Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Software apik koleksi secara gw untuk kamu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Software apik koleksi secara gw untuk kamu   Wed Dec 17, 2008 7:37 pm

dear nimbuzzer,

Gw ingin share beberapa aplikasi bagus dan menarik, yang mungkin sebelumnya elu2 belum pada tahu, ketika elu install entar jadi berdecak kagum... wow keren

Applikasi HP yang gw kasih ini khusus buat hp nokia s60v3, and dont worry man bakal gw update terus di blog gw kalo gw ada yang terbaru, have fun and enjoy it

1. UCWEB6 browser
kelebihannya ada file managernya so kamu bisa download file guedhe guedhe dari hp kamu,
yang sebenarnya sering gagal pake hp, kelebihan spesifiknya elu bisa tangkap html nya dan bisa
lu buka secara local, terus text didalamnya bisa lu copy dan elu tinggal buka dari clipboardnya,
nah kalo sewaktu download gagal, maka bisa diresume, keren kan
ok langsung aja linknya disini ya :


http://www.ziddu.com/download/3611233/UCWEB6-63-300-28-09020517-original.zip.html

BTW sorry nih teman gw udah ngajakin pulang kerja, besok sambung lagi ya

:bball: :D :shock:
see you bye bye


Terakhir diubah oleh romeo_must_die tanggal Mon Feb 23, 2009 4:40 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Software apik koleksi secara gw untuk kamu   Wed Dec 17, 2008 7:40 pm

wow wow wow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Software apik koleksi secara gw untuk kamu   Wed Dec 17, 2008 7:51 pm

Hi semua,


Ternyata gw gak jadi pulang lanjut deh...
nih gw juga kasih antivirus cakep, mungkin dah banyak yang tau namanya kaspersky
nah yang ini the latest version 7.032.
kelebihannya adalah selain antivirus juga sebagai firewall dan anti spam buat data sms mms pokok ke top top top :affraid:

http://www.ziddu.com/download/3620574/AntiVirusKasperskyMobileSecuirtyv7.0.32.zip.html

selamat menggunakan


Terakhir diubah oleh romeo_must_die tanggal Tue Feb 24, 2009 1:19 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Software apik koleksi secara gw untuk kamu   Wed Dec 17, 2008 7:54 pm

Hi Semua,

nih satu lagi player tercakep sak nokia, namanya coreplayer.
1 player multifungsi bisa memainkan film dengan berbagai format, seperti divx, avi, flv, 3gp, mp4 wmv, mpg dan banyak lagi
juga bisa kok buat file music seperti mp4 mp3 wma dan lain lain

ini versi terbaru 1.30, silahkan download ya :D :shock:

http://www.ziddu.com/download/3611655/CorePlayer.1.3.0.Cracked.zip.html


Terakhir diubah oleh romeo_must_die tanggal Mon Feb 23, 2009 4:49 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Software apik koleksi secara gw untuk kamu   Wed Dec 17, 2008 8:20 pm

duh bosen nulis nih langsung aja gw update ya, gw kehabisan kata2 nih

1. XPlore, bisa buka zip dan rar file bisa buka gambar dan film serta musik pokoknya top deh

http://reivenvhista.googlepages.com/X-plore_S60_3rd.sisx (filenya)
http://reivenvhista.googlepages.com/X-plore_S60_3rd.sisx (keygennya)

2. Gmail, bisa buka email gmail dari hp kamu asyik deh, lu wajib menginstall dari jad file nya supaya dapat full versionnya, kalo dari jar ada beberapa tampilan dan menu yang hilang dan beda padahal sih versinya sama.
ambil disini

http://reivenvhista.googlepages.com/gmail.rar

3. Java games s60v3 resizer, diantara elu elu mungkin ada yang kebetulan dapat sebuah file hp yang lu suka banget tapi sayang resolusinya beda ama typical hp kamu. Untuk hal ini dont worry ternyata ada aplikasi yang dibuat pake dotnet framework 2.0.
so kamu bisa convert tu resolusi app itu sesuaikan dengan resolusi hp kamu, dengan catatan applikasi elu harus sudah terinstall dotnet frame work 2.0 :afro:

filenya ambil disini

http://reivenvhista.googlepages.com/java_games_resizer_v0.2.rar

4. Nimbuzz 0.93 layar 176x208 cocok buat flood, cara pake tinggal taruh script di template kemudian buka chat dalam chat text message buka template kemudian tekan ok secepat-cepatnya sebanyak banyaknya sampai jari jempol elu kemeng/alias kelu alias kapalan, kalo cara elu bener floodnya akan keluar dengan sangat cepat, namun juga harus dilihat dari spek HP kamu ya

http://reivenvhista.googlepages.com/Nimbuzz093kecil.Jar

5. Nimbuzz 0.92 layar kecil, kalo yang ini hampir sama dengan adiknya cuma belum ada emoticonnya, kalo untuk flood sama cepatnya

http://reivenvhista.googlepages.com/Nimbuzzlayarkecil.jar

6. shMessengerPlatinum, buat chating YM dan Gmail

http://reivenvhista.googlepages.com/shMessengerPlatinum.jar

7. eBuddy, untuk chating ym, msn, gtalk

http://reivenvhista.googlepages.com/eBuddy_nokia_series60v3-240x320.jar

8. Animated sms, pengen gak sih waktu baca sms yang isinya tuh gak ngebosenin, ada variasi emoticonnya yang keren keren, ini gak bisa dilihat pake sms biasa tapi kudu pake aplikasi pendukung lagi, cobain deh, kalo temen2 loh juga punya alias juga install animated sms ini maka kalian bisa saling send send an sms layaknya chat pake emoticons, gw jamin sekali lihat pasti suka

(aplikasinya)
http://reivenvhista.googlepages.com/Zensis.Animated.SMS.v1.20.S60v3.Symb.sis
(keygennya)
http://reivenvhista.googlepages.com/AnimatedSMS.Keygen.SiS


cape ah besok lagi ya, dadadadadadad

:cheers: :farao: :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
eliash
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 511
Age : 35
Location : Jember
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : eliash, (e), e;), nfi, supportnfi.
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Software apik koleksi secara gw untuk kamu   Thu Dec 18, 2008 11:11 pm

weh keren2 bro thanks banget temen pasti seneng neh dapet aplikasi bagus. tapi aku kudu update hp dulu neh biar bisa nikmati hehehe...

_________________
reg to new NFi www.nimbuzzing.org/forum please!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: Software apik koleksi secara gw untuk kamu   Fri Dec 19, 2008 8:01 am

Wah payah neh yg di share kbnykan symbian 3rd. .

Ksh jg dung link untuk dunlud bwt symbian s60 v1. .Thnks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Software apik koleksi secara gw untuk kamu   Fri Dec 19, 2008 8:28 pm

sorry man kebetulan semua hp gw pake symbian s60v3, so gw gak sempat koleksi yang versi lain.... maaf ya :flower:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Software apik koleksi secara gw untuk kamu   Fri Dec 19, 2008 8:40 pm

kebayang gak, tiba-tiba elu mau say permisi pake sms ke pada atasan elu di kantor, atau guru atau dosen di kelas, ketika ada urusan mendadak diluar, tapi gosh waktu masih pagi buta, jadi gak sopan kalo mau permisi pagi banget. nah gw kasih solusinya elu pake smstimer aja coz abis install langsung terintegrasi dengan sms hp, jangan lupa elu harus install di drive c :pirat:
habis intsall congfigure tuh

nah waktu send sms maka akan muncul alert set waktu atau send now, gampang kan
silahkan ambil disini :
http://reivenvhista.googlepages.com/SMSTimerv1.00.sis

nah kalo yang satu ini , lu pasti kebayang ketika lagi urgent, elu tuh mau telpon seseorang tapi phonebook lu buanyak banget so carinya sulit dan ribet walau udah pake search, nah gw kasih solusinya pake T9Nav aja, kelebihannya selain cari data phonebook dia bisa cari apa aja yang lu mau termasuk aplikasi
cara pake tinggal ketik sesuatu secara tag, bukan kaya ketik sms tanpa tag "paham kan :D
silahkan ambil disini dan dipelajari sendiri

http://reivenvhista.googlepages.com/T9Navv1.0.sis



oke deh gak terasa waktu telah larut, sampai ketemu lagi ya, kalo ada waktu gw update lagi bye
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
Yeks
Member


Male
Number of posts : 11
Age : 30
Location : Indo-jowo
Job/occupation : Guitaran
Nimbuzz ID : Cool_2202_EVOLUTION
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.12.08

PostSubyek: Re: Software apik koleksi secara gw untuk kamu   Sat Dec 20, 2008 3:43 pm

Resizer v.0 rar kuk gak suport ma hp 6120c gue.... Gmn nech pdhl Q mau gedein layar nimbuz 0.9.3
Apes.... Noer86 ,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: Software apik koleksi secara gw untuk kamu   Sun Dec 21, 2008 6:30 am

Wokeyy sob. . .Santai aj kaya d pantai. .Hehehe. .Btw makin byk'in aj ya link situs downloadnya . .
Thanxs before
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Software apik koleksi secara gw untuk kamu   Wed Dec 24, 2008 1:01 pm

Dear Noer86,

Seharusnya support tu java resizernya coz hp gw 6120c juga,
itu file bua pc jadi elu harus convert file jar nya pake app itu di pc, setelah itu file jarnya baru diinstal di hp gitu loh :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Software apik koleksi secara gw untuk kamu   Wed Dec 24, 2008 1:36 pm

Dear All,

Gw punya kabar bagus buat teman-teman yang suka edit nimbuzz seperti nimbuz java, gw update aplikasi yang jalan di pc khusus untuk edit file sis dan sisx, semoga aplikasi ini dapat bermanfaat

http://reivenvhista.googlepages.com/siscontents103.zip

tinggal extract dan langsung pakai, berguna juga buat edit file sis dan sisx yang lain terutama kalian yang suka hack aplikasi untuk proses pack dan unpack
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
deckmand
V.I.P Member


Male
Number of posts : 213
Age : 29
Location : jakarta
Job/occupation : musik n molor aja ama nge glandang
Nimbuzz ID : Deckmand 灯
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Software apik koleksi secara gw untuk kamu   Fri Jan 09, 2009 6:17 pm

Mantap bro
tapi g support semuanya ama hpku
nokia 3315
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://Decky87.malware-site.www
.BLaCK_EAGLE.
Active Member


Male
Number of posts : 28
Age : 31
Location : ςlд~x ςίτч
Job/occupation : Love adventurer wkwkwkwk
Nimbuzz ID : вlдςк_εдglε, .BLACK_EAGLE, 䉀, 3B, ō, ε, вε, ō, etc...
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 28.10.08

PostSubyek: Re: Software apik koleksi secara gw untuk kamu   Fri Jan 09, 2009 9:39 pm

MANTAFF...... :lol!: Tp syang hP gw s60v2 so cma bsa ngiler doank bca itu smua hiks..Hiks..Hiks... cry cry cry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deckmand
V.I.P Member


Male
Number of posts : 213
Age : 29
Location : jakarta
Job/occupation : musik n molor aja ama nge glandang
Nimbuzz ID : Deckmand 灯
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Software apik koleksi secara gw untuk kamu   Sat Jan 10, 2009 8:55 am

Hm.....
cuba..sis 2nd
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://Decky87.malware-site.www
deckmand
V.I.P Member


Male
Number of posts : 213
Age : 29
Location : jakarta
Job/occupation : musik n molor aja ama nge glandang
Nimbuzz ID : Deckmand 灯
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Software apik koleksi secara gw untuk kamu   Sat Jan 10, 2009 8:59 am

Hm...
...enter...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://Decky87.malware-site.www
Khodhok
Member


Male
Number of posts : 22
Age : 24
Location : Bekasi
Job/occupation : Cari Gretongan.. :-D
Nimbuzz ID : Khodhok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: Software apik koleksi secara gw untuk kamu   Sat Jan 10, 2009 2:29 pm

Pintu ga di kunci .::Masuk::. aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasan234.wen.ru
deckmand
V.I.P Member


Male
Number of posts : 213
Age : 29
Location : jakarta
Job/occupation : musik n molor aja ama nge glandang
Nimbuzz ID : Deckmand 灯
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Software apik koleksi secara gw untuk kamu   Sat Jan 10, 2009 3:54 pm

Hm...
DAMAI SEPANJANG JAMAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://Decky87.malware-site.www
romcut



Male
Number of posts : 2
Age : 27
Location : Town square
Job/occupation : Mekanik otomotif
Nimbuzz ID : romcut
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 31.12.08

PostSubyek: Re: Software apik koleksi secara gw untuk kamu   Sun Jan 18, 2009 5:40 pm

Numpang lwat Y
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Software apik koleksi secara gw untuk kamu   Thu Jan 22, 2009 7:02 pm

Hai ketemu lagi dengan saya...
pada kesempatan ini saya ingin bagi-bagi app

1. UCWEB 6.3 --> ini adalah ucweb paling baru kalo mau install syaratnya bila kamu sudah install previous ucweb maka harus diuninstall dulu, selain itu kondisi hp mu udah dihack agar gak bentrok sertifikatnya, thanks

http://www.ziddu.com/download/3611233/UCWEB6-63-300-28-09020517-original.zip.html

2. Kamus Inggris-indonesia --> lumayan buat alat bantu kalo lagi ketemu orang yang ajak bahasa ingris2an, berhubung extensinya jar maka bisa diinstall pake hp apa aja terutama yang sudah mendukung midp 2.0

http://www.ziddu.com/download/3611434/PD_English-Indonesia.zip.html

Selamat menikmati :D


Terakhir diubah oleh romeo_must_die tanggal Mon Feb 23, 2009 4:03 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Software apik koleksi secara gw untuk kamu   Wed Feb 18, 2009 4:16 pm

Dear Nimbuzzer,


Kalo sebelumnya gw dah publish ucweb 6.3 dan sudah pake, skrng gw inform ke elu kalo itu aslinya versi cina belum keluar versi englishnya kemudian sedikit di sesuaikan dengan jadi english version.

Nah yang gw publish skrng versi original enlish version, karena sudah direlease, buruan deh diupdate mumpung masih hangat
http://www.ziddu.com/download/3611233/UCWEB6-63-300-28-09020517-original.zip.html

gw jamin elu pasti suka, dan mengakui kalo ucweb paling yahuud dibandingkan browser hp yang lain


Peace metal


Terakhir diubah oleh romeo_must_die tanggal Mon Feb 23, 2009 3:10 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Software apik koleksi secara gw untuk kamu   Wed Feb 18, 2009 4:20 pm

bagi yang pake s60v3 nokia, pasti deh dihp lu ada ms word, mau diupdate gak ama yang full grin

nih gw kasih
http://www.ziddu.com/download/3611562/QuickOfficeS603rdFull.zip.html

semoga berguna, coz bisa gantinya posisi MS-Word komputer

Peace metal


Terakhir diubah oleh romeo_must_die tanggal Mon Feb 23, 2009 4:39 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
choro_balap
V.I.P Member


Male
Number of posts : 222
Age : 31
Location : selokan
Job/occupation : denger musik,ngopi
Nimbuzz ID : choro_balap
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Software apik koleksi secara gw untuk kamu   Fri Feb 20, 2009 12:18 pm

man...!


mbok sekali2 kasih yang s60v2 welcome





THANKS.....

_______________________________
BAGI-BAGI ILMUNYA.... reading
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
J3endr4l_Luv
V.I.P Member


Male
Number of posts : 107
Age : 35
Location : Central Borneo
Job/occupation : Ada dWeeh..
Nimbuzz ID : J3endr4l_Luv
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Re: Software apik koleksi secara gw untuk kamu   Fri Feb 20, 2009 5:06 pm

reading

sedooooot...

Thanks...



good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Software apik koleksi secara gw untuk kamu   Today at 11:25 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Software apik koleksi secara gw untuk kamu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» JUAL Wireless System merk ICON [untuk Guitar BASS]
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: MOBILE PHONE :: Mobile Phone Discussion-
Navigasi: