan, akan aku tanyain lansung ke adminnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!   Wed Mar 11, 2009 7:10 pm

Bro id_666,coba lhat page sebelum nya,nama asli di nama kemaluan laki-laki dan nama w juga dibilang nama gug gug(dog) apakah kata-kata kaya gitu pantas ada NFI,yang mayoritas orang intelektual / terpelajar,
Dan maaf bila w mengadu di NFI,w ga bisa menahan kesabaran w yang selalu di maki-maki ama dia dan selalu menghina nyokab w(dibilang pelacur)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!   Today at 6:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 
KRITIK SARAN SAMPaIKAN DISINI!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» ninjaku bingung mau diapain lagi ya...suhu2 disini tolong kritik dan sarannya ya..tp jgn yg mahal2
» Saran GD lebih bagus dipakai Di Gender Mana?
» butuh saran Adaptor step or Footstep racing adjustable??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: INTERACT :: NFI Feedback-
Navigasi: