Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 [tanya] Aplikasi nimbuzz gag bisa disimpan.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: [tanya] Aplikasi nimbuzz gag bisa disimpan.   Thu Dec 18, 2008 3:42 pm

Aku punya masalah nih, minta bantuan dumz..
HapeQ koq gag bisa nyimpen aplikasi nimbuzz ya... Padahal udah kedownload.. Pada waktu selesai download kan otomatis applikasinya kebuka ndiri n' bisa akses, tapi pada waktu aku tutup aplikasinya koq gag ada ya aplikasi nimbuzz yang udah ak download.
Apa file .sis gag bisa disimpen ma hape symbian? Aku udah download Nimbuz v0.9.6.jar tapi gag bisa diakses.
Tentang hapeQ nokia 7610. Yang punya saran tolong dibantu ya... Thanks before.
~Best regards~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
deckmand
V.I.P Member


Male
Number of posts : 213
Age : 29
Location : jakarta
Job/occupation : musik n molor aja ama nge glandang
Nimbuzz ID : Deckmand 灯
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: [tanya] Aplikasi nimbuzz gag bisa disimpan.   Thu Dec 18, 2008 11:10 pm

id_666 wrote:
Aku punya masalah nih, minta bantuan dumz..
HapeQ koq gag bisa nyimpen aplikasi nimbuzz ya... Padahal udah kedownload.. Pada waktu selesai download kan otomatis applikasinya kebuka ndiri n' bisa akses, tapi pada waktu aku tutup aplikasinya koq gag ada ya aplikasi nimbuzz yang udah ak download.
Apa file .sis gag bisa disimpen ma hape symbian? Aku udah download Nimbuz v0.9.6.jar tapi gag bisa diakses.
Tentang hapeQ nokia 7610. Yang punya saran tolong dibantu ya... Thanks before.
~Best regards~

bro udah bsa blum hpna nyimpen app nimbuzz
klo blm? Cba aja cara yg pling mudah nee... Buang tu app tyus restart hp kamu tyus cuba install lagi tu app. Kalo blum bs ya brarti hpna ga mau buat nimbuzzan. Tkut kna bom dc. Ckakakaka lam knal aja bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://Decky87.malware-site.www
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: [tanya] Aplikasi nimbuzz gag bisa disimpan.   Thu Dec 18, 2008 11:51 pm

kemungkinan hp mu atau mmc bervirus coba deep reset hp dengan *#7370# n format mmc

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: [tanya] Aplikasi nimbuzz gag bisa disimpan.   Thu Dec 18, 2008 11:58 pm

Ternyata masalah ente sama kya w. .


Bedanya klo hp w 3650. Truz klo stiap dunlud app nimbuzz 'jar' Versi brp aj. yg mau w tnya.Knp ya pas app'nya udh brhasil di dunlud. .Tapi pas waktu di instal slalu gagal.N muncul tulisan
'KSALAHAN SISTEM'
apa hp w ga suport java midp 2.0 ya.


please bgi yg tau tolong bntu w yah. . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: [tanya] Aplikasi nimbuzz gag bisa disimpan.   Fri Dec 19, 2008 10:08 am

Tentang restart hape ntar aku coba, kalo tentang virus, kemungkinan besar gag hpQ gag terjangkit virus.
@b32n, yah.. Sama persis ma hapeQ. Mesti muncul "Kesalahan sistem". Ya kita nunggu aja smpe ada yang ngasih app .jar
Thanks before.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: [tanya] Aplikasi nimbuzz gag bisa disimpan.   Fri Dec 19, 2008 7:08 pm

Ok. . .

Deh. . . .


Tarik. . .


Jabrixss. . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
HantuWarrior
Helper
Helper


Male
Number of posts : 205
Age : 34
Location : DI RUMAH
Job/occupation : Pv cewek2,godain cewek2,trus di tolak cewek2...
Nimbuzz ID : HantuWarrior
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: [tanya] Aplikasi nimbuzz gag bisa disimpan.   Tue Jan 13, 2009 9:06 pm

Downloadnya pake opera mini atau web browser biasa? Kalau emang gak ada virusnya,kemungkinan downloadnya gak sampai selesai atau ada file yg tidak terdownload..:D.. Coba download pake opera mini,pastikan nimbuzz untuk hp km,trus akan ada pilihan open(buka),trus kamu download dan instal..:D.. Kalau masih aja error,coba reset hp km(tanpa memory card),trus coba download kembali dah..:D.. Kalau msh gak bisa,download nimbuzz via pc,lalu instal langsung di hp km..:D..

Tiada hari tanpa ketawa..:D..:D..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dhicky.ar87
Active Member


Male
Number of posts : 59
Age : 29
Location : RI
Job/occupation : C8, games, nonton and tidur
Nimbuzz ID : m1y4ru, -m↑ψДu-, ―мīγāū―
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: [tanya] Aplikasi nimbuzz gag bisa disimpan.   Tue Mar 10, 2009 5:59 pm

buat id_666 memang benar file yg di download lewat opera ga bakalan tersimpan filex bro....
kecuali kalau km nyimpanya lewat PC.... good

jd kayakx ga usah di restart hpx. krna kalo uda di restart kinerja hp pasti bkalan beda...
cukup mmc aja yg di formet... exited dont do it
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://makassar-nimbuzzer.ning.com
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: [tanya] Aplikasi nimbuzz gag bisa disimpan.   Thu Mar 12, 2009 5:26 pm

Ternyata bukan karena virus, tapi memang HPku aja yang gag support ma aplikasi itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: [tanya] Aplikasi nimbuzz gag bisa disimpan.   Thu Mar 12, 2009 6:44 pm

:S wah,kecewa semua yang postin :D saran nya ga terpakai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: [tanya] Aplikasi nimbuzz gag bisa disimpan.   Fri Mar 13, 2009 6:37 pm

Iya nih.. laugh maaf2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: [tanya] Aplikasi nimbuzz gag bisa disimpan.   Fri Mar 13, 2009 7:01 pm

:D teliti dulu bro id_666,atau kalau mau download pakai ucweb symbian,uda di sebelah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
id_666
V.I.P Member


Male
Number of posts : 397
Age : 25
Location : Here, not there..!!
Job/occupation : Webmaster
Nimbuzz ID : id_666 and 6
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: [tanya] Aplikasi nimbuzz gag bisa disimpan.   Sat Mar 14, 2009 5:48 pm

Yupz, dulu waktu aku download aplikasi itu aku nggunain hape.. mungkin kakau aku downloadnya pake PC truz di install manual ke HP mungkin gak jadi posting disin. hit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzing.org
Sponsored content




PostSubyek: Re: [tanya] Aplikasi nimbuzz gag bisa disimpan.   Today at 3:13 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[tanya] Aplikasi nimbuzz gag bisa disimpan.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ASK / TANYA FOOTSTEP UNDERBOND BENGKOK BISA BALIK KE SEMULA?
» Tanya modif apa yang bisa menghilangkan garansi Ninja 250
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» Tanya tentang Oli pertamina

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Troubleshoot-
Navigasi: