Nimbuzz Facebook Indonesia
thanks for your registration or log in!
HAPPY BIRTHDAY TO NFI 1ST, we hope so fun on nimbuzzing and facebooking well n so smart on mobile n surfing too...


Be So Fun On Nimbuzzing and Facebooking, Be So Smart On Mobile N Surfing
 
IndeksIndeks    FAQFAQ  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 IP n Proxy anti dc? Ad g y??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Florenz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 323
Age : 35
Location : jayapura
Job/occupation : denger musik sambil c8
Nimbuzz ID : florenz, ֵि , ֵřఁ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: IP n Proxy anti dc? Ad g y??   Mon Dec 08, 2008 5:18 pm

salam bro2 temua'a....
w m nanya neh ad g IP atw Proxy anti bum dc bwt nimbuz???
Beberapa wkt yg lalu w prnh dpt d internet port n proxy anti bum dc.Awl'a aman2 aj wlaupun ad user yg ngbum w pke bum dc,w ttp aman2 aj....tp kmaren ad user yg ngbum d rum,eh w jg iktan kna....ad g y port atw proxy yg bs nangkal bum dc,spy w ngrum'a aman2 aj walaupun d bum...
Klo ad yg tw tlg d share y....
Pizzzzz..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Star_mild
Active Member


Male
Number of posts : 75
Age : 27
Location : PT Sampoerna Mild Tbk.
Job/occupation : tidurrrrrrrr
Nimbuzz ID : Star_mild,Crais,Danker_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: IP n Proxy anti dc? Ad g y??   Tue Dec 09, 2008 12:09 pm

Coba pke nimbuzz 92 versi symbian jalur via http
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/47022932
Zuniil
Active Member


Male
Number of posts : 55
Age : 30
Location : Kediri tok
Job/occupation : Operator listrik
Nimbuzz ID : Zuniil
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 16.10.08

PostSubyek: Re: IP n Proxy anti dc? Ad g y??   Wed Dec 10, 2008 11:53 am

Tpi nimbuzz 0.9.2 ,teks nya gak keliatan bro! Yg ada pada layar cuma Nama user pengguna kamar! teks dari user,gak ada di layar,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rexgant
V.I.P Member


Male
Number of posts : 470
Age : 38
Location : Hometown: Gorontalo, ID.
Job/occupation : Mahasiswa PS TS
Nimbuzz ID : Rexgant@nimbuzz.com
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: IP n Proxy anti dc? Ad g y??   Thu Dec 11, 2008 5:57 pm

Ini port, dsb untuk pc atau hape neh :D

kl hape proxy apa sih mksdnya??
port, proxy, ip kita (bkn port, proxy, ip server provider) merupakan port, proxy dan ip yg MOBILE, berubah2 sesuai setting pada APN... berbeda ama koneksi Dialup, ASDL, dll...
nggak ada option bt kita utk merubah2 port, proxy ama ip hape kita... (Coba aja cari di hape kl ada gak setting bt itu?)

kl pc, bisa aja kita merubah2 ip address, proxy ama port kita...
mau manual apa pake aplikasi jg bisa...

TAPI....
Bum dc di nimbuzz beda ama bum dc di aplikasi chat laen...
(liat postingan ak ttg bum dc di bagian lain forum ini)

bisa aja sih kita gunakan trik ngebum user laen melalui ip dan port...
tp syaratnya target harus yg menggunakan pc jg dan tergantung type modem yg digunakan target..

-modem cdma dan gprs (type mobile juga) berbeda setingan ama modem dialUp atau ASDL.. -

masalah berikutnya adalah mencari IP ama Port dr target kita.. bagi yg pernah dan berpengalaman scaning ip target chat pasti tau gmn susahnya dapetin ip address target yg sebenarnya...
pada MIRC sebenernya dpt memperlihatkan ip address target sbnrnya.. tp kl menggunakan aplikasi scan ip (ip scanner, dll) yg akan didapatkn malah seringkali ip dr server target bkn ip addressnya dia..

hal yg sama dgn nimbuzz, malah lbh parah krn merupakan aplikasi chat mobile..



dr skema diatas keliatan lbh rumit lagi dgn adanya APN Provider...

:twisted: :twisted:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Florenz
Helper
Helper


Male
Number of posts : 323
Age : 35
Location : jayapura
Job/occupation : denger musik sambil c8
Nimbuzz ID : florenz, ֵि , ֵřఁ
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: IP n Proxy anti dc? Ad g y??   Tue Dec 16, 2008 7:07 pm

mav bru posting lg neh..
Yg w mksd it wat set hp..emg bner wkt qt request set gprs via ota(bkan set manual)ip,proxy,port udh d qrim lgsg olh server sim qt n tggal qt trima instalan'a aj d hp qt..tp wat hp soner,proxy n port'a bs qt ubh aslkn msh compatibel m provider krtu sim qt...cnth'a,w make krtu mentari tp port n proxy'a w g mke dri yg mentari tp w mke yg lain..ini dia port n proxy yg w set d hp.Port:9119,Proxy:072.232.144.102
In jg comptbel m krtu simpti.
Untk APN na ttp d ssuaikn m krtu sim yg d pke.
Nah,yg w mksd,ad g port atw proxy kyk gt wat set d hp tp ttp comptbel m krtu sim p aj wat anti dc..coz port n proxy yg w tlis d ats it adlh port n proxy anti dc wat migg..klo u nmbuzz ad g??tlg d bntu y bro rex,atw klo ad tmen2 yg tw tlg d share y.,tq b4...pizzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mati_Sekarat
Member


Male
Number of posts : 22
Age : 33
Location : jkt-jgja-sby-smg-pkl wekekekeke:D
Job/occupation : music grindcore,pokonya yang metal dech...wakakakampret
Nimbuzz ID : Mati_Sekarat
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: IP n Proxy anti dc? Ad g y??   Wed Dec 17, 2008 1:50 am

rexgant wrote:
Ini port, dsb untuk pc atau hape neh :D

kl hape proxy apa sih mksdnya??
port, proxy, ip kita (bkn port, proxy, ip server provider) merupakan port, proxy dan ip yg MOBILE, berubah2 sesuai setting pada APN... berbeda ama koneksi Dialup, ASDL, dll...
nggak ada option bt kita utk merubah2 port, proxy ama ip hape kita... (Coba aja cari di hape kl ada gak setting bt itu?)

kl pc, bisa aja kita merubah2 ip address, proxy ama port kita...
mau manual apa pake aplikasi jg bisa...

TAPI....
Bum dc di nimbuzz beda ama bum dc di aplikasi chat laen...
(liat postingan ak ttg bum dc di bagian lain forum ini)

bisa aja sih kita gunakan trik ngebum user laen melalui ip dan port...
tp syaratnya target harus yg menggunakan pc jg dan tergantung type modem yg digunakan target..

-modem cdma dan gprs (type mobile juga) berbeda setingan ama modem dialUp atau ASDL.. -

masalah berikutnya adalah mencari IP ama Port dr target kita.. bagi yg pernah dan berpengalaman scaning ip target chat pasti tau gmn susahnya dapetin ip address target yg sebenarnya...
pada MIRC sebenernya dpt memperlihatkan ip address target sbnrnya.. tp kl menggunakan aplikasi scan ip (ip scanner, dll) yg akan didapatkn malah seringkali ip dr server target bkn ip addressnya dia..

hal yg sama dgn nimbuzz, malah lbh parah krn merupakan aplikasi chat mobile..



dr skema diatas keliatan lbh rumit lagi dgn adanya APN Provider...

:twisted: :twisted:











javascript:emoticonp(':santa:')
ribet juga yaaaajavascript:emoticonp(':lol:')
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jmorello_copy
Member


Male
Number of posts : 21
Age : 31
Location : barat jakarta
Job/occupation : mancing, mancing, mancing
Nimbuzz ID : jmorello
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: IP n Proxy anti dc? Ad g y??   Fri Jan 02, 2009 8:10 am

tambah binggung.... :sleep:

mendingan ga usah ngerum aman.... :sunny:

ga mw dc...

jangan online....beres...!!! :clown:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ZABRIQUEVA
Member


Male
Number of posts : 22
Age : 28
Location : Tangerang
Job/occupation : C8,ma user nimbuzz pa lgi lo ce bohay....wkwkwkwk
Nimbuzz ID : zabriqueva
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 29.11.08

PostSubyek: Re: IP n Proxy anti dc? Ad g y??   Fri Jan 02, 2009 9:15 am

Yup BENER t apa yg d posting ma JEUNG FLORENZ..bkn cma hp SONER j NOKIA jg bsa..mang asal trick IP/PORT dari mig33,w dah pke lama neh port/ip,tp ne cma trick matet j sebenernya,jd kyk jalan alternatif ketika apn g lncr...mang dah kbukti wlw sinyal provider qt tggal 1 strip jg c8 lncar2 j... Tp bkn brarti anti dc.....apalg skrng jaringan INDOSAT bnyk gangguan...
SILAHKAN J LO MW CB...IP : 72.232.144.102
PORT : 9119
mang pke soner lebih mudah,tggal msk k setting internet,dan setting streaming j....PROXY: Ya/aktip/enable.
Msh pnasaran,cr w d rum Teman.Curhat
MGA DA MANFAATNYA Y PLEND......!'!''
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b32n
V.I.P Member


Male
Number of posts : 473
Age : 27
Location : Cibitung
Job/occupation : tidur..siang
Nimbuzz ID : b32n
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: IP n Proxy anti dc? Ad g y??   Sat Jan 03, 2009 2:48 am

Menurut aku tentang ip & proxy anti dc kayanya ga ada. .Walau ada pun kayanya susah di cari. .
Intinya merubah setingan ip & proxy pada hp. .Malah akan membuat koneksi gprs jadi matet/lemot. .
Karena ip maupun proxy yg di ubah. .Sebenarnya akan menghambat jalur akses untuk mencapai portal. .Lain halnya dengan setingan lwt ota. .Karena pengaturannya sudah compatibel sekali pada hp maupun dari provider itu sendiri. .
Thanxs. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b32n.wen.ru
r3sat
Member


Male
Number of posts : 15
Age : 34
Location : bengkulu
Job/occupation : baca,sepakbola
Nimbuzz ID : r3sat
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 25.09.08

PostSubyek: Re: IP n Proxy anti dc? Ad g y??   Thu Jan 08, 2009 6:47 pm

ip & proxi bs ja d rubah...tp gak menjamin gak bakalan dc... :D
salah2 malah berakibat hp cuma bs buat browsing n gak bisa d pake buat download file..
yg bener ya gak usah ngerum kalo gak mau kena bum mendadak :sleep: d jamin jarang dc wkkwkkkwk :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deckmand
V.I.P Member


Male
Number of posts : 213
Age : 29
Location : jakarta
Job/occupation : musik n molor aja ama nge glandang
Nimbuzz ID : Deckmand 灯
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: IP n Proxy anti dc? Ad g y??   Sun Jan 11, 2009 7:05 am

Hm..
DAMAI SEPANJANG JAMAN
nyimak ajah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://Decky87.malware-site.www
Star_mild
Active Member


Male
Number of posts : 75
Age : 27
Location : PT Sampoerna Mild Tbk.
Job/occupation : tidurrrrrrrr
Nimbuzz ID : Star_mild,Crais,Danker_
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: IP n Proxy anti dc? Ad g y??   Sun Jan 18, 2009 8:58 pm

KesimPulannya IP ma Port Ga pengaruh ....
Jadi tergantung ma serverNya N Koneksi kita wktu dulu via http anti dc walau pke sgala mcem ip ma port yaa tetep aja lemottt yang namaNya Http..

Server juga pengaruhhh, PengaruhNya apaa yaaah ? Gw juga masihh buingunggg :d hehehehehe

Nih Proxy ma port bguss :
Ip : none (kosongin)
Port : none/0 (kosongin)

Gw pke proxy itu bkin server ngedenn pas tiap kalii browsing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/47022932
momogie
Member


Male
Number of posts : 3
Age : 27
Location : BANDUNGBANTEN
Job/occupation : -
Nimbuzz ID : moemoe_egi
Warning level :
0 / 30 / 3

Registration date : 27.05.09

PostSubyek: Re: IP n Proxy anti dc? Ad g y??   Wed May 27, 2009 6:43 am

Apanya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: IP n Proxy anti dc? Ad g y??   Today at 3:11 am

Kembali Ke Atas Go down
 
IP n Proxy anti dc? Ad g y??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ask anti fog
» LEM MAGIC TUBELLES ANTI BOCOR
» [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)
» [WTS] AUTOSEAL (Cairan ban anti bocor)
» WTS:BAR END MIRROR [SPION JALU STANG] ANTI GETER!! APRILIA aja pake!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Nimbuzz Facebook Indonesia :: ALL ABOUT NIMBUZZ AND FACEBOOK :: Nimbuzz and Facebook Discussion-
Navigasi: