Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 KIsah ku menjadi Helpbot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
romeo_must_die
Super Moderator
Super Moderator


Male
Number of posts : 342
Age : 40
Location : Jakarta
Job/occupation : Software Architect / Music
Nimbuzz ID : romeo_must_die;1me;iwak_betok
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.11.08

PostSubyek: KIsah ku menjadi Helpbot   Wed Dec 17, 2008 7:15 pm

Dear Nimbuzzer,

Dalam kesempatan ini gw mau sedikit cerita/kisah menarik ketika aku pernah merubah alias name aku dari romeo_must_die menjadi HelpBot.

Ceritanya begini :
tak sengaja kenapa aku kepikiran untuk merubah alias name aku menjadi HelpBot. Kebetulan waktu itu aku suka sekali ngerjain teman-teman nimbuzz untuk ngerum di GC, kalo bahasa kerennya mah diculik lah gitu :D

Sekian banyak orang pv aku, mungkin mereka gak sadar ya kalo sebenarnya icon Helpbot asli ama yang palsu dalam hal ini gw yang jadi helpbot itu beda. Jimmy Helpbot asli iconnya itu komputer sedangkan gw pake HP.

Boleh jadi yang pv gw itu teman-teman yang baru dalam berchating ria pake HP atau mungkin merka sadar tapi pengen iseng juga.... :sunny:

Nah kalo masalah keluh kesah nya sih macam-macam... ada yang tegur gw "hi helpbot beliin pulsa dong", gw jawab aja "Hi There user", gitu kata gw

Dia sih yakin aja kalo gw helpbot coz pake bahasa inggris kok. lainlagi ada juga yang mengeluh tentang pacar nimbuzznya, ada juga yang sampai pv flood ama gw. pokoknya macam2 deh.

Nah dari sekian pengalaman itu ada satu yang paling menarik dan masih gw ingat banget ampe sekarang, ketika ada seseorang,ya........ kalo dilihat dari nicknya sih dia itu cowok...
Sapa gw "HI HElp Bot" gw jawab "Hi There user"...

dia tanya lagi "kalo boleh tau tahun berapa kamu dibuat" gw jawab "tahun 2006" sambil senyum gitu pake emoticon, terus dia tanya lagi "Dimana kamu dibuat" gw jawab "IN Netherland" nah dia tambah yakin tuh, terus dia tanya lagi "sebenarnya kamu itu siapa" gw jawab "i am a real live robot" terus dia tanya "siapa tuan mu" gw jawab "GUUS", kan ada tuh nama orang belanda guss kaya guss hidink yang kebetulan jimmy helpbot emang suka bilang kalo nama tuannya itu "GUUS".

Terakhir dia tanya "emang siapa sih nama panjang tuan mu itu" spontan jimmy help bot palsu jawab
"MMMMM GUUS DUR" :D :D

elu elu tau nggak dia marah besar ama gw dia bilang "dasar robor sialan, gw gak suka elu kerjain gw begitu"

Dalam hati gw laaaaaaaaaaah emang lu gak nyadar yak yang lu ajak pv siapa "Gila lu ndro".
kalo dia tau gw, ditonjok kali gw "Cape deh" :affraid: :affraid: :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rahmad76.blogspot.com
H2o
Member


Male
Number of posts : 21
Age : 32
Location : majalengka
Job/occupation : Wiraswasta
Nimbuzz ID : Irdhan97, Shegont97
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: KIsah ku menjadi Helpbot   Thu Dec 18, 2008 9:46 am

LUCUU jg ksh u diatas , gwe ampe ktawa ndri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ir97.kan.su
H2o
Member


Male
Number of posts : 21
Age : 32
Location : majalengka
Job/occupation : Wiraswasta
Nimbuzz ID : Irdhan97, Shegont97
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: KIsah ku menjadi Helpbot   Thu Dec 18, 2008 9:49 am

romeo_must_die wrote:
Dear Nimbuzzer,

Dalam kesempatan ini gw mau sedikit cerita/kisah menarik ketika aku pernah merubah alias name aku dari romeo_must_die menjadi HelpBot.

Ceritanya begini :
tak sengaja kenapa aku kepikiran untuk merubah alias name aku menjadi HelpBot. Kebetulan waktu itu aku suka sekali ngerjain teman-teman nimbuzz untuk ngerum di GC, kalo bahasa kerennya mah diculik lah gitu :D

Sekian banyak orang pv aku, mungkin mereka gak sadar ya kalo sebenarnya icon Helpbot asli ama yang palsu dalam hal ini gw yang jadi helpbot itu beda. Jimmy Helpbot asli iconnya itu komputer sedangkan gw pake HP.

Boleh jadi yang pv gw itu teman-teman yang baru dalam berchating ria pake HP atau mungkin merka sadar tapi pengen iseng juga.... :sunny:

Nah kalo masalah keluh kesah nya sih macam-macam... ada yang tegur gw "hi helpbot beliin pulsa dong", gw jawab aja "Hi There user", gitu kata gw

Dia sih yakin aja kalo gw helpbot coz pake bahasa inggris kok. lainlagi ada juga yang mengeluh tentang pacar nimbuzznya, ada juga yang sampai pv flood ama gw. pokoknya macam2 deh.

Nah dari sekian pengalaman itu ada satu yang paling menarik dan masih gw ingat banget ampe sekarang, ketika ada seseorang,ya........ kalo dilihat dari nicknya sih dia itu cowok...
Sapa gw "HI HElp Bot" gw jawab "Hi There user"...

dia tanya lagi "kalo boleh tau tahun berapa kamu dibuat" gw jawab "tahun 2006" sambil senyum gitu pake emoticon, terus dia tanya lagi "Dimana kamu dibuat" gw jawab "IN Netherland" nah dia tambah yakin tuh, terus dia tanya lagi "sebenarnya kamu itu siapa" gw jawab "i am a real live robot" terus dia tanya "siapa tuan mu" gw jawab "GUUS", kan ada tuh nama orang belanda guss kaya guss hidink yang kebetulan jimmy helpbot emang suka bilang kalo nama tuannya itu "GUUS".

Terakhir dia tanya "emang siapa sih nama panjang tuan mu itu" spontan jimmy help bot palsu jawab
"MMMMM GUUS DUR" :D :D

elu elu tau nggak dia marah besar ama gw dia bilang "dasar robor sialan, gw gak suka elu kerjain gw begitu"

Dalam hati gw laaaaaaaaaaah emang lu gak nyadar yak yang lu ajak pv siapa "Gila lu ndro".
kalo dia tau gw, ditonjok kali gw "Cape deh" :affraid: :affraid: :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ir97.kan.su
Syams_id
Helper
Helper


Male
Number of posts : 158
Age : 33
Location : Ringin agung.kepung.KEDIRI 64211
Job/occupation : modifikasi motor dan mobil nya sendiri.
Nimbuzz ID : syams_id
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: KIsah ku menjadi Helpbot   Thu Dec 18, 2008 3:11 pm

ha.ha.ha lain kali km nyamar aja pke nick david beckam nanti aku jamin byk yg mau minta tanda tangan maka mu bro.tp bgus bgt dah cerita kamu bikin aku ketawa.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blacke.malware-site.www
Media
Member


Male
Number of posts : 14
Age : 28
Location : Athena the god city
Job/occupation : Main Skateboard
Nimbuzz ID : MEDIA
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 26.12.08

PostSubyek: Re: KIsah ku menjadi Helpbot   Sat Dec 27, 2008 8:51 pm

hahahahahayhahahahahahahahahahahaha............................. :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kenu77
V.I.P Member


Male
Number of posts : 151
Age : 39
Location : jakARTa
Job/occupation : if you never try you will never know
Nimbuzz ID : kenu77
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: KIsah ku menjadi Helpbot   Sun Dec 28, 2008 6:08 pm

haha.. :lol!: boleh juga..lucu lucu..tp yg gw heranin kuq lu bisa gitu kepikiran jd helpbot romeo..romeo must be crazy..haha.. :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
my_d3styny
Member


Female
Number of posts : 14
Age : 28
Location : jogja
Job/occupation : mahasiswi
Nimbuzz ID : my_d3styny
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: KIsah ku menjadi Helpbot   Sun Dec 28, 2008 7:47 pm

WKWKWKWK......... :D:D:D:D:D:D

S7 BANG KENU77 harusnya nick nya bukan ROMEO_MUST_DIE

harusnya ROMEO_MUST_BE_CRAZY

lagian NIat bgt ngerjain temen wkwkwkwk:D:D:D

:lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:

PEACE AND LOVE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yoestop
Active Member


Male
Number of posts : 43
Age : 31
Location : Purwodadi,jateng,Indonesia
Job/occupation : Chat
Nimbuzz ID : Yoestop,{Y},aku,saya,me,lan jek uakeh maneh
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 28.08.08

PostSubyek: Re: KIsah ku menjadi Helpbot   Mon Dec 29, 2008 3:25 pm

Wkakakakaka...lucu bgt kisah lu.msk hari gini gak bisa bedain helpbot asli apa palsu.wkakakakakaka...pokokna lucu bgt :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: KIsah ku menjadi Helpbot   Tue Dec 30, 2008 3:28 am

Weleh. .Weleh. .
Ada2 aja kerjaan kang romeo.Hehe(@_@)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
andee loemoet 256
Member


Male
Number of posts : 11
Age : 31
Location : Trenggalek
Job/occupation : denger musik
Nimbuzz ID : dassoon_(-_-)_25
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 08.12.08

PostSubyek: Re: KIsah ku menjadi Helpbot   Sat Jan 03, 2009 11:26 am

hoalah AGUS AGUS....!

gila lu dro,gw ampe sakit perut ketawa terus,wkwkwkwk :D

untung bukan gw yang lu kerjain,

bisa2 gw santet lu...wwkwkwk :lol!:



PEACE man...!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
EmO
V.I.P Member


Male
Number of posts : 135
Age : 37
Location : XxX
Job/occupation : XxX
Nimbuzz ID : EmO_CrY
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: KIsah ku menjadi Helpbot   Wed Jan 07, 2009 10:34 am

:P :P :lol: :lol: :D :D Untung'x blum jaman BUM ya... gegegegege...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Star_mild
Active Member


Male
Number of posts : 75
Age : 27
Location : PT Sampoerna Mild Tbk.
Job/occupation : tidurrrrrrrr
Nimbuzz ID : Star_mild,Crais,Danker_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: KIsah ku menjadi Helpbot   Sun Jan 18, 2009 9:27 pm

Hahahahahahaha.............. Ok Juga critanya LUCU boy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/47022932
zahara_zollavia
Active Member


Female
Number of posts : 36
Age : 29
Location : denpasar
Job/occupation : singing, listen to the music..
Nimbuzz ID : -zolla-
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 04.02.09

PostSubyek: Re: KIsah ku menjadi Helpbot   Fri Feb 06, 2009 9:29 am

romeo_must_die wrote:
Dear Nimbuzzer,

Dalam kesempatan ini gw mau sedikit cerita/kisah menarik ketika aku pernah merubah alias name aku dari romeo_must_die menjadi HelpBot.

Ceritanya begini :
tak sengaja kenapa aku kepikiran untuk merubah alias name aku menjadi HelpBot. Kebetulan waktu itu aku suka sekali ngerjain teman-teman nimbuzz untuk ngerum di GC, kalo bahasa kerennya mah diculik lah gitu :D

Sekian banyak orang pv aku, mungkin mereka gak sadar ya kalo sebenarnya icon Helpbot asli ama yang palsu dalam hal ini gw yang jadi helpbot itu beda. Jimmy Helpbot asli iconnya itu komputer sedangkan gw pake HP.

Boleh jadi yang pv gw itu teman-teman yang baru dalam berchating ria pake HP atau mungkin merka sadar tapi pengen iseng juga.... :sunny:

Nah kalo masalah keluh kesah nya sih macam-macam... ada yang tegur gw "hi helpbot beliin pulsa dong", gw jawab aja "Hi There user", gitu kata gw

Dia sih yakin aja kalo gw helpbot coz pake bahasa inggris kok. lainlagi ada juga yang mengeluh tentang pacar nimbuzznya, ada juga yang sampai pv flood ama gw. pokoknya macam2 deh.

Nah dari sekian pengalaman itu ada satu yang paling menarik dan masih gw ingat banget ampe sekarang, ketika ada seseorang,ya........ kalo dilihat dari nicknya sih dia itu cowok...
Sapa gw "HI HElp Bot" gw jawab "Hi There user"...

dia tanya lagi "kalo boleh tau tahun berapa kamu dibuat" gw jawab "tahun 2006" sambil senyum gitu pake emoticon, terus dia tanya lagi "Dimana kamu dibuat" gw jawab "IN Netherland" nah dia tambah yakin tuh, terus dia tanya lagi "sebenarnya kamu itu siapa" gw jawab "i am a real live robot" terus dia tanya "siapa tuan mu" gw jawab "GUUS", kan ada tuh nama orang belanda guss kaya guss hidink yang kebetulan jimmy helpbot emang suka bilang kalo nama tuannya itu "GUUS".

Terakhir dia tanya "emang siapa sih nama panjang tuan mu itu" spontan jimmy help bot palsu jawab
"MMMMM GUUS DUR" :D :D

elu elu tau nggak dia marah besar ama gw dia bilang "dasar robor sialan, gw gak suka elu kerjain gw begitu"

Dalam hati gw laaaaaaaaaaah emang lu gak nyadar yak yang lu ajak pv siapa "Gila lu ndro".
kalo dia tau gw, ditonjok kali gw "Cape deh" :affraid: :affraid: :lol!:



wala...walaaaaaaaaa...kasian beud anak keciL poLos tak berdosa itu...

hehehhehhehe...jaman sekarang masi aja percaya robot helpboT.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ariel_Peterpan
V.I.P Member


Male
Number of posts : 1193
Age : 25
Location : Balikpapan
Job/occupation : Pelajar,nulis puisi,chatting,maen sepak bola dan basket
Nimbuzz ID : Ariel_Peterpan dan ੍
Warning level :
3 / 33 / 3

Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: KIsah ku menjadi Helpbot   Wed Feb 18, 2009 7:16 pm

Lucu banget remeo,Coba ada bom dc w bom u remeo the helpbot palsu,coba aja lagi jadi helpbot di ro0m2 pke bombusmod atau exodus,bakal kaget ga ya user2 di ro0m tu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riza_fuNkzz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 818
Age : 30
Location : Makassar
Job/occupation : C8, browsing, game, bALap, etc...
Nimbuzz ID : rizard@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: KIsah ku menjadi Helpbot   Wed Feb 18, 2009 8:42 pm

Hahahahahahahaha. Sakit pRuT ini ketAwa. Wkwkakakaka....

sungguh pnglman meNarik:D...
dasaR ntU oRg... Smbrngan aja dy pv:D...:lol:, :lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nimbuzzmakassar.ning.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: KIsah ku menjadi Helpbot   Today at 4:40 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
KIsah ku menjadi Helpbot
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Vlad Dracula " Kisah Nyata Pembantai Umat Islam Dalam Perang Salib
» Wortel, Telur, Biji Kopi
» kisah kapal MARY CALESTE..
» Belajar menjadi fansubber
» Kisah nyata...=)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzzer and Facebooker Stories-
Navigasi: